test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мили билд (Ворка) с картинками.

191012141517

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017
    На плута с волшебным вампиризмом в бане и жиром от баффа неустрашимости будем ходить как на босса полной патькой :D:D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Еще немного тестов, попробовал разогнать природное лекартсво на макс эффективность.

7000 восст здоровья 17.5 процентов
    драконид еще 5 процентов принимаемого
    1800 принимаемого лечения - 10 процентов
    в кампашках еще 15 и 2 процента принимаемого, не знаю как и куда складываются/множатся
    13е отрицание настаканное 15 процентов

не знаю точно что из этого и как разгоняет лекарство и коней, но в итоге получил эффективность в 41 процент :D:D:D То есть 25 стандартных процентов были разогнаны чуть более чем в 1.6 раз. Чтобы понимать, наш отхил в 833 при 200к хп превращается в 1330хп/сек при 10 стаках и 10 стаках отрицалки. То, какой ценой это было взято - я умолчу, но, мягко говоря, слегка не оправдалось :D:D Напоминаю, Костяной дает просто 4к в сек без заморочек.

In27bMTw4CM.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Еще немного тестов, попробовал разогнать природное лекартсво на макс эффективность.

7000 восст здоровья 17.5 процентов
    драконид еще 5 процентов принимаемого
    1800 принимаемого лечения - 10 процентов
    в кампашках еще 15 и 2 процента принимаемого, не знаю как и куда складываются/множатся
    13е отрицание настаканное 15 процентов

не знаю точно что из этого и как разгоняет лекарство и коней, но в итоге получил эффективность в 41 процент :D:D:D То есть 25 стандартных процентов были разогнаны чуть более чем в 1.6 раз. Чтобы понимать, наш отхил в 833 при 200к хп превращается в 1330хп/сек при 10 стаках и 10 стаках отрицалки. То, какой ценой это было взято - я умолчу, но, мягко говоря, слегка не оправдалось :D:D Напоминаю, Костяной дает просто 4к в сек без заморочек.

апнули природное, потом постепенно занерфили ниже плинтуса
    если есть угнетение,зачем тогда эти дополнительные срезки, пусть тогда уберают порезку умения в 2раза в пвп, чет гт в пвп в 2 раза меньше не бьет,или щит танковский не есть 40% вместо 80%, бесят >:) !!!
    Вингаэль
    theWolves
    и кстати, какой вообще тогда смысл в миливетке без лекарства, можно и рдд тогда взять с тем же костяным, та же хрень
    Вингаэль
    theWolves
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    ну как вариант можно пухи утопленные (те, что со стихий) попробовать, хз у меня нет их потестить бы
    но это потеря крита и могучки
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Это не потеря крита и могучки, это потеря всего урона :D:D Базовый урон пух - это самое важное, что есть для урона.

In27bMTw4CM.jpg
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Самый лучший способ увеличить отхил:
    1) увеличить колличество хитов
    2) увеличить колличество отхилов (скакун, природное, в бонусах от 50процентов (если кто сможет тестаните сегодня отхил когда 35 процентов сносят), жестокое восстановление, отхил с пух первопроходца, вампиризм.
    3) гоним парик
    Получается очень нормальная живучка :)
    В данный момент у меня получается в бою 245к хп, 68% крита, 72% парика если только с волком играть.
    Очень хорошие кольца 480е которые в бою с одним игроком дают еще 1к крита и 1к парика по одному на каждый палец ...у меня их пока нет помогите выбить :))
    По ощущениям месь стала дамажить очень неплохо но теряешь в выживаемости если ставишь месть вместо землепроходца (логично):))
    Тестаните плиз отхил при получении дамага на 35 проц....только надо потестить как от танка например, так и от гт...пронзайка и нет ....в скором времени подкорректирую билд
    alexandr87 написал: »
    у меня их пока нет помогите выбить :))

колечки очень часто на выбор с сундуков падают в гробнице, очень просто фармануть

Вингаэль
    theWolves
    Самый лучший способ увеличить отхил:
    1) увеличить колличество хитов
    2) увеличить колличество отхилов (скакун, природное, в бонусах от 50процентов (если кто сможет тестаните сегодня отхил когда 35 процентов сносят), жестокое восстановление, отхил с пух первопроходца, вампиризм.
    3) гоним парик
    Получается очень нормальная живучка :)
    В данный момент у меня получается в бою 245к хп, 68% крита, 72% парика если только с волком играть.
    Очень хорошие кольца 480е которые в бою с одним игроком дают еще 1к крита и 1к парика по одному на каждый палец ...у меня их пока нет помогите выбить :))
    По ощущениям месь стала дамажить очень неплохо но теряешь в выживаемости если ставишь месть вместо землепроходца (логично):))

купил седня костяного, вечером сравню отхил с ним и без, стоит ли его вообще ставить, ведь порезали только лекарство, отхил со скакунов вроде от хп работает, поэтому он остается норм

Вингаэль
    theWolves
    Отхил со скакунов порезан так же, как и лекарство.

