Чем больше вы об этом говорите, тем больше об этом узнает. Тем больше появляется абузеров, против которых вы боретесь. Извиняйте, но выглядит будто вы справляете нужду себе же на лицо. Я раньше думал только о исполбзуемых в массах биндах на хт, плюс программируемые устройства ввода. Описаный выше формат полный имбаланс, но уверен что знающих и использующих - единицы. Так что вы сами себе яму роете.
Тоесть все жесткие быстрые стражики и есть эти самые немногие умельцы?
> @darkslapstick написал: > Чем больше вы об этом говорите, тем больше об этом узнает. Тем больше появляется абузеров, против которых вы боретесь. Извиняйте, но выглядит будто вы справляете нужду себе же на лицо. Я раньше думал только о исполбзуемых в массах биндах на хт, плюс программируемые устройства ввода. Описаный выше формат полный имбаланс, но уверен что знающих и использующих - единицы. Так что вы сами себе яму роете.
На арене примерно 100 человек всего!, из них знающих как минимум половина, использующих хз, единицы. Я не хожу на аренку, как и половина флудеров тут, т.е в общем то нам побарабану, что там используется. Поднимится шум, гуд, быстрей вырежут из игры. А топчеги, возможно почувствуют себя несколько менее комфортно, вместо общественного признания получив порицание.
Кто знал о биндах и модуль и два и три назад думаю показывать пальцем не надо, ники говорят красноречиво.
речь о другом, о наивности и вере в разум ....
наивно полагаем что нас услышат и удалят нахрен эти таргеты и бинды, или хотя бы услышат наше нытье мнение
или лучше было написать нытье?, нытье наверное скорей услышат, .. а куда себе свое мнение засунуть, догадаться не трудно
ну и в разум - зачем нужно все это?... данжи и так в 4 сапа ходят, дебафа раздебафа перебор, а кроме ликовалки в пве эти таргеты да бинды боевки нахрен не уперлись, ну и таки бинд 3 действий на 1 тап - .. не пора ли криптикам читы официально разрешить.
Чем больше вы об этом говорите, тем больше об этом узнает. Тем больше появляется абузеров, против которых вы боретесь. Извиняйте, но выглядит будто вы справляете нужду себе же на лицо. Я раньше думал только о исполбзуемых в массах биндах на хт, плюс программируемые устройства ввода. Описаный выше формат полный имбаланс, но уверен что знающих и использующих - единицы. Так что вы сами себе яму роете.
То есть Кайрик я теперь должна забросить своего единственного перса только потому что т так считаешь? и пойти качать чк потому что это не зашквар? ты там в своем пве смотрю совсем
Окей, тогда уйдут все остальные. В чем проблема? Арена на данный момент уже сама по себе зашквар и прокает исключительно по тому, что находится 2 представителя нормальных классов, которые толи по наивности, толи из солидарности идут зашквариваться вместе с вами.
И вы еще тут усугубляете странными историями, то ерундите о "прекрасном балансе", то всей толпой накидываетесь на Кики или Виррта, или еще кого, не принадлежащего вашей страже-плутовой тусовочке, по причине, как вы считаете "отсутствия рук".
Играйте дальше, никто вам не запрещает, но не надо тут писать об идеальном балансе. Это точно зашкварище.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
То есть Кайрик я теперь должна забросить своего единственного перса только потому что т так считаешь? и пойти качать чк потому что это не зашквар? ты там в своем пве смотрю совсем
именно так - один перс отмаза не кактит, как и у меня только одна руна(, и ток одно кольцо, одни трусы, один скакун, одна рука
ПС все претензии по поводу всего вышеперечисленного к разрабам, ну и не стоит все прям так серьезно и буквально воспринимать
Окей, тогда уйдут все остальные. В чем проблема? Арена на данный момент уже сама по себе зашквар и прокает исключительно по тому, что находится 2 представителя нормальных классов, которые толи по наивности, толи из солидарности идут зашквариваться вместе с вами.
И вы еще тут усугубляете странными историями, то ерундите о "прекрасном балансе", то всей толпой накидываетесь на Кики или Виррта, или еще кого, не принадлежащего вашей страже-плутовой тусовочке, по причине, как вы считаете "отсутствия рук".
Играйте дальше, никто вам не запрещает, но не надо тут писать об идеальном балансе. Это точно зашкварище.
Честно ответь сколько плутов тебя слить сможет один на один,четыре,пять?
почему я все время играющая одним персом должна слушать ваш весь этот бред про зашквар, я еще помню времена когда кукла у чк рулила и сколько чк тогда бегало по арене и что то не заметила Кайрик что ты тогда бросил чк
А сколько гемороя бло плуту в пве когда такие как вы сраные умные дамажные чкашки не брали плутов? и сколько усилий прилагал тот же плут что бы его брали на ЭШ? вы уже поохеренвали если честно со своим нытьем.
