test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1101102104106107160

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    mafasuil#4312 написал: »
    открытое пвп......этот ужас нужно безжалостно вырезать из всех онлайн игр.....пвп должно быть в строго ограниченых рамках....

ничего ты не понимаешь, в этом-то самый сок,жесткое выживание и высокое значение гильдии

а потом удивляются а чё эт никто не играет в эту игру...почему она пошла на дно

скажи это разрабам вов и другим

В Вов же не открытое пвп? не?
    Поля боя – закрытые зоны, в которых бойцы противоборствующих фракций стремятся достичь превосходства над противником, выполняя поставленные перед ними задачи.
    Арены – небольшие команды сражаются за право называться лучшими гладиаторами всех времен.
    PvP в открытом мире – стычки, происходящие на оспариваемых территориях и «горячих точках» на просторах Азерота.

а вот с форума - /ветка 2017 года
    -Почему разработчики не добавляют никакие новинки и разнообразие в pvp? Только арена, бг. Почему нельзя добавить что-то новое? Я уверен многие хотят уже чего-то нового... например, морской контент, осады замков или что-то другое.

и ответ Х)

-"Размещено Геротур
    Почему разработчики не добавляют никакие новинки и разнообразие в pvp? Только арена, бг. Почему нельзя добавить что-то новое? Я уверен многие хотят уже чего-то нового... например, морской контент, осады замков или что-то другое."
    - Хочешь интересное пвп? не ищи его в вов.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    открытое пвп......этот ужас нужно безжалостно вырезать из всех онлайн игр.....пвп должно быть в строго ограниченых рамках....

ничего ты не понимаешь, в этом-то самый сок,жесткое выживание и высокое значение гильдии

а потом удивляются а чё эт никто не играет в эту игру...почему она пошла на дно

скажи это разрабам вов и другим

ой вот тока не надо....если онлайн игра позиционирует себя как пве направлености но с элементом пвп в открытом мире...то есть на тебя могут напасть все кому не лень в любом месте...то эта игра не проживёт долго...её спасёт тока очень много нового контента...взять ту же архейдж...она была бы давно заброшена и забыта со своим открытым пвп...но у неё контент такой что удовлетворяет абсолютно всех...в ней можно занятся абсолютно всем...от выращивания картошки до морских и подводных масштабных сражений....правда баланса нету но это фигня...главное что там хочешь нормально жить то плати...и желательно побольше...чем больше тем лучше...кстати сказать архейдж всё больше и больше скатывается именно в сторону платности...там уже нужно платить за каждый свой шаг и чих...я не хочу чтобы невер стал таким же...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    та споры пвешников против пвпшников будут всегда.
    но сейчас игра практически полностью ПВЕ, так что открытые пвп тут не скоро будет.
    тем более пвп мертво чуть более чем полностью, скажем спасибо папкам за загажитвание песочницы и всего остального.

lpwxd570hkc2.jpg

споры то канеш будут всегда...только не надо утверждать что игра с открытым пвп будет процветать...никому не понравится что он тока зарегался в игре и его тут же сливают не давая качатся...да и вобще в онлайн играх всё же больше пвешников играет а не пвпшников...так что не нужно открытое пвп в играх...хочешь пофанится иди на арену и нечего открывать пвп в открытом мире...
    отредактировано апреля 2018
    Есть же 2 локи пвп (ну ладно часть этих лок) - ДЛВ и Долина Дворфов, чето давно я не наблюдал там масовых замесов Ги на Ги с целью показать кто круче и почесать ЧСВ.
    А давно меня припекало даже с них - ибо ДЛВ только появился, квестики делать нужно, а сам я печенюшка - и топал в пвп зону лед копать что б получить свои репы капельку, и в 90% случаев там сидели в засадах "папки нагибаторы" которые в спину мочили печенек-крабиков =(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Да, в невере открытое пвп окончательно угробит онлайн. И не потому, что это плохо, а потому, что в него играют ленивые ракообразные, которые считают, что если у их класса больше 3 кнопочек, то они играют уже на сверхвозможностях, а если их еще начнут убивать, то заноют и покинут проект. Сюда приходят покрабить после работки парочку данжиков под пивко, а не отстаивать право называться лучшим, сражаться за свой союз и быть готовым к любым трудностям.
    Пожалуй лучшее пвп в невере было во времена старого гонтлгримма. Конечно было бы неплохо ввести новые пвп режимы со своими наградами и плюшками, что нибудь типа олимпа или еще чего. Осада на мой взгляд была просто провальной, ну не умеют они реализовывать неплохие задумки.
    99% игроков невера никогда не играла в хардкорные пвп проекты, где тебе не только не дают качаться, но еще и каждый раз гопают на весь лут, в том числе и одетый на твоем персонаже. Люди просто морально не готовы к сопротивлению.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    где тебе не только не дают качаться, но еще и каждый раз гопают на весь лут, в том числе и одетый на твоем персонаже.

