test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1140614071409141114121588

Комментарии

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    retsu2014 написал: »
    grafdmitry написал: »
    leokene2 написал: »
    По остальному, Хабец - молодец, его ником в моськи берсам тыкали несколько страничек назад.

Пару дней назад этот &@?()/- засрал нам катку и еще и матом в лс мне отписывал. Это так, для объективного восприятия.

Ну начнём с того,что ты первый обозвал меня "дибилом". Я написал тебе это в ответ. И я пвпшился с луком 1v1, следовательно ты не смог сыграть 4 на 4 и решил поплакать и кого-то обвинить встав на костре.

Хеймдаль, снова обращусь к тебе, очень много PvP-игроков в других гильдиях. А в Squad показать действительно хорошее PvP могут считанные единицы, все остальные либо мрут как мухи,либо беспорядочно убегают с точки почувствовав приближающуюся гибель.А про поведение синов на арене вообще могу не сообщать, все итак знают, что они ищут на пвп только те цели у которых либо мало хитов, либо они убьют их с бани.) И это касается не только Squad.

Хабец,го махаться :) А то берсов не так много,которые что-то могут,наверное потому что сидят и ноют)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А про поведение синов на арене вообще могу не сообщать, все итак знают, что они ищут на пвп только те цели у которых либо мало хитов, либо они убьют их с бани.) И это касается не только Squad.
    Упс. У меня - неправильный твино-син. :D чорд. всё время думаю, а чо я не так делаю, что у меня у неё смертей больше, чем килов. Хотя, нет, не думаю я об этом конечно.
    Просто играю, и получаю удовольствие. Обожаю не бегать за печеньками (хотя кто ещё печенька) а играть на центре в замесе, или быстренько сбегать в инвизе забрать пустую точку. =) плуту в 8 камнях и фиол обвесом - самое то.
    agamemnon#7853 написал: »
    Кикимора, болотая ты наша. У тебя же есть плут, ты "зашкварилась". Ты зачем им играешь? Играешь имболансом, хочешь всех понагибать? Ты же за чистоту пвп, а качаешь самый имбокласс в пвп, который всегда им был, тут ничего не изменишь. Плуты всегда были "ровнее" всех, ты давно в игре, и знаешь это. А пвп, его сейчас нет, было раньше, помню зарубы моей гильдии, Империи, как все было интересно, как решал скилл игрока. Но о трупе не говорят. Сейчас сквады, боже ты же мой.
    Напомни свой ник, нонейм ты наш запойный. Потом может поговорим. :)
    Когда человек пропил последние мозги, с ним уже не о чем разговаривать. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    Приятно видеть, не размызывающего по всему форуму сопли, берса. Кто за ArchMage играет? Вот кстати отличный маг, это всем ноющим, что кроме плутов никого нет.
    Мунлайт, а ты сними свой обвес на могучку и восстановление сил и будешь ловить кайф, а то обвесился всеми мыслимыми и немыслимыми плюшками.
    Де ла воро я никогда не видела что бы ты играл по 30 килов, не за вреда не за палача гт, откуда эти жалобы на переапанность плута? Я еще понимаю мунлайта там обвесился всем чем можно и да таки его перс переапан, ну а ты то чего сопли мажешь? Ты как убивался там так и продолжаешь убиваться с пары полупинков.
    Форумный боец
  • This content has been removed.
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    Прожимаем арт хила,вешаем гт,жмем баню,из-за арта хила есть почти 2 баня,дрбиваем цель..получается почти подряд 2гт и сами находимся в имуне,страхуется неуловимостью..цифры будут зависить от ваших стат.как правило жертва оказывается на костре.не удивительно что такая игра надоедает каповым персам..
    Ага все на костре и совсем не зависит не от шмота не от статов))
    Ну если днями висеть на пвп то наскучит все, а ради фана пробежаться пару раз в день ну хз хз.
    Форумный боец
    Вот ваши топчеги =)
    А всего-то в противниках Демстер на своём Ракуле.
    Связь с Кибером "потерялась" ровно на отсчёте 5,4,3,2,1, в бой
    На 3 минуте "матча" ливнул второй "топчег"
    958843a16780ee3025fb38f513fb0fba.jpg

P.S. Самих интересно, не вымораживает такая "игра"? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Вот ваши топчеги =)
    А всего-то в противниках Демстер на своём Ракуле.
    Связь с Кибером "потерялась" ровно на отсчёте 5,4,3,2,1, в бой
    На 3 минуте "матча" ливнул второй "топчег"
    958843a16780ee3025fb38f513fb0fba.jpg

P.S. Самих интересно, не вымораживает такая "игра"? :D

Ой,так и думал щас побежит соплями обмазывать форум)Комп у меня барахлит.П-перезагружается по ходу когда рядом раки :) А вообще кого мне там было боятся?Только разве,что тебя :)
    Кибер, ну так не ходи, раз комп барахлит. Не в первый же раз уже такое. :) В первый раз промолчала, во второй - ругалась на тебя в области, в третий - вот висишь теперь))) Обмазанный соплями)))
    Не порти другим людям игру. Ты же знаешь, что такой висяк не кикнуть полматча.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    > @vrednayamama#0865 написал:
    > Ага все на костре и совсем не зависит не от шмота не от статов))
    > Ну если днями висеть на пвп то наскучит все, а ради фана пробежаться пару раз в день ну хз хз.

