зашквар этих колец когда плут против плута и в дуэли играет с таким кольцом, например как однажды сделал это Азмарк
у меня постоянно чекается чек боксик название союза, я его анчекаю оно потом само чекается обратно, это ни о чем не говорит.
Да я была в Пассаранах целых три недели два года назад Стройка))) дальше чо
зашквар этих колец когда плут против плута и в дуэли играет с таким кольцом, например как однажды сделал это Азмарк
Не бывает такого, чтобы вот тут зашквар, тут немножечко зашквар, а тут рыбу заворачивали
По фиг кто надел такое кольцо, если он палит плута через инвиз и бросив точку бежит за ним, чтобы добить. Это - зашквар.
дескриптор ранее довольно известный) Либо это проданный акк, либо чувак пришёл играть после долгого перерыва, в чём я лично сомневаюсь.
Ты действительно хочешь, чтобы я написала, кто это?
> @azzmark написал: > > @koshhej написал: > > azzmark написал: » > > > > > ага видел твой ответ. Что мне сказать на уровень школьника? Мне увы нечего вот и не ответил. А ранее твои сопли аж в глаза бросались. Меня уж простите заьавляют сопли танков
Действительно, что ты можешь сказать, если обосновать свои слова не в состоянии? По-моему, как раз так и выглядит уровень школьника.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
И выходит что наравне маг лук вар и чк, а плут танк пал и хил портят арену,, надо поделить регу на 2 типа недоапышей и переапышей пусть каждый играет в своей категории )
Ну я как то хотел собрать народ в приватные реги, как на евро, без плутов поиграть. Но так и не собрал, нехватило людей в тот промежуток времени
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Если выпилить танков и плутов, окажется, что нормального лука под костяным убивать некому, тем более без баффов
Так костяной это пока абуз не тронутый, просто видимо руки не дошли или Л-логика.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Страж нужен, чтоб сливать синов, сины чтоб сливать хантов, а если, что-то починить весь выверенный годами баланс порушится. Не так нельзя, вы так договоритесь, что ЧК не должны страдать, это вообще не в какие ворота.
Его и не выпилят никогда, это же лошадь за донат, она должна давать преимущество и пофиг криптикам на баланс.
Тут скорее льва порежут, потому что на фоне других рыжих маунтов он оверпауэр в квадрате. Где то на 1/4 льва еще хоть как то полезен тензер и то далеко не всем классам, а остальное шлак просто бесполезный.
Фишка костяного в том, что он в ячейке, где у всех по 4к статот стоит или шланг ОДшек, а не в боевом умении скакуна, так что вероятность нерфа костяного из-за какого-то там баланса (с) крайне мала
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Его и не выпилят никогда, это же лошадь за донат, она должна давать преимущество и пофиг криптикам на баланс.
Тут скорее льва порежут, потому что на фоне других рыжих маунтов он оверпауэр в квадрате. Где то на 1/4 льва еще хоть как то полезен тензер и то далеко не всем классам, а остальное шлак просто бесполезный.
Фишка костяного в том, что он в ячейке, где у всех по 4к статот стоит или шланг ОДшек, а не в боевом умении скакуна, так что вероятность нерфа костяного из-за какого-то там баланса (с) крайне мала
Это не важно, в пвп есть лечебное угнетение и оно каснулось всего, кроме выше перечисленных скакунов. И я даже уверен, что это недосмотрели(забыли), как и когда-то с критовой пронзайкой сквось неустрашимость.
А я всегда думал что луков должны берсы уничтожать, а стражей\палов - ЧК а не наоборот, у них ведь для этого есть все. Хотя как и говорил, все дело в статах, они и косят баланс.
Это не важно, в пвп есть лечебное угнетение и оно каснулось всего, кроме выше перечисленных скакунов. И я даже уверен, что это недосмотрели(забыли), как и когда-то с критовой пронзайкой сквось неустрашимость.
А я всегда думал что луков должны берсы уничтожать, а стражей\палов - ЧК а не наоборот, у них ведь для этого есть все. Хотя как и говорил, все дело в статах, они и косят баланс.
