test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мили билд (Ворка) с картинками.

18911131417

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Ну у меня этот отхил программа фиксирует, а я без водяных бегаю. Чит?
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Мы говорим про одни и те же пухи :D:D:D:D Водяные - это водяные, а морские - это морские)) из кампании моря льда :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Ааааааа:))))
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    yolasevas написал: »
    мда, от гт под спамом баней не спасает ничего ни 250хп ни инвиз, все *****, без бани 50 на 50, кто кого выловит, надо переделывать механику гт имхо 40 мог и 20 восста это боль

Да угораешь чтоли :) помоему у лука с плутом одинаковые шансы.

ну спорить не буду, кривизна рук и все такое, просто продемонстрируй к примеру 10 боев и счет, что бы не было сомнений
    Вингаэль
    theWolves
    grizpy написал: »
    Муни, иди расцелуй своего дружка что ли. Я вообще-то спокоен. Напомню, когда я тут просто написал, что огреб от ГТшки плута в дуэли, без каких-либо понтов, твой дружок вообще не понтуясь :D:D разрадился таким постом, при этом он сам не ходил на арену уже.

ну вот опять выражения типа "дружок" и ему подобные оборотики,переход на личности, за глаза, школа пасаранов на лицо, типичный быдло-гопничек, ты в своем репертуаре, не пригорай это лишь игра :D

Вингаэль
    theWolves
    мда, от гт под спамом баней не спасает ничего ни 250хп ни инвиз, все *****, без бани 50 на 50, кто кого выловит, надо переделывать механику гт имхо 40 мог и 20 восста это боль

Да угораешь чтоли :) помоему у лука с плутом одинаковые шансы.

ну спорить не буду, кривизна рук и все такое, просто продемонстрируй к примеру 10 боев и счет, что бы не было сомнений

Ну вот сейчас дуэлился с блудрэ (согласен не топовый плут, но он на капе + у него руны отсоса бодрости то есть играл я без шифтов :))) обычно когда тебя плут контролит всегда бывает окно чтоб выскочить шифтом из тучи а тут шифтов не было, ..счет 5 - 0 ...
    А я вчера одел 9к вс, пару декорщиков с 30к моги и в дуэльке с Троем больше него в инвизе гонял походу :D:D Чуть более минуты бой был, без мести( со стаей), без обжора, с кабаном вообще, который с плутами мягко говоря не нужен. Заходил потестить какую-то хрень, хп всего 190к было, в общем супер готовый пошел дуэлиться. Словил всего 1 ГТшку тысяч на 50 :D:D Я не знаю как можно так быстро дохнуть имея вагон ВСа плутом, походу даже Блудре уже получше играет :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    А 2 декорщика скок проц дают от моги ?
    отредактировано октября 2017
    2 декорщика дают 15 процентов, если большой и малый. 2 больших не помню сколько дают, 12 или 12.5, в общем меньше. Декорщика так то можно вообще постоянно держать на баге, Альтер-эго вон не постеснялся как то в бою пачка-пачка попробовать такую штуку, пока Вузи ему банчик не пообещал за такое :D:D

2 стелса разумеется использовал. Если бы у Призрака откат начинался в момент активации, а не после - то наверное и с одним нормально бы жилось, до 17 секунд его где то можно было бы в новом модуле ВСкой догнать, плюс шифты, плюс 5 из них в стелсе.....а так ненадежно с одним. Хотя я успел пару раз засаду прожать не потому, что ГТ нужно было избежать, а просто сбить ротацию плутишке, вообще отлично работает :D

Да, неустрашимки на 40 процентов всего было, без валгалы, тока фейрик, любая ГТ, собранная пока я в тучке, под тензером меня бы с запасом шотнула на изи, на сколько помню там почти под 200к прилетат, 185-190+

In27bMTw4CM.jpg
    Ты в эльфе был ?
    да, отрицалку не ношу с момента переделки проникающего, что толку с нее, любой танк и плут при желании пробьет, особенно под дуэль если.

Ждет она лежит нового модуля, как откатят проник почти полностью обратно.

In27bMTw4CM.jpg
    Кстати в новом модуле вс бужет еще профитнее так как когтроля мало будет проходить :) просто сейчас могут поймать так что все откатывается и без вс :))
    Седня на арене вызвался мелкий динозавр из сапогов альфы, укусил за жопу плута Эфемеру (ну вы поняли, не голый рак) почти на половину хп....... интересно, на сколько хп Эотиран укусит, если его срандомит появится :o:o

In27bMTw4CM.jpg
    Чет я немного не догоняю афоризмов :)) расшифруй
    Ну блин, на охоте сапожки есть, при атаке мизерный шанс призвать динозавра.....Могут появится рандомно вида 3 разных динозавров, самый мелкий компи или как их там - чаще всего, есть и средний и редко совсем Эотиран здоровый появляется.

