Еще немного тестов, попробовал разогнать природное лекартсво на макс эффективность.
7000 восст здоровья 17.5 процентов
драконид еще 5 процентов принимаемого
1800 принимаемого лечения - 10 процентов
в кампашках еще 15 и 2 процента принимаемого, не знаю как и куда складываются/множатся
13е отрицание настаканное 15 процентов
не знаю точно что из этого и как разгоняет лекарство и коней, но в итоге получил эффективность в 41 процент То есть 25 стандартных процентов были разогнаны чуть более чем в 1.6 раз. Чтобы понимать, наш отхил в 833 при 200к хп превращается в 1330хп/сек при 10 стаках и 10 стаках отрицалки. То, какой ценой это было взято - я умолчу, но, мягко говоря, слегка не оправдалось Напоминаю, Костяной дает просто 4к в сек без заморочек.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Еще немного тестов, попробовал разогнать природное лекартсво на макс эффективность.
в кампашках еще 15 и 2 процента принимаемого, не знаю как и куда складываются/множатся
не знаю точно что из этого и как разгоняет лекарство и коней, но в итоге получил эффективность в 41 процент То есть 25 стандартных процентов были разогнаны чуть более чем в 1.6 раз. Чтобы понимать, наш отхил в 833 при 200к хп превращается в 1330хп/сек при 10 стаках и 10 стаках отрицалки. То, какой ценой это было взято - я умолчу, но, мягко говоря, слегка не оправдалось Напоминаю, Костяной дает просто 4к в сек без заморочек.
апнули природное, потом постепенно занерфили ниже плинтуса
если есть угнетение,зачем тогда эти дополнительные срезки, пусть тогда уберают порезку умения в 2раза в пвп, чет гт в пвп в 2 раза меньше не бьет,или щит танковский не есть 40% вместо 80%, бесят !!!
Самый лучший способ увеличить отхил: 1) увеличить колличество хитов 2) увеличить колличество отхилов (скакун, природное, в бонусах от 50процентов (если кто сможет тестаните сегодня отхил когда 35 процентов сносят), жестокое восстановление, отхил с пух первопроходца, вампиризм. 3) гоним парик Получается очень нормальная живучка В данный момент у меня получается в бою 245к хп, 68% крита, 72% парика если только с волком играть. Очень хорошие кольца 480е которые в бою с одним игроком дают еще 1к крита и 1к парика по одному на каждый палец ...у меня их пока нет помогите выбить ) По ощущениям месь стала дамажить очень неплохо но теряешь в выживаемости если ставишь месть вместо землепроходца (логично):))
Тестаните плиз отхил при получении дамага на 35 проц....только надо потестить как от танка например, так и от гт...пронзайка и нет ....в скором времени подкорректирую билд
Самый лучший способ увеличить отхил:
1) увеличить колличество хитов
2) увеличить колличество отхилов (скакун, природное, в бонусах от 50процентов (если кто сможет тестаните сегодня отхил когда 35 процентов сносят), жестокое восстановление, отхил с пух первопроходца, вампиризм.
3) гоним парик
Получается очень нормальная живучка
В данный момент у меня получается в бою 245к хп, 68% крита, 72% парика если только с волком играть.
Очень хорошие кольца 480е которые в бою с одним игроком дают еще 1к крита и 1к парика по одному на каждый палец ...у меня их пока нет помогите выбить )
По ощущениям месь стала дамажить очень неплохо но теряешь в выживаемости если ставишь месть вместо землепроходца (логично):))
купил седня костяного, вечером сравню отхил с ним и без, стоит ли его вообще ставить, ведь порезали только лекарство, отхил со скакунов вроде от хп работает, поэтому он остается норм
Что за ерунда меня сегодня одолела попал в толпу врагов у меня на экраге появляется оглушение (ничего сделать не могу) шквла проходит и начинается все поновой опять оглушение и опяь и опять короче секунд 15 простоял ни кнопки нажать не мог...паладинов не было тока 2 танка и син
Что за ерунда меня сегодня одолела попал в толпу врагов у меня на экраге появляется оглушение (ничего сделать не могу) шквла проходит и начинается все поновой опять оглушение и опяь и опять короче секунд 15 простоял ни кнопки нажать не мог...паладинов не было тока 2 танка и син
новый модуль-новые баги или просто сам нэвер лаганул, у меня бывало что-то подобное, но что бы 15 сек...хз
может это баг новой системы контроля, стаки при наборе багуются как-то?хз короче
Точно было оглушение? По всем признакам финалка чалта была, она со шкалой, но она не оглушает - только колом приковывает к месту, бить свободками можно (на тесте так было). И если толпа была вокруг - то как раз могла постоянно настакиваться от всех подряд, особенно хорошо работает с дарам на обратку паррика и отрицалкой.
