test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1103104106108109160

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2018
    Цена ступни с малобога 600к-1,5кк, цена тушки с паука или любой другой шмотки из т2 в м1-м2 от 1 до 3кк, цена пушки с замка невер от 500к до 4кк, а пачка наша бегала с предзаказа збт, после евро збт, мастеркравтом и продажей штанов занимались трое, без конкуренции.
    И это с щедящим рандомом, когда куски падали каждый 2-3 заход, а то и 2а, а шмотка с сундука или на разлол почти всегда.
    В м3 уже в основном невер, до поломки сундука, с халявным входом за лутом, после ценник сохранился только на пушки, на шмотки упал в 10 раз.

Так что с аб в ранних модулях было прооосто офигенно, блин да от избытка аб и с свободной конвертацией зен покупал скакунов с маркета по фану для коллекции, грейдил свинку зеленую, оленя мелкого и еще 3-4 маунта до 110%. При давольно высокой цене апа - заливки ос и знаков, вся пачка была в 8-10 камнях с фиол артами, айончиками.

Портал и бижа мстителя пошли позже, тоже золотое дно, но гораздо позже, как и распил фермы с лидерки.
    Еще можно вспомнить планарные идолы, с зен сундуков с аб и сундуки которые окупались если покупать зен с биржи, открывать и продавать лишнее.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    omicron#4703 написал: »
    с чем то согласен насчет гринда, но сейчас получаеться такая фишка как фарм ради фарма, к примеру охота, сначала надо накрабить ресы на приманки которые падают один раз из 10 мобов, потом даже если накрабиш иди и бей другого моба, чтоб потом получить синее кольцо с приманки которую ты целый цас фармил, а да еще забыл, респаун мобов которые нехотят появляться

гу в принципе да, но охота опциональна /мжно одется в первобытный шмот апнуть его в колыбели и вообще не знать что такое охота и нормально бегать себе/- можешь сам ею и не заниматся - купить шмотку с охоты нужную и все. В то же время куча игроков не очень синь богатых и скромненько одетых у которых трудности с походами в данжи - фармили ресы на приманки продавали -одевались/апались. Хочешь заработать на охоте - гриндяй, не хочешь гринда - купи.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

predellavant написал: »
    Цена ступни с малобога 600к-1,5кк, цена тушки с паука или любой другой шмотки из т2 в м1-м2 от 1 до 3кк, цена пушки с замка невер от 500к до 4кк, а пачка наша бегала с предзаказа збт, после евро збт, мастеркравтом и продажей штанов занимались трое, без конкуренции.
    И это с щедящим рандомом, когда куски падали каждый 2-3 заход, а то и 2а, а шмотка с сундука или на разлол почти всегда.
    В м3 уже в основном невер, до поломки сундука, с халявным входом за лутом, после ценник сохранился только на пушки, на шмотки упал в 10 раз.

Так что с аб в ранних модулях было прооосто офигенно, блин да от избытка аб и с свободной конвертацией зен покупал скакунов с маркета по фану для коллекции, грейдил свинку зеленую, оленя мелкого и еще 3-4 маунта до 110%. При давольно высокой цене апа - заливки ос и знаков, вся пачка была в 8-10 камнях с фиол артами, айончиками.

Портал и бижа мстителя пошли позже, тоже золотое дно, но гораздо позже, как и распил фермы с лидерки.
    Еще можно вспомнить планарные идолы, с зен сундуков с аб и сундуки которые окупались если покупать зен с биржи, открывать и продавать лишнее.

эммм, тушка ВВ на берса с паука стояла 400-500к (точно помню - продал выпавшую и купил айон). пуха крафтовая выходила 1-1,2кк вся в сборе. Мы же говорили про ранние модули а не збт). за 4-5 заходов в данж как вы выразились - это "куски падали каждый 2-3 заход" 2 куска по 500к разделить на 5 в пати итого 200к на человека а ни как не 4кк в день - так что логика мне подсказывает "не 4-5 заходов в данж" а гринд или не 4кк а 400к. Крч или вы много гриндили а не пару раз в данж сбегали вечерком и зарабатывали по 4кк в день, или вы все таки пару раз данжи в день но зароботок был около 500к =)

***Если мне не ошибает память на збт и в 1 модуле данжи были 1 раз в два часа, тоетсь о какомто гринде данжей говорить в тех реалиях вообще не приходится.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Про збт-збт, с вайпом которое, примерно следующее - кто играл знал, что фармить и где, что нужно качать в профах. После была возможность две недели поиграть на евро, потом идти на ру збт.
    Обт с инвайтом начался за 2 дня до открытия общего.

