Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Вообщем ща скину наметочки нового билда....потом постараюсь оформить все... По дарам теперь все дары в которых есть выбор парик крит - берем парик, силу крита тоже не берем, упор делаем на вампик и вс, там где выбор крит вамп - берем крит, пока ничего не менял ...теперь основное за что хочу сказать отдельное спасибо Гризпи он открыл мне глаза в навыках теперь не берем гамбит вместо него конечно можно взять навык 5% вампиризма но лучше взять скорость с траппера! + забиваем жестокое вост и берем в офхэнже действие заднепроходца .... очень важно чтоб в спокойном состоянии 55 проц парика и всегда вешам метку которая с рунами черного дракона постоянно почти вешает нам 70 поц парика ...это оч важно .. + 250кхп + 65-68 проц ерита и поднимаем могучку за счет освободившегося крита ее около 29-30к моги в бою.... приятный бонус скорость от траппера + от ежи 6 проц ...опять же одеваем новые штаны и рубаха чалтийского торговца они хороши дают кучу стат ..у меня например в бою в паке 9.5к вост сил с полной бодростью одшачка растет шикарно
Сегодня походил на арену таким билдом 2 часа 80 убийств 4 смерти иногда жил против 4х ... конечно там были не топы но игроки которые дамажат и контролят ) поэтому мили лук не такая уж и вата
Сегодня походил на арену таким билдом 2 часа 80 убийств 4 смерти иногда жил против 4х ... конечно там были не топы но игроки которые дамажат и контролят ) поэтому мили лук не такая уж и вата
бегал с 10к восста(забив на крит), восст ощущается норм, особенно одшка заметно быстрее льется
пс можно вообще на крит в принципе забить и разгонять могу и вс где можно
На арбузе статок больше и будет еще больше с прокачкой камней и утрамбовыванием билда. Но если с выживаемостью проблемы - то сырок, по старинке. Ну я считаю, что деф и так взят где только можно у лука в нынешних реалиях, надо как то возвращать устрашаюший всех урон
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
На арбузе статок больше и будет еще больше с прокачкой камней и утрамбовыванием билда. Но если с выживаемостью проблемы - то сырок, по старинке. Ну я считаю, что деф и так взят где только можно у лука в нынешних реалиях, надо как то возвращать устрашаюший всех урон
при отказе от гамбита и крита, урон можно вернуть только за счет постоянной атаки, т.е. за счет вс(дамажить меньше, но чаще,т.е. постоянно быть в атаке), только надо прикинуть какой-то минимум, что бы он не мешал остальным боевым статам и в то же время постоянно поддерживал вихрь
можно еще знамя тактика поставить в актив, вместо огмы или колеса
кстати в буре с тучей и пассивкой на откат скилов как варик, но все это нужно пробовать
Я для гамбита меньше насчитал. Забьем на БП, ибо стаю уже сложно поставить а само оно не так часто. КУ 80 процентов - 75 базы и 5 процентов 1 очко тирании.
без гамбита
обычный урон 0.55х
критический удар 0.726х
шк 80 процентов, средний урон 0.69х
гамбит
обычный урон 0.55х
критический удар 0.836х
шк 70 процентов, средний урон 0.75х
75/69 -> 8.6 процентов прироста урона от гамбита. С БП будет еще хуже. С меньшим критом будет почти так же.
Так что компенсировать там ничего не нужно. Крит бьет чу-чуть слабее, но ты получаешь еще 10 процентов шанса крита.
Я для гамбита меньше насчитал. Забьем на БП, ибо стаю уже сложно поставить а само оно не так часто. КУ 80 процентов - 75 базы и 5 процентов 1 очко тирании.
без гамбита
обычный урон 0.55х
критический удар 0.726х
гамбит
обычный урон 0.55х
критический удар 0.836х
75/69 -> 8.6 процентов прироста урона от гамбита. С БП будет еще хуже. С меньшим критом будет почти так же.
Так что компенсировать там ничего не нужно. Крит бьет чу-чуть слабее, но ты получаешь еще 10 процентов шанса крита.
если играть(считать) от пронзайки(а это основной урон), то будет далеко не 8+%, но нужно посчитать
там все сложно, нужно тестить, но с восстом мне понравилось в принципе
Ну, попробуй разогнать пронзайку, все изменения говорят о том, что у тебя без стаи ничего не получится. Да и с ней эффект не особо, урон с БП соизмерим с порезанным на пвп гамбитом.
