Играл против плута и 1 раз его грива шотнула....пошел потестить с с другим человеком ...оказывается иногда когда ты в инвизе если тебя бьют...или ты одновременно бьешь и тебя бьют она 3 раза бьет итого урон 240к ваншот
Да мне пофиг в какой он гильдии, сегодня у нас, завтра у вас. Как будто у вас там мало косяков, да ты и сам по уши сидишь со своим соведем Если кто-то заслуживает того, чтобы я про него написал плохо - я готов написать, по настроению, не зависимо от гильдии А Левка меж тем классный пал, автор многих эпичных лулзов мне в личку. "Лукам надо порезать пронзайку, а то ты меня очень быстро убиваешь" ....ага, в РДД. Или таких "пойдем на арену в частную, во льду не считается, там статы по другому работают". Я поначалу пытался ему рассказать немного про арену, про механики классов, от чего он страдает от лука и как ему выжить - потом забил. Человек непробиваемый, до сих пор про пронзайку твердит, зарезанную у миликов уже в 4 раза. Зато неплохо разобрался в новых шмотках
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @grizpy написал: > Да мне пофиг в какой он гильдии, сегодня у нас, завтра у вас. Как будто у вас там мало косяков, да ты и сам по уши сидишь со своим соведем Если кто-то заслуживает того, чтобы я про него написал плохо - я готов написать, по настроению, не зависимо от гильдии А Левка меж тем классный пал, автор многих эпичных лулзов мне в личку. "Лукам надо порезать пронзайку, а то ты меня очень быстро убиваешь" ....ага, в РДД. Или таких "пойдем на арену в частную, во льду не считается, там статы по другому работают". Я поначалу пытался ему рассказать немного про арену, про механики классов, от чего он страдает от лука и как ему выжить - потом забил. Человек непробиваемый, до сих пор про пронзайку твердит, зарезанную у миликов уже в 4 раза. Зато неплохо разобрался в новых шмотках
Лол соведь ахахахаха чет орнул прям в голос спустя 6 модулей) полегче пожалуйста
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @grizpy написал: > Мне тоже смешно, когда ты выкладываешь дуэльки с паладином например. Встретились 2 наичестнейших игрока и не могут выяснить, кто актив, а кто пассив
Ммм понятненько Кто о чем а вшивый о бане
Понятненько, что кучка сквадиков, рвущихся в бой, отлично чувствовала себя на костерке пару модулей назад, испугавшись пальчика бога. Понятненько, что пролезать в соло регу пачками и полупачками - это фигня, не то, что носить трещетку паладином, это же грех. Будь паинькой хотя бы 3-4 модуля подряд и возможно, я не сочту нужным напоминать тебе лишний раз про твои заднепроходные подвиги в следующий раз.
трещетка - та же грива, только 5 процентов хп бьет атакующего тебя после применения боевого. Отличие - без КД. Отлично заходит паладину который спамит кнопку боевых ввиду своей механики и откатов. РДД скорей всего не особо, потому что реагирует именно на прожатия кнопок, а не на урон от боевых, но я не тестил. Предполагаю, что туча - почти наверняка 1 удар трещетки будет, куст скорей всего тоже, но шансов больше на мультипроки))))
Грива - отличная штука и забавная, но, к сожалению, багована, мультипрокает. Поэтому зашквар.
Кому не лень - пишите в игре, могу потестить с вами на РДДшке, валяется, как и грива, давно уже в сумке.
трещетка - та же грива, только 5 процентов хп бьет атакующего тебя после применения боевого. Отличие - без КД. Отлично заходит паладину который спамит кнопку боевых ввиду своей механики и откатов. РДД скорей всего не особо, потому что реагирует именно на прожатия кнопок, а не на урон от боевых, но я не тестил. Предполагаю, что туча - почти наверняка 1 удар трещетки будет, куст скорей всего тоже, но шансов больше на мультипроки))))
Грива - отличная штука и забавная, но, к сожалению, багована, мультипрокает. Поэтому зашквар.
Кому не лень - пишите в игре, могу потестить с вами на РДДшке, валяется, как и грива, давно уже в сумке.
я позже напишу если будешь в игре, то же на складе полный фарш шмота
> @grizpy написал: > Понятненько, что кучка сквадиков, рвущихся в бой, отлично чувствовала себя на костерке пару модулей назад, испугавшись пальчика бога. Понятненько, что пролезать в соло регу пачками и полупачками - это фигня, не то, что носить трещетку паладином, это же грех. Будь паинькой хотя бы 3-4 модуля подряд и возможно, я не сочту нужным напоминать тебе лишний раз про твои заднепроходные подвиги в следующий раз.
