test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1139813991401140314041588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ворка он бы и Кибера засрал, просто он же с Кибером в одной ги и Кибер офицер ГИ
    Форумный боец
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ой да ладно, выиграл турнир - можешь выпендриваться до следующего турнира, для чего еще нужны турниры то?

"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Просто Стройка некоторые приходят на турнир что бы попробовать свои силы, ну а кто то любыми лазейками доказать что он невротепеный даже размером с муравья, когда второй человек даже не видит спиной ты к нему или передом, еще скажи что это не важно
    Форумный боец
  • malaya666malaya666 Публикаций: 29 Новичок
    warravana написал: »
    ГТ к сожалению не парируется, ибо пронзайка :(
    На евро, кстати, считается, что на арене переапаны 3 класса - танк, плут, и, внимание, ПАЛАДИН.
    И это обещали исправить к М13. То есть палов не бафнут, а нерфанут исходя из этой информации.

не надо сравнивать ру и евро сервера, у нас бегают с "сбалансированными статами" ( игра через оборону), а там большая часть народа бегает в уроне, люди там фанятся в большей степени, про паладинов там отдельная история они легко могут отъехать сами, но и убить так же легко могут. ну и еще там проще собрать себе рыжих скакунов нужных т.к. стоят они в 2 раза меньше чем у нас
    НубоЛук: R2D2
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    pluton22222 написал: »
    Если это зелье дает преимущество, то почему его не запретили?

Стройка убивает турниры
    gidrofair#6019 написал: »
    И вобще где Асаризан?Вроде бы качал новго перса,бросил чтоли...а то показал бы кузькину мать нытикам,которые ноют,что маги дно.

Сам Ас, вот только, о своем маге больше как о полусапорте рассказывал, и что маг имба-нагибатор байки не травил.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Там и курс на зены в 2 раза ниже чем у нас, так что стоит все одинаково.
    Ну и я не сравниваю, я сообщаю, что палов понерфят. Не может же быть так, что там понерфят, а у нас нет )
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @warravana написал:
    > Там и курс на зены в 2 раза ниже чем у нас, так что стоит все одинаково.
    > Ну и я не сравниваю, я сообщаю, что палов понерфят. Не может же быть так, что там понерфят, а у нас нет )

Смотря как понерфят, если как плутов и стражей нерфят с м5, то наверно может и быть.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    alexandr87 написал: »

Ну ты сам понимаешь что из-за "воображаемого преимущества" выйграть нельзя. А вот писать в лоб я тут самый крутой танк, не очень..

Я думал киб займет первое место а видишь как получилось, сейчас ты думаешь что ты самый крутой а завтра тебе какой- нить другой танк по шапке напинает :) все же меняется

Если бы я говорил, что я самый крутой танк, то я бы ушел в пасараны и сидел только на форуме
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ворка он бы и Кибера засрал, просто он же с Кибером в одной ги и Кибер офицер ГИ

То есть согильдов нельзя обсирать?
    отредактировано ноября 2017
    > @pluton22222 написал:
    > alexandr87 написал: »
    >
    >
    > Ну ты сам понимаешь что из-за "воображаемого преимущества" выйграть нельзя. А вот писать в лоб я тут самый крутой танк, не очень..
    >
    > Я думал киб займет первое место а видишь как получилось, сейчас ты думаешь что ты самый крутой а завтра тебе какой- нить другой танк по шапке напинает :) все же меняется
    >
    >
    >
    > ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    > Если бы я говорил, что я самый крутой танк, то я бы ушел в пасараны и сидел только на форуме
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

> > @pluton22222 написал:
    > > vrednayamama#0865 написал: »
    > >
    > > Это говорит тот кто использовал зелье уменьшение для преимущества в турнире... пой птичка пой, зассал нормальный бой играть весь турнир, так что завали Ильюшка про то как ты умеешь играть, мы все это видели.
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Хм.. Плут говорит про преимущество в чем то...
    !!!!!!!!!!!!
    Найди хоть одного танка кроме кибера, который хоть что то может показать против меня с зельями, без, все равно
    > !!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать в Ноупасаран!
    Просто Стройка некоторые приходят на турнир что бы попробовать свои силы, ну а кто то любыми лазейками доказать что он невротепеный даже размером с муравья, когда второй человек даже не видит спиной ты к нему или передом, еще скажи что это не важно

Так и скажу
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    В тему про сбалансированных стражей - танк MAUS вчера бычком допрыгнул до колонны на хотеноу. :D Это вообще законно?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    .> @malaya666 написал:
    > warravana написал: »
    >
    > ГТ к сожалению не парируется, ибо пронзайка :(
    > На евро, кстати, считается, что на арене переапаны 3 класса - танк, плут, и, внимание, ПАЛАДИН.
    > И это обещали исправить к М13. То есть палов не бафнут, а нерфанут исходя из этой информации.
    >
    >
    >
    >
    > не надо сравнивать ру и евро сервера, у нас бегают с "сбалансированными статами" ( игра через оборону), а там большая часть народа бегает в уроне, люди там фанятся в большей степени, про паладинов там отдельная история они легко могут отъехать сами, но и убить так же легко могут. ну и еще там проще собрать себе рыжих скакунов нужных т.к. стоят они в 2 раза меньше чем у нас

