test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мили билд (Ворка) с картинками.

11113151617

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017
    Я хз какие качнуть камни. По идее проника надо до 4к максимум, он на 40 процентов режется и там еще и эффективность падает. Это можно и просто так без камней собрать легко. Хочется камни с могучкой, так как урон надо где то все таки брать, значит либо свирепые, либо черный лед. На льду крита маловато, особенно если без костяного жизни нету, на свирепых нету ВС и впринципе статок меньше :| До посещений тестового сервера думал однозначно в сторону гигантских, но как то передумал пока что.

В оборону вроде демоническим альтернативы нету, ну может еще двухстатные с уклоном и хп, но для рубашки и штанов льда вамп и уклон надо в балансе держать, так что демоны........
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Я хз какие качнуть камни. По идее проника надо до 4к максимум, он на 40 процентов режется и там еще и эффективность падает. Это можно и просто так без камней собрать легко. Хочется камни с могучкой, так как урон надо где то все таки брать, значит либо свирепые, либо черный лед. На льду крита маловато, особенно если без костяного жизни нету, на свирепых нету ВС и впринципе статок меньше :| До посещений тестового сервера думал однозначно в сторону гигантских, но как то передумал пока что.

В оборону вроде демоническим альтернативы нету, ну может еще двухстатные с уклоном, но для рубашки и штанов льда вамп и уклон надо в балансе держать, так что демоны........

А мне вкатывает, кстати как ощущения по мести ?
    Не ходил пока на аренку, пусть поправят что налепили за 3 месяца тестов, вроде штанов. Да и камни надо с пета доставать для пвп, а я пока еще краблю гробы (безуспешно), так что перетыкать лень постоянно :D Все пвп камни слил перед модулем, думал вкачаю новые на 3 стата, но теперь вот не знаю, чего качать.

In27bMTw4CM.jpg
    На арене вихрь кстати нормально работает? В пве его можно шифтом сбить - тупо исчезает или не появляется :o . Но как бонус - можно отменить например рану тем же шифтом, не запустив КД, а вихрь все равно появляется - в общем вызывать его когда удобно :D:D

Ворыч, последи за вихрем, на арене так же работает как у меня в пве или нормально :))))

In27bMTw4CM.jpg
    На арене вихрь кстати нормально работает? В пве его можно шифтом сбить - тупо исчезает или не появляется :o . Но как бонус - можно отменить например рану тем же шифтом, не запустив КД, а вихрь все равно появляется - в общем вызывать его когда удобно :D:D

Ворыч, последи за вихрем, на арене так же работает как у меня в пве или нормально :))))

Синовским вихрем ?
    )))))) нашим к сожалению, ураганом клинков))) если шифтануть после боевого - он может не появится, а если шифтануть само боевое и не запустить его откат ( на ране хорошо видно) - вихрь будет :D

In27bMTw4CM.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

alexandr87 написал: »
    Но это и 4 банки и черные руны..

не ну эт понятно

Вингаэль
    theWolves
    )))))) нашим к сожалению, ураганом клинков))) если шифтануть после боевого - он может не появится, а если шифтануть само боевое и не запустить его откат ( на ране хорошо видно) - вихрь будет :D

Ок гляну
    Решил пробовать с черным льдом, люблю могучку и разнообразие:D Только что то халявного кача камней я не заметил как то..... и по ОСкам и по знакам и по каталам дохрена вышло на 13 камней с 7го уровня до 13го. Может быть даже за викенд мне наконец-то упадут долбанные камни для ап-а фейрика и останется только с тушкой разобраться, хз вот хочется затененку почему то.

In27bMTw4CM.jpg
    Решил пробовать с черным льдом, люблю могучку и разнообразие:D Только что то халявного кача камней я не заметил как то..... и по ОСкам и по знакам и по каталам дохрена вышло на 13 камней с 7го уровня до 13го. Может быть даже за викенд мне наконец-то упадут долбанные камни для ап-а фейрика и останется только с тушкой разобраться, хз вот хочется затененку почему то.

а я еще перед обновой ванговал, а вы все не верили, однозначно затененка, одел уже

да, а на счет апа камешков, нужно шанс дропа апать, а-то это на год, пока все апнишь
    Вингаэль
    theWolves
    ворыч, как на счет огмы, ее в топку я так понял или против синов всетаки маст хэв?просто еще на пвп не бегал

блин с этими обновами уже почти 100кк ушли,10лямов осталось, одни растраты
    Вингаэль
    theWolves
    Хз, у меня на 13 камней с 7го до 13го лвл ушло по ляму за камень, ну правда ОСок на половину было подарено но и каталы как обычно терпения не хватало беречь :D И что-то еще ушло на то, чтобы в спуте апнуть 8 камней с 12го до 13го, но там и каталы были припасены и ОСки все. Ну это правда один только персонаж. Фейрик апнул - еще минус полтора ляма, камешки наконец упали, пойду тестировать его бафф, может только на 12м лвл он хреново работает, а тут все ок. Надо как-то еще на броник успеть камней выбить, пока х2. О 14м лвл в круг конечно можно только мечтать, ивент закончится и цены взлетят и по одному выбивать из гробов задолбаешься.

