Просто Стройка некоторые приходят на турнир что бы попробовать свои силы, ну а кто то любыми лазейками доказать что он невротепеный даже размером с муравья, когда второй человек даже не видит спиной ты к нему или передом, еще скажи что это не важно
ГТ к сожалению не парируется, ибо пронзайка
На евро, кстати, считается, что на арене переапаны 3 класса - танк, плут, и, внимание, ПАЛАДИН.
И это обещали исправить к М13. То есть палов не бафнут, а нерфанут исходя из этой информации.
не надо сравнивать ру и евро сервера, у нас бегают с "сбалансированными статами" ( игра через оборону), а там большая часть народа бегает в уроне, люди там фанятся в большей степени, про паладинов там отдельная история они легко могут отъехать сами, но и убить так же легко могут. ну и еще там проще собрать себе рыжих скакунов нужных т.к. стоят они в 2 раза меньше чем у нас
Там и курс на зены в 2 раза ниже чем у нас, так что стоит все одинаково.
Ну и я не сравниваю, я сообщаю, что палов понерфят. Не может же быть так, что там понерфят, а у нас нет )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @warravana написал: > Там и курс на зены в 2 раза ниже чем у нас, так что стоит все одинаково. > Ну и я не сравниваю, я сообщаю, что палов понерфят. Не может же быть так, что там понерфят, а у нас нет )
Смотря как понерфят, если как плутов и стражей нерфят с м5, то наверно может и быть.
Ну ты сам понимаешь что из-за "воображаемого преимущества" выйграть нельзя. А вот писать в лоб я тут самый крутой танк, не очень..
Я думал киб займет первое место а видишь как получилось, сейчас ты думаешь что ты самый крутой а завтра тебе какой- нить другой танк по шапке напинает все же меняется
Если бы я говорил, что я самый крутой танк, то я бы ушел в пасараны и сидел только на форуме
> @pluton22222 написал: > alexandr87 написал: » > > > Ну ты сам понимаешь что из-за "воображаемого преимущества" выйграть нельзя. А вот писать в лоб я тут самый крутой танк, не очень.. > > Я думал киб займет первое место а видишь как получилось, сейчас ты думаешь что ты самый крутой а завтра тебе какой- нить другой танк по шапке напинает все же меняется > > > > ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!! > Если бы я говорил, что я самый крутой танк, то я бы ушел в пасараны и сидел только на форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> > @pluton22222 написал: > > vrednayamama#0865 написал: » > > > > Это говорит тот кто использовал зелье уменьшение для преимущества в турнире... пой птичка пой, зассал нормальный бой играть весь турнир, так что завали Ильюшка про то как ты умеешь играть, мы все это видели. > > > > > > > > > > Хм.. Плут говорит про преимущество в чем то... !!!!!!!!!!!! Найди хоть одного танка кроме кибера, который хоть что то может показать против меня с зельями, без, все равно > !!!!!!!!!!!!
Просто Стройка некоторые приходят на турнир что бы попробовать свои силы, ну а кто то любыми лазейками доказать что он невротепеный даже размером с муравья, когда второй человек даже не видит спиной ты к нему или передом, еще скажи что это не важно
.> @malaya666 написал: > warravana написал: » > > ГТ к сожалению не парируется, ибо пронзайка > На евро, кстати, считается, что на арене переапаны 3 класса - танк, плут, и, внимание, ПАЛАДИН. > И это обещали исправить к М13. То есть палов не бафнут, а нерфанут исходя из этой информации. > > > > > не надо сравнивать ру и евро сервера, у нас бегают с "сбалансированными статами" ( игра через оборону), а там большая часть народа бегает в уроне, люди там фанятся в большей степени, про паладинов там отдельная история они легко могут отъехать сами, но и убить так же легко могут. ну и еще там проще собрать себе рыжих скакунов нужных т.к. стоят они в 2 раза меньше чем у нас
Подрался против Алистера своим палом упоротым в дамаг. Сносил ему с ежи макс до 2/3 хп. Он же меня так или иначе убивал. Побеждает жирнейший, а не дамажный
Эх молодежь, ханты некогда ходили со сплит шотом и связующей, а маги кидали тефтельки и ножи, черную дыру о_O. ЧК и палов не было еще и в проекте, на 2 милишных(gf, gwf) приходилось 2 с пиу-пиу. А сины кидали ножички из инвиза.
ага видел твой ответ. Что мне сказать на уровень школьника? Мне увы нечего вот и не ответил. А ранее твои сопли аж в глаза бросались. Меня уж простите заьавляют сопли танков
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
в м4 все совсем по другому было, эт потом пошли переапанные роги, мега дамажные танки, появились - бессмертные палы, позже хилы, кольца инвиза, пронзайка, труселя - конца края не видно ...
Ну летающие стражи, летающие ханты, сталкивающие маги и прыгающие берсы были всегда, эти умения не менялись. Мб вспомним как на респ на гг запрыгивали, а потом в бан на недельку другую? Колонна вроде на респ не похожа, пускай прыгает кто хочет.
Ну летающие стражи, летающие ханты, сталкивающие маги и прыгающие берсы были всегда, эти умения не менялись.
Мб вспомним как на респ на гг запрыгивали, а потом в бан на недельку другую?
Колонна вроде на респ не похожа, пускай прыгает кто хочет.
Буду в следующий раз фильм снимать. С закрытым показом в ТП Посмотрим, что они скажут насчёт таких спецэффектов.
