test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1106107109111112160

Комментарии

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Любой прокачанный игрок который собирает куда то пати - сам руинит игру.
    Иногда смотрю и диву даюсь, неужели настолько вы никчемные или жадные на фантики.
    Уже прошли те времена сложного контента.

Благо уже игроки вроде меня научили криворуких ходить в рандомный Клык и Мор, где все разваливается за секунды.
    Но пока еще стесняются вставать почему то в рандомную Колыбель.
    Но вижу игрокам уже надоело плыть по течению со всяким шлаком, с псевдо Топами, которые в Невер собирают от 15к :D
    чтоб не перетрудится и поставить мировой рекорд.
    f3ae194cff3c.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Да ладно, вон собираю в пати кого попало и как попало, и знаете только дд ноют, лика им нехватает, доблести, пачка не православная, клир всего один, а пал афкашит и ничего проходим. Размякли просто все, и сами без толпы сапорта идти не хотят или идут от безисходности потому, что больше никто не собирает или при сборе предпочтут дд с большим оупом или рожу более знакомую.
    Вон видео выше чкшки, у половины оуп 11к, и ничего прошли, пусть и пришлось таки спекнуть 2х чк в клира и пала
    Да ладно, вон собираю в пати кого попало и как попало, и знаете только дд ноют, лика им нехватает, доблести, пачка не православная, клир всего один, а пал афкашит и ничего проходим. Размякли просто все, и сами без толпы сапорта идти не хотят или идут от безисходности потому, что больше никто не собирает или при сборе предпочтут дд с большим оупом или рожу более знакомую.
    Вон видео выше чкшки, у половины оуп 11к, и ничего прошли, пусть и пришлось таки спекнуть 2х чк в клира и пала

просто попадаются такие раки что слов нет, у меня патьки оба раза были со вторым дд, маг и траппер потом,без оракула,14+ все, такой патькой проходится гроб максимум за 20мин без проблем, а тут оркуса только били 7 минут, а первый раз вообще все вайпнулись, такого мои нервы не выдерживают
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2018
    Больше всех обижаются и затем ливают как раз соги Вингаэля почему-то :D:D:D А с плюсанувшими печеньками проблемы редко бывают.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    З.ы в гробах ввели практику, кто первый КСку взял, тот и папка, и хорошо если это будет оракул, а то порой самые быстрые ноги у побора или пала-)7 минут, фи... Ну да потом времянки заканчиваются и шарики всех шотают)))
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Собрать саппорт это раз плюнуть.
    2 хилла какой то там пал и какой там танк и ты через 5 минут уже в Гробу.Давно не те времена.
    Правда речи о каких то 13-15 минутах прохода не идет.+-20 минут...

Даже не представляю как это скучно в супер пати проходить.Разок довелось сходить, я думаю ого как ДД танк раздает, а это Я))).Стало смешно и стыдно за такой проход.Реально стыдно.Это не игра а полная хрень для самодуров.

f3ae194cff3c.jpg
    Интересно чем помишал мой пост, цензура там вроде автоматом была выставлена, да и сам поправить мог блин, а не тереть, блин вы хоть горчичники пояйте или баны с номерочком нарушеного правила, а так блин .... (Пиши потом портянки текста, с мобилки, никакого ББлин уважения)
    Ладно пусть творит, что хотит еще настрочим.
    grizpy написал: »
    Больше всех обижаются и затем ливают как раз соги Вингаэля почему-то :D:D:D А с плюсанувшими печеньками проблемы редко бывают.

ты предлагаешь потратить пару часиков игрового времени на прохождение 2х гробов?не надо только про гильдию, посмотри на своих "топчиков" лучше
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Как я на них посмотрю, если я с ними не хожу :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    не перестаю удивляться постам стиффки, все плохо, все умрут, лол!это зависть элементарная? сам не тащу, так "не доставайся же ты ни кому" :D
    Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    > grizpy написал: »
    >
    > Больше всех обижаются и затем ливают как раз соги Вингаэля почему-то :D :D :D А с плюсанувшими печеньками проблемы редко бывают.
    >
    >
    >
    >
    > ты предлагаешь потратить пару часиков игрового времени на прохождение 2х гробов?не надо только про гильдию, посмотри на своих "топчиков" лучше

А чего нет? Это зазорно и для вас позорно?
    Нужно уложиться в нормотивы, иначе пачка не топ, а игра теряет смысл?

