test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мили билд (Ворка) с картинками.

11112131517

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    yolasevas написал: »

и да, у трапперов проблемы с дождем, архонтами, сэтом оркуса и еще всякие....

мдя? а вон в соседней теме утверждают обратное... что дескать наступила эра трапперов, берсы там всякие и дд-танки нервно курят в сторонке....

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »

и да, у трапперов проблемы с дождем, архонтами, сэтом оркуса и еще всякие....

мдя? а вон в соседней теме утверждают обратное... что дескать наступила эра трапперов, берсы там всякие и дд-танки нервно курят в сторонке....

в какой это соседней?
    Вингаэль
    theWolves
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Надо гибриды потеститт :) мб что зайдет
    grizpy написал: »
    Ворыч, че там тестить, надо делать лигу командную на арене своими руками, соло рега это ***** :D:D:D

И будет 2 команды :)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    хммм)))) ну тут очень просто решается - эти 2 команды просто не звать, думаю остальным по силам собрать примерно равные средние фулки, штук 8 должно набраться :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    едрил я это пвп, дамага нет вообще, наныли так что криптики вообще зарезали, у них же нет золотой середины, всегда крайности, нафиг, буду гроб фармить

пс только дуэльки иногда можно, а так дно полное
    Вингаэль
    theWolves
    попробую последний вариант, забить на восст и могу и упороться в проник и крит с гамбитом, если не покатит, то беда тогда вообще

пс жить в принципе норм, но без дамаги милик не о чем
    Вингаэль
    theWolves
    попробую последний вариант, забить на восст и могу и упороться в проник и крит с гамбитом, если не покатит, то беда тогда вообще

пс жить в принципе норм, но без дамаги милик не о чем

Не прокатит...самое норм мога, крит 65-70 вс 8-9 к ... ну а проника у меня 4200 для эльфа норм ..а на отоицалку никогда не хватит :))
    Интересно кстати насчет проника, помоему его увеличение все таки увеличивает дамаг, сдедал 6500 и моги 26к + крит 69 естественно это все в бою, очень неплохо
    конечно увеличивает, но только если ты не попадаешь в паррик и у цели достаточно чего можно срезать ( не тряпки в эльфийках). Сейчас формула такая, что проник отдельно, дебафы отдельно, поэтому и увеличивает независимо ни от чего и уменьшает, если проника не хватает. Но универсального решения нету. На небольших значениях проник эффективней могущества, потому что на 1 процент увеличения урона его надо сильно меньше, дальше, когда начинается димишинг, смысла уже нету. Ну и зависимость от того, по кому бьешь, в каком бронике. Отрицалка теперь очень много дает конечно и механика лука такова, что ее можно мгновенно настакать врагу. Так что тут светят вечные поиски золотой середины с подгонкой +-пару тысяч под конкретных врагов напротив

In27bMTw4CM.jpg
    конечно увеличивает, но только если ты не попадаешь в паррик и у цели достаточно чего можно срезать ( не тряпки в эльфийках). Сейчас формула такая, что проник отдельно, дебафы отдельно, поэтому и увеличивает независимо ни от чего и уменьшает, если проника не хватает. Но универсального решения нету. На небольших значениях проник эффективней могущества, потому что на 1 процент увеличения урона его надо сильно меньше, дальше, когда начинается димишинг, смысла уже нету. Ну и зависимость от того, по кому бьешь, в каком бронике. Отрицалка теперь очень много дает конечно и механика лука такова, что ее можно мгновенно настакать врагу. Так что тут светят вечные поиски золотой середины с подгонкой +-пару тысяч под конкретных врагов напротив

Ну пока так побегаю, кстати подобрав шмотки получилось без заднепроходца с банками 60 парика в покое в бою 75+ даже с местью вроде норм пока бегать, и продамаживает почуть :)) кстати недавно увидел как дальники дамажат- бился с кибом 1 на 1 на точке ну сношу ему там по кубику , сверху бегает дальник, потом киба толи дар застанил, то ли просто щит поднял короче лопнул за 1 секунду дамаг дальника вошел
    У дальника все не плохо под соло регу, 1на1 только с равноОУПными тяжело - без костяного льва и колеса хрен проживешь, печенек не беру в расчет

А в замесе туча жрет очень больно с пронзайкой, куст у меня под меткой хищника ( финалка) по 40к от плутов кусал средних плюс пронзайки тысяч по 5. Там очень много дебафа получается, плюс у дальника дикая скорость, а туча замедляет не вешая стаки антиконтроля, так что время похилятся костяным есть. Прицелка долбил 60-70к прямо на точке в упор, когда все настакано.