Подрался против Алистера своим палом упоротым в дамаг. Сносил ему с ежи макс до 2/3 хп. Он же меня так или иначе убивал. Побеждает жирнейший, а не дамажный :(
    Брат Мерох
    я тоже если скил использую то прыгаю на колонну, думаю законно, если баню юзануть и на колонне какой лучок будет то допрыгнет
    Форумный боец
    не законно, что эт такое за летающий танк

баня, тож багоюз, - не законно - ножками вокруг бегайте

насколько помню невере не было классов с "дальним уроном" (маг толкатель и пал не всчет) - все милишники
    Эх молодежь, ханты некогда ходили со сплит шотом и связующей, а маги кидали тефтельки и ножи, черную дыру о_O.
    ЧК и палов не было еще и в проекте, на 2 милишных(gf, gwf) приходилось 2 с пиу-пиу.
    А сины кидали ножички из инвиза.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    > @koshhej написал:
    > azzmark написал: »
    >

ага видел твой ответ. Что мне сказать на уровень школьника? Мне увы нечего вот и не ответил. А ранее твои сопли аж в глаза бросались. Меня уж простите заьавляют сопли танков
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

в м4 все совсем по другому было, эт потом пошли переапанные роги, мега дамажные танки, появились - бессмертные палы, позже хилы, кольца инвиза, пронзайка, труселя - конца края не видно ...
    Ну летающие стражи, летающие ханты, сталкивающие маги и прыгающие берсы были всегда, эти умения не менялись.
    Мб вспомним как на респ на гг запрыгивали, а потом в бан на недельку другую?
    Колонна вроде на респ не похожа, пускай прыгает кто хочет.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Я бы с большим удовольствием поиграл бы в М3 с рыгающими берсами; ) по мне лучший модуль
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

predellavant написал: »
    Ну летающие стражи, летающие ханты, сталкивающие маги и прыгающие берсы были всегда, эти умения не менялись.
    Мб вспомним как на респ на гг запрыгивали, а потом в бан на недельку другую?
    Колонна вроде на респ не похожа, пускай прыгает кто хочет.

Буду в следующий раз фильм снимать. С закрытым показом в ТП :D Посмотрим, что они скажут насчёт таких спецэффектов. :D
    Я как включаю запись - так ничо интересного, только место на диске занимается. А как просто иду - так обязательно что-то вкусное. Закон подлости. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    leokene2 написал: »
    Посмотрим, что они скажут насчёт таких спецэффектов. :D

Скажут, что у Быка радиус действия 28 футов, высота колонны - 20 футов, так что все законно :)

BsfAg8Z.png
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    У танка есть такой же прыжок на 40 футов, им можно даже на стену прямо с пиллара забраться, а если не хватило радиуса, если враг успел отбежать, то прямо в полете быка заюзать, будет 68 футов.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    warravana написал: »
    У танка есть такой же прыжок на 40 футов, им можно даже на стену прямо с пиллара забраться, а если не хватило радиуса, если враг успел отбежать, то прямо в полете быка заюзать, будет 68 футов.

Если про удар с выпадом, то там, вообще, 70 футов.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    stpho написал: »
    Посмотрим, что они скажут насчёт таких спецэффектов. :D

Скажут, что у Быка радиус действия 28 футов, высота колонны - 20 футов, так что все законно :)

BsfAg8Z.png
    Ну значит, пора радиус подрезать) Он вроде милишник. Должен быть))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

История про стража, зашквар и скуад. :D

0a7adc0be18d574c1b3ed81cb5e0307d.jpg
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Бегала сегодня видела Монсиньера, танк и танк чем зашквар?
    Форумный боец
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    gpsartr написал: »
    pluton22222 написал: »
    Если это зелье дает преимущество, то почему его не запретили?

Стройка убивает турниры
    gidrofair#6019 написал: »
    И вобще где Асаризан?Вроде бы качал новго перса,бросил чтоли...а то показал бы кузькину мать нытикам,которые ноют,что маги дно.

Сам Ас, вот только, о своем маге больше как о полусапорте рассказывал, и что маг имба-нагибатор байки не травил.

Видел его на пвп,ч достойно играет
    06ihykm6julo.jpg
    История про стража, зашквар и скуад. :D

0a7adc0be18d574c1b3ed81cb5e0307d.jpg

В чем зашквар пвешника на арене?
    Бегала сегодня видела Монсиньера, танк и танк чем зашквар?
    Ты очень любишь персонажей в гей-кольцах?
    Я думала ты плут :D Кольцо видящего для тебя - не зашквар?

Ну и второе - то, о чём я говорила выше - стыдливо прикрылся именем союза, шоп никто не догадался, значитЪ. :D

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.