(Если кто-то из наших проявляет малодушие, ливает без особых причин, просит всякого и учит людей играть шлите скриншотики, мы их это того научим родину любить)
    Как я на них посмотрю, если я с ними не хожу :D:D
    лол :D
    Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    > grizpy написал: »
    >
    > Больше всех обижаются и затем ливают как раз соги Вингаэля почему-то :D:D:D А с плюсанувшими печеньками проблемы редко бывают.
    >
    >
    >
    >
    > ты предлагаешь потратить пару часиков игрового времени на прохождение 2х гробов?не надо только про гильдию, посмотри на своих "топчиков" лучше

А чего нет? Это зазорно и для вас позорно?
    Нужно уложиться в нормотивы, иначе пачка не топ, а игра теряет смысл?

(Если кто-то из наших проявляет малодушие, ливает без особых причин, просит всякого и учит людей играть шлите скриншотики, мы их это того научим родину любить)

при чем тут нормативы, говорю же, что прекрасно ходим твинами в гроб 13-14к, не больше 20мин без проблем, а тут ...такое
    Вингаэль
    theWolves
    Стифка, я тут у народ поспоашивал, говорят никто тебя никогда в дандже не видел, в рандоме в случайной реге или как-то еще.
    Ты это среди неодетых игроков(как ты их называешь - Бомжи) ликбезы проводишь в протекторате, лекции о покорени Клыка и Мора читаешь? Теоретическая так сказать подготовка?
    Надеюсь народ - это не дружбаны которые с тобою в закрытой пати нон стоп Колыбели фармят :D
    f3ae194cff3c.jpg
    > @stiffa13#2797 написал:
    > Надеюсь народ - это не дружбаны которые с тобою в закрытой пати нон стоп Колыбели фармят :disappointed:

Нет, что-ты, есть специальнообученый союз, те самые кто ночует в коробке из под холодильника и верит всему, что пишет Мастер джедай.
    Не рили, всех неодетых ты считаешь бомжами, при этом везде хвастаешь как ты героически в случайных регах учишь их покорять т3. Но как неуловимый Джо никто не видел как именно ты это делаешь. Очень интересно.

Не я вот поддерживаю сбор патьки по плюсикам и без наездов на оуп, руки, бинды, класы и.т.д пусть играют как хотят, просто тут парадокс, по твоей логике вокруг бомжи, а я космонавт, но ходить с одетыми игроками, друзьями или собирать людей по чатикам это извениет западло, а покорять случайную регу с оными бомжами выходит нормально, главное осозновать себя мастером и проводить ликбезы, среди тех, кто вроде как и так уже с тобой в данже в случайной реге...мм логично!
    Или всетаки, только теоретическая подготовка в протеке?
    Давай по делу будем писать.

Какой ты там опрос мог делать.Ты даже не пересекаешся с игровым мейнстримом, то есть прослойкой тру народа.
    А это Вася основа 14к из какой то нонейм гильды вроде "Орден Кинжалов/луков/катан" и тд...Этот Вася меня знать не знает и через час даже не вспомнит.Вот такие ходят и проходят Клык/Мор, твои кенты заходящие на палах/хиллов дают по тапках.Редкий саппорт остается, видимо уже притомило 1 кнопку прожимать.

Слишком ты раздуваешь масштаб моей личности, много игроков(особенно новых) меня знать не знают.
    Ибо каждый день предлагают вступить в их гильдии.

Я никого ничего не учу, я на практике показываю как все должно быть.Закинуло в Мор, в пати 2 ДД с пухами зла и я буду проходить.Буду тратить свитки воскрешения уходя в минус даже.

Мне люди пишут потом по часу спасибо - у них квест моровых весел пол года и никто им не хотел помогать.
    Рандом очередь это не понты и не пиар - ибо туда еще 2 часа надо прождать, чтоб увидеть как какой то Тру папка из закрытого канала уходит в релог.Потому что он привык с Хеймдалем проходить гроб за 13 минут.

Вот и вся история.Я с народом всегда.Вы же кучка жлобов, которые фармят чары в закрытых каналах(как роботы) и вам нет никакого дела до игры и настоящего фана.
    f3ae194cff3c.jpg
    еще мне нра, пишут "дд в колбу" гдетьть в мяу например, +ешь тут же и через пару сек буквально ответ "фул", такое впечатление что дд сидят в чате на стреме и ждут, просто ржачь :D
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    еще мне нра, пишут "дд в колбу" гдетьть в мяу например, +ешь тут же и через пару сек буквально ответ "фул", такое впечатление что дд сидят в чате на стреме и ждут, просто ржачь :D
    Топовые ДД, которые даже не знают падают они или нет.От страха потерять репутацию и быть отвергнутым стаей, по сути играя роль выслужливой марионетки.Кучка закомплексованных задротов, сами же с себя смеетесь.Даже мне ничего писать не надо)))

f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    yolasevas написал: »
    Топовые ДД, которые даже не знают падают они или нет.От страха потерять репутацию и быть отвергнутым стаей, по сути играя роль выслужливой марионетки.Кучка закомплексованных задротов, сами же с себя смеетесь.Даже мне ничего писать не надо)))

всех топовых дд разобрали в нормальные гильдди и они ходят в основном с гильдой или констой, но кто-то себя по ходу дд не считает
    Вингаэль
    theWolves
    Для меня топовый ДД это игрок - который свиснул в Протекторат по плюсику собрал рандомную(не подставную) пати и прошел Гроб за 15 минут.
    Все остальное это детсад и мускулы саппорта.

