Мое,имхо,танкам нужно порезать щит.Чтобы в завоевателе было не 80% поглощения,а примерно 50 и сам щит не долго держался.Если берешь завоевателя,то получаешь по щщам,но можешь ударить сам.А сейчас есть дамаг и практически перманентный щит.
чем больше народ сетует на кольца, руны, штаны и прочую ересь - тем больше появляется этого барахла (скоро штаны и кольца появятся с отсосом од), чем больше народ ноет на нестроение на арене - тем яростнее криптики запиливают "баланс"
> @vrednayamama#0865 написал: > Почему проблемы плутов в пве вас не волнуют, а нас должны волновать ваши проблемы на пвп, почему для пве все рекомендуют слезть с плута? ну слезайте для пвп с чк качайте подходящий класс
Что-то мне подсказывает,что даже если чк или берсов апнут на столько,что они взглядом убивать будут,то найдется парочка луков или танков,которые их убьют и они снова начнут ныть
ну я тоже знаю отличных ЧК на ПВП что же вы на них не равняетесь?
Я те есчо раз говорю. Твинком плутом. В пве. Проблем. Нет.
Как написать так, чтобы стало понятно?
Да у меня у Тик Так в пвп проблем больше, чем в пве
Сходи в нрм данж а не в нубоданжи которые соло проходятся
Зачем? Пусть туда плуты на капе ходят, основой) Те, кому это всё надо. Мне не встряло туда твино плутку водить, Т2 за глаза и за уши хватает на распыл)
Хотя мне не встряло туда и основу водить. Просто потому что это совершенно неинтересные мне данжики. Я не думаю, что пойду туда даже кем-то из своих твинко-сапов.
Вся эта истерия
"Ты должен быть в каждом рейтинге повыше
Ты должен быть на растяжках и афишах" (с)
мимо меня. Ну и далее по тексту.
Если есть выбор то плут последний в очереди,всем известно это,аксиома плут дно.
ЧК над плинтусом,чуть лучше плута)))
щас бы рассуждать чье дно выше
Вот это выражение ,,щас бы,, это что за примочка ущербных пациэнтов центра социальной защиты детей с ограниченными возможностями мозга?Часто читаю ЭТо тут()
Угнетение в 2 раза сильней угнетает теперь - режет 75 процентов отхила, в том числе вампирки.
Не работает это на считанные штуки в игре, вроде костяного и отхила со льва.
Сам КУ никуда не делся, поменяли формулу расчета урона на арене для критового удара. Теперь крит урон режется на 60 процентов. Остальные 40 прибавляются к обычному урону и дальше идут всякие стандартные порезки пвп-шные. В общем крит стал бить больней обычного удара.
крит урон 75,
обычный удар 1000 урона. Далее порезка баффом неустрашимости.
Крит будет 1000+1000*(0.4*75) = 1300 далее порезка баффом неустрашимости.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
А и еще. Синовская пронзайка с гт теперь дебафается в сторону уменьшения урона от умений других игроков и камней усиления, снижается от защитных характеристик, или нет?
А и еще. Синовская пронзайка с гт теперь дебафается в сторону уменьшения урона от умений других игроков и камней усиления, снижается от защитных характеристик, или нет?
Пронзайка (любая) режется только неустрашимостью, другие защитные характеристики не учитывает. Пронзайка теперь учитывает дебаффы, увеличивающие получаемый целью урон.
Что касается именно гт - эффекты вешающие дебафф на плута и снижающие его исходящий урон (как Валгалла, например), снижают базу из которой вычисляется урон ГТ, но непосредственно саму ГТ не режут.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
> @grafdmitry написал: > stpho написал: » > > > Пронзайка (любая) режется только неустрашимостью, другие защитные характеристики не учитывает. > > > > > А должна не учитывать только пари, оборону и КЗ. Значит, баг? > stpho написал: » > > эффекты вешающие дебафф на плута снижают базу из которой вычисляется урон ГТ, но непосредственно саму ГТ не режут. > > > > > Те же яйца, сбоку вид. Разве нет?
> @grafdmitry написал: > stpho написал: » > > > Пронзайка (любая) режется только неустрашимостью, другие защитные характеристики не учитывает. > > > > > А должна не учитывать только пари, оборону и КЗ. Значит, баг? > stpho написал: » > > эффекты вешающие дебафф на плута снижают базу из которой вычисляется урон ГТ, но непосредственно саму ГТ не режут. > > > > > Те же яйца, сбоку вид. Разве нет?
в темке про формулы подробно про пвп новшества (некоторые) рассказывалось
А сколько гемороя бло плуту в пве когда такие как вы сраные умные дамажные чкашки не брали плутов? и сколько усилий прилагал тот же плут что бы его брали на ЭШ? вы уже поохеренвали если честно со своим нытьем.
Если чкашке можно было просто плюсануть в чатик а плуту нужно было самому делать пати и собирать людей ибо плутов демонстративно не брали типа не дамагер. Так что идите знаете куда
Я не знаю, что вы там употребляет, но советую завязывать с этим.
1- ЧК с супер дамажной куклой не брал в пати плута, потому что (внимание) плуты нидамажат.
