Да так то со стороны маленького танчикп все должно быть вполне ок, т.е если нет отхила и щит заканчивается, а с одного боевого никто не улетает + отсутствуют бинды. Это собственно недокап статов. И жаловаться на таких особо не за что.
Как только порог в 14-15к оупа переступаешь и можешь позволить себе и урон и выживаемость интерес пропадает вовсе. Я например весь прошлый модуль бегал без вальгалы и без единого бонуса на отхил с коней, без вампа и пермо щита, и в целом это было весело, и сам отьезжаешь и кого прибить можешь. В этом модуле страж в капе стал еще большей имбой, чем когда либо, лев или костяной стал давать столько профита, сколько не выдает ни один клирик. Если внезапно заработает подбор по оуп, то наверно аренка приобразится, но часть народу просто не будет туда затягивать,) Да и как ранее выяснилось, весь интерес в набивание 20+ килов на печеньках, при иных раскладах - костер и нытье.
Да и как ранее выяснилось, весь интерес в набивание 20+ килов на печеньках, при иных раскладах - костер и нытье.
Ну может они не все изимодные унтерменши-то?
Как в любом детском коллективе - убрать или приструнить одного главного заводилу и остальные тут же шёлковыми становятся.
Макаренко - великий был человек.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Они ж ватные пипец,танкп впятером можно лупить,а плут зачастую после первой же ошибки на костре.Опять же танчику бинд заходит идеально,ллуту не очень.Ну иреально опасные на пвп где то около десятка плутов,опасных для танка пяток.
Вот это как раз плута можно впятером гонять, страж от пятерых любой отъедет. До первой ошибки, да, но я тут не про дуэли писал вроде.
Какая разница, насколько они ватные, если практически бессмертны? Можешь глянуть рейтинг, оценить соотношение киллов смертей. Вот те стражики, у которых по 200 смертей на 2к киллов - такую статку получили только потому, что стоят на костре, если видят шансы не в свою пользу. Я ни разу не видел, чтоб плут ливнул в проигрышном бою, потом как у норм плута всегда есть шансы фрагов набить. А танков видел, и это танки с первых страниц. Либо ливают, либо просто на костре стоят, девичью честь берегут.
Посмотри статку строителя,кибера,квазара
Я как аз и говорил про Строителя и Квазара. Насчёт Кибера не знаю, ничего не могу сказать, а этих видел лично либо ливающими, либо в уголке на мосту скромно мнущимися.
Кибера и Стройбана даже жалко, они же не виноваты, что разрабы за танков пылят. Гоняют теперь неприкаянные, никому не нужные, среди печенья, никто не просаживает особо, печенюхи лопаются с 1 удара. Вот и остается только форум наполнять своими полезными сообщениями. Так и с игры не долго ливнуть, а Кибер так вообще в зоне риска с его тягой к стакану.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Кибера и Стройбана даже жалко, они же не виноваты, что разрабы за танков пылят. Гоняют теперь неприкаянные, никому не нужные, среди печенья, никто не просаживает особо, печенюхи лопаются с 1 удара. Вот и остается только форум наполнять своими полезными сообщениями. Так и с игры не долго ливнуть, а Кибер так вообще в зоне риска с его тягой к стакану.
Щас бы за меня много знать и бздеть)
Упаси боже, я знаю достаточно, даже наверное слишком много
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Что за мечты безголового нищеброда? Какой подбор по ОУП? Если в этой игре случится так. что на арену закидывать будет только с равными по оупу, то пвп умрет окончательно. Зачем тогда дары. зачем тогда одеваться, зачем тогда камни, если можно взять 70 и с такими же зелеными воевать на равных? И еще момент... на пске мы и так иногда ждем очередь по полчаса, а если будут подбирать по моему оупу, то я в бой буду залетать пару раз в день в лучшем случае.... Далеко не все ПВП-игроки на капе ОУП...
Это говорит тот кто использовал зелье уменьшение для преимущества в турнире... пой птичка пой, зассал нормальный бой играть весь турнир, так что завали Ильюшка про то как ты умеешь играть, мы все это видели.
Наверно, безголовый нищеброд на страже, очень ну очень хочет вернуть старые добрые времена, когда одного бычка не хватало для ваншота любого(
Кстати не знаю как там у них на плойке, у меня на плойке подбор в пределах 5 минут, без ожидания, я даже пару раз попадал не на фейковое гг.
Наверно, безголовый нищеброд на страже, очень ну очень хочет вернуть старые добрые времена, когда одного бычка не хватало для ваншота любого(
Кстати не знаю как там у них на плойке, у меня на плойке подбор в пределах 5 минут, без ожидания, я даже пару раз попадал не на фейковое гг.