Не думаю что сейчас есть топ ДД вообще как ниша.Как это было когда то.
    Это скорее надо было написать в " ".
    f3ae194cff3c.jpg
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    Когда уже на ютьюбе хотя бы я увижу топовых дд в рандомных пачках.С криворукими полуголыми сапортами из протектората,играющими одной рукой ,а второй держащих беляшь,одним глазом смотрящих в два монитора с невером и в видео соболева новое. .В гробу например.Как они убивают Оркуса до взлета :D...Есть такое видео?
    PS или все таки топ дд-это просто продукт слаженности в бафах хороших сапортов?!И нет на ру сервере топ дд?
    Стифа это не я завышаю, а ты - "
    Благо уже игроки вроде меня научили криворуких ходить в рандомный Клык и Мор, где все разваливается за секунды.
    Но пока еще стесняются вставать почему то в рандомную Колыбель."

Ходят они туда не потому, что научили, а потому, что по другому их никто не берет и не протаскивает и скорей ситуация обратная, народ разучился ходить в рандом как попало и кем попало, а научили их этому куклы ЧК, мегопалы, станящие петы и.т.д что позволяло проходить любой дандж вообще не напрягаясь, главное взять правильных четких поцанов.

Да топ дд это продукт сапортов, от дд все, что требуется это жмякать вовремя кнопочки и не тупить, тут собствено все очевидно и давно никто не спорит, а самые бесполезные дд, это дд которые еще и никак не сапортят пати, т.е берсы и сины, ну вы поняли)
    bardoulf написал: »
    Когда уже на ютьюбе хотя бы я увижу топовых дд в рандомных пачках.С криворукими полуголыми сапортами из протектората,играющими одной рукой ,а второй держащих беляшь,одним глазом смотрящих в два монитора с невером и в видео соболева новое.
    Чтоб такое было на ютюбе - без подстав(плюсанули стримеру), что чуток не рандом от слова совсем, а засвет в телике себя любимого 17к хилла и тд...

Надо чтоб такие игроки ходили в рандом.И тогда очередь не будет по 2 часа.О чем я и говорю.Когда то никто на Лоста не собирал, встали в рандом и погнали.Рубки были адские среди ДД, фарм был второстепенным.Кого только не было.И топовых ДД все знали.
    А сейчас что с одного удара убил Оркуса и все уже Топ ДД.Корону срочно.
    Но за пределами своей пати такой Тру ДД, пол часа пилит Хати)).Зачем ему рандомный Клык, если он там не супер мЭн ни разу))

f3ae194cff3c.jpg
    Да топ дд это продукт сапортов, от дд все, что требуется это жмякать вовремя кнопочки и не тупить, тут собствено все очевидно и давно никто не спорит, а самые бесполезные дд, это дд которые еще и никак не сапортят пати, т.е берсы и сины, ну вы поняли)
    Ну почему никто не спорит? :) А отцы дд самопровозглашенные?У некоторых есть каналы на ютьюбе и их многие знают?Они оспорят твое высказывание.Хоть в своих сенсейских видео гайдах они и делают тоже,что и большинство остальных более менее опытных игроков того же класса.Эти отцы абсолютно уверенны ,что они делают это лучше всех!
    stiffa13#2797 написал: »
    Для меня топовый ДД это игрок - который свиснул в Протекторат по плюсику собрал рандомную(не подставную) пати и прошел Гроб за 15 минут.
    Все остальное это детсад и мускулы саппорта.

Не думаю что сейчас есть топ ДД вообще как ниша.Как это было когда то.
    Это скорее надо было написать в " ".

покажи как надо
    Когда уже на ютьюбе хотя бы я увижу топовых дд в рандомных пачках.С криворукими полуголыми сапортами из протектората,играющими одной рукой ,а второй держащих беляшь,одним глазом смотрящих в два монитора с невером и в видео соболева новое. .В гробу например.Как они убивают Оркуса до взлета :D...Есть такое видео?
    PS или все таки топ дд-это просто продукт слаженности в бафах хороших сапортов?!И нет на ру сервере топ дд?

