test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1140714081410141214131588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    чем больше у мужиков претензий к женщинам и всякие фи и фе тем ниже их социальнй статус))))
    Блади как обчно типа остроумно))
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    bloody1blow написал: »
    пацандобль могешь?

1373610632_813286436.gif

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    agamemnon#7853 написал: »
    Не курю я и не пью, я здоровеньким помру :)
    Хорошая крыша летает сама(с)? Пора обращаться к специалистам тогда. :)
    А ник догадайся, ты же игрок старый.А вообще, о Кикиморах надо в чате, со Стаффой обсудить, если ты не против :)
    Империя не оставила никаких следов в моей памяти. Кроме того, разве, что с костра имперцы прыгали с криком в чат "УМРИ ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ" или каким-то таким, не менее шизоидным :D:D
    А со стаффой можешь обсуждать всё, что угодно - меня это не беспокоит, оно давно у меня в игноре. Как и некоторые другие герои Протектората. :D
    Ну плут у тебя есть? Есть. Борец ты наш за справедливость. Об Империи не надо, ладно? :)
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Ну плут у тебя есть? Есть. Борец ты наш за справедливость. Об Империи не надо, ладно? :)
    И чо?
    У тебя чк есть?
    А у меня чк основа.
    И не я об империи, ты сам начал. Имперец ты наш крышесносный. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    vrednayamama#0865 написал: »
    чем больше у мужиков претензий к женщинам и всякие фи и фе тем ниже их социальнй статус))))

Я думаю к женщине отношение как к женщине сли она ведет себя как женщина
    06ihykm6julo.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    gidrofair#6019 написал: »

Женщины и люди должны жить в мире, согласен.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »

Женщины и люди должны жить в мире, согласен.

Им всегда это плохо удавалось...
    06ihykm6julo.jpg
    Из крайности в крайность. То у них Наташкин - мужик, то - женщина, вы уж как-то определитесь там наконец.
    Да и собственно, какая вам разница, кто управляет пикселями, двигающимися на вашем экране?
    От того, что находится в трусах, пиксели как-то меняются?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Етить вы тут речи толкаете
    Зовите помидорова
    Тут без пол литра не разберешься
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    отредактировано декабря 2017
    Видимо у них как то меняются пиксели:D
    Вот печаль им мужик я или женщина :D никак определиться не могут :D Да еще приписывают мне правила поведения какие то :/ Прям ощущение что они думают, это очень важно их мнение.
    Нафига гидрочегототам мне твое отношение?
    Форумный боец
    Вон Мунлайт тоже не может меня индетифицировать, помидорова с вискарем зовет :D :D
    Форумный боец
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @vrednayamama#0865 написал:
    > Вон Мунлайт тоже не может меня индетифицировать, помидорова с вискарем зовет :D :D

Я не интересуюсь женщинами, которые мне в матери годятся. Сорян. Мне побоку
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    ну дай поприкалываться))
    Форумный боец
    Кощей, умирать сейчас не модно))лучше по тапкам и килов набить))
    Форумный боец
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    как обычно, про пвп слов нет, все про письки и сколько лет девченкам...в реале совсем бяда видно.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    гастер со стройки, тебя даже в данжики не берут, только ги из сожаления, давай не будешь про девченок? прям даже слушать сташно, какие титьки тараканьи у тебя в голове, говорить девченкам о возрасте глупо и не симпатично иди с джусом обниматься,
    походу лучше я бухой, чем ты трезвый.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Кощей, умирать сейчас не модно))лучше по тапкам и килов набить))

А я девушка модная. :D По тапкам - это прекрасно. Если без погони. А то любят за мной всякие берсы втопить, наперегонки. :D