Если чкашке можно было просто плюсануть в чатик а плуту нужно было самому делать пати и собирать людей ибо плутов демонстративно не брали типа не дамагер. Так что идите знаете куда
Меня, как и любого другого чк или берса, не могут слить пару плутов, но это особый уровень игры нужен ныне.
почему я все время играющая одним персом должна слушать ваш весь этот бред про зашквар, я еще помню времена когда кукла у чк рулила и сколько чк тогда бегало по арене и что то не заметила Кайрик что ты тогда бросил чк
А сколько гемороя бло плуту в пве когда такие как вы сраные умные дамажные чкашки не брали плутов? и сколько усилий прилагал тот же плут что бы его брали на ЭШ? вы уже поохеренвали если честно со своим нытьем.
еще раз повторю - смотри за собой, понимаю, что получив двойку всегда можно отмазаться " а вася позавчера тоже получил двойку", но в реальной жизни мало помогает, к сожалению.
И да, я не ходил на арену во время багованных кукл, это был зашквар для чк.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
я лично смотрю за собой и не ору в каждой теме и не орала не про проблемы в пве и прокачку шмота не про пвп.
Будь мужиком, хоть ты и чк, прекращай тут страдать, возьми себя в руки, иди на пвп и посмотри что там в реале, а не сидя на форуме перебирая свои шарики, гнать на все что движется
Если чкашке можно было просто плюсануть в чатик а плуту нужно было самому делать пати и собирать людей ибо плутов демонстративно не брали типа не дамагер. Так что идите знаете куда
вот это полыхнуло.
Я вот чот не помню кукол чк массово нивелирующих всё живое на картах доминирования. Хотя начиная с 5 модуля чк моя основа.
А что плохого в том, чтобы "поорать"? Если есть проблема ее надо решать, а не гнобить тех, кто ее озвучивает.
Или ты боишься, что из-за меня твой класс перестанет рулить? Такого не было никогда в этой игре, не переживай.
иди на пвп и посмотри что там в реале, а не сидя на форуме перебирая свои шарики, гнать на все что движется
А что там в реале? Пара чк, играющих со львом и костяным, и некоторыми другими примочками, у которых количество убийств раза в 2 больше , чем смертей? Пара таких же берсов? Пара клириков - химик и иммортал? Или посмотреть на всех остальных чк, берсов, и клиров, которые бегают на арену в надежде, что повезёт, и они попадут в нормальную игру без танков и плутов? Ну или где будет хотя бы по одному представителю этих чудесных пряморуких классов?
Мне тут один недоплут грозился вырасти, прокачаться и "вот тогда я буду убивать чк" - это нормально вообще?
Почему проблемы плутов в пве вас не волнуют, а нас должны волновать ваши проблемы на пвп, почему для пве все рекомендуют слезть с плута? ну слезайте для пвп с чк качайте подходящий класс
Ну если 140 лямов с ГТ в оркуса в гробах - это проблемы в пве, то я даже не знаю, что еще плутикам надо Наверное кнопку "зайти в данж сразу к сундукам" только.........
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Почему проблемы плутов в пве вас не волнуют, а нас должны волновать ваши проблемы на пвп, почему для пве все рекомендуют слезть с плута? ну слезайте для пвп с чк качайте подходящий класс
У меня есть твино плут, как ты знаешь. Никогда и никаких проблем в пве я не испытывала. Справедливости ради отмечу, что дальше Т2 и не ходила, но это ж твинк) На ЭДГ ходила с минимальным для него оупом, в любом Т2 вообще никогда проблем не испытывала никаких. И всё это - в рандомной очереди. А можно стоять в протеке до морковкиного заговения и ждать пока кто-то крикнет - нужен ПЛУТ в забег по Т2
Крабс, Трики и ещё несколько плутов, сорри, запамятовала ники, прекрасно показали собственным примером, что в пве у плута проблем нет.
Сейчас в ПвЕ у чк значительно больше проблем, нежели когда либо с этим у плутов. Плохой пример для отмаза.
Логика криптиков кстати прослеживается. С убийством пвп, им пришлось что-то делать с кучей плутов, которые проводили время в игре на арене, которой теперь нету или просто плута не тянет, потому что там уже 6 плутов в очереди на 1 инст. Поэтому им выдали еще и пве контент до кучи, отсутствие которого было расплатой за доминирование в пвп
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
> @vrednayamama#0865 написал: > Это только после ввода Гт стало возможным а до этого?
А до этого был багованный декорщик, а до этого багованная заливка од, не скажу с чего, опять баговано Короче все там всегда было нормально, но да в пвп билде и обвесе видимо в данджики ходить тяжко.
ну я тоже знаю отличных ЧК на ПВП что же вы на них не равняетесь?
Грэхем Травкин и еще пару ЧК показали что у них на пвп проблем нет
Ну да, проблем нет. Только они не в курсе, что их у них нет
Что ж за бред я читаю периодически. Ну да ладно, я уже писал выше о мифических нагибаторах, которым это неизвестно.