По твоей логике костяной скакун за 30кк должен быть равнозначен сраному бонусу от 50%хп который можно себе замутить за 50к аб ) тут уж тогда надо все перерабатывать, чтоб все дары со скакунов резвлись на 75 процентов и всесто 4к давали 1 )
По твоей логике костяной скакун за 30кк должен быть равнозначен сраному бонусу от 50%хп который можно себе замутить за 50к аб ) тут уж тогда надо все перерабатывать, чтоб все дары со скакунов резвлись на 75 процентов и всесто 4к давали 1 )
по логике, на все лечение, действующее от кол-ва хп, угнетение не должно действовать, как и бонусы от вз и пл, если считают что имбы, просто порежте процент отхила имхо
по логике, на все лечение, действующее от кол-ва хп, угнетение не должно действовать, как и бонусы от вз и пл, если считают что имбы, просто порежте процент отхила имхо
Тогда надо увеличиваьь процент отхила коня чтоб он не был как 3 згака за 50к ..тогда тоже самое и получится, + природное лекарство теперь режется как я понял не 75 а от 50% еще на 75% так я могу понять чтотоно раньше хилило 4к за стак теперь 1к вместо 2к ..так что если исправлять то все и рыжий маунт я так пологаю должен давать бонус ну чуть побольше чем те же плюхи за копье
Я и говорю что надо все статы править, то есть их урезать раз 8. Это и толчек даст для будущих модулей - шмотки пилить, а то если щас уже такие перекапы в балансе, что же будет через модулей 2-3, когда еще больше шмоток нарисуют с овердофига статами. Каждые 5сек будем ежу давать и косяными отхиливать в 5 раз больше чем самого хп
Я даже незнаю что должно произойти, что бы разрабы вернули времена когда по 50 боев на день можно было проводить на арене, и каждый бой все интересней, еще и успевать компании пробегать Не то что сейчас, 1-2 боя в месяц
Да не будет такого уже никогда, разрабов там 5 человек, 2 из них читают нытье на еврофоруме, кому чего поправить, какие критичные баги всплыли, чтобы донат не уходил с игры, 3 других правят это и рисуют новые модули, с каждым разом все проще и халявней. ПВП занимаются фрилансеры за диплом на старших курсах шаражек всяких и разрабам самим пофиг
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Можно конечно ждать и надеятся, но если оценить аудиторию арены, это очень маленький процент игроков, пару сотен проходных новичков, не выходящих дальше Шарандара, в сумме на хлам и сумки донатят сильно больше пусть даже 200 человек с кредиткой на арене. Задачи по правкам такого плана идут в очень низком приоритете, у меня в проектах есть например подобные таски, которые висят уже 3,5 года, из них половина не актуальна, а половина не существена, на фоне всяких договорных релизов, и критичных правок для биллинга. До подобного просто не доходят руки, про тестирование можно и не говорить, максимально автотесты и регрес по шаблону трехгодовалой давности. Невер к тому же сильно сегментированная игра, тут 90% игроков практически никогда с друг другом не пересекается, все в своей песочнице, им никакого дела нет до арены. Это пвпшники, пусть даже бывше друг друга знают, но опять же потому, что этот сегмент игры был популярен только среди этого сегмента. Хотите пвп с балансом, топаем в оверы, там можно и руки показать и на чужие посмотреть. А коль на самом деле прямые, еще и денег дадут и на выстовку зоологов свозят демонстрировать.
Жаль что у кибера нет чк или мага, он бы тут всем показал, как жить и одновременно убивать.
Виной всему руки,а не переап классов(веток)
#покажисам.
В этом плане плюсик в карму мунлайту,покачал чк,лука,но играет на плуте,честно не скрывая про переап и переход на класс который рулит.