а в чем смысл?

в невере наибольший враг пвп - отсутсвие баланса, который клонит из стороны в сторону + сейчас ещё прибавился огромнейший разрыв в шмоте между зеленым 70 и супер-пупер навороченым топчикком с лучшими аортами, сетами и камнями.

кажется мне раньше не было столько топов, чтоб вкачаться надо было очень хорошо вкинуться, я не помню чтоб в м2 у людей были супер камни. Было как - песочница - своя песочница до 60, хочешь ходи хочешь не ходи и таких ресурсов даже перекидывать меджу персами ни у кого не было, да и незадумывался никто об этом (кажется даров и кампании пвп в то время не было), а мульгоранты стоили как хорошая пушка на основу. что-то в этом роде. .Потом был 60 левел, где совсем голым не пойдешь, с кровью выбивались первые ПВП шмотки (выбивались как раз в гонлгримме где бьыла солянка из пвешников и пвпшников, можно было подшумок себе нафармить. Одевался пвп шмот и понемногу делался лучше и лучше - первый гир, второй гир, камни там... И там можно было играть, пускай не каждый бой, но раз через раз можно было пободаться попадая на себеодетых.

А сейчас что? можно одеться переодически ходя на пвп? да можно ли даже в первом пвп шмоте как-то выжить на аренке? Пока ты все арты, все камни не сделаешь нет даже смысла суваться. И в большинстве решает не то как ты одет или как ты играешь, а какие у тебя есть баги. А если багов нет. ну сиди жди следующий модуль.

lpwxd570hkc2.jpg

rudebwoy95 написал: »
    Да, в невере открытое пвп окончательно угробит онлайн. И не потому, что это плохо, а потому, что в него играют ленивые ракообразные, которые считают, что если у их класса больше 3 кнопочек, то они играют уже на сверхвозможностях, а если их еще начнут убивать, то заноют и покинут проект. Сюда приходят покрабить после работки парочку данжиков под пивко, а не отстаивать право называться лучшим, сражаться за свой союз и быть готовым к любым трудностям.
    Пожалуй лучшее пвп в невере было во времена старого гонтлгримма. Конечно было бы неплохо ввести новые пвп режимы со своими наградами и плюшками, что нибудь типа олимпа или еще чего. Осада на мой взгляд была просто провальной, ну не умеют они реализовывать неплохие задумки.
    99% игроков невера никогда не играла в хардкорные пвп проекты, где тебе не только не дают качаться, но еще и каждый раз гопают на весь лут, в том числе и одетый на твоем персонаже. Люди просто морально не готовы к сопротивлению.

ага...в невере...гопать весь лут...Х)..сначала бы танки всех раздели а теперя плуты раздели бы танков Х).
    За Гонтлгрим соглашусь, было круто при чем и для пве крабиков и пвп игроков. Сначала пве, потом пвп а потом по результатам - данжики - каждому свой - по заслугам. А напомнить как люди сами портили ГГ? когда переливались все сильные гильдии за одну сторону? И то что 1 гильдия из топчегов решала для фана перелится на противостоящую ничего не решало - ибо общий итог всех инстов был за одной стороной почти всегда) /уже не помню точно кто постоянно доминировал пирати или исследователи но помню что было точно такое/. Все мелкие ги вливались за сильную сторону ибо на другой стороне ловить было нечего.
    Игра пве но пвпшникам дана целая песочница - собирайтесь в ДлВ или у Дворфов и фантесь как вздумаете - сами создавая правила и награды. Вы же постоянно говорите что пвп дял вас это не "понагибать печенек" а фан, так что вам не дает фанится то?
    Награды? для фана они не нужны вон люди в файтинги по сети рубятся без всяких наград и кайфуют.

polaris1986 написал: »
    где тебе не только не дают качаться, но еще и каждый раз гопают на весь лут, в том числе и одетый на твоем персонаже.

а в чем смысл?

в невере наибольший враг пвп - отсутсвие баланса, который клонит из стороны в сторону + сейчас ещё прибавился огромнейший разрыв в шмоте между зеленым 70 и супер-пупер навороченым топчикком с лучшими аортами, сетами и камнями.

