Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Да мне плевать, от того что Кайрик там себе что то придумал, у меня ничего лишнего касательно мужского пола не отрастет. Может Кайрик женщина? Кто проверял
Не убивают, а наполняют, печенькам нужна масовка, криптикам им пора доплачивать, а то решит кто на арену посмотреть, а не тянет, народу никого. А тут хотябы на полтора инста сквадов набирается. К тому же новечек зайдет, его пофармят и больше на аренку вставать не будет, и сервера не нагружены и печеньки смогли на аренку посмотреть.
Думаешь в этом списке меня фармят? А мне казалось что камень в пуху под стиль игры пытаюсь подобрать да шмотки нафармить. И в общем без разницы есть там сквады или нет. Больше разговоров.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Думаешь в этом списке меня фармят? А мне казалось что камень в пуху под стиль игры пытаюсь подобрать да шмотки нафармить. И в общем без разницы есть там сквады или нет. Больше разговоров.
А какой стиль игры у паладина с кольцами повара? Жарь их, жарь их полностью?
К слову о засилье плутов на пвп...если прокрутить там еще 2 стража будут))
на арене много сквадов, потому что на арене всего-то человек 100 от силы, в сквадах много пвпшников и игроков, могущих себе позволить прокачать 2-3 твина, без проблемм, поэтому такое обманчивое впечатление, а еще волки, мафиози, отсосовисперы и т.д., в процентном соотношении и складывается общая картинка, был бы онлайн на пвп в прайм парочку тысяч, Кики бы не жаловалась
был бы онлайн на пвп в прайм парочку тысяч, Кики бы не жаловалась
Ну я и сейчас не жалуюсь, но онлайна в пвп в прайм в 2000 здесь не было и в лучшие времена
Может на весь невер и наберётся по всем инстам, включая все лвл с 1 по 70
Конкретно сейчас - стою в очереди уже минут 15. По поиску - 1 инст хотеноу, и 1 ривенскар. Плюс в частной очереди 2 игрока тестят. Вот вам и прайм.
Ну я и сейчас не жалуюсь, но онлайна в пвп в прайм в 2000 здесь не было и в лучшие времена
Конкретно сейчас - стою в очереди уже минут 15. По поиску - 1 инст хотеноу, и 1 ривенскар. Плюс в частной очереди 2 игрока тестят. Вот вам и прайм.
ну прайм по выходным вечером-не совсем прайм, народ отдыхает
го на мне гт потестишь, я рдд попробую
Я уже на клира зашла, если затянет, потом перерыв на семейный ужин.
Комментарии
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
вредная папа
theWolves
Следите за содержанием контента, который выкладываете.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Что тебе не понравилось в шуточной дворовой песенке про Наташку?
т.е. на все остальные шутки про мужика она, конечно же, не обидится, а на мою эксклюзив - сразу в слёзы?
p.s. у модератора своеобразное чувство юмора.
уймите этого мужчину
theWolves
#СквадыУбиваютАрену
А какой стиль игры у паладина с кольцами повара? Жарь их, жарь их полностью?
на арене много сквадов, потому что на арене всего-то человек 100 от силы, в сквадах много пвпшников и игроков, могущих себе позволить прокачать 2-3 твина, без проблемм, поэтому такое обманчивое впечатление, а еще волки, мафиози, отсосовисперы и т.д., в процентном соотношении и складывается общая картинка, был бы онлайн на пвп в прайм парочку тысяч, Кики бы не жаловалась
theWolves
побегай еще, про синов таких скринов наделаешь то же
theWolves
ну прайм по выходным вечером-не совсем прайм, народ отдыхает
theWolves
theWolves
ну, как грица, если че, милости просим
theWolves
Прайм фокс набил на печеньках 21 фраг. Из них 5 на моей Пани. Не день Бэкхема, как грится.
Даже и не знаю на какого дд клира теперь равняться