А что там в реале? Пара чк, играющих со львом и костяным, и некоторыми другими примочками, у которых количество убийств раза в 2 больше , чем смертей? Пара таких же берсов? Пара клириков - химик и иммортал? Или посмотреть на всех остальных чк, берсов, и клиров, которые бегают на арену в надежде, что повезёт, и они попадут в нормальную игру без танков и плутов? Ну или где будет хотя бы по одному представителю этих чудесных пряморуких классов?
Мне тут один недоплут грозился вырасти, прокачаться и "вот тогда я буду убивать чк" - это нормально вообще?
Кого ещё в пример приведёшь? Из выс.п.еров пару чк? Так они все свои килы заработали на лабутенах и в штанах, а ещё вечным отсосом.
И да, кто такой Травкин? Я канешн поняла, что ты про Вовку Трынкина, но блин.
Что-то мне подсказывает,что даже если чк или берсов апнут на столько,что они взглядом убивать будут,то найдется парочка луков или танков,которые их убьют и они снова начнут ныть
Комментарии
Тоесть все жесткие быстрые стражики и есть эти самые немногие умельцы?
> Чем больше вы об этом говорите, тем больше об этом узнает. Тем больше появляется абузеров, против которых вы боретесь. Извиняйте, но выглядит будто вы справляете нужду себе же на лицо. Я раньше думал только о исполбзуемых в массах биндах на хт, плюс программируемые устройства ввода. Описаный выше формат полный имбаланс, но уверен что знающих и использующих - единицы. Так что вы сами себе яму роете.
На арене примерно 100 человек всего!, из них знающих как минимум половина, использующих хз, единицы.
Я не хожу на аренку, как и половина флудеров тут, т.е в общем то нам побарабану, что там используется. Поднимится шум, гуд, быстрей вырежут из игры.
А топчеги, возможно почувствуют себя несколько менее комфортно, вместо общественного признания получив порицание.
Кто знал о биндах и модуль и два и три назад думаю показывать пальцем не надо, ники говорят красноречиво.
наивно полагаем что нас услышат и удалят нахрен эти таргеты и бинды, или хотя бы услышат наше нытье мнение
ну и в разум - зачем нужно все это?... данжи и так в 4 сапа ходят, дебафа раздебафа перебор, а кроме ликовалки в пве эти таргеты да бинды боевки нахрен не уперлись, ну и таки бинд 3 действий на 1 тап - .. не пора ли криптикам читы официально разрешить.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
именно так - один перс отмаза не кактит, как и у меня только одна руна(, и ток одно кольцо, одни трусы, один скакун, одна рука
ПС все претензии по поводу всего вышеперечисленного к разрабам, ну и не стоит все прям так серьезно и буквально воспринимать
еще раз повторю - смотри за собой, понимаю, что получив двойку всегда можно отмазаться " а вася позавчера тоже получил двойку", но в реальной жизни мало помогает, к сожалению.
И да, я не ходил на арену во время багованных кукл, это был зашквар для чк.
Будь мужиком, хоть ты и чк, прекращай тут страдать, возьми себя в руки, иди на пвп и посмотри что там в реале, а не сидя на форуме перебирая свои шарики, гнать на все что движется
вот это полыхнуло.
Я вот чот не помню кукол чк массово нивелирующих всё живое на картах доминирования. Хотя начиная с 5 модуля чк моя основа.
Или ты боишься, что из-за меня твой класс перестанет рулить? Такого не было никогда в этой игре, не переживай.
Мунлайт он такой, просто так грозить не будет
Шутка хорошая, но всё же это был не он.
Крабс, Трики и ещё несколько плутов, сорри, запамятовала ники, прекрасно показали собственным примером, что в пве у плута проблем нет.
Грэхем Травкин и еще пару ЧК показали что у них на пвп проблем нет
Я те есчо раз говорю. Твинком плутом. В пве. Проблем. Нет.
Как написать так, чтобы стало понятно?
Да у меня у Тик Так в пвп проблем больше, чем в пве
> Это только после ввода Гт стало возможным а до этого?
А до этого был багованный декорщик, а до этого багованная заливка од, не скажу с чего, опять баговано
Короче все там всегда было нормально, но да в пвп билде и обвесе видимо в данджики ходить тяжко.
Что ж за бред я читаю периодически. Ну да ладно, я уже писал выше о мифических нагибаторах, которым это неизвестно.
Там выше я по этому поводу написала. Ты наверное пропустила мимо Кого ещё в пример приведёшь? Из выс.п.еров пару чк? Так они все свои килы заработали на лабутенах и в штанах, а ещё вечным отсосом.
И да, кто такой Травкин? Я канешн поняла, что ты про Вовку Трынкина, но блин.
Это всё, что Вы можете сказать в своё оправдание?(с)
вот.
Проходил мимо
Newer offline