Это тема пвп если что, тут плутов обходить не нужно, нужно их просто убивать. Да и в пве с уроном все нормально. Особенно на фоне того, что ловцам подкакали с дождиком.
С уроном в мили стала беда, раньше плута аналогичного ОУП удавалось обойти, сейчас не удается. Видимо исправление двойных клинков так повлияло.
как раз в пве-то все норм, чуть-чуть ульту резанули в уроне(-), но переделали немного(это+), но перед этим пронзайку норм апнули(дебафы), так что проблем не вижу, в нынешней пати с 2 хилами и палом все условия
и да, у трапперов проблемы с дождем, архонтами, сэтом оркуса и еще всякие, а у миликов все это заходит на ура
Комментарии
Там вся суть во фразе "в течение 10 сек.". Т.е. отхил срабатывает не мгновенно. Посчитайте сумму всех тиков.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
На самом деле :
Согласен, по логике должно было бы быть 38К в минуту. Однако, действительно КД нет + влияет и угнетение и лечение.
Об этом и писал @andarkis в описании бонуса
Я просто неверно понял то, что Вы подчеркнули на первом скрине, посчитав, что обратили внимание на соотношение единичного срабатывания бафа к базе
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
ну в ту темку
theWolves
да хоть 220, все равно дамага нет
theWolves
Весь дамаг у плутов и танков у луков дамаг в РДД но выживаемость печальна
если взять 4 скакуна по 1к(грубо)+1к с лекарства и 4к с костяшки, итого 9к в сек,вроде и не плохо, но по ощущениям все равно вата-ватой
theWolves
плюнул тучкой и танцуй в ней
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
По дарам теперь все дары в которых есть выбор парик крит - берем парик, силу крита тоже не берем, упор делаем на вампик и вс, там где выбор крит вамп - берем крит, пока ничего не менял ...теперь основное за что хочу сказать отдельное спасибо Гризпи он открыл мне глаза в навыках теперь не берем гамбит вместо него конечно можно взять навык 5% вампиризма но лучше взять скорость с траппера! + забиваем жестокое вост и берем в офхэнже действие заднепроходца .... очень важно чтоб в спокойном состоянии 55 проц парика и всегда вешам метку которая с рунами черного дракона постоянно почти вешает нам 70 поц парика ...это оч важно .. + 250кхп + 65-68 проц ерита и поднимаем могучку за счет освободившегося крита ее около 29-30к моги в бою.... приятный бонус скорость от траппера + от ежи 6 проц ...опять же одеваем новые штаны и рубаха чалтийского торговца они хороши дают кучу стат ..у меня например в бою в паке 9.5к вост сил с полной бодростью одшачка растет шикарно
хавка на хп и парик лучше(тем более хп дает с бонусом), имхо
theWolves
бегал с 10к восста(забив на крит), восст ощущается норм, особенно одшка заметно быстрее льется
пс можно вообще на крит в принципе забить и разгонять могу и вс где можно
theWolves
при отказе от гамбита и крита, урон можно вернуть только за счет постоянной атаки, т.е. за счет вс(дамажить меньше, но чаще,т.е. постоянно быть в атаке), только надо прикинуть какой-то минимум, что бы он не мешал остальным боевым статам и в то же время постоянно поддерживал вихрь
theWolves
theWolves
кстати в буре с тучей и пассивкой на откат скилов как варик, но все это нужно пробовать
theWolves
без гамбита
обычный урон 0.55х
критический удар 0.726х
гамбит
обычный урон 0.55х
критический удар 0.836х
theWolves
если играть(считать) от пронзайки(а это основной урон), то будет далеко не 8+%, но нужно посчитать
там все сложно, нужно тестить, но с восстом мне понравилось в принципе
theWolves
как раз в пве-то все норм, чуть-чуть ульту резанули в уроне(-), но переделали немного(это+), но перед этим пронзайку норм апнули(дебафы), так что проблем не вижу, в нынешней пати с 2 хилами и палом все условия
и да, у трапперов проблемы с дождем, архонтами, сэтом оркуса и еще всякие, а у миликов все это заходит на ура
theWolves