обт закончилось вроде официально в м4-)
    Тушки по 400к уже стоили ближе к концу м2, по началу любая шмотка стоила больше ляма, а народа кто на 2-3 неддели после старта сервера уже фармили т2 было ну не скажу, что много, винтерфеловцы да реквием, других лотов просто на ауке не было. Багами стали чуть позже проходить, но опять же далеко не все, ктоб им рассказал, дальше пачек инфа не уходила)))

И да гринд был, т.е фармить надо было, но не обязательно в одном дандже и как правило не по 15 минут проход. Т.е скажем за 3-4 часа игры можно было сходить в т1 пару раз в т2 пару раз(от 30-40 минут самое быстро, до 2 часов с вайпами) позже уже на малабога раз 5-6(это реально гринд по 10-15 минут до малобога) ходили по принципу каждый должен за день слутать хотя бы одну шмотку и хотя бы один кусок, или если конкретно т2, то там как повезет, кто сролил тот и папка) Вот так и получалось 1-4кк, как повезет. И никакого часа на пирата, с муками в лагах. По крайней меря даже задротсвуя я не воспринимал это как гринд.

А теперь сравниваем, есть т1, есть т2, есть хааардкорнейший невер(для того шмота) и везде кто-то может отьехать, всегда есть шанс вайпнуться на босе или... т.е интересно и разнобразно, профитно.

Или гробница/колыбель, которую фармят фастранами на автомате, без гарантий лута(чар) и ради апа шмота который дали считай нахаляву.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Все наверное забыли, что раньше не было ключей от данжа, а сундук открыть можно только в определенное время)
    We are Venom (c)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Все наверное забыли, что раньше не было ключей от данжа, а сундук открыть можно только в определенное время)

Были же ключи...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Небыло, сундук открывался только в определенное время.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Небыло, сундук открывался только в определенное время.

А не в "определенное время" ключами...
    Только випки не было и ключей с нее тоже. Покупать их надо было на базаре чудес (кроме того что 1 в сутки давался).
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Да, только вот все, что могло упасть в сундуке еще и падало с босов с ролом на кубики, и это не являлось мусором под чистый роспил. А из сундука не валило всем подряд, скакунов и петов надо было покупать или крабить на событиях.
    Да, только вот все, что могло упасть в сундуке еще и падало с босов с ролом на кубики, и это не являлось мусором под чистый роспил. А из сундука не валило всем подряд, скакунов и петов надо было покупать или крабить на событиях.

С точки зрения среднестатистического казуала - всё норм.

YouTube - канал
    Может быть, может быть, данных по донатам и среднему кол-ву постоянных пользователей нет, если это финансово оправдано для перфектов, то увы.
    Может быть, может быть, данных по донатам и среднему кол-ву постоянных пользователей нет, если это финансово оправдано для перфектов, то увы.

Можем только предполагать.
    Но я не вижу кучу ги с 18к+ ребятами...
    Но кучу мелких с печеньками повсюду.

YouTube - канал
    > @whitestarua написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Может быть, может быть, данных по донатам и среднему кол-ву постоянных пользователей нет, если это финансово оправдано для перфектов, то увы.
    >
    >
    >
    >
    > Можем только предполагать.
    > Но я не вижу кучу ги с 18к+ ребятами...
    > Но кучу мелких с печеньками повсюду.

По существу тут никто и никого не видет, все в своих песочницах сидят и чатиках, союзах.
    Игроков и гильдий с игроками 18+ тоже хватает. Просто там уже состоявшиеся составы, они бегают в своих пачках их нет в рандоме, они не сидят в чатах и не флудят на форуме. И печеньки с маленьких гильдий, выростут обрастут френдлистом и перестанут попадаться на глаза. А пока не обрасли, будут флудить в поиск группы и искать пати куда угодно.