Довольно глупо что то рассуждать человеку, который вылез на арену во времена мили и свалил когда они прошли. Так что можешь даже не писать ничего Ес ту думаешь что мнение однодневного пвп лука важно то камон чувак. И да напиши что нибудь, ведь твое слово должно быть последним, чтоб самоутвердится в своих всех высказываниях)
> @grizpy написал:
> Понятненько, что кучка сквадиков, рвущихся в бой, отлично чувствовала себя на костерке пару модулей назад, испугавшись пальчика бога. Понятненько, что пролезать в соло регу пачками и полупачками - это фигня, не то, что носить трещетку паладином, это же грех. Будь паинькой хотя бы 3-4 модуля подряд и возможно, я не сочту нужным напоминать тебе лишний раз про твои заднепроходные подвиги в следующий раз.
Довольно глупо что то рассуждать человеку, который вылез на арену во времена мили и свалил когда они прошли. Так что можешь даже не писать ничего
Ес ту думаешь что мнение однодневного пвп лука важно то камон чувак.
И да напиши что нибудь, ведь твое слово должно быть последним, чтоб самоутвердится в своих всех высказываниях)
Кстати, я подумал, возможно это был не скороход, а финалка дальника, ну то есть дебаф 50 процентов. Ну или руки-рельсы. От скорохода она как раз вешалась. Ну факт в том, что кидая в дальнике ежу и скороходик - эффективность почти 100 процентов получается и с 200к хп мультипрок мантикоры так и бьет на 200к
при желании можно заморочиться и все это протестить нормально,но смысла не вижу, итак видно весь имбаланс,если короче, то факт в том, что мало того, что мантикора долбит ровно пол хп без учета неустрашимки и т.п. порезок, а еще и бафается/дебафается(чем конкретно дело второе)...в общем всем все итак понятно
Комментарии
> Да мне пофиг в какой он гильдии, сегодня у нас, завтра у вас. Как будто у вас там мало косяков, да ты и сам по уши сидишь со своим соведем Если кто-то заслуживает того, чтобы я про него написал плохо - я готов написать, по настроению, не зависимо от гильдии А Левка меж тем классный пал, автор многих эпичных лулзов мне в личку. "Лукам надо порезать пронзайку, а то ты меня очень быстро убиваешь" ....ага, в РДД. Или таких "пойдем на арену в частную, во льду не считается, там статы по другому работают". Я поначалу пытался ему рассказать немного про арену, про механики классов, от чего он страдает от лука и как ему выжить - потом забил. Человек непробиваемый, до сих пор про пронзайку твердит, зарезанную у миликов уже в 4 раза. Зато неплохо разобрался в новых шмотках
Лол соведь ахахахаха чет орнул прям в голос спустя 6 модулей) полегче пожалуйста
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Мне тоже смешно, когда ты выкладываешь дуэльки с паладином например. Встретились 2 наичестнейших игрока и не могут выяснить, кто актив, а кто пассив
Ммм понятненько
Кто о чем а вшивый о бане
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
По мне вполне зачетно РДДшнику сделать аналог Льва костюм. Тучка знатно будет заставлять бомбить
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> Что за трещктка ау
Шапка с охоты на трещетку, бъет пронзайкой,без кд,не помню точно описание
theWolves
theWolves
> Понятненько, что кучка сквадиков, рвущихся в бой, отлично чувствовала себя на костерке пару модулей назад, испугавшись пальчика бога. Понятненько, что пролезать в соло регу пачками и полупачками - это фигня, не то, что носить трещетку паладином, это же грех. Будь паинькой хотя бы 3-4 модуля подряд и возможно, я не сочту нужным напоминать тебе лишний раз про твои заднепроходные подвиги в следующий раз.
Довольно глупо что то рассуждать человеку, который вылез на арену во времена мили и свалил когда они прошли. Так что можешь даже не писать ничего
Ес ту думаешь что мнение однодневного пвп лука важно то камон чувак.
И да напиши что нибудь, ведь твое слово должно быть последним, чтоб самоутвердится в своих всех высказываниях)
Мунлайт к вашим услугам
не сортесь, нагибаторы мир труд май!!!
theWolves
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
theWolves
и тот и тот,и еще много кто)))
theWolves
просто дно. инфа сотка
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
аз, ты просто фантомас какой-то
theWolves