Если забить на точки, поставить фиты на урон с расстояния и скороходика - то в танка можно на 100-120+ засандалить в удачный момент, плюс скороход тысяч 40-50 может схреначит и пронзайки 10-15к. Но это нужно быть на капе и с проником, в танка без щита задебаффаного хищником хреначить. Без проника как то лучше получалось, более универсально что ли, все таки дебаффа много своего.

In27bMTw4CM.jpg
    Надо будет потестить + со скилами разобраться надо :) думаю что марожер нужен :) либо куст скороход и что нить еще ....
    Еще с ЧК очень смешно махаться в дальнике, кидаешь ему тучу, он выдает в тебя миллион цифр урона - на каждую его начинает жарить туча, у ЧК хп начинает улетать мгновенно, он врубает сделку и твои хп начинают улетать туда же и вот тут уже у кого хп больше - тот и победит :D:D:D так что колесо маст хэф. Сложней всего было с каповыми магами и плутами. Магам потому что не нужно к тебе подходить и они за время пихалки и заморозки слизывают жесть сколько хп, а жира хватает жить с запасом. С плутами если арт и лев в откате - труба ,если нет - переживаешь прокаст львом, второй колесом, а плута уже куст с тучей сожрали сами и он драпает, ну или помирает если глупый. Прицелкой еще можно попасть в плута, там как раз время каста прицелки и шифта плута схожие))))

In27bMTw4CM.jpg
    alexandr87 написал: »
    Надо будет потестить + со скилами разобраться надо :) думаю что марожер нужен :) либо куст скороход и что нить еще ....

ну там буря для замесов или земля для 1на1 как обычно, в буре веселей. Там тучка и куст маст хэв, дальше либо мародер, либо лиса либо рост, скороход это если есть кому дамажить или контролить, то есть под партнера. С ростом ОД вообще не будет, так что вариант экстримальный - костяной раз в год будет хилить, но урона очень нормально. Вообще с ОД проблемы в буре, а без валгалы жизни нету. Прокачаться в ОД чет руки не дошли, соло рега быстрее надоела :D

In27bMTw4CM.jpg

ну там буря для замесов или земля для 1на1 как обычно, в буре веселей. Там тучка и куст маст хэв, дальше либо мародер, либо лиса либо рост, скороход это если есть кому дамажить или контролить, то есть под партнера. С ростом ОД вообще не будет, так что вариант экстримальный - костяной раз в год будет хилить, но урона очень нормально. Вообще с ОД проблемы в буре, а без валгалы жизни нету. Прокачаться в ОД чет руки не дошли, соло рега быстрее надоела :D

По тучу хз

ну там буря для замесов или земля для 1на1 как обычно, в буре веселей. Там тучка и куст маст хэв, дальше либо мародер, либо лиса либо рост. С ростом ОД вообще не будет, так что вариант экстримальный - костяной раз в год будет хилить, но урона очень нормально. Вообще с ОД проблемы в буре, а без валгалы жизни нету. Прокачаться в ОД чет руки не дошли, соло рега быстрее надоела :D

По тучу хз

Туча имба, она очень прилично замедляет всех врагов на точке, я без проблем кайтил двух средних танков под химиком и не помирал - Ves и еще кто-то такой же, играл первый день в дальнике, путал кнопки и все такое. Жизнь без нее сильно осложнится. Ну хотя я в земле даже не пробовал бегать, там и с билдами и со скилами вариантов прилично очень, есть простор для тестов