Вот скажем есть чатики мир, мяу, подполье, френдики я из этих чатиков хоть как-то знаю человек 30-40, и большинство знакомы по бывшему пвп, мб кого-то добирали когда в колыбель или в гроб, но большая часть народа мне не знакома, ни по никам, ни по дискриптерам. А по гильдиям, ну помню штук 10-15, а их сколько ? Да больше сотни только 20го левала, сколько новых не твигильдий вообще хз.

Или есть союз, в нем есть пару пачек, которые ходят в гробы 17-18к оуп, и.т.д но их нет ни в мире, ни в мяу ни в каком либо другом чате и ты их не знаешь и не видишь, более того, скорей всего не знаешь и название гильдии.
    Или скажем Альянс которые тут с м2, ну от силы в игре знают о его существование и игроках в нем человек 200(за исключением людей с союза и ги), при этом реально пересекаются в пачках не более 50ти за счет того, что 5-6 человек хоть как-то встречаются в общих флудилках.

Или вот, знаешь о гильдии Винтерфел в невере? А имено они прошли первыми все данджи в игре и нашли самые отборные баги для их прохождения, потом вроде свалили в другой проект, но хз может до сих пор существуют.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    хехе....не знают они ни окружающих ни гильдий....пфф....я вот даж в своей гильде никого не знаю и не вижу....потому что ни с кем никуда не хожу....и ничё...нормально себя чувствую....
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    mafasuil#4312 написал: »
    хехе....не знают они ни окружающих ни гильдий....пфф....я вот даж в своей гильде никого не знаю и не вижу....потому что ни с кем никуда не хожу....и ничё...нормально себя чувствую....

Это нормально.Ты просто играешь в игру которая тебе нравиться и не более.Создание виртуального мини мирка с друзьями виртуальными,кумирами в игре и пиксельного братства оставим людям без личной жизни в реале.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,366 Форумный Гуру
    выпало кольцо рыжее с храма. подсчитал, если б ходил одним персом, то понадобился ≈1 год на это )). "клёво" то как..
    враньё....я играю одним персом и выбил им три рыжих кольца...за месяц...
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    везунчики
    Вингаэль
    theWolves

из 4-ёх сундуков 3 рыжих кольца?
    poliaryz написал: »

неа не из четырёх.....из двух сундуков.....с оркуса....

мой пост был про еженедельный храм ночного змея.

я 2мя персиками топал в храм, итого на руках 2 кольца +4, и вот вчера буквально +5 вывалилось

neferot написал: »

я 2мя персиками топал в храм, итого на руках 2 кольца +4, и вот вчера буквально +5 вывалилось

вот это везенье). 10 персов 3 кольца +4 и 1 кольцо +5 тож вчера.

зато мне чарки не падают Х)..так что все норм все в балансе)

жесть, такое бывает?вот лакеры! за все время 2мя персами ни одного +4 даже, ни с храма, ни с карт, хотя че удивляться, я и ни одного рыжего набора не вытащил за все время, в отличие от некоторых
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2018

ты что всем чалт открывал и прокачивал храм?сумасшедший
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

ты что всем чалт открывал и прокачивал храм?сумасшедший

в чалте сперва из-за колец с сокровищ ходил, попутно квесты еженедельные делал заодно, там не долго. а после в ому также сокровища и попутно ёжики и храмы сами собой пооткрывались))
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    У меня 4 чара с самого начала рыли и ходили в храм. Выкопано 168 сундуков, из них я вытащил 2 +4 кольца и сегодня +5. Теперь можно перестать их считать. Храмовых сундуков открыто 16 штук, из них лишь одно кольцо +3. В общем, с моей удачей, судя по подсчетам я +4 увижу примерно осенью, а +5 зимой. Правда, еще 4 чара скоро откроют храм, поэтому, возможно, все не так плохо.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

а с моим везением, чувствую скорее выйдут колечки получше, чем я выбью хоть одно +4
    Вингаэль
    theWolves
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    жесть, такое бывает?вот лакеры! за все время 2мя персами ни одного +4 даже, ни с храма, ни с карт, хотя че удивляться, я и ни одного рыжего набора не вытащил за все время, в отличие от некоторых

2 персами с карт еще +4 как-то звучит более реально.
    А вот с храма стабильное +1 каждую неделю. Хоть бы там +2 для разнообразия.. но не.)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
Дискуссия закрыта.