Да я бы показал как играть,но мне лень качать кого-то,так что сорян
> @grizpy написал: > Да не будет такого уже никогда, разрабов там 5 человек, 2 из них читают нытье на еврофоруме, кому чего поправить, какие критичные баги всплыли, чтобы донат не уходил с игры, 3 других правят это и рисуют новые модули, с каждым разом все проще и халявней. ПВП занимаются фрилансеры за диплом на старших курсах шаражек всяких и разрабам самим пофиг
Щас бы говорить что с этим модулем халявно и просто
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @pluton22222 написал: > Все зависит только от тебя. Команда не решает.
Ты почему еще не в пасаранах? А теперь мы поговорим о интересном пвп с балансом, против были "бомжи и ракалы", я вас правильно понимаю, абсолютно "не умеющие играть"? Я же никогда не поверю, что сквады просто бьют печеник удовольствия ради, наверника фул одетые, просто криворукие соперники. Или всеже Орфен тебя уже принял?
Комментарии
у меня постоянно чекается чек боксик название союза, я его анчекаю оно потом само чекается обратно, это ни о чем не говорит.
Да я была в Пассаранах целых три недели два года назад Стройка))) дальше чо
По фиг кто надел такое кольцо, если он палит плута через инвиз и бросив точку бежит за ним, чтобы добить. Это - зашквар.
Аэто ваще кто?
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ты действительно хочешь, чтобы я написала, кто это?
Монсеньер
Аэто ваще кто?
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Их менять хоть каждый день можно
Мунлайт к вашим услугам
> > @koshhej написал:
> > azzmark написал: »
> >
>
>
> ага видел твой ответ. Что мне сказать на уровень школьника? Мне увы нечего вот и не ответил. А ранее твои сопли аж в глаза бросались. Меня уж простите заьавляют сопли танков
Действительно, что ты можешь сказать, если обосновать свои слова не в состоянии? По-моему, как раз так и выглядит уровень школьника.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
theWolves
theWolves
Тогда надо увеличиваьь процент отхила коня чтоб он не был как 3 згака за 50к ..тогда тоже самое и получится, + природное лекарство теперь режется как я понял не 75 а от 50% еще на 75% так я могу понять чтотоно раньше хилило 4к за стак теперь 1к вместо 2к ..так что если исправлять то все и рыжий маунт я так пологаю должен давать бонус ну чуть побольше чем те же плюхи за копье
Задачи по правкам такого плана идут в очень низком приоритете, у меня в проектах есть например подобные таски, которые висят уже 3,5 года, из них половина не актуальна, а половина не существена, на фоне всяких договорных релизов, и критичных правок для биллинга. До подобного просто не доходят руки, про тестирование можно и не говорить, максимально автотесты и регрес по шаблону трехгодовалой давности.
Невер к тому же сильно сегментированная игра, тут 90% игроков практически никогда с друг другом не пересекается, все в своей песочнице, им никакого дела нет до арены.
Это пвпшники, пусть даже бывше друг друга знают, но опять же потому, что этот сегмент игры был популярен только среди этого сегмента.
Хотите пвп с балансом, топаем в оверы, там можно и руки показать и на чужие посмотреть. А коль на самом деле прямые, еще и денег дадут и на выстовку зоологов свозят демонстрировать.
Да я бы показал как играть,но мне лень качать кого-то,так что сорян
> Да не будет такого уже никогда, разрабов там 5 человек, 2 из них читают нытье на еврофоруме, кому чего поправить, какие критичные баги всплыли, чтобы донат не уходил с игры, 3 других правят это и рисуют новые модули, с каждым разом все проще и халявней. ПВП занимаются фрилансеры за диплом на старших курсах шаражек всяких и разрабам самим пофиг
Щас бы говорить что с этим модулем халявно и просто
Мунлайт к вашим услугам
> Все зависит только от тебя. Команда не решает.
Ты почему еще не в пасаранах?
А теперь мы поговорим о интересном пвп с балансом, против были "бомжи и ракалы", я вас правильно понимаю, абсолютно "не умеющие играть"?
Я же никогда не поверю, что сквады просто бьют печеник удовольствия ради, наверника фул одетые, просто криворукие соперники. Или всеже Орфен тебя уже принял?