In27bMTw4CM.jpg
    А на арене призываются :)))
    ага, появился мелкий, догнал убегающего плута и чуть не шотнул к хEрам его :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    ага, появился мелкий, догнал убегающего плута и чуть не шотнул к хEрам его :D:D:D
    Так это...можно брать кольцо Оркуса, ставить в 3 слота баночек фигурку соведя, фиговину и палку для тычков и идти карать?
    Конечно можно! :D:D:D Я уверен - никаких запретов на это нету, дерзай! ))))
    На сколько помню, какой-то из динозавров кусает манекен на 100+ тысяч своим умением, так что в плута вполне логично прилетит под 60-70к с учетом того, что сопры нету почти, а неустрашимость они не носят обычно в достаточном количестве.

In27bMTw4CM.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Ну блин, на охоте сапожки есть, при атаке мизерный шанс призвать динозавра.....Могут появится рандомно вида 3 разных динозавров, самый мелкий компи или как их там - чаще всего, есть и средний и редко совсем Эотиран здоровый появляется.

привидение из кепки Тазара кусается с такой же силой... )))
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Да, я как увидел как у плута кусочище хп отхватило на ровном месте - сразу и про ту шапку вспомнил))) но пока она никак не лезет, до 25-го приходится пару шмоток престижа таскать на себе, а там адекватные только шапка и наручи и их не поменять :D

In27bMTw4CM.jpg
    вечно вы всякую хрень выискиваете, а как же фэйрплэй
    Вингаэль
    theWolves
    Да ну, если серьезно, то тут реально хрень. Ботинки эти по статкам просто подходят - мога+крит с упором на могущество. А динозавр там за весь день фарма чалта появлялся раз 5 может. Мизерный шанс при вступлении в бой - по описанию, на арене можно как раз вступить так - и не выйти :D

In27bMTw4CM.jpg
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Какт о раз от большого дино прилетело мне 100.000урона я аж офигел. Но он бьет раз в пятилетку и шифтуется легко и сам промвхивается. И пояявляется тоже оч редко
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    вечно вы всякую хрень выискиваете, а как же фэйрплэй
    Темой ошибся.
    Бонус с левой руки берем от жесткого восстановления потому что он работает и без пассивки в слоте
    Хотя с тапками как раз все нормально.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Ну что ребятки, тестовый заработал и я хочу поздравить всех пвп лучков с новым модулем - такой хeроты я не смог бы придумать даже если бы очень постарался. А еще отдельное спасибо одаренному сотруднику криптиков, кто помимо очень умного кольца в чалте придумал еще более умный и адекватно работающий финальный дар. От работы системы димишинга контроля я просто знатно проблювался и пробомбился помахавшись с паладином.

In27bMTw4CM.jpg
    удалено

In27bMTw4CM.jpg
    Спешу огорчить Ворку, эффективности лечения от природного лекарства около 36 процентов нету и в помиме, это глюк АСТа. Все как положено, 25 процентов, и от этой цифры сумма принимаемого лечения, способости драконида и тд, в общем около 28-30 процентов если очень подупороться. Вампиризм в такой же заднице, при этом с ежедневок вампирик хилит на полную и это просто ржака, что плут, пал, танк легко себе поднимают фул столб с ежи с эффективностью в районе 100-150 процентов со всеми рубахами и дарами, а лучку, фишкой и отличительной особенностью которого всегда был отхил, собирать по 800-900хп с природного лекарства часами, напялившись в фул жир в районе 250к хп, 2 пассивки на парри, отрицалки и валгалы, иначе тебя тупо шотает паладин с одной ежи. Давайте заглянем в навыки лука и обратим внимание на описание природного лекарства - эффективность в пвп в 2 раза снижена. Ой, да, я забыл, это же мегапве скилл, прям вот армия миликов с ним в пве гоняет и без него никак. Блин))) У кого то еще есть на чисто пвп скилах, которые в трезвом уме никто не будет использовать в пве, есть еще такие классные порезки специально для пвп? :D:D Суммарная порезка отхила милика теперь будет в 8 раз, думаю через пару модулей и 32 и 64 будет, как с оперативкой на компах :D

То, что работает на полную - это вся хрень с надписью "хилит на процент от макс хп" - жестокое восст, , костяной скакун, лев ( отхил, а не временные), единороги и все такое прочее.