А щас бычка хватает для ваншота любого?Нормальное у тебя пвп
А щас бычка хватает для ваншота любого?Нормальное у тебя пвп [/quote]
***** опять пост потерло при редактирование.
Да на текущей арене если исключить - абослютно балансных стражей и плутов, то бычка хватает для практически любого, "Абсолютно не умеющего играть на своем классе игрока"
Есть исключения в виде игроков, играющих от абсолютно балансных костяных скакунов и львов, играющих от абсолютно работающего по описанию бонусу с скакуна с откатами.
И да пвп не у меня, а у вас, я в эту клоаку захожу только на Плойке и то раз-два в неделю.
Тратить по 3 часа стоя у костра наслаждаясь собственным величием над печеньками, у меня как-то не получается.
Блин странное у тебя пвп.
Я забыл уж когда под респом у кого то стоял.
Конечно, вы же сквад против сквада играете, в основном. А так было бы даже забавно
Не, у вас есть нормальные ребята, которые понимают, что если написано - доминирование в одиночку, это значит нужно встать в очередь одному. Им, безусловно, респект.
Ну а то, что некоторые из ваших, играя в ваших полупаках, стыдливо прикрывают на себе слово "скуад" названием союза - это рили зашквар. В табличке то они всё равно скуад, хоть горшком назовутся.
Комментарии
Как только порог в 14-15к оупа переступаешь и можешь позволить себе и урон и выживаемость интерес пропадает вовсе.
Я например весь прошлый модуль бегал без вальгалы и без единого бонуса на отхил с коней, без вампа и пермо щита, и в целом это было весело, и сам отьезжаешь и кого прибить можешь. В этом модуле страж в капе стал еще большей имбой, чем когда либо, лев или костяной стал давать столько профита, сколько не выдает ни один клирик. Если внезапно заработает подбор по оуп, то наверно аренка приобразится, но часть народу просто не будет туда затягивать,) Да и как ранее выяснилось, весь интерес в набивание 20+ килов на печеньках, при иных раскладах - костер и нытье.
С одной буквой "н", да? Как поставлю - сообщу
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Как в любом детском коллективе - убрать или приструнить одного главного заводилу и остальные тут же шёлковыми становятся.
Макаренко - великий был человек.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну сорян тады,я думал они не стоят ради статки
> #ПонерфитеСтаты до уровня м5 и все наладится
До уровня м3, включая шкалу инвиза и бодрость.
Именно тогда появился шмот черного льда, дальше понеслось.
Щас бы за меня много знать и бздеть)
Упаси боже, я знаю достаточно, даже наверное слишком много
Еще одна причина это пвешники. Пвешники убили арену
Да вообще, блин. Я стараюсь-стараюсь, а они меня игнорят.
Что за мечты безголового нищеброда? Какой подбор по ОУП? Если в этой игре случится так. что на арену закидывать будет только с равными по оупу, то пвп умрет окончательно. Зачем тогда дары. зачем тогда одеваться, зачем тогда камни, если можно взять 70 и с такими же зелеными воевать на равных? И еще момент... на пске мы и так иногда ждем очередь по полчаса, а если будут подбирать по моему оупу, то я в бой буду залетать пару раз в день в лучшем случае.... Далеко не все ПВП-игроки на капе ОУП...
Времена прошли, а ты так и не научилась играть
Ты не шаришь
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Я забыл уж когда под респом у кого то стоял.
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А щас бычка хватает для ваншота любого?Нормальное у тебя пвп [/quote]
***** опять пост потерло при редактирование.
Да на текущей арене если исключить - абослютно балансных стражей и плутов, то бычка хватает для практически любого, "Абсолютно не умеющего играть на своем классе игрока"
Есть исключения в виде игроков, играющих от абсолютно балансных костяных скакунов и львов, играющих от абсолютно работающего по описанию бонусу с скакуна с откатами.
И да пвп не у меня, а у вас, я в эту клоаку захожу только на Плойке и то раз-два в неделю.
Тратить по 3 часа стоя у костра наслаждаясь собственным величием над печеньками, у меня как-то не получается.
Конечно, вы же сквад против сквада играете, в основном. А так было бы даже забавно
Не, у вас есть нормальные ребята, которые понимают, что если написано - доминирование в одиночку, это значит нужно встать в очередь одному. Им, безусловно, респект.
Ну а то, что некоторые из ваших, играя в ваших полупаках, стыдливо прикрывают на себе слово "скуад" названием союза - это рили зашквар. В табличке то они всё равно скуад, хоть горшком назовутся.