2- К моменту ввода ЭШ у ЧК уже понерфили все, что могли и поломали все, до чего дотянулись. Так что не надо тут сказочки рассказывать о просто плюсанул.
> @bellkazi написал: > Вспомнилась шутка аж 14 года. Говорят на Евро один научил своего попугая за танка на пвп играть, а второй, вроде, дельфина. > > > > И да - полностью согласен. Плутов, хантов и стражей надо апнуть. Чтобы не только братья наши меньшие могли ими играть.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
А чо не плутов? Или плут убивающий чк - это настолько обыденная вещь с М5, что все воспринимают это как данность?
Youtube-канал про истового клирика
чем больше народ сетует на кольца, руны, штаны и прочую ересь - тем больше появляется этого барахла (скоро штаны и кольца появятся с отсосом од), чем больше народ ноет на нестроение на арене - тем яростнее криптики запиливают "баланс"
> Почему проблемы плутов в пве вас не волнуют, а нас должны волновать ваши проблемы на пвп, почему для пве все рекомендуют слезть с плута? ну слезайте для пвп с чк качайте подходящий класс
У плутов нет проблем в пве
theWolves
#мимопроходил
> Почему про отсутствие проблем у плутов в пве пишут не плуты?
> #мимопроходил
Потому, что плуты на пве играют на клирах, и не особо заморачиваются. Они даже не знают есть ли у них проблемы или нет.
Сходи в нрм данж а не в нубоданжи которые соло проходятся
Садись,пять)))
Зачем? Пусть туда плуты на капе ходят, основой) Те, кому это всё надо. Мне не встряло туда твино плутку водить, Т2 за глаза и за уши хватает на распыл)
Хотя мне не встряло туда и основу водить. Просто потому что это совершенно неинтересные мне данжики. Я не думаю, что пойду туда даже кем-то из своих твинко-сапов.
Вся эта истерия
"Ты должен быть в каждом рейтинге повыше
Ты должен быть на растяжках и афишах" (с)
мимо меня. Ну и далее по тексту.
ЧК над плинтусом,чуть лучше плута)))
нуу, ты же сама ответила
щас бы рассуждать чье дно выше
Проходил мимо
Newer offline
Вот это выражение ,,щас бы,, это что за примочка ущербных пациэнтов центра социальной защиты детей с ограниченными возможностями мозга?Часто читаю ЭТо тут()
Угнетение в 2 раза сильней угнетает теперь - режет 75 процентов отхила, в том числе вампирки.
Не работает это на считанные штуки в игре, вроде костяного и отхила со льва.
Сам КУ никуда не делся, поменяли формулу расчета урона на арене для критового удара. Теперь крит урон режется на 60 процентов. Остальные 40 прибавляются к обычному урону и дальше идут всякие стандартные порезки пвп-шные. В общем крит стал бить больней обычного удара.
крит урон 75,
обычный удар 1000 урона. Далее порезка баффом неустрашимости.
Крит будет 1000+1000*(0.4*75) = 1300 далее порезка баффом неустрашимости.
Пронзайка (любая) режется только неустрашимостью, другие защитные характеристики не учитывает. Пронзайка теперь учитывает дебаффы, увеличивающие получаемый целью урон.
Что касается именно гт - эффекты вешающие дебафф на плута и снижающие его исходящий урон (как Валгалла, например), снижают базу из которой вычисляется урон ГТ, но непосредственно саму ГТ не режут.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
А должна не учитывать только пари, оборону и КЗ. Значит, баг?
Те же яйца, сбоку вид. Разве нет?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> stpho написал: »
>
>
> Пронзайка (любая) режется только неустрашимостью, другие защитные характеристики не учитывает.
>
>
>
>
> А должна не учитывать только пари, оборону и КЗ. Значит, баг?
>
> эффекты вешающие дебафф на плута снижают базу из которой вычисляется урон ГТ, но непосредственно саму ГТ не режут.
>
>
>
>
> Те же яйца, сбоку вид. Разве нет?
> @grafdmitry написал:
>
>
> Пронзайка (любая) режется только неустрашимостью, другие защитные характеристики не учитывает.
>
>
>
>
> А должна не учитывать только пари, оборону и КЗ. Значит, баг?
>
> эффекты вешающие дебафф на плута снижают базу из которой вычисляется урон ГТ, но непосредственно саму ГТ не режут.
>
>
>
>
> Те же яйца, сбоку вид. Разве нет?
1 нет, с добрым утром
2 в принципе да
theWolves
в темке про формулы подробно про пвп новшества (некоторые) рассказывалось
1- ЧК с супер дамажной куклой не брал в пати плута, потому что (внимание) плуты нидамажат.
2- К моменту ввода ЭШ у ЧК уже понерфили все, что могли и поломали все, до чего дотянулись. Так что не надо тут сказочки рассказывать о просто плюсанул.
Уймите эту женщину!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> Вспомнилась шутка аж 14 года. Говорят на Евро один научил своего попугая за танка на пвп играть, а второй, вроде, дельфина.
>
>
>
> И да - полностью согласен. Плутов, хантов и стражей надо апнуть. Чтобы не только братья наши меньшие могли ими играть.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric