test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

19899101103104160

Комментарии

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Да хз атропал вполне весёлый, но блин лифт это ппц, на нём реально очень хочется спать. Сделали бы бой со спуска на лифте, дали бы больше жиру атропалу раза так в 3, и наконец прикрутили принудительный имун, а не 2 пылесоса дальше по времени, скажем каждые 25% или 2 мин и было б веселей, а сейчас весь иснт, сперва не уснуть - 10 сек игры под артом - потом не упасть - затем ударить ещё пару раз - и снова не упасть - ещё 10 сек игры под артом - успеть ударить асерака - пописать в чатике что бы не уснуть - 3 сек игры под артом и попытка забрать сундук убегая от посмертных аое. В итоге набирается примерно 2 минуты весёлой игры, остальное время тягомотина. Если растянуть вот эти весёлые 2 минуты по времени, дать больше шансов на слив при весёлой игре когда дд успевают подамажить, а сапы провести не 1 разбаф и подготовиться к следующей фазе было бы веселей. Увы но он рассчитан не на тот оуп с которым на него ходят. Там есть хоть немного драйва когда дд15-16, а сапы 14-15. Если оуп уже выше то там лишь 2 стремления 1 надежда, а именно не уснуть/не упасть и чтоб выпала чарка.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2018
    если они уберут биржу практически все старые игроки уйдут. Прийдется ждать нового наплыва с новичками, что может затянутся и очень рисковано. Биржа хорошая штука, но получение аб надо б ужесточить, чтобы их невозможно было нафармить так просто.

А по видео, теперь ясно, что достаточно одного нормального хила) (НО хил 17к, танки 18к, берсик там 17 кажется был, так что то что там веселилась братва и не падала, ну веселилаьс ну хорошо, в гроб тоже можно твинок собрать и пройти с 1 резвым берсом или 1 хорошим танком/хилом.

18к это слишком большой перекап, о какой командной игре может идти речь, если тут парочка акселератов?

вон в рандоме собрали патьку на колыбель, которой даже бинды не помогли с палохилами и поборами. В первый заход пати поредела после пылесоса после чего оставшиеся не затащили. Половина ливнула, набрали новых. На второй раз я до ласта недожила, упала перед видеовставкой и при появлении уже была мертва )) потому что чуввствовалось мало защиты, армии не было, танки были неизвестно где. ,Опять немного сменился состав, на третий раз я уже своими силами свалилась с пылесоса и на больше меня не хватило, вот.

Post edited by shadower75 on

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

18к это слишком большой перекап, о какой командной игре может идти речь, если тут парочка акселератов?

Командная игра?.. Мне казалось, что мы просто всей толпой били босса :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    По гробикам хоть угарали, фастранчики, шоты боса, а тут ну, если народ в пачке освоился, то каждый заход как пердыдущий, варианта 2 - слить без асирака или слить с фазой асирака, за 8 или за 10-12 минут соответствено, повторить 100500 раз. Искуствено усложняя убирая отхил, дефы и бафы.

Там х2 камушки, пару дней еще отфармиьть запас кравтовых ключиков с гроба и до м14 пожалуй офф.
    Уснуть в целом проблемотично, для этого по крайней мере мы угараем с палами, пастырями и прочими падлянками друг другу, опять же накой хрен надо было фиксить отхил боса... Эх столько потеряли. Но если брать рандом или тактичных нагибатеров пве, то их даже жалко.
    Задротство - ради задротства.

Вообще надо убирать разбаф могучкой спутников, если вместо 250-320к могучки внезапно народ будет бегать с 80-150к, это станет несколько хардкорней, не так, чтоб очень, практика показала, что и без норм, но проход усложняет, рандом так вообще должен страдать, иначе это не рандом.
    И да хотябы добавить мего-эпическую подземку, хотя
    (с) Этого не будет
    (Не помню, чье)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Командная игра, это когда ты договориваешься с хантом и когда берс подбегает к шлангу одновременно прожимаете призыв со скороходом, вот это командная игра!
    Или заорать на всю тску - круги, когда их нет, но все под скоростью и считать аквалангистов)
    Или видешь кого-то перед здуванием рука схватила, пару человек подбегает и оперативно освобождает халявщика. Кто-то без спутника пытается умиреть и призвать! Хрен бы ни там, накинуть бабл, доблесть и бегать рядом хилить.

Вот это я называю командная работа!
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    За скинутых берсов идет нешуточная борьба и выяснения, чей же бафф скорости его скинул :D:D

Сам лично и на ханте и на берсе несколько раз чуть не уходил плавать против ветра прожимая крестовинку вперед - скорости было раза в 3 больше, чем там в тебя дует, вот в таких заходах весело, точно уж не до сна :D:D:D И вообще у нас дуэль с паладином - кто кого больше скинет в воду, пока что 1-1 :D:D На лучке еще нормально, а на берсе с ним сложно конечно и самому скинуть нечем.

А от задротства под копирку конечно спать хочется.

Пысы: берсик мой конечно имеет приличный ОУП по наследству от основы, но играет как дно, не нужно его в тащилы пачки записывать :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    predellavant написал: »
    По гробикам хоть угарали, фастранчики, шоты боса, а тут ну, если народ в пачке освоился, то каждый заход как пердыдущий, варианта 2 - слить без асирака или слить с фазой асирака, за 8 или за 10-12 минут соответствено, повторить 100500 раз. Искуствено усложняя убирая отхил, дефы и бафы.

Кстати, а в 5 человек проходить - как там этот челлендж? Или тоже тлен?

bwacmc5mh8qs.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Да вроде впятером постоянно от 50 и меньше процентов народ добивает, ничего не меняется, просто дольше. 3 человек хватает пережить стрелку, когда двое увели круги. Это такой минимум, чтобы не жрать свитки раз в 10 секунд. Ну и если среди 5х нету клира и пала - то конечно не работает ничего кроме свитков
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    > @arheliya написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > По гробикам хоть угарали, фастранчики, шоты боса, а тут ну, если народ в пачке освоился, то каждый заход как пердыдущий, варианта 2 - слить без асирака или слить с фазой асирака, за 8 или за 10-12 минут соответствено, повторить 100500 раз. Искуствено усложняя убирая отхил, дефы и бафы.
    >
    >
    >
    >
    >
    > Кстати, а в 5 человек проходить - как там этот челлендж? Или тоже тлен?

Ну в шесть человек видел видео, ещё в первые дни открытия колыбели такое было.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    Оу так какой же это челедж, это первые недели 2-3 было, на платформе остаются только стражи и палы и вы мееедлено жрете боса с кучей сдуваний(релог для слабых духом). Там какая трабла, если урона мало и народа, то аое распределяются на меньше человеков, потому выжить становится сложней, и если к сдуваниям все приловчились, то выжить без 2 палов под стрелкой почти не реально. Даже пришлось вспомнить опыт соло прохождение оркуса в невере, когда живешь на востановление бойца в имунках от стальной обороны, но народу на костре очень быстро надоедает смотреть на героизм(читать слабоумие) оставшихся и проще вайпнутся ибо это реально долго, снимать за фазу сдувания по 1-2%.

Например периодически были, да и сейчас иногда бывают сборы пачек, где гарантировано падает 3-4 человека, ну не получается у людей. Как бы не сильно напрягает, были даже халявщики, которые за 5-7 забегов так и не добрались до 2й фазы. Ну ничего, зато считай халявны сундук.

Еще из веселого, все случайно приглашенные с чатиков почему-то бегут налево, и там в одиночесве с рукой (пошло как-то)погибают. Исторически так сложилось видимо, что рандом бежит по часово, а пака по против.

З.ы берсы кстати походу не разделяют наши суицидальные наклоности и страдание фигней, просто у них выбора нет, или в пачке со слабоумными или идти вайпаться в рандоме, потому сидят и терпят-)
    Оу так какой же это челедж

grizpy написал: »
    3 человек хватает

Ну вот! Даешь видео прохода колыбели в 3! :smiley: Пачка так и напрашивается: клир, пал и страж, или что-то в этом роде

bwacmc5mh8qs.jpg

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Где в Невере можно нафармить 15 стаков седьмых камней?Просто смотрю на ауке выставил ктото,мож и я пофармлю..
    06ihykm6julo.jpg
    Хил, пал и страж, наверно единствено возможный минимальный состав, попробовать вполне можно, но без свитков это жестко, плевок от атропала летит по 200-400к не в шифта, и клирик нужен способный пережить 10-15 сдуваний подряд.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Хил, пал и страж, наверно единствено возможный минимальный состав, попробовать вполне можно, но без свитков это жестко, плевок от атропала летит по 200-400к не в шифта, и клирик нужен способный пережить 10-15 сдуваний подряд.

Мне что то через щит прилетает на 400к постоянно, это что может быть? Я конечно отхилюсь (у меня 422к хитов), но как то можно внезапно подгореть от всего этого.
    We are Venom (c)

да там он какой-то херней плюется, первый раз когда проходили он в купол плюнул и пока действие яда не прошло встать было нереально.

Ну и в 3 тела не думаю что возможно ибо когда остаются трое он всех ложит ваншотом. Хз как там усиливается эта фигня.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »

Мне что то через щит прилетает на 400к постоянно, это что может быть? Я конечно отхилюсь (у меня 422к хитов), но как то можно внезапно подгореть от всего этого.

ладно, давай уже колись про ХП) хватит хвост распускать)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    darkgvard написал: »

ладно, давай уже колись про ХП) хватит хвост распускать)

А что тут "колоться" то? Это еще не предел в игре.
    We are Venom (c)

Ну да. Есть же панцерница, но это потеря в других статах и дебафе.

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    Ну да. Есть же панцерница, но это потеря в других статах и дебафе.

Не, нету. Без усилка это всё.
    We are Venom (c)

Это я про ещё один источник хп написал. Думаю ~500к можно собрать, если делать упор только в хп.

The Wolves
    Хп то набрать не проблема, его на арене 2 модуля назад до 300+к гнали, клиры! а с тех пор и в шмот накинули хп и даров выдали с хп и даже очередного маунта с хп ввели.
    Хз нужно оно столько или нет, но любое извращение есть благо. Видовое так сказать разнообразие среди тысячи клонов.
    Знаю как собрать 470к хитов, сюда нужно ещё прибавить салат (не знаю его механику, знаю только что даёт больше описания) и хп от випок (так же не знаю действует на них навык и пет или нет)
    Это ещё без сета протектора.
    Вопрос в другом. Зачем это нужно если нет контента?

The Wolves
    > @hlz#7279 написал:
    > Знаю как собрать 470к хитов, сюда нужно ещё прибавить салат (не знаю его механику, знаю только что даёт больше описания) и хп от випок (так же не знаю действует на них навык и пет или нет)
    > Это ещё без сета протектора.
    > Вопрос в другом. Зачем это нужно если нет контента?
    >

Вот именно за этим, контента нет - развлеки себя сам.
    hlz#7279 написал: »
    Знаю как собрать 470к хитов, сюда нужно ещё прибавить салат (не знаю его механику, знаю только что даёт больше описания) и хп от випок (так же не знаю действует на них навык и пет или нет)
    Это ещё без сета протектора.
    Вопрос в другом. Зачем это нужно если нет контента?

Салатики и рататуй перерасчитываются Энергоном как и суммарные хиты с випки. Единственное, что Энергон не считает - это пета на хиты (например железный голем на 1200).
    We are Venom (c)

Есть еще слоупоки, которые не знали, что за валюту из гроба можно покупать вещи на распыл? :smiley: Та самая валюта, у которой лимит 100к, и девать ее некуда..

pz4dyy8pcum1.png

bwacmc5mh8qs.jpg

на евро собирают отчеты о лагах в храме ночного змея (если кого-то очень достало)

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1239452/fotns-performance-info-gathering

-Specify your location/region (country is fine) - страна, регион
    -Specify Lag (typically frames per second issues) or Rubberbanding - тип лага ("тормоза" или эффект "резинки")
    -Specify entire instance or certain locations and fights - место лаганий или лагучих боев
    -Provide combat log if available - лог битвы, если есть (недумаю что нужен русский лог)
    -Provide video if available - видео, будет хорошо
    -Provide timestamp, frequency of issue, and/or if it happens more on certain days or times of day - определить когда лагает больше (утро, вечер, не забыть указать часовой пояс)
    -Specify if the behavior goes away when you leave Fane - прекращаются ли лаги, когда вы покидаете Храм Змея.

lpwxd570hkc2.jpg

arheliya написал: »
    Есть еще слоупоки, которые не знали, что за валюту из гроба можно покупать вещи на распыл? :smiley: Та самая валюта, у которой лимит 100к, и девать ее некуда..

pz4dyy8pcum1.png

С выходом Реки Сошенстар знал об этом...
    Орхелия, ты меня пугаешь.
    We are Venom (c)

• violencebf22violencebf22 Публикаций: 40 Новичок
    Господа увидел сегодня https://blog.nwo-uncensored.com/wp-content/uploads/2018/03/gearguides-comp.png такого спутника, где достать? И есть ли ПОЛНЫЙ список вещей у странствующего торговца из крепости? Где уже 480 шмотки с 2 слотами под камни, а то есть старые но там с 1 слотом и немного другие характеристики.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    violencebf22 написал: »
    Господа увидел сегодня https://blog.nwo-uncensored.com/wp-content/uploads/2018/03/gearguides-comp.png такого спутника, где достать?
    Нигде. Давали бонусом во время Симрила за донат.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    И торговцу не завезли никаких шмоток в м13. Все старенькое.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.