Ну нет,могучка = урон гт..очевидно же
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Кибер
    Не порти другим людям игру.

Пхахаха
    We are Venom (c)

Справедливости ради хочу заметить что такого как на скрине мною не было замечено, хоть я и бомж
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Справедливости ради хочу заметить что такого как на скрине мною не было замечено, хоть я и бомж

Бомж со львом. :D:D:D
    Наташа, это по другому называется. бугагашеньки. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    А про поведение синов на арене вообще могу не сообщать, все итак знают, что они ищут на пвп только те цели у которых либо мало хитов, либо они убьют их с бани.) И это касается не только Squad.
    Упс. У меня - неправильный твино-син. :D чорд. всё время думаю, а чо я не так делаю, что у меня у неё смертей больше, чем килов. Хотя, нет, не думаю я об этом конечно.
    Просто играю, и получаю удовольствие. Обожаю не бегать за печеньками (хотя кто ещё печенька) а играть на центре в замесе, или быстренько сбегать в инвизе забрать пустую точку. =) плуту в 8 камнях и фиол обвесом - самое то.
    Кикимора, болотая ты наша. У тебя же есть плут, ты "зашкварилась". Ты зачем им играешь? Играешь имболансом, хочешь всех понагибать? Ты же за чистоту пвп, а качаешь самый имбокласс в пвп, который всегда им был, тут ничего не изменишь. Плуты всегда были "ровнее" всех, ты давно в игре, и знаешь это. А пвп, его сейчас нет, было раньше, помню зарубы моей гильдии, Империи, как все было интересно, как решал скилл игрока. Но о трупе не говорят. Сейчас сквады, боже ты же мой.
    Напомни свой ник, нонейм ты наш запойный. Потом может поговорим. :)
    Когда человек пропил последние мозги, с ним уже не о чем разговаривать. :)
    Не курю я и не пью, я здоровеньким помру :) Зож ты наш)) А ник догадайся, ты же игрок старый.А вообще, о Кикиморах надо в чате, со Стаффой обсудить, если ты не против :)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Приятно видеть, не размызывающего по всему форуму сопли, берса. Кто за ArchMage играет? Вот кстати отличный маг, это всем ноющим, что кроме плутов никого нет.
    Мунлайт, а ты сними свой обвес на могучку и восстановление сил и будешь ловить кайф, а то обвесился всеми мыслимыми и немыслимыми плюшками.
    Де ла воро я никогда не видела что бы ты играл по 30 килов, не за вреда не за палача гт, откуда эти жалобы на переапанность плута? Я еще понимаю мунлайта там обвесился всем чем можно и да таки его перс переапан, ну а ты то чего сопли мажешь? Ты как убивался там так и продолжаешь убиваться с пары полупинков.

Хм...день не задался у тебя что ли?А где хотелось бы знать ты прочитала,что я всех взглядом убиваю и сам не дохну??? Ты чОО мать??! Я ПОСЕТОВАЛ НА УБОГУЮ ТАКТИКУ И ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА ВЕТКИ У СИНА и только лишь).Про пол пинка не понял?Насколько я помню ты ни разу вообще не слила.Ну и чо говорить то,я нуб.Кстати нет ни львов ни бонусов скакунов на отхил,собственно отхил ток с некоторых даров,дохну оч часто,за киллами не гонюсь никогда почти.Вот ты блин злыдня то).Лучше скажи как ты умудряешься столько раз здохнуть играя за сина))
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    кого я ниразу не слила тебя??????ахаха спасибо поржала
    еще один Граф Дмитрий великий убивец
    Нет ну я понимаю Мунлайту скучно, но тебе?блиа ну хоть мужики объективно смотрели на себя со сторон ей богу
    Мне пофиг на килы я не даю по тапкам если вижу угрозу, я играю в удовольствие, сопли не мажу, ну иногда матерюсь в область

