И торговцу не завезли никаких шмоток в м13. Все старенькое.
Там шмотки с 12 но их подредактировали в начале 12 были кольца например 480 с 1 слотом на атаку 2 слот уже потом добавили на оборону, ну и мне нужен весь их список со свойствами а то https://neverwinter-ru.gamepedia.com/Таинственный_торговец тут не всё показано и старая инфа как я и писал например на кольцо хитрости, поэтому я и прошу если у кого есть сылочку на последние шмотки с 13 модуля обновлённые старые а не просто воду лить.
Там шмотки с 12 но их подредактировали в начале 12 были кольца например 480 с 1 слотом на атаку 2 слот уже потом добавили на оборону, ну и мне нужен весь их список со свойствами а то https://neverwinter-ru.gamepedia.com/Таинственный_торговец тут не всё показано и старая инфа как я и писал например на кольцо хитрости, поэтому я и прошу если у кого есть сылочку на последние шмотки с 13 модуля обновлённые старые а не просто воду лить.
Или вот список http://www.uscvb.net/insanes/category/neverwinter/ тут вещи за 30к печатей ги но свойства и что дают я не могу сам найти поэтому и спрашиваю чтоб дали сылку или поделились статьёй если не знаете просто не пишите.
Tomb of the Nine Gods: Players should no longer be able to open the key chest twice in a single run under very specific circumstances.
Items and Economy
General
The Tyrant weapon set bonus now properly states that it ticks every 5 seconds, rather than every 15 seconds.
Performance and Stability
General
A map-wide disconnect issue has been addressed.
- Пофиксили возможность открывать сундук два раза (легендарным и ключом компании)
- Описание бонуса пух Тирана соответствует его работе. Прок 5 сек, а не 15 как было в описании.
- Божатся, что разобрались с проблемой дисконнекта от сервака.
не, там кольца и бельё 480-ые стали и колечкам вторую дырку добавили.
PS/ Добавили дырку ток кольцу хитрости (атака и оборона), кольцо повара так и осталось с одной, хоть и 480-ое.
Ну повара ранее купленное превратилось на моем твине само по себе в 480-е. А белье и было 480-м.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
И хотелось бы узнать, возможно ли впихнуть в игру свой OST? Или есть не знаю как правильно сказать мод или отредактированные звуковые файлы от Neverwinter Nights(1)? Просто уже надоело слушать в NWO 1 и то же А просто выключить звук и включить на фоне не комильфо, хотелось бы чтобы при входе в помещение играла музыка из товерн или при стычке начала играть музыка боя. Вдруг кто то находил уже такое или занимался сам поделитесь инфой или сылочкой.
Вдруг кто то находил уже такое или занимался сам поделитесь инфой или сылочкой.
Вселенная NWO уникальна и все права на ее изменение принадлежат PWE. О модификациях - перечитайте внимательно пользовательское соглашение.
С другой стороны, тут предусмотрено создание собственных квестов, без изменения глобальной картины мира, с последующей оценкой игроками. Так называемая - Мастерская. В настоящий момент она еще на доработке, потому созданные квесты пока что нельзя публиковать. Следите за новостями.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
I can’t comment on any of the requests in the original post, but I can say that with M14 players should be able to turn off their own weapon/armor enchant effects. Software added that nice feature in for us.
Обещают возможность отключения визуальных эффектов от вставленных камней на оружии\брони.
Да неужто? О_О Обалдеть.
С другой стороны, тут предусмотрено создание собственных квестов, без изменения глобальной картины мира, с последующей оценкой игроками. Так называемая - Мастерская. В настоящий момент она еще на доработке, потому созданные квесты пока что нельзя публиковать. Следите за новостями.
и шо? и когда?
не на доработке а на недоделке, почему -то на евро мастерская включена и никому не мешает, хотя весь механизм одинаковый. и где?
I can’t comment on any of the requests in the original post, but I can say that with M14 players should be able to turn off their own weapon/armor enchant effects. Software added that nice feature in for us.
Обещают возможность отключения визуальных эффектов от вставленных камней на оружии\брони.
Да неужто? О_О Обалдеть.
и шо? и когда?
не на доработке а на недоделке, почему -то на евро мастерская включена и никому не мешает, хотя весь механизм одинаковый. и где?
Вангую, что у нас просто лень переводить мастерскую
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да неужто? О_О Обалдеть.
и шо? и когда?
Да неужто? О_О Обалдеть.
там нечего переводить. с чалтовскими предметами уж как-то можно самим разобраться, там есть картинки если че.
и да с выпуска Мастерской нельзя называть предмет, который должен попасть в рюкзак на кирилице. Это наверно такой хитрый антимат. ага.
Переводить нужно программу Зная "умения" криптиков - каждую версию отдельно. Это тебе не строчки в тексте выцепить и переписать на другой язык.. Сам язык еще нужно в код ввести. Судя по крокозябрам от администратора - даже в игре с этим не очень. И картинки там далеко, кхе-кхе.. Это прям повезет, если есть отдельный документ с языком. Раз уж не имеешь представления, как локализуют, то зачем вставлять свои копейки Мне вот представить страшно, что там криптики начудили..