кажется мне раньше не было столько топов, чтоб вкачаться надо было очень хорошо вкинуться, я не помню чтоб в м2 у людей были супер камни. Было как - песочница - своя песочница до 60, хочешь ходи хочешь не ходи и таких ресурсов даже перекидывать меджу персами ни у кого не было, да и незадумывался никто об этом (кажется даров и кампании пвп в то время не было), а мульгоранты стоили как хорошая пушка на основу. что-то в этом роде. .Потом был 60 левел, где совсем голым не пойдешь, с кровью выбивались первые ПВП шмотки (выбивались как раз в гонлгримме где бьыла солянка из пвешников и пвпшников, можно было подшумок себе нафармить. Одевался пвп шмот и понемногу делался лучше и лучше - первый гир, второй гир, камни там... И там можно было играть, пускай не каждый бой, но раз через раз можно было пободаться попадая на себеодетых.

А сейчас что? можно одеться переодически ходя на пвп? да можно ли даже в первом пвп шмоте как-то выжить на аренке? Пока ты все арты, все камни не сделаешь нет даже смысла суваться. И в большинстве решает не то как ты одет или как ты играешь, а какие у тебя есть баги. А если багов нет. ну сиди жди следующий модуль.

Безусловно нужен баланс в пвп, но его тут никогда не было, так что думаю врят ли что то изменится.
    И речь шла не о балансе, а об открытом пвп, так что даже при наличии баланса ничто не изменится-открытое пвп в любом случае убьет онлайн. А вот новые пвп режимы с наградами могли бы вдохнуть новую жизнь, но в этом случае нужен баланс среди классов и шмота. А пока разработчики изобретают новые шмотки, которые нагибают за место тебя, на аренке будут водиться только всякие Золотые ручки, Эминемы и Ирканы (не обижайтесь, но это так), которые мало того, что играют за переапанный класс, так еще и используют все возможные абузы для нагиба. Честно говоря у меня реально горит от нынешней аренки, и на мой взгляд ее убивают именно шмотки/кольца/руны, которые начали появляться начиная с 7-го модуля. Вообще использовать абузы/баги в бою против других игроков как минимум неинтересно. Но конечно гораздо проще кричать, что у меня руки рельсы и дело не в шмотках/классе. В этом модуле сходил на пвп около 60 раз, в 99% случаях в каждой команде по 2 плута, у 80% этих плутов грива и кольца проклинателя.
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    Хотим убивать!Дайте нам возможность убивать везде!Хотим убить всех и всюду!Убивать!Убивать!...какие вы кровожадные :D И откуда такая тяга убивать персонажей других игроков?Это тяга к реализации в виртуальном мире скрытых желаний своих?Есть же арена и ДЛВ ну идите туда если вам нравиться по фану пвпшеться как вы говорите.Я сам это дело любил до модуля 6-7.В пве почти не играл тогда,на арене и в ГГ жил,в ДЛВ было прикольно схлеснуться с мимо пробегающим наглецом каким нибудь.И не было проблем.Не видел и не вижу зачем тут открытый пвп мир?Разве,что для некоторых кто тут хочет повышать свое ЧСВ в лоу локациях и на новичках.Признайтесь же ,если сделать открытый пвп мир тут,вы не будете искать достойных по уровню противников.Вы будете бегать по нуболокам и искать новичков,чтобы повышать на них свое ЧСВ :D.Если вы скажите,что нет,мы не хотим сливать нубов-то я вам говорю идите на арену тогда,зачем тогда ноете за открытый пвп мир,вот мой вам ответ :)
    Признайтесь же ,если сделать открытый пвп мир тут,вы не будете искать достойных по уровню противников.Вы будете бегать по нуболокам и искать новичков,чтобы повышать на них свое ЧСВ ёпыт))

так оно и есть, открыли пвп в ДЛВ и тчо, все побежали мутоситься? нет, же все друг друга тщательно избегали, подлавливая тех кто послабее. Только изредка, очень изредка происходили какие-то как говорят "замесы" и турниры. вскоре локи стали пустые, почему не бегают пвп? свободно же? но что говорить есть в рандомной пвп очереди кадры умудряются пролазить патькой. и эти кадры будут всегда и везде какой бы режим не придумали. Нужно очень строгое разделение по левелу и одетости.

lpwxd570hkc2.jpg

в принципе тут в невере про пвп громче всех орут те игроки которые в пве достигли потолка и теперь им скучно.....вот тока все эти скучающие действительно почему то не хотят идти фанится в длв и долину....чего же проще....кинул предьяву какой нить гильде...договорился...вот и замес....ан нет...сразу отговорка что мол баланса нету...а значит если открытое пвп и слив нубов то это великолепный баланс...
    в принципе тут в невере про пвп громче всех орут те игроки которые в пве достигли потолка и теперь им скучно.....вот тока все эти скучающие действительно почему то не хотят идти фанится в длв и долину....чего же проще....кинул предьяву какой нить гильде...договорился...вот и замес....ан нет...сразу отговорка что мол баланса нету...а значит если открытое пвп и слив нубов то это великолепный баланс...