Но, конечно, непотребства описанные Кощеем - это никуда не годится, товарищи. Правда его коммент тут куда-то делся, среди вашего флуда. А ведь он был про пвп. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    @retsu2014
    Прям с нетерпением хочу лицезреть это чудо, как берс убивает капового стража в реалиях недопроника и перекапа сопры с набором од. Подскажи когда там дуэли будут что бы посмотреть, ну или видосик сюда на форум, потому как попахивает чем-то :)
    П.с Интересен свер-урон :o
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Физически это реально, при капе обоих, с полным набором всех правильно работающих отхилов и.т.д, не помирать самому и успеть слить раньше.
    В целом были берсы в прошлом модуле еще способный под клирами просто заваншотать( это меня, хп я не гнал и отхилы тоже не ставил, но то что слить могут это факт), но если взять действительно актуальные гейские билды на выживаемость, подозреваю через пол часика надоест. А слить скажем стража без овер 250к хп и без оных коняшек, это не велика радость, может я соглашусь с Кибером, если таки с одного бычка/прокаста не улетает, то в конечном итоге выиграет, тот или у кого меньше отхила или у кого прокнет таки ашот прокаст. Ну очень равное пвп. С балансом основанном на багах отхила, удачей прокаста или биндах увеличивающих удачу, чаще проходят.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Реально только среднего стражика и то можно отехать. Актуальность берса как класса уже давно под плинтусом. Фишка была в уроне и специфической выживаемости с временных от дурки. Щас это есть у всех. Вон те же маги и живут дольше и вливают сильнее.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    predellavant написал: »
    актуальные гейские билды на выживаемость

А ты все, что у тебя нет, называешь гейским?
    toplaymore написал: »
    Реально только среднего стражика и то можно отехать. Актуальность берса как класса уже давно под плинтусом. Фишка была в уроне и специфической выживаемости с временных от дурки. Щас это есть у всех. Вон те же маги и живут дольше и вливают сильнее.

Вэлкам в Клуб Порезанных Фишек :D
    Вампирку у чк порезали вместе с прочим отхилом. Но если прочий отхил ещё может отхилить ВНЕ боя (пока бежишь от точки к точке например), то вампирка теперь более чем бесполезна. От слова совсем. B)
    И это совсем ничего страшного, что у чк рили половина навыков и умений завязана на этом стате. Криптики же такие криптики. Руки растут оттуда, куда солнышко не заглядывает. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вампик? Зачем :) Вон Стройка без вампирки хилится так, как будто его карманный Химик хилит :) В 4 тела отрывали от него куски, а хилило всеравно больше, при этом теряли бойцов как носки :D
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    Вампик? Зачем :) Вон Стройка без вампирки хилится так, как будто его карманный Химик хилит :) В 4 тела отрывали от него куски, а хилило всеравно больше, при этом теряли бойцов как носки :D

Вит, я понимаю, что ты берсерком играешь :D Но я там как-бы чётко написала "вампирка у чк"
    Остальным классам она как не была критична, так и осталась - не критична.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну кое кто не поленился,потратил время ,нашел багованый отхил,а ты лодырь) ;)
    06ihykm6julo.jpg

Ну кое кто не поленился,потратил время ,нашел багованый отхил,а ты лодырь) ;)

Там не только время, но и деньги. Миллионы аб. Хотя при наличии Кости в гильдии, можно не бояться остаться нищебродом. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

пс. народ.
    Вчера в области администратор писал, что Консервная Банка получил чот из сундука.
    Вернулся штоле, блудный атэц? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    пс. народ.
    Вчера в области администратор писал, что Консервная Банка получил чот из сундука.
    Вернулся штоле, блудный атэц? :D

вернулся, в трейде чета барыжит уже
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Совершенно случайно залетела в сливной бой.
    И я не удивлена, что кто-то ливнул.
    Та-дам! Сосущая Кастрюля! :D
    специально к возвращению Банки!
    Спешите видеть!

280d99b0766387a9837aea1d08e02fc7.jpg

P.S. У неё (хотя это пиксели, но отсутствие какого-то органа в трусах ощущается) ещё в перчатках - отсос бодрости, но это я сфоткать уже не успела, "матч" кончился. :)
    P.P.S. Блудрэ с Волоском нервно курят в сторонке. Чтобы ТАК отсасывать, нужна многолетняя практика. :)
    Post edited by leokene2 on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Это лук-саппорт прост)
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Дискуссия закрыта.