Я как включаю запись - так ничо интересного, только место на диске занимается. А как просто иду - так обязательно что-то вкусное. Закон подлости.
Посмотрим, что они скажут насчёт таких спецэффектов.
Скажут, что у Быка радиус действия 28 футов, высота колонны - 20 футов, так что все законно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
У танка есть такой же прыжок на 40 футов, им можно даже на стену прямо с пиллара забраться, а если не хватило радиуса, если враг успел отбежать, то прямо в полете быка заюзать, будет 68 футов.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
У танка есть такой же прыжок на 40 футов, им можно даже на стену прямо с пиллара забраться, а если не хватило радиуса, если враг успел отбежать, то прямо в полете быка заюзать, будет 68 футов.
Если про удар с выпадом, то там, вообще, 70 футов.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Комментарии
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
не надо сравнивать ру и евро сервера, у нас бегают с "сбалансированными статами" ( игра через оборону), а там большая часть народа бегает в уроне, люди там фанятся в большей степени, про паладинов там отдельная история они легко могут отъехать сами, но и убить так же легко могут. ну и еще там проще собрать себе рыжих скакунов нужных т.к. стоят они в 2 раза меньше чем у нас
Стройка убивает турниры
Сам Ас, вот только, о своем маге больше как о полусапорте рассказывал, и что маг имба-нагибатор байки не травил.
Ну и я не сравниваю, я сообщаю, что палов понерфят. Не может же быть так, что там понерфят, а у нас нет )
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> Там и курс на зены в 2 раза ниже чем у нас, так что стоит все одинаково.
> Ну и я не сравниваю, я сообщаю, что палов понерфят. Не может же быть так, что там понерфят, а у нас нет )
Смотря как понерфят, если как плутов и стражей нерфят с м5, то наверно может и быть.
Если бы я говорил, что я самый крутой танк, то я бы ушел в пасараны и сидел только на форуме
То есть согильдов нельзя обсирать?
> alexandr87 написал: »
>
>
> Ну ты сам понимаешь что из-за "воображаемого преимущества" выйграть нельзя. А вот писать в лоб я тут самый крутой танк, не очень..
>
> Я думал киб займет первое место а видишь как получилось, сейчас ты думаешь что ты самый крутой а завтра тебе какой- нить другой танк по шапке напинает все же меняется
>
>
>
> ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Если бы я говорил, что я самый крутой танк, то я бы ушел в пасараны и сидел только на форуме
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> > @pluton22222 написал:
> > vrednayamama#0865 написал: »
> >
> > Это говорит тот кто использовал зелье уменьшение для преимущества в турнире... пой птичка пой, зассал нормальный бой играть весь турнир, так что завали Ильюшка про то как ты умеешь играть, мы все это видели.
> >
> >
> >
> >
> > Хм.. Плут говорит про преимущество в чем то...
!!!!!!!!!!!!
Найди хоть одного танка кроме кибера, который хоть что то может показать против меня с зельями, без, все равно
> !!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в Ноупасаран!
Так и скажу
> warravana написал: »
>
> ГТ к сожалению не парируется, ибо пронзайка
> На евро, кстати, считается, что на арене переапаны 3 класса - танк, плут, и, внимание, ПАЛАДИН.
> И это обещали исправить к М13. То есть палов не бафнут, а нерфанут исходя из этой информации.
>
>
>
>
> не надо сравнивать ру и евро сервера, у нас бегают с "сбалансированными статами" ( игра через оборону), а там большая часть народа бегает в уроне, люди там фанятся в большей степени, про паладинов там отдельная история они легко могут отъехать сами, но и убить так же легко могут. ну и еще там проще собрать себе рыжих скакунов нужных т.к. стоят они в 2 раза меньше чем у нас
Подрался против Алистера своим палом упоротым в дамаг. Сносил ему с ежи макс до 2/3 хп. Он же меня так или иначе убивал. Побеждает жирнейший, а не дамажный
баня, тож багоюз, - не законно - ножками вокруг бегайте
насколько помню невере не было классов с "дальним уроном" (маг толкатель и пал не всчет) - все милишники
ЧК и палов не было еще и в проекте, на 2 милишных(gf, gwf) приходилось 2 с пиу-пиу.
А сины кидали ножички из инвиза.
> azzmark написал: »
>
ага видел твой ответ. Что мне сказать на уровень школьника? Мне увы нечего вот и не ответил. А ранее твои сопли аж в глаза бросались. Меня уж простите заьавляют сопли танков
Мб вспомним как на респ на гг запрыгивали, а потом в бан на недельку другую?
Колонна вроде на респ не похожа, пускай прыгает кто хочет.
Буду в следующий раз фильм снимать. С закрытым показом в ТП Посмотрим, что они скажут насчёт таких спецэффектов.
Я как включаю запись - так ничо интересного, только место на диске занимается. А как просто иду - так обязательно что-то вкусное. Закон подлости.
Скажут, что у Быка радиус действия 28 футов, высота колонны - 20 футов, так что все законно
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Если про удар с выпадом, то там, вообще, 70 футов.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Видел его на пвп,ч достойно играет
В чем зашквар пвешника на арене?
Я думала ты плут Кольцо видящего для тебя - не зашквар?
Ну и второе - то, о чём я говорила выше - стыдливо прикрылся именем союза, шоп никто не догадался, значитЪ.