In27bMTw4CM.jpg
    можно побольше инвиза сделать,если в земле-засада, из инвиза скороходом или оленем бить и прицелкой + куст маст хэв, затененка и призрак, чередовать как-то и хилиться колесом и костяным, в буре под замедление тучки зайдет норм знамя на 35% к скорости и 6% од, будешь летать как в попу раненный

жаль все в валгаллу упирается, с од итак беда

ну и под некоторые классы куст норм, а под некоторые скороход, чередовать как-то нужно, хз, поможет что-то понять вразумительное только постоянная практика в соло-реге и дуэльки с сильными игроками

ну и мародера как-то можно приспособить по ситуации
    Вингаэль
    theWolves
    + не забывайте что в буре нет пассивки заднепроходца и дебафа от осторожки и групповухи(12% в купе если не ошибаюсь), а это все не хило поднимает выживайку и дает +5% к урону от каменоломни
    менять все это на тучку имхо не очень, тем более у нее каст просто жуть
    Вингаэль
    theWolves
    Ребятки, вы просто попробуйте))) это просто разная игра идет, тучка это под замесы и пати спасибо скажет, в общем под то, что сейчас и происходит в соло реге - фан и веселуха. Если есть какие то задачи и амбиции, то это скорей всего вообще не про дальника, но в земле разумеется лучше жить будешь.

In27bMTw4CM.jpg
    Ребятки, вы просто попробуйте))) это просто разная игра идет, тучка это под замесы и пати спасибо скажет, в общем под то, что сейчас и происходит в соло реге - фан и веселуха. Если есть какие то задачи и амбиции, то это скорей всего вообще не про дальника, но в земле разумеется лучше жить будешь.

ну этот варик я не исключаю, для фана норм
    Вингаэль
    theWolves
    Вчера побыстрому замутил дальника и больше всего мне понравилось поле лиса и заслон стрел, с кибом мин 40 тестировали, эта оказалась самая лучшая, кидаешь себе в ноги заслон поле и херачиш прицельным, в итоге когда он бьет тебя получает нормально по щам :) 1й раз его даже сложил так потом рассказал тактику и начался веселый бой я стою в заслоне херачу его а он не подходит :))) вообщем танка реально убить и танк может, но пробивал он меня не очень сильно поэтому не было такого что приходилось щемится, и в отличие от милика ему всегда приходилось временное брать а не огонь.....так что дальник вполне играбелен, если есть желание можно попробывать допилить и выложить билд, плутов некоторых вообще по 100к прицелкой попадал с учетом что у меня моги 25к было только.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    читаю я вас парни и вдруг.. щёлк! - "Боже, неужели мы дожили до того дня что дальники становятся играбельны!"
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Угу, на арене то нету 4х саппов, срезающих финалку в 3 раза :D:D:D И даже циферки неразгоняемой пронзайки дальника существенны более-менее, не то что в пве :D

In27bMTw4CM.jpg
    Даже не затачиваясь в дамаг иногда так норм прицелка влетает :) куст тоже по по 8к пронзы бьет я так понимаю из за финального фита, и + обычным иногда по 20к откусывает
    ну 70 дебафа висит когда 1на1 махаешься, если он по кусту погуляет, 75 - если ты в земле. Очень приличная циферка так то.

Слышал еще краем уха, что полурослики опять актуальны, че там нормально сопра работает у них да?

In27bMTw4CM.jpg
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    надо попробовать )
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Да полурослик однозначно. Раканоид дает ненужное принимаемое, точнее бесполезное сейчас, + с 15к крита всего 450, а полурослик чистые 3 парирки 1200 статов, + 10% сопры и с даров 12 и со шмота 9 намного меньше контроля заходит
    Ееееее дальники-полурослики! :D:D Кто бы мог подумать, надо попробовать могучку замаксить и проника немного подлить, там вроде на 15 процентов еще разгон есть, под дебафчиками может больно получаться :D

In27bMTw4CM.jpg
    Да но о жире забываь незя
Дискуссия закрыта.