Пысы: там повыше я уже раза 3 на нее матерился вроде и это чисто в дуэлях, в толпе примерно так и представлял ее работу Мы милики, у нас очень много циферок всякого мелкого урона, мы ее отлично на себя набиваем)
думаю вот какие камешки апать, тупо лучи и все в хп, свирепые или уже удариться в крайности и демонические в оборону пихать
пока склоняюсь к свирепым, кто как думает?
на счет проника сомнения, профитно ли,тем более много его не наберешь+его опять переделали обратно, пара-тройка тыщ лишней моги профитней может?хотя там и восст то же полезный, хз короче, дилемма
У меня гиганты в атаку демон в оборону... есть еще пару лазурок и буйства
а моги сколько вышло?
У меня моги 22 всего крита где-то 66-68% в бою парика 75% чисто с волком в бою и 251к хп..и норм живешь и бьешь не люто но пойдет....сегодня даже тройное сделал с середнячков )
На арене вихрь кстати нормально работает? В пве его можно шифтом сбить - тупо исчезает или не появляется . Но как бонус - можно отменить например рану тем же шифтом, не запустив КД, а вихрь все равно появляется - в общем вызывать его когда удобно
У меня гиганты в атаку демон в оборону... есть еще пару лазурок и буйства
а моги сколько вышло?
У меня моги 22 всего крита где-то 66-68% в бою парика 75% чисто с волком в бою и 251к хп..и норм живешь и бьешь не люто но пойдет....сегодня даже тройное сделал с середнячков )
Комментарии
апнули природное, потом постепенно занерфили ниже плинтуса
если есть угнетение,зачем тогда эти дополнительные срезки, пусть тогда уберают порезку умения в 2раза в пвп, чет гт в пвп в 2 раза меньше не бьет,или щит танковский не есть 40% вместо 80%, бесят !!!
theWolves
theWolves
но это потеря крита и могучки
Проходил мимо
Newer offline
1) увеличить колличество хитов
2) увеличить колличество отхилов (скакун, природное, в бонусах от 50процентов (если кто сможет тестаните сегодня отхил когда 35 процентов сносят), жестокое восстановление, отхил с пух первопроходца, вампиризм.
3) гоним парик
Получается очень нормальная живучка
В данный момент у меня получается в бою 245к хп, 68% крита, 72% парика если только с волком играть.
Очень хорошие кольца 480е которые в бою с одним игроком дают еще 1к крита и 1к парика по одному на каждый палец ...у меня их пока нет помогите выбить )
По ощущениям месь стала дамажить очень неплохо но теряешь в выживаемости если ставишь месть вместо землепроходца (логично):))
колечки очень часто на выбор с сундуков падают в гробнице, очень просто фармануть
theWolves
купил седня костяного, вечером сравню отхил с ним и без, стоит ли его вообще ставить, ведь порезали только лекарство, отхил со скакунов вроде от хп работает, поэтому он остается норм
theWolves
тогда беда
theWolves
новый модуль-новые баги или просто сам нэвер лаганул, у меня бывало что-то подобное, но что бы 15 сек...хз
может это баг новой системы контроля, стаки при наборе багуются как-то?хз короче
theWolves
Пысы: там повыше я уже раза 3 на нее матерился вроде и это чисто в дуэлях, в толпе примерно так и представлял ее работу Мы милики, у нас очень много циферок всякого мелкого урона, мы ее отлично на себя набиваем)
пока склоняюсь к свирепым, кто как думает?
theWolves
а моги сколько вышло?
theWolves
theWolves
theWolves
это еще 12 камни пока?
theWolves
а проника сколько, тыщ 3-4 наверное? берем 4к это 20%, отними отсюда оборону, отрицалку и неустрашимость, вот те и профит
theWolves
Да проника 3300...это 13 вкруг кроме 1
theWolves