Фаниться в длв, ты серьезно? Там почти никогда никого нету. У меня в гильдии в пвп ходит максимум 3-4 человека, остальных оно вообще не интересует и я их могу понять. И да, с балансом большая беда, а у меня нету желания играть за "крысо класс", никогда не любил инвизеров. Так что приходится ходить на аренку как есть и страдать от грив, колечек и имбаланса. Когда я пришел в игру в 3 модуле - вообще почти не ходил в пве, меня оно не интересовало, но при возвращении в игру в 7-м модуле появились чудо колечки с демогоргона из-за которых ходить на арену не было никакого желания, да и постоянный нерф берсов в пвп (который происходит до сих пор) удручал. Думал когда-нибудь разрабы смогут все таки забалансить классы, но этого так и не произошло. А сейчас да, хоть я и не могу сказать, что достиг потолка в пве, но стало скучно, новые данжи выходят очень редко, в следствии чего надоедают очень быстро. 2 комплекта пушек проапаны до прославленных, что теперь делать? Гробница проходится за 12-14 минут в топовых пачках, от колыбели начало воротить еще после первых заходов, все данжи влоть до т3 пройдены в соло по несколько десятков раз. Клыколом ожидает своей очереди, но там надо делать некоторые изменения в билде/камнях, а толку от этого будет немного, лишь куча потраченного времени и ресурсов ради минутного "самоудовлетворения" (проще подр*****). В итоге самый профитный выход из ситуации-это опять покинуть проект на годик, а при возвращении опять крабить новый шмот, камни, данжи. Разрабам давно пора придумать развлечение для каповых игроков или всерьез задуматься о ребалансе и обновлении пвп составляющей.
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    проблемы с пвп даже не с плохим балансом, а с унылыми картами сделанными по принципу нате и отвяжитесь и отсутствием вменяемых наград за пвп. Разрабам бы в плане пвп глянуть в сторону вова а именно самой 1ой классической версии (унылая арена у нас и так есть, нужны поля боя и награды.) если какие то шмотки за пвп окажутся нужны для топ обвеса в пве это значительно поднимет градус, а если еще и лока с ценной ингрой будет с открытым пвп прям предвижу массовые пажары стульев.
    ark#6468 написал: »
    проблемы с пвп даже не с плохим балансом, а с унылыми картами сделанными по принципу нате и отвяжитесь и отсутствием вменяемых наград за пвп. Разрабам бы в плане пвп глянуть в сторону вова а именно самой 1ой классической версии (унылая арена у нас и так есть, нужны поля боя и награды.) если какие то шмотки за пвп окажутся нужны для топ обвеса в пве это значительно поднимет градус, а если еще и лока с ценной ингрой будет с открытым пвп прям предвижу массовые пажары стульев.

эм...а если я не хочу в пвп, вот не люблю и все - а шмотка только в пвп нужная, гмм...я просто не буду играть и все наверное. Еще раз повторюсь - "Почти все пвпшники говорят что пвп для них фан, если это фан- то че за награды, карты новые и прочее вы придумываете?" Вон в боксе 1 арена уже как долго квадратная и че-то бокс все равно популярен) не кричат - "аааа унылая квадратная карта - дайте нам треугольную или в форме звезды иначе не будем боксировать" =)
    Вот вы все пишите странности "если еще и лока с ценной ингрой будет с открытым пвп прям предвижу массовые пажары стульев" - ну вот в м13 запилили такую локу, там сидят одни плуты, и че? всем интереснее станет от такого? или только плутам? Или 90% сервера заплюют разрабов с гневными криками что б они удавились такой локой?
    и так смотрите в Ому охота странно себя ведет можно пол дня наматывать круги и всего пару ресиков выбить то если бы за каждой кочкой сидело по плуту и каждые 5-10 мин убивали меня/игроков других. Лока была бы пустой как и ДлВ щас)
    А про награды, вон выше писали есть топовые ги которые хотят показать свое превосходство, в таких гильдиях обычно не бедные печеньки играют. что мешает таким гильдиям самим скинутся на призовой фонд?, если фана уже мало и нужен материальный стимул пвпшится.

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    neferot написал: »
    Есть же 2 локи пвп (ну ладно часть этих лок) - ДЛВ и Долина Дворфов, чето давно я не наблюдал там масовых замесов Ги на Ги с целью показать кто круче и почесать ЧСВ.
    А давно меня припекало даже с них - ибо ДЛВ только появился, квестики делать нужно, а сам я печенюшка - и топал в пвп зону лед копать что б получить свои репы капельку, и в 90% случаев там сидели в засадах "папки нагибаторы" которые в спину мочили печенек-крабиков =(

Каждые выходные в Дворфах там какие то жестокие баталии, причем в любое время дня и ночи. Хотел я как то там льда накопать, так меня стадо печенек 12-15к оуп атаковало, причем из разных ноунейм гильдий. Было весело конечно.
    Уже 4 раза был свидетелем стенка-на-стенку в той локе, как будто победившему рыжий набор насыпят.
    We are Venom (c)

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Кстати, камушки проданы, игра удалена - можно и отдохнуть пол годика. Вдруг че запилят нормальное в модуле, мб и вернусь.