Вингаэль
    theWolves
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Думал тут что-то интересное. Столько постов.
    А тут стифка и иже с ним учат, как здорово и полезно тратить свое время, чтобы протащить людей, которые, в свою очередь, не сочли нужным чуть потрудиться и собрать более менее внятного персонажа, способного пройти устаревший год назад контент.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    разрабам просто нужно было добавить для апа 2 вида знаков, чтоб в рандом ходили. рыж положить в рандом, а допустим бирюзу в частную.
    хз, если в новом модуле также не смогу в новый данж через рандом заходить, то всё асталависта :)
    poliaryz написал: »
    разрабам просто нужно было добавить для апа 2 вида знаков, чтоб в рандом ходили. рыж положить в рандом, а допустим бирюзу в частную.
    хз, если в новом модуле также не смогу в новый данж через рандом заходить, то всё асталависта :)
    Молодец.Кстати это отличная мысль.Уже предвижу как папки ищут баг как пачкой-констой залезть в рандомный данж.Ну или придется им без апа шмота жить.Ну не пойдут же они в рандоме :D

Когда увидел "папку дд" в деле в рандомной очереди с криворуки сапортами из протектората
    Ну почему никто не спорит? :) А отцы дд самопровозглашенные?У некоторых есть каналы на ютьюбе и их многие знают?Они оспорят твое высказывание.Хоть в своих сенсейских видео гайдах они и делают тоже,что и большинство остальных более менее опытных игроков того же класса.Эти отцы абсолютно уверенны ,что они делают это лучше всех!

В текущих условиях всеобщего равенства во всем билды-шмотки и.т.д это довольно забавно, ну вот у меня на ютубчике лежит видео шотание оркуса стражиком, хз первое не первое в м12.5, побарабану, это в целом не говорит ничего, хорошая пачка, упоролись - сделали получили свой кайф, просто было прикольно попробовать и получилось, потом народ подтянулся, для них это тоже стало своего рода развлечение, ачивмент.
    А так чтоб рассказывать какой там папко, кого-то учить, зачем?! Как-то странно, любой желающий кому хотелось разобраться, что и от чего работает это сделал, поспрашивали да потестил. И что-то особо даже не видел видео где народ бил себя в грудь и рассказывал о своей неимоверной крутости, или может не смотрел просто.

Есть например Андаркис, давно не видел, куда пропал? Вот это действительно Человек! Столько выкладок сделал по формулам и механикам, или Фес, от которого основное Вангование по модулям и полезности с тестовых серверов. Напялить шмотки, собрать пати и идти размахивать веслом не сложно, сложно потратить свое время и сделать что-то полезное, но вот этих людей, что-то совсем мало(
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Моего ракуля с 28к Вс-ки кикнули с гробов недавно и побор заигнорил без объяснения причин, через других членов группы пришлось выяснять, что не так. Невозможно никуда пойти оракулом, везде уже есть оракул - хитрожопый голый твинок, блин, когда это кончится? Сделайте пати более актуальными для оракулов, чтобы по 2 надо было хотя бы. Наболело если честно, социализироваться я не хочу, хочу чтобы меня просто звали везде и всегда.

Хилом, даже неодетым, найти пати как плюнуть сейчас, оракулом не оракулом, неважно. Вопрос какую пати ты хочешь найти. Есть у тя желание страдать пол часа в гробе - даже мир и мяу ждут тебя оракулом всегда) То, что в колыбель не ищут стадо оракулов - так и тактиков не ищут. Баланс такой. А вообще много хороших игроков ушло, гроб и колыбель всем осточертели, чарки ниче не стоят, да и люди не просто давно оделись, даже твинков 2-3 одели в 14 вкруг. Если сейчас взглянуть сколько этих голожопых хилов (даж не обязательно оракулов) накачали со времен ЭШ (именно тогда пошла эта мода) - хз чему тут удивляться, что они все никуда не лезут, не умеют играть и созданы тупа ради одевания своего любимого недодд. Поиграй клириком годик, одень его как своего лука хотя бы и будут тебя звать звать всегда и везде, инсты, таймраны, узв те будут прям сувать, чтобы ты пошел и помог людям с чем-то, будешь еще в инвизе сидеть от закидывания тя приватами пошли туда пошли сюда и вечно мазаца, что нет ключей) Но счастья, честно говоря, и в этом нифига нет)
    З.Ы. А вообще больше на сарказм похоже. Но кстати на оч правдивый) Просто нужно больше ВСа)

Post edited by deyril on
Дискуссия закрыта.