Форумный боец
    кого я ниразу не слила тебя??????ахаха спасибо поржала
    еще один Граф Дмитрий великий убивец
    Нет ну я понимаю Мунлайту скучно, но тебе?блиа ну хоть мужики объективно смотрели на себя со сторон ей богу
    Мне пофиг на килы я не даю по тапкам если вижу угрозу, я играю в удовольствие, сопли не мажу, ну иногда матерюсь в область

qung6sdz16xp.jpg
    ну я подожду пока встречу на пвп тебя и сниму видосик)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    ты прям как блаженная,заладила великий убивец,великий убивец))) Написал же,что вата и рукожоп,но вот сдохнуть столько не выходит никак))
    Туся ты чего злая как собака?Я не писал ,что мне скучно ,как Мунлайту) Еще раз для тех кто в ПМС ,тошнит от убогого выбора тактики в данном модуле.
    Ладно,хватит,думаю на этом надо остановиться)Еще ни разу не удавалось переспорить или что то доказать женщине...тем более с таким характером.
    я обязательно спрячусь от тебя под какой колонной
    чем тебе не понравилась моя 5 страничка?в статистике.
    У меня все в порядке с характером. Отличный характер, я бы сказала.
    Если бы я каждый раз по тапкам давала, наверно тоже сдохнуть бы не удавалось.
    Форумный боец
    Не курю я и не пью, я здоровеньким помру :)
    Хорошая крыша летает сама(с)? Пора обращаться к специалистам тогда. :)
    А ник догадайся, ты же игрок старый.А вообще, о Кикиморах надо в чате, со Стаффой обсудить, если ты не против :)
    Империя не оставила никаких следов в моей памяти. Кроме того, разве, что с костра имперцы прыгали с криком в чат "УМРИ ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ" или каким-то таким, не менее шизоидным :D:D
    А со стаффой можешь обсуждать всё, что угодно - меня это не беспокоит, оно давно у меня в игноре. Как и некоторые другие герои Протектората. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    я обязательно спрячусь от тебя под какой колонной
    чем тебе не понравилась моя 5 страничка?в статистике.
    У меня все в порядке с характером. Отличный характер, я бы сказала.
    Если бы я каждый раз по тапкам давала, наверно тоже сдохнуть бы не удавалось.

Гыы)))ты единственный плут из всего сервера кто вообще не дает по тапкам)))Даже не все чк тебя перещеголяют по кол-ву смертей))Остальные то ссыкуны и не знали,как играть плутом,убегают).А надо стать как берс лицом к лицу и веслом его,веслом)Ой уморила плут Наташкин,до колик
    06ihykm6julo.jpg
    ну и чо дальше)) ну не люблю я бегать )) и манеру игры такую не люблю))смиритесь епта с моими смертями
    Форумный боец
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    ну и чо дальше)) ну не люблю я бегать )) и манеру игры такую не люблю))смиритесь епта с моими смертями

Женщина существо тонкой организации и нежной психики,культурна как правило и хорошо воспитана,епта))))
    06ihykm6julo.jpg
    и чо дальше то))можешь считать что я культурная, с нежной психикой))
    я дама с всшим образованием и знанием пары язков)) но мне это не мешает послать кто нарывается на посыл))или остро обозначить свою позицию
    Форумный боец
    Да забей, Наташ, им больше некому оказывать знаки внимания здесь.
    Ну иногда друг другу оказывают, конечно, но это странно на мой взгляд. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @vrednayamama#0865 написал:
    > Приятно видеть, не размызывающего по всему форуму сопли, берса. Кто за ArchMage играет? Вот кстати отличный маг, это всем ноющим, что кроме плутов никого нет.
    > Мунлайт, а ты сними свой обвес на могучку и восстановление сил и будешь ловить кайф, а то обвесился всеми мыслимыми и немыслимыми плюшками.
    > Де ла воро я никогда не видела что бы ты играл по 30 килов, не за вреда не за палача гт, откуда эти жалобы на переапанность плута? Я еще понимаю мунлайта там обвесился всем чем можно и да таки его перс переапан, ну а ты то чего сопли мажешь? Ты как убивался там так и продолжаешь убиваться с пары полупинков.

У меня лучи по кругу стоят и вс 19 или 20к на арене.
    Нет отхилов со скакунов в дарах везде на дамаг. Чем я обвесился? :o :o
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    У меня лучи по кругу стоят и вс 19 или 20к на арене.
    Нет отхилов со скакунов в дарах везде на дамаг. Чем я обвесился? :o:o

эт ты зря, сейчас всеравно "обматерят"
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @gpsartr написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > У меня лучи по кругу стоят и вс 19 или 20к на арене.
    > Нет отхилов со скакунов в дарах везде на дамаг. Чем я обвесился? :o :o
    >
    >
    >
    >
    > эт ты зря, сейчас всеравно "обматерят"

Они же все бомбят. А это всего лишь игра :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Дискуссия закрыта.