P.S. надо подписаться на форуме как "Форумный боец".
    We are Venom (c)

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ой вей, да кидали и перчатки друг в друга и носки и ходили на договорное пвп и га гг, только вот ведь в чем дело, если пати не может наравных, то сливаться по 5 раз на дню, ну не все готовы. Так же как качать себе правильных твинов специально для пвп.

А люди, кто не уверен в своей победе просто не принимали приглашений на аренку и большую часть времени сидели в инвизе, а то вдруг спалят и регнут против. Кто хотел имба состава и рулить, себе его нашли, правда про..в все пвп и лишившись соперников.

Пвп-длв закончилось с приходом доминирования обвеса и состава, а сейчас стандарты пвп это 5 львов в пати, т.е затраты 20кк на человека ради того, чтобы гонять печенье по аренке, кому оно надо?

Я например окончательно забил на пвп, когда 4 дня!!! подряд тратя по 2-3 часа, на арене не встретил ни одного более или менее равного соперника. А тратить свое время стоя под костром.
    Нет спасибо не надо.
    А да еще же можно наоборот словить зерг с печеньками в пати, тоже не особо весело. Проще порубать в овервотч, доту, дестени 2, а не искать новые пути извращения. Собствено так и поступили, пвп теперь в овере и дестени, а в невере заходим только на пвешечку, ждем вот м14, плакать перестали, глазки подтерли.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    darkgvard написал: »

Каждые выходные в Дворфах там какие то жестокие баталии, причем в любое время дня и ночи. Хотел я как то там льда накопать, так меня стадо печенек 12-15к оуп атаковало, причем из разных ноунейм гильдий. Было весело конечно.
    Уже 4 раза был свидетелем стенка-на-стенку в той локе, как будто победившему рыжий набор насыпят.

ну вот оказывается не мертво пвп в длв) кто жаждет крови могут присоеденятся Х)

• ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    долбаное редактирование !!!!

Вот это сокраментальное "я небуду играть". Желание играть куда как сильнее отбивает кольцо теней. Ради него тащить 50 твинов с неизвестным результатом, да я лучше реала заброшу и в пвп переобуюсь.
    Сравнение с боксом некорректно впрочем как объяснить человеку чего он не видел.... Но попробую, пвп это не когда 2-5 перцев выясняют у кого режик больше (это называется арена). Пвп это когда неодетая печенька утягивает пять одетых человек в другую часть карты (причем карта не размером с 3 сабачьих будки) чтобы команда рвзяла точки или специально отдается им чтобы задержать их набег на точку, прикрыть флаг и т.д. При всей своей любви резать народ на пвп , после того как я глянул на неверовское пвп я поржал и забыл про него. Правда последнее время стал захаживать компании открывать, но то такое.. Всерьез заниматься нагибом ради нагиба, нет спасибо.
    Плуты слишком сильно переоценены, как по мне страшнее паладина зверя нет. Но тут на вкус и цвет как говорится.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Для хомячков пвп - это такая линейка для измерения органов и чесалка ЧСВ на новичках. Между тем, нормальное пвп - это такое же пве с квестами/задачами/целями, командной игрой, тактиками, наградами, прокачкой и всем остальным, что есть в пве, только не против нарисованного бота, который все сто забегов делает один и тот же алгоритм, а против человеков со своими мозгами, реагирующим на твои действия, не желающими помирать с прокаста. Это должна быть не только арена разумеется....... в общем-то логичное усложнение игры/контента, когда в пве уже слишком легко становится. А оно неизбежно становится легким в любой игре, персонажи одеваются, и выпускать хардкорный пве модуль дело неприбыльное - только плодить нытье хомяков, поэтому пвп контент - хороший вариант..... Но это, к сожалению, не про нынешний невер, который идет по пути упрощения всего и вся. Даже в своей стихии - в пве.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg

и так смотрите в Ому охота странно себя ведет можно пол дня наматывать круги и всего пару ресиков выбить то если бы за каждой кочкой сидело по плуту и каждые 5-10 мин убивали меня/игроков других. Лока была бы пустой как и ДлВ щас)
    Так и было бы.Причем эти плуты бы избегали бы друг друга,а подкарауливали бы не пвп игроков для набития стат...Ну было же это все уже.В ДЛВ забыли уже что ли когда ввели только модуль и всем туда пришлось идти делать кампанию,как пвпшники мешали тупо людям играть.Я кучу людей помню кто так и не смог даже одеться и кампанию закрыть тогда в м3 комфортно из за этих пачек "нагибателей" и всяких гопников которые подкарауливали слабых игроков избегая сильных.Они просто не могли это делать без траты нервов и один даже бросил игру с кем я познакомился тогда в м3.Подкарауливали плохо одетых игроков,избегаю уже знакомые ники сильных пвпшников.Или подходил игрок и смотрел,если ты хорошо одет он убегал и набрасывался на какую нибудь печеньку тут же рядом,людям не давали тупо собирать лед даже.Бегали известные гильдии целой пачкой и самоутверждались на всем ,что движется.А еще вы предлагаете чтобы игрок шмот терял:))вы в своем уме.Кто будет весь день крабить приманку и еще чего и потом терять тут же из за какой нибудь инвизной крысы...Кому вы рассказываете про фан,не смешите меня.Уже вижу как стоят пачки известных пвп гильдий в локах у выхода из безопасных зон и косят всех подряд(как это было в ГГ,когда сильные ги были все за пиратов(и все остальные кто был вкурсе и косили исследователей-печенек не выпуская даже с костра.Что же тогда вы не вступали в разные фракции,чтобы устраивать красивые бои между собой,а тупо шли в одну все фракцию,чтобы не дай бог не встретиться друг против друга).Дошло до того уже.что в итоге все были за пиратов и за исследователей не хватало игроков и очередь стала на гг долгой.Потом все топы по договорнику как я знаю перешли в иследователи специально и печеньки все остались на другой стороне.И все началось по новой все топ игроки за Ислеователей загоняли печенек на костер.Не будете вы никакие турниры устраивать и битвы гильдий...не рассказывайте сказок тут.

bardoulf написал: »

Так и было бы.Причем эти плуты бы избегали бы друг друга,а подкарауливали бы не пвп игроков для набития стат...Ну было же это все уже.В ДЛВ забыли уже что ли когда ввели только модуль и всем туда пришлось идти делать кампанию,как пвпшники мешали тупо людям играть.Я кучу людей помню кто так и не смог даже одеться и кампанию закрыть тогда в м3 комфортно из за этих пачек "нагибателей" и всяких гопников которые подкарауливали слабых игроков избегая сильных.Они просто не могли это делать без траты нервов и один даже бросил игру с кем я познакомился тогда в м3.Подкарауливали плохо одетых игроков,избегаю уже знакомые ники сильных пвпшников.Или подходил игрок и смотрел,если ты хорошо одет он убегал и набрасывался на какую нибудь печеньку тут же рядом,людям не давали тупо собирать лед даже.Бегали известные гильдии целой пачкой и самоутверждались на всем ,что движется.А еще вы предлагаете чтобы игрок шмот терял:))вы в своем уме.Кто будет весь день крабить приманку и еще чего и потом терять тут же из за какой нибудь инвизной крысы...Кому вы рассказываете про фан,не смешите меня.Уже вижу как стоят пачки известных пвп гильдий в локах у выхода из безопасных зон и косят всех подряд(как это было в ГГ,когда сильные ги были все за пиратов(и все остальные кто был вкурсе и косили исследователей-печенек не выпуская даже с костра.Что же тогда вы не вступали в разные фракции,чтобы устраивать красивые бои между собой,а тупо шли в одну все фракцию,чтобы не дай бог не встретиться друг против друга).Дошло до того уже.что в итоге все были за пиратов и за исследователей не хватало игроков и очередь стала на гг долгой.Потом все топы по договорнику как я знаю перешли в иследователи специально и печеньки все остались на другой стороне.И все началось по новой все топ игроки за Ислеователей загоняли печенек на костер.Не будете вы никакие турниры устраивать и битвы гильдий...не рассказывайте сказок тут.

как те ту плюсануть милчеловек, ну поскольку нельзя никак - будем считать это +1 к карме

Открою страшную тайну, м3 модуль и печеньки это миф, люди с 5 камнями уже были тру пвп, печенька тогда и сейчас это совершенно разные понятия. Тогда - состояние души, сейчас - уровень снаряжения. Копать лед можно было и не в пвп зоне, т.е скравтить себе пушки и шмот можно было не заходя в зону пвп вообще.

З.ы не помню чтоб тогда кто-то самоутверждался, рандомчики может кого и трогали, в остальном же вся движуха начиналась со смерти кого-то из Империи, Альянса, Волков, SPQR или Легиона и ожидаемо шел зерг с лагодромом, в остальное же время народу давали и копать и делать встречки, более того меняли сторону если появлялся вот такой вот герой доминатор, и давали ему погреться на костре, встречали на подходе.