In27bMTw4CM.jpg
    Хз, у меня на 13 камней с 7го до 13го лвл ушло по ляму за камень, ну правда ОСок на половину было подарено но и каталы как обычно терпения не хватало беречь :D И что-то еще ушло на то, чтобы в спуте апнуть 8 камней с 12го до 13го, но там и каталы были припасены и ОСки все. Ну это правда один только персонаж. Фейрик апнул - еще минус полтора ляма, камешки наконец упали, пойду тестировать его бафф, может только на 12м лвл он хреново работает, а тут все ок. Надо как-то еще на броник успеть камней выбить, пока х2. О 14м лвл в круг конечно можно только мечтать, ивент закончится и цены взлетят и по одному выбивать из гробов задолбаешься.

так я костяного купил и камни в оборону по кругу(парочку у тебя даже)+ каталиков на 30кк :)
    пс и конечно же всякой ненужной хренотени еще, нельзя удержаться
    Вингаэль
    theWolves
    а на камни по кругу 13е ушло где-то 3.5 стака зеленых каталиков, камешки в пуху и броню еще не апал
    Вингаэль
    theWolves
    надо поныть в тп чтобы убрали двойную порезку лекарства в пвп(для этого есть угнетение), а-то как-то не справедливо получается, отхил без костяного такой же как у всех классов, а это плюшка чисто милика, почему-то щит у танка или гт не режется в 2 раза в пвп, не честно как-то
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    надо поныть в тп чтобы убрали двойную порезку лекарства в пвп(для этого есть угнетение), а-то как-то не справедливо получается, отхил без костяного такой же как у всех классов, а это плюшка чисто милика, почему-то щит у танка или гт не режется в 2 раза в пвп, не честно как-то

Да все норм, просто вот например у танка хилящие фиты, хиляют на 100 % у пала на 100% почему их не порезали.
    Тестили ежу танка на отхил - вроде резалась она в 4 раза как и все, вампиризм вот с урона ежи был ***** полный.

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано ноября 2017
    yolasevas написал: »

Да все норм, просто вот например у танка хилящие фиты, хиляют на 100 % у пала на 100% почему их не порезали.

ну я о том же, танковская ежа и паловский фит хилят без угнетения на сколько я понял... или нет
    Вингаэль
    theWolves
    Тестили ежу танка на отхил - вроде резалась она в 4 раза как и все, вампиризм вот с урона ежи был ***** полный.

Кибер своей ежей на фул столб хилился ...которая просто без дамага хилит
    по по идее с ежи только вамп не должен резаться(хотя тоже с чего вдруг,уж угнетение так угнетение), но так ли это на самом деле?
    Вингаэль
    theWolves

Кибер своей ежей на фул столб хилился ...которая просто без дамага хилит

она хилит от дамага танка, сколько нанес столько хильнул
    Вингаэль
    theWolves
    Нет есть какая то ежа ....где он просто стоит и себя выхиливает как даром веры
    Нет есть какая то ежа ....где он просто стоит и себя выхиливает как даром веры

у танка 1 хилящая ежа, ты что-то путаешь, спроси у кибера
    Вингаэль
    theWolves
    Танки и правда жесть хилятся как в последний раз в жизни. Поднимает щит и ничего не делая по полтора кубика хоп-хоп-хоп побегал и неск секунд и все заново :D:D Мы порежем весь отхил на арене не только лишь всем.

In27bMTw4CM.jpg
    Странно, что никто не жалуется на очередную порезку урона у милика. В тот момент, когда крит всем классам апнули, лукам его считай что порезали. Гамбит теперь мягко говоря, не профитен, забирая 10 процентов крита (4000 статок атаки) он дает просто копейки. И вообще, вкачивание крита выглядит сомнительным занятием.

Если кто не понял. Новый баф неустрашимости режет крит урон. Угадайте, от какого урона считается уже порезанная модулем ранее пронзайка в случае крита? Даю подсказку - от порезанного еще разок этим замечательным баффом :D:D:D

Приглашаю всех с калькуляторами в ратное дело подсчитать эффективность гамбита при таком раскладе, тестовые пухи в помощь. Я уже подсчитал, пошел я это делать после первых же забегов на арену, ибо по урону вообще шляпа какая-то, и все подтвердилось.