пс.. еще им могут просто не платить за мастерскую, даже если там все очень просто
Да неужто? О_О Обалдеть.
Только бы не сделали как с плащами когдато Х) вместе с анимацией и сам камень что б не отваливался Х)
*(Юбки то барышням починили уже?, аль как и прежде в стрингах да галопом по ухабинам?)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Да неужто? О_О Обалдеть.
Только бы не сделали как с плащами когдато Х) вместе с анимацией и сам камень что б не отваливался Х)
*(Юбки то барышням починили уже?, аль как и прежде в стрингах да галопом по ухабинам?)
потому что барышни не должны не ухабам.
лично мне вобще эта фигня не мешает - большинство юбок на лошади просто превраща.тся в лосины, или вы хотели б чтобы барышня садилась на коня двумя лапками вниз и неслась глопом? Единственное чтоб несогласуется - так это свадебное платье оно само по себе картонное и недоделланое. (и на мой взгляд не самый лучший вариант внешки, уж больно безвкусно оно как-то)
и да, не хотите ехать в лосинах - берите диск, краб, вихрь - что там персонаж просто весит в воздухе. нет денег на дикс? ну звеняйте, ездите на чем есть и в том в чем есть.
и да, не хотите ехать в лосинах - берите диск, краб, вихрь - что там персонаж просто весит в воздухе. нет денег на дикс? ну звеняйте, ездите на чем есть и в том в чем есть.
А как насчет того, чтобы ездить на чем нравится?.. а не вот это вот все..
ходи пешком, раз в лошадь не умеешь.
Не, в лошадь я умею.. Не умею в костыли, которые ты так обожаешь
Жду маунтов вроде Тензера, но чтоб выглядело это еще круче - блестело на пол инста, с неонами, личной подписью аля номерами и рядом стоящий игрок чувствовал себя ущербным нищебродом и полным бомжом .
Комментарии
Или вот список http://www.uscvb.net/insanes/category/neverwinter/ тут вещи за 30к печатей ги но свойства и что дают я не могу сам найти поэтому и спрашиваю чтоб дали сылку или поделились статьёй если не знаете просто не пишите.
не, там кольца и бельё 480-ые стали и колечкам вторую дырку добавили.
PS/ Добавили дырку ток кольцу хитрости (атака и оборона), кольцо повара так и осталось с одной, хоть и 480-ое.
....I'll be back.....
- Пофиксили возможность открывать сундук два раза (легендарным и ключом компании)
- Описание бонуса пух Тирана соответствует его работе. Прок 5 сек, а не 15 как было в описании.
- Божатся, что разобрались с проблемой дисконнекта от сервака.
....I'll be back.....
Ну повара ранее купленное превратилось на моем твине само по себе в 480-е. А белье и было 480-м.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Вселенная NWO уникальна и все права на ее изменение принадлежат PWE. О модификациях - перечитайте внимательно пользовательское соглашение.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Да неужто? О_О Обалдеть.
....I'll be back.....
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
и шо? и когда?
Где ты это откопал? оО Когда оно будет? оО"
а смысл
theWolves
в М14.
....I'll be back.....
там нечего переводить. с чалтовскими предметами уж как-то можно самим разобраться, там есть картинки если че.
и да с выпуска Мастерской нельзя называть предмет, который должен попасть в рюкзак на кирилице. Это наверно такой хитрый антимат. ага.
Переводить нужно программу Зная "умения" криптиков - каждую версию отдельно. Это тебе не строчки в тексте выцепить и переписать на другой язык.. Сам язык еще нужно в код ввести. Судя по крокозябрам от администратора - даже в игре с этим не очень. И картинки там далеко, кхе-кхе.. Это прям повезет, если есть отдельный документ с языком. Раз уж не имеешь представления, как локализуют, то зачем вставлять свои копейки Мне вот представить страшно, что там криптики начудили..
пс.. еще им могут просто не платить за мастерскую, даже если там все очень просто
Да неужто? О_О Обалдеть.
Не "починили" -_-
потому что барышни не должны не ухабам.
лично мне вобще эта фигня не мешает - большинство юбок на лошади просто превраща.тся в лосины, или вы хотели б чтобы барышня садилась на коня двумя лапками вниз и неслась глопом? Единственное чтоб несогласуется - так это свадебное платье оно само по себе картонное и недоделланое. (и на мой взгляд не самый лучший вариант внешки, уж больно безвкусно оно как-то)
ходи пешком, раз в лошадь не умеешь.
Не, в лошадь я умею.. Не умею в костыли, которые ты так обожаешь
дарю.
С квартирок? О_О
....I'll be back.....
Аха.. Утром в чате писала, но похоже, никто не в теме, а мне вот выпала. Думаю, может от общего % шанса камней зависит (12 было)