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Отхил со скакунов порезан так же, как и лекарство.

тогда беда
    Вингаэль
    theWolves
    Зато дальник задамажил, жаль только по очкам с дальником всегда в жопе будешь :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Что за ерунда меня сегодня одолела попал в толпу врагов у меня на экраге появляется оглушение (ничего сделать не могу) шквла проходит и начинается все поновой опять оглушение и опяь и опять короче секунд 15 простоял ни кнопки нажать не мог...паладинов не было тока 2 танка и син
    Что за ерунда меня сегодня одолела попал в толпу врагов у меня на экраге появляется оглушение (ничего сделать не могу) шквла проходит и начинается все поновой опять оглушение и опяь и опять короче секунд 15 простоял ни кнопки нажать не мог...паладинов не было тока 2 танка и син

новый модуль-новые баги :) или просто сам нэвер лаганул, у меня бывало что-то подобное, но что бы 15 сек...хз
    может это баг новой системы контроля, стаки при наборе багуются как-то?хз короче
    Вингаэль
    theWolves
    Точно было оглушение? По всем признакам финалка чалта была, она со шкалой, но она не оглушает - только колом приковывает к месту, бить свободками можно (на тесте так было). И если толпа была вокруг - то как раз могла постоянно настакиваться от всех подряд, особенно хорошо работает с дарам на обратку паррика и отрицалкой.

Пысы: там повыше я уже раза 3 на нее матерился вроде и это чисто в дуэлях, в толпе примерно так и представлял ее работу :D:D:D Мы милики, у нас очень много циферок всякого мелкого урона, мы ее отлично на себя набиваем)

In27bMTw4CM.jpg
    Ну надо кд делать
    думаю вот какие камешки апать, тупо лучи и все в хп, свирепые или уже удариться в крайности и демонические в оборону пихать
    пока склоняюсь к свирепым, кто как думает?
    Вингаэль
    theWolves
    У меня гиганты в атаку демон в оборону... есть еще пару лазурок и буйства

а моги сколько вышло?

Вингаэль
    theWolves
    на счет проника сомнения, профитно ли,тем более много его не наберешь+его опять переделали обратно, пара-тройка тыщ лишней моги профитней может?хотя там и восст то же полезный, хз короче, дилемма
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

а моги сколько вышло?

У меня моги 22 всего крита где-то 66-68% в бою парика 75% чисто с волком в бою и 251к хп..и норм живешь и бьешь не люто но пойдет....сегодня даже тройное сделал с середнячков :))
    На арене вихрь кстати нормально работает? В пве его можно шифтом сбить - тупо исчезает или не появляется :o . Но как бонус - можно отменить например рану тем же шифтом, не запустив КД, а вихрь все равно появляется - в общем вызывать его когда удобно :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    да и с вампом то же хз, его должно быть много, 25% хотя бы, но столько не набрать без потерь
    Вингаэль
    theWolves
    У меня его 15 ... с роста видно отхил

а моги сколько вышло?

У меня моги 22 всего крита где-то 66-68% в бою парика 75% чисто с волком в бою и 251к хп..и норм живешь и бьешь не люто но пойдет....сегодня даже тройное сделал с середнячков :))

это еще 12 камни пока?
    Вингаэль
    theWolves
    ну с вампом понятно, дело каждого как грится

а проника сколько, тыщ 3-4 наверное? берем 4к это 20%, отними отсюда оборону, отрицалку и неустрашимость, вот те и профит
    Вингаэль
    theWolves
    ну с вампом понятно, дело каждого как грится

а проника сколько, тыщ 3-4 наверное? берем 4к это 20%, отними отсюда оборону, отрицалку и неустрашимость, вот те и профит

Да проника 3300...это 13 вкруг кроме 1
    сижу, считаю, голову сломал уже, без поллитры не разберешься :D
    Вингаэль
    theWolves
    Но это и 4 банки и черные руны..
Дискуссия закрыта.