Но особо расчитывать на это не стоит, поверьте. С новым димишингом контроля это не особо поможет :D:D:D
    Ситуация примерно такая: паладин держит меня нонстоп в опаляющем свете, так, что я даже с колеса мышки не могу подрывной кинуть, что просто невероятно воодушевляет, ведь с колеса подрывной можно кинуть даже в туче плута или в трапера зарядить. Инста каст? шифт? не, не слышал. При этом милик же был топ контролерром в игре, и тут димишинг работает отлично, после связки подрывной-кабан противник буквально взлетает на ноги без всяких эльфиек, а если ты там побаловался львом или какие станчики с даров прокнули - жди иммун, тут все честно. Кабан и так работает через задницу, теперь он просто бесполезен :D

Финалка чалта - мой любимый дар, пробивает стелсы, с кучей цифр урона лука ты буквально постоянно можешь себе ее настакивать нонстопом, сбивает вихрь, в отрицалке колом стоишь секунды две три в тот самый момент когда есть шанс просадить. Без отрицалки, напоминаю, ваншот с ежи. Финалка чалта пробивает даже невидимость затененки. Тоже кольцо проклинателя в ранней своей версии только сам на себя его настакиваешь.

Крит! они апнули крит! теперь урон с крита у милика в полтора раза больше обычного урона! А на новом пвп сете крита 2 капли, зато есть восст здоровья, чтобы не по 880 хилиться, а по 889 :D:D:D Я тут на листочке прикинул циферки, порезки и все такое, могучка получилась выгодней крита слегка, и только если у противника под 80-100 парри и баффы на сопру урону - то заходит крит. Ну по тестам так и получалось примерно, тем более с горой могучки ты все равно критуешь и около 50 процентов крита набирается само, зато хоть есть взрывной дамаг в случае серии критов.

Может есть маза взять сказку и сносить все живое до того, когда тебя просадят по хп? Ребят, сорян, крит порезан так, что фейрик дамажит лучше сказки и критом и не критом и всем всем всем. Фейрик с нормальным баффом вообще зачетный стал, и теперь он не 100 процентов безальтернативный, а все 146, спасибо, всегда мечтал годами гонять в пвп с одним камнем, преданность - это не пустые слова :D:D

В итоге что я хочу сказать. Вместо апа камней лучше купить костяного. Из хороших новостей - саппортов хорошо порезали, но, в целом - на тесте я просто блюванул со всех этих изменений. Просто убогое дерганое пвп базирующееся на львах и перекапе некоторых стат.

Да, тестировалось все с банками, с дарами ГИ, даже с парой новых пвп шмоток и апнутых некоторых камнях, в общем в полную силу так сказать, как это будет в реальном бою.

Post edited by grizpy on

In27bMTw4CM.jpg
    UPD: медитация тоже в минус, с 200к хп в отрицалке, с обычными бонусами от восста и принимаемого лечения, выдает по 5400хп в секунду 6 секунд.

Природное лекартсво в реальном бою хилит хуже коня на 10 процентов.
    Это очень просто даже тупо посчитать.

200к хп, конь хилит по 1 проценту в секунду - 2000 в секунду.

Природное лекарство хилит на 10 стаках 25 процентов за 15 секунд и режется в 4 раза - то есть 833 в секунду, что и подтверждается логом. В реальном бою на 10 стаках в отрицалке со стандартными бонусами у меня только что было 1070 в секунду.

Не трудно видеть на сколько оно сливает костяному, у которого будет 4000 в сек и 10 стаков парри будет не всегда.

Отхил с крита дает 1.5/4% с коня и 0.5% с офхенда, раз в 1.5 секунды на сколько я помню. итого около 1000-1300 в секунду когда мы наносим урон.

Я думаю 5 очков можно будет кидать в скорость ловца смело с такими раскладами.

В этом случае нам просто надо упарываться в хп и как небольшой бонус - все дары и знаки вливать в вампиризм, забив на восст и принимаемое лечение. Вампиризм хоть и слабо работает на луке ввиду механики нанесения урона, но зато разгоняется в 2 раза сетом рубашки и в 3 раза даром пожирания, в отличие от отхила, разгонять 833 в секунду горой статов до 1200 в секунду я лично смысла не вижу особо.
    Post edited by grizpy on

In27bMTw4CM.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ну, значит на арене останется только 2 класса. Или ханта подменит паладин на пару модулей.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.