Итого, мили лук был хорошо пронзайкой и отхилом. Он контролился, кайтился но свое дело знал. Дай время и отхил будет, попадись ему и он сожрет. Теперь нету ни того ни другого. Смысла в этой ветке я не вижу - бегать бездамажной жирной тварью с горой отхила и костяным ради того, что бегать и убивать только печенье? нет, спасибо. С костяным и Рдд нормально живет и в соло реге фана там на 4 порядка больше и раскол классная тема стала и даже урон неплохой наносит.

In27bMTw4CM.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Странно, что никто не жалуется на очередную порезку урона у милика.
    а смысл жаловаться? нет его, приходится привыкать... в пве тож кстати заметно...

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    В пве мне все почти нравится (ну кроме обычного ныться на камни, отвагу и спец бафы), не нравятся перемены в пвп. Спустили переапанных на землю потихоньку и только то, что тут все на капе и воюют с печеньем в соло реге да и просто достаточно жирные чтобы не отлетать за один удар, не делает это дико заметным и бросающимся в глаза :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    да, миликов зарезали до состояния 2х модулей назад, как и было по итогу, костяной не спасает(зря бабло ток потратил, лучше бы тензер взял) ибо дамага ноль, сины и танки на уровне, пусть друг с другом за ручку на аренку ходят, я пока попвешу :/
    Вингаэль
    theWolves
    Первые и они же последние впечатления от арены:

РДД понравился, в буре. Спасибо БугиВуги за наводку! Туча замедляет и не вешает стаки антиконтроля, у самого скорости вагон - 15 от навыков, после прицелки еще 40 и еще 25 когда тебя ударят. Прямо сказка. Куча еще вариантов раскидать навыки, взять гамбит или клинки например. Стоял всегда на точке, прицелкой бил в упор, живет лучек хорошо с костяным, проблем не испытывал. В частности патькой очень не очень победили патьку с Химиком, Весом и Немощем в 3 точки. Весь бой стоял либо против танка и хила, либо против 2х танков и хила и сдох только раз. Дикий перевес в скорости дает костяному время похилять меня, плюс вамп с тучи, которая всех долбит и иногда даже больно, там еще немного пронзайки влетает. В общем для соло реги в хаосе и замесе строго рекомендую попробовать, это реально весело.

Ловец - тут я рак, чутка попробовал и не понравилось. Но чужие ловцы на изи меня контролили и поджирали очень бодро, какие там стаки. В эльфе взхдохнул и спокойно их убивал. В затененке только сейвился и стоял колом. В общем ветка очень смахивает на играбельную и даже с каким-то уроном.

Милик - тут я все описал уже выше. Последние бои перекачался в могучку-проник, крита брал как придется не упарываясь, гамбит не брал - взял скорость. Урона заметно прибавилось. Было 35моги и 10-14 проник-крит в различных комбинациях (пытался понять как будет оптимально). Это в районе 50 процентов крита получалось. Гамбит в помойку, хоть как то стал дамагать. С костяным проблем с выживаемостью не испытал, вампом восст здоровья не упарывался, сколько вышло столько вышло, 2 пассивки на парри, 2 скакуна на отхил как обычно

Без валгалы жизни нету вообще и это блювотина конечно. Отрицалку не пробовал, затененка в очередной раз не понравилась, эльфийка в очередной раз понравилась но это игра на тоненького как всегда.

Плуты жирные и с каким-то очень крутым шифтом, хрен кого поймать между шифтами, даже печенек. Урона на 3 вагона. Танки хилятся дай бог миликам модулем ранее, поднимает щит и хп побежали по полторакубика вверх я хз что это, но это повсеместно есть даже у печенья. Потребности в огме не испытал. С колесом лучше живу. Антиконтроль блювотина, трапер и танк делает с тобой что хочет, при этом связка подрывной-кабан порезана, классно. Лишения на себе видел 1 раз всего, это клево. Правда плуты теперь из бани и не выходят, ну это ожидаемо. С костяным больше нету проблем с палами впринципе, берсы вроде стали дамажить неожиданно, хотя милику с ними нету проблем вроде. ЧК мало видел ничего не понял, кроме того что они снова шотают палов, маги вата.

Клирам хорошо все поправили, мне нравится. Кому надо живет неплохо вполне и хилит, но нету уже этого имбащита, еще бы дар веры туда же отправить.

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Танки хилятся дай бог миликам модулем ранее, поднимает щит и хп побежали по полторакубика вверх я хз что это, но это повсеместно есть даже у печенья.
    c23635dfb1da.png
    Веселые картинки:
    jfjdxqns9qso.png
    ck0hik3advo4.png
    Борьбу не смотрел, но думаю, что с кд и лечебным угнетением она тоже не дружит.
    08142a7f9428.png
    Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.