З.з.ы по поводу ГГ минимум мы всегда были за пиратов и что-то не помню особо проигрышей, причем когда стало много делзунов, гильдии наоборот переходили за пиратов, чтоб были замесы. Фактически именно пвп гильдии на тот момент наоборот хотели друг друга пинать, а не печенек, ни о каких союзах речи не шло, едиственная кооперация была против Имперцев в перевали, старались забить хотябы пол инста, до прихода из зерга забивающего 2-3 соседних, а вот печеньки хотели только шмоток за монеты грима и доступ к т2 подземке для распила, а потому пытались идти за той стороной где реже отгребают. Т.е массовка создавалась желанием крабить распил, а не желанием пвп.
    Тоже и с осадой, ради фана туда ходили единицы, как только народ выфармил сет, заходы прекратились, лишний раз лагать особо желания не было.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    > @polaris1986 написал:
    >Потом был 60 левел, где совсем голым не пойдешь, с кровью выбивались первые ПВП шмотки (выбивались как раз в гонлгримме где бьыла солянка из пвешников и пвпшников, можно было подшумок себе нафармить.

накрабил проверенный во время пвп ивента в М3, бегал туда в сете вечного героя :p

> @predellavant написал:
    > Открою страшную тайну, м3 модуль и печеньки это миф, люди с 5 камнями уже были тру пвп, печенька тогда и сейчас это совершенно разные понятия. Тогда - состояние души, сейчас - уровень снаряжения. Копать лед можно было и не в пвп зоне

и даже в пвп, не скажу на счёт М3, я открыл до конца компанию только в М4, и тогда же выбил, итить его, перчи, пошёл долбить лёд на обработку и про запас - зарядку шмота, пошёл в пвп локу, выдолбил ~100к льда, сами прикидывайте сколько это по времени - кроме редких рандомов никто меня не трогал.
    predellavant написал: »
    Открою страшную тайну, м3 модуль и печеньки это миф, люди с 5 камнями уже были тру пвп, печенька тогда и сейчас это совершенно разные понятия. Тогда - состояние души, сейчас - уровень снаряжения. Копать лед можно было и не в пвп зоне, т.е скравтить себе пушки и шмот можно было не заходя в зону пвп вообще.

З.ы не помню чтоб тогда кто-то самоутверждался, рандомчики может кого и трогали, в остальном же вся движуха начиналась со смерти кого-то из Империи, Альянса, Волков, SPQR или Легиона и ожидаемо шел зерг с лагодромом, в остальное же время народу давали и копать и делать встречки, более того меняли сторону если появлялся вот такой вот герой доминатор, и давали ему погреться на костре, встречали на подходе.

З.з.ы по поводу ГГ минимум мы всегда были за пиратов и что-то не помню особо проигрышей, причем когда стало много делзунов, гильдии наоборот переходили за пиратов, чтоб были замесы. Фактически именно пвп гильдии на тот момент наоборот хотели друг друга пинать, а не печенек, ни о каких союзах речи не шло, едиственная кооперация была против Имперцев в перевали, старались забить хотябы пол инста, до прихода из зерга забивающего 2-3 соседних, а вот печеньки хотели только шмоток за монеты грима и доступ к т2 подземке для распила, а потому пытались идти за той стороной где реже отгребают. Т.е массовка создавалась желанием крабить распил, а не желанием пвп.
    Тоже и с осадой, ради фана туда ходили единицы, как только народ выфармил сет, заходы прекратились, лишний раз лагать особо желания не было.

Это кто же лед будет собирать по всей карте,если его концентрация как раз в зоне засад "нагибателей".Не было никаких "специально шли в разные фракции на ГГ,чтобы устраивать замесы между собой"Все топы были в одной из сторон и месили печенек у респа набивая размер ЧСВ свое.Я повторю я с м2 до м6 провел на аренах все время и все помню сам прекрасно как что было(сейчас я не играю на пвп уже года 2).Если ты состоял в конспатках каких то которые не занимались этим(ну молодец честь и хвала тебе бро),то это не значит,что все были такие.Не было никаких "защитников печенек" которые отправляли "доминатором" на костер...Я прекрасно помню как набивали килы с гильдой на печеньках в ГГ(сам грешил луком,но все были такие) И когда я приходил твином в ДЛВ за мной бегали гопники постоянно там и пинали меня,да и папки при возможности сливали меня просто мимо пробегая.И как я возвращался туда в ДЛВ луком в шмоте черного льда(когда он еще был имбой и лук был дисбалансен с диким отхилом бессмертный) и сразу меня переставали трогать в том числе и папки :D...Еще раз говорю,все это уже было.Был целый модуль м3 с по сути открытым миром пвп и он показал,что игроки сразу стали делать-Великие гильд бои и турниры(НЕТ)-гоняться за более слабыми игроками избегая равных себе.Ну были конечно и исключения(воины воспитанные по кодексу Бусидо)...но основная масса "нагибала" нубов раздувая свое ЧСВ.

