Строитель, вы обещали игнорить Кики, как усмотрю усердно придерживаетесь обещания, но меня вроде нет.
я же не отстану, что Орфенушка то ответил, не берет к себе?
Строитель, вы обещали игнорить Кики, как усмотрю усердно придерживаетесь обещания, но меня вроде нет.
Сообщение где я написал: "Я ОБЕЩАЮ ИГНОРИТЬ КАКУ"
Сам чего не спросишь?
Сам чего не спросишь?
Спрашивал, говорят - дно( Только самых крутых берут.
А Кики игнорить не ты обещал, Муня, но он за всех сквадов писал, мол все, или вы там с друг другом не общаетесь?
думаю биндить не обязательно на Q R E, и на всяких там чк да магов да печенек.., в общем то с биндами вопрос мутный, так как огласке они не придаются, но пока есть бинд боевки и таргет режимы найдутся лазейки и абузы сильно вероятны
> @leokene2 написал: > yolasevas написал: » > > А носить инвизное кольцо сейчас это зашквар? > > > > > А какая разница - сейчас зашквар или потом. По гей кольцам никаких правок не было.
Ну как,к инвизному и чалтийскому кд привязали, где та невидимая грань зашкварности?
Поддержка отвечала, что это игровая мехника, мол в лес идите, и пофигу, что скажем при этом агр пала, пушки миража, приманка плута становятся декоративными.
В целом, массового использования нету, в рандом реге практикуют наверно и того реже, но факт использования отдельными личностями и попытки оградить себя от использования в свою сторону явно есть и были. А выводы каждый для себя сделает сам.
Сейчас зашквар играть плутом или танком на пвп, кольца и руны отсосные, или что там еще было - на этом фоне уже никакой не зашквар. Но есть, конечно, индивидуумы на плутах и стражах в рунах, с кольцами и даже с биндами, но это всего лишь показывает насколько им наплевать на пвп и невервинтер в целом. Тут ничего поделать нельзя.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Чем больше вы об этом говорите, тем больше об этом узнает. Тем больше появляется абузеров, против которых вы боретесь. Извиняйте, но выглядит будто вы справляете нужду себе же на лицо. Я раньше думал только о исполбзуемых в массах биндах на хт, плюс программируемые устройства ввода. Описаный выше формат полный имбаланс, но уверен что знающих и использующих - единицы. Так что вы сами себе яму роете.
хз я почему то думал что ПВЕ проекты в принципе обречены на очень узкий круг, и постоянная проблемма этих пве - "тут нечего делать"
пример вот 14 камни, предположим пройден гроб в 13, и вот 14 вроде как не особо и нужны, ну только что ради того чтоб вагоны тянуть
а в пвп по идее шмот должен рулить и тут хоть 15 хоть 16 все мало будет, честное слово не понимаю столь рьяное желание криптиков угробить пвп
То есть Кайрик я теперь должна забросить своего единственного перса только потому что т так считаешь? и пойти качать чк потому что это не зашквар? ты там в своем пве смотрю совсем
Комментарии
Поэтому просто идите.
Проходил мимо
Newer offline
Быть убитым ты можешь и без нас, а вот чтобы убивать нужно стоять на точке
Сам чего не спросишь?
Спрашивал, говорят - дно( Только самых крутых берут.
А Кики игнорить не ты обещал, Муня, но он за всех сквадов писал, мол все, или вы там с друг другом не общаетесь?
рдд стоять на точке против танка, прям гениально
Проходил мимо
Newer offline
а что такого?почему бы нет, или лучше на колонне..?
theWolves
и причем здесь колонна?
Проходил мимо
Newer offline
Да ты хоть против кого нибудь постой на точке.
мне и так неплохо
Проходил мимо
Newer offline
> pluton22222 написал: »
>
> Альянс убивает арену
>
>
>
>
> На другой половине скрина 7 сквадов?
Ахаааааа))) От души
Мой канал на youtube
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
кики тащи арену.
че я прихожу туда раз в пятилетку могла бы и постараться
Проходил мимо
Newer offline
theWolves
А какая разница - сейчас зашквар или потом. По гей кольцам никаких правок не было.
Я там выше писала - тащит Иммортал.
> yolasevas написал: »
>
> А носить инвизное кольцо сейчас это зашквар?
>
>
>
>
> А какая разница - сейчас зашквар или потом. По гей кольцам никаких правок не было.
Ну как,к инвизному и чалтийскому кд привязали, где та невидимая грань зашкварности?
theWolves
сначала надо гей инвиз привисти в здравый вид, а потом кольца - гейскими клеймить.
В целом, массового использования нету, в рандом реге практикуют наверно и того реже, но факт использования отдельными личностями и попытки оградить себя от использования в свою сторону явно есть и были. А выводы каждый для себя сделает сам.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мой канал на youtube
пример вот 14 камни, предположим пройден гроб в 13, и вот 14 вроде как не особо и нужны, ну только что ради того чтоб вагоны тянуть
а в пвп по идее шмот должен рулить и тут хоть 15 хоть 16 все мало будет, честное слово не понимаю столь рьяное желание криптиков угробить пвп