Выкладываю скрины своего билда.
Камни в защиту лучи в атаку лазурки, фэйри в пушку и эльфийку либо отрицалку в тело.
По шмоту. Из пве одежды одета броня на 50к хп и сапоги первопроходца на 1200 крита. Сет вальгаллы. Пвп кольца на крит и вост Сил. Ледяные рубашка и штаны ( чтобы работало 2 бонуса один за другим делаем вамп 1900 и парирку 1400 у меня на скрине чуть меньше, и берем бонус от скакуна который с ежи дает парирку, получается изначально срабатывает бонус на вампик, когда юзаем ежу срабатывает бонус на парирку, причем в билде взят бонус из пвп компании где вампик зависит от колличества врагов поэтому если рядом более 2х врагов то будет срабатывать только вампиризм) (последний юонус в пвп компании,первый берем на могу крит и второй га могу)
По нашим с Бойкой наблюдениям нормальный урон идет с 70 процентов шанса крита. Поэтому прокачиваем крит как можем + руны черного дракона. Парик разгоняем чисто с пассивок волк и землепроходец. Бонус с левой руки берем от жесткого восстановления потому что он работает и без пассивки в слоте и хилит с каждого крита по 1к при 200к хп. С правой руки бонус от раздельного выстрела..
Знаки скакунов брал на вост сил и крит, бонусы скакунов 3 штуки на отхил (парик, вамп, и когда меньше 50 ппроц...отхилы работают как надо и последний даже лучше.) И 5й бонус на скорость бега 15 процентов.
Итого если кто-то решит сделать что-то подобное имеет. Норм урон от 70проц крита, отхил от 3х скакунов усиленного вампа от 11+ процентов и отхил от жестокого васстановления, ну и стандартное милишное природное лекарство..вост сил тоже 7к вполне хватает, но и принебрегать им не стоит, и около 215к хп.
Все боевые и свободные видны на скринах, по моему мнению лучше начинать с колючего поля в мили, и перед его использованием бить подрывным, так же оч удобно когда подрывной выстрел стоит на колесе мыши и если вас держат в контроле простым прокручиванием колесика можно дать подрывным в любой промежуток когда вас выпустили, на кнопке этот момент часто можно упустить имея дело например с траппером.
Написал пока все что помню, думаю попозже продолжу пока времени нет...
Добавляю немного инфы:
Если есть возможность набрать вамп например демоническими камнями, то некоторые дары можно и например не вкидывать в тирании дракона 2 на вампиризм а кинуть один либо в вост здоровья либо в силу крита.
Так же в пвп компании можно брать не дар на вампик а дар на 400 моги и 400 вост сил....
Так же есть дар который дает могучку когда теряется бодрость или удар плечом ...они оба хороши для милика поэтому сами смотрите что вам будет лучше я сейчас остановился на могучке.
НА ДАННЫЙ момент этот билд не АКТУАЛЕН. В нынешнем пвп для лука есть 2 пути развития либо упороться в дамаг и отьезжать от любого прокаста плута или танка, либо в жир и убивать тех же плутов и не умирать от танков
без таких вещей как : фэйри, отрицалка, вальгалла, псионка, костяной скакун, лев, колесо, 250+хп, постоянный парик в бою 80+ на арену вообще можно не выходить....НОВЫЙ билд так как луков на арене как и самой арены нет, думаю смысла выкладывать нет.
Комментарии
Ни какой конкретики. Я так думою, может быть, возможно,ТД, КУ, МУМУ, МГУ, какие-то наборы цифр, кто так пишет...
Решил что-то сделать, дак делай нормально, а не так тяп ляп и пойдет...
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Я сделал этот пост для людей которые меня просят помочь им, я их буду направлять сюда остальное обьясню в игре так как билд не помоежт играть нормально.....а на новичков или на тех кто сюда зайдет мне пофиг...я лишь облегчил себе жизнь..конкретики тут нет для тебя кому надо тот поймет....
А что спрашивать если сам автор не уверен в своих доводах.
+100
Люди спрашивают - я пишу..остальное не мои проблемы, что кому-то не понравиться оформление и тд...на арене много луков которые всегда помогут, и свои мозги есть.
Крит 50%,имеется ввиду шанс крита?
Арфисты
Вост здоровья увеличивает отхил от скакунов и навыка в мили(забыл название), а 50% крита - это естественно ШК, думаю, можно догадаться, если у тебя базовый крит 75%...
Бро, ты всё сломал)
@d0ctorz0
Не понравилось - проходи мимо.
P.S: Сань, молодец, грац с публикацией билда
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
нормальный подход , одобряю
+1
YouTube - канал
Бро ты ж знаешь я за молодых героев:)
Не знаю кто мне что говорил, но 6-7 к я сделал больше не могу
Дорогу осилит идущий.
о, привет!
Ты там как? чет начал и пропал.. а так ждали результатов.
YouTube - канал
не не надо!)зачем надо таить всё таить понерфлять ведь)а в целом вон Китаец давно рассказал показал основное всё кто захотел перевел всё что ему надо и уже знает о луке много фишек и прочего )Но я был бы рад за руофф если бы тут выставили что то достойное а не со времен модуля 8 или 7)
Да что ты этого китайца всюду тыкаешь...
YouTube - канал
На твое усмотрение, само собой.
Есть у меня одна идея, кстати, вечером если будешь в тс - можно обсудить.
YouTube - канал
Дайте мне достойных Руоффцев буду ими везде-везде тыкать и гордиться а то так не интересно на руоффе всё устарело а Хорошие ребята руоффа вместо делиться всё в секретах держат !(
Дак достойный и тот кто пилит видосики\билды это ведь не одно и то же самое...
YouTube - канал
Да можно пробануть и обсудить
Я Банке писал, но он не ответил пока. Ты есть вк? Если да, черкани на форуме в пм.
YouTube - канал
Не нету такого