Открою страшную тайну - копать лед в пвп зоне надо было по квесту Х). Не помню что б гильдии давали доминатору прикурить. Были дни когда гильдиями стояли в пвп локах и всех убивали пришедших - из сопернечающей ги, просто заблудших, печенек - всех подрят.

Вот зашел ты весь такой красивый на гг, в 7х камнях, пвп сете ииии... А против тебя народ в зеленке которым от пвп ничего кроме славы на шмот и светильник не надо, а пришли они туда, чтоб потом идти в данджик за распилом, натянул ты сплинтшет и упало 5 печенек, задело блин, вот как это назвать? Жесткое доменирование, или нахрена ты в зеленке ходишь на гг?
    Во время гг было 6-7 инстов, 1 гилд пачка за одну сторону и 4 гилд пачки за вторую, причем можно было и не на них попасть, а так же на печенек. Потом Волки присоеденились в нашу сторону поменяли фракцию и стало 2 на 3, при этом расклад сил и вероятность отгрести тоже поменялся, что сделали печеньки, правильно тоже все массово поменяли фракцию. Но при этом не учли, что с той стороны все равно еще 3 гилд пачки. История нытья - тема пвп флудилка от 40 страницы

Безжалостный рандом далекто не всегда кидал пак на пак.

Только не расказывайте, что народ туда в общей массе ходил ради пвп, большая часть крабила монеты и славу.

Относительно Доменирования во льду, то там в детское время развлекался Легион и пару-тройку соло отгребателей, при наличии 10-12 инстов на локе, это не было проблем с крабством льда и квестов. А если кто шел на пвп событие за кучей, то там да народ набивал фраги, кто бы мог подумать на пвп событие народ набивает фраги, потому, что в компании нужно убить столько-то, и так-то.

При этом в 10х камнях было 4 игрока всего!, пару-тройку в 9х и общая масса пвпшников от 5х до 8х. С учетом более или менее вменяемого баланса, тогда будучи в 7-8х камнях на ханте
    Можно было разложить берса в 10х с имба рыком, а некоторые особо рукастые товарищи делали тоже самое в 5х. Кампания закрывалась за месяц и народ делал себе по 2а персонажа - пвп и обычно мага для пве.
    Т.е кто хотел реально пвп, они его получали, находили с кем и как.
    В уже упомянутой империи было человек 100 наверно онлайн, кто по зову набегал и накрывал собой по 3 инста, так же и в остальных гильдиях, но уже качеством, а не колличеством.

Настольгировать можно долго, такого кипиша уже нет и не будет, но все равно даже тогда большая часть игроков на сервере не хотели пвп, а были вынуждены, закрывать компанию, крабить арты, шмотки, проходить гг для доступа в данджик.
    Открою страшную тайну - копать лед в пвп зоне надо было по квесту

который ни на что не влияет)
    Я прекрасно помню как набивали килы с гильдой на печеньках в ГГ(сам грешил луком,но все были такие)

это что ли тех, кто единицами бежали через низ? :) печеньки бегали кучно и это давало им выжить) переодически они конечно попадали бравой толпой на группку пвпшников и оказывались на респе, но это ж было офигенно.

lpwxd570hkc2.jpg

Настольгировать можно долго, такого кипиша уже нет и не будет, но все равно даже тогда большая часть игроков на сервере не хотели пвп, а были вынуждены, закрывать компанию, крабить арты, шмотки, проходить гг для доступа в данджик.

Да,и тогда когда было так прекрасно(для меня по крайней мере) большая часть игроков не хотели пвп.В данжи не ходил после ГГ в основном,а ждал следующий ГГ или шел на арену.Как можно было не любить старый пвп.Но большинство и тогда были против.Сейчас я полностью пве игрок и мне тут недавно сказал знакомый го на ГГ посмотришь на пвп хотя бы(я ему говорил ,что вообще не хожу туда)Я зашел и увидел там ЦИРК договорной какой то.Посмеялся и ушел.Прежде чем ввести открытый мир пвп-надо сделать пвп тут хотя бы до уровня что было.Что сломала постепенно новая команда которая пришла в м7(вроде).Но этого уже не будет никогда что было.Пвп мертво,открытый мир пвп создаст только больше проблем для игроков которые сюда пришли.90%+ игроков на мой взгляд и так наверное тут больше чем на 1-2 мес не задерживаються,а тут их еще и косить как траву начнут папки

Дискуссия закрыта.