test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1139613971399140114021588

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    nazgir1 написал: »
    Блин странное у тебя пвп.
    Я забыл уж когда под респом у кого то стоял. :D:D:D

Конечно, вы же сквад против сквада играете, в основном. А так было бы даже забавно :)

Не, у вас есть нормальные ребята, которые понимают, что если написано - доминирование в одиночку, это значит нужно встать в очередь одному. Им, безусловно, респект.

Ну а то, что некоторые из ваших, играя в ваших полупаках, стыдливо прикрывают на себе слово "скуад" названием союза - это рили зашквар. :D В табличке то они всё равно скуад, хоть горшком назовутся. :)

Кики, неоднократно видел тебя и парочку твоих соги в одном паке на арене, причем за одну команду.
    Не тебе кидать камни в лицо Сквада.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    darkgvard написал: »

Конечно, вы же сквад против сквада играете, в основном. А так было бы даже забавно :)

Не, у вас есть нормальные ребята, которые понимают, что если написано - доминирование в одиночку, это значит нужно встать в очередь одному. Им, безусловно, респект.

Ну а то, что некоторые из ваших, играя в ваших полупаках, стыдливо прикрывают на себе слово "скуад" названием союза - это рили зашквар. :D В табличке то они всё равно скуад, хоть горшком назовутся. :)

Кики, неоднократно видел тебя и парочку твоих соги в одном паке на арене, причем за одну команду.

Только чот при этом никогда рега не скачет "принять-отменить". Если и закидывает то не про 3 игрока с каждой стороны постоянно, ага?
    И уж кто бы что про Альянс говорил, а ты бы лучше промолчал. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Только чот при этом никогда рега не скачет "принять-отменить". Если и закидывает то не про 3 игрока с каждой стороны постоянно, ага?
    И уж кто бы что про Альянс говорил, а ты бы лучше промолчал. :D

Опять какие то унылые оправдания и двойные стандарты.
    Альянс в одной команде - случайность.
    Сквад в одной команде - договорняк.

А впрочем, ничего нового.
    We are Venom (c)

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру

Учитывая сколько народу у нас ходит сейчас на пвп, это по теории вероятности, ну крайне маловероятно, ммм... Татьяна а ну признавайся вы вдвоем залетаете по общему сговору, а то и сразу все втроем?)
    И не стыдно тебе с двумя твиносинами на Джастиса то на одного.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    predellavant написал: »
    xkiberhuntx написал: »
    alevtina666#7886 написал: »
    Если внезапно заработает подбор по оуп
    Что за мечты безголового нищеброда?
    Стесняюсь переспросить, это - про Хейма? :D

Наверно, безголовый нищеброд на страже, очень ну очень хочет вернуть старые добрые времена, когда одного бычка не хватало для ваншота любого(
    Кстати не знаю как там у них на плойке, у меня на плойке подбор в пределах 5 минут, без ожидания, я даже пару раз попадал не на фейковое гг.

А щас бычка хватает для ваншота любого?Нормальное у тебя пвп :)

***** опять пост потерло при редактирование.

Да на текущей арене если исключить - абослютно балансных стражей и плутов, то бычка хватает для практически любого, "Абсолютно не умеющего играть на своем классе игрока"
    Есть исключения в виде игроков, играющих от абсолютно балансных костяных скакунов и львов, играющих от абсолютно работающего по описанию бонусу с скакуна с откатами.
    И да пвп не у меня, а у вас, я в эту клоаку захожу только на Плойке и то раз-два в неделю.
    Тратить по 3 часа стоя у костра наслаждаясь собственным величием над печеньками, у меня как-то не получается.[/quote]

Ну тогда сорян,ты не шаришь.Если ты шотаешь,при чем здесь костяные и львы?Шот,он на то и шот,что типа с 1 удара ,нее?Ты слишком жОсткий для меня,мне не понять.Сегодня с брокеном дуэлился 50+ бычков дал,не шотнул,что у меня не так?

grizpy написал: »
    grizpy написал: »
    Кибера и Стройбана даже жалко, они же не виноваты, что разрабы за танков пылят. Гоняют теперь неприкаянные, никому не нужные, среди печенья, никто не просаживает особо, печенюхи лопаются с 1 удара. Вот и остается только форум наполнять своими полезными сообщениями. Так и с игры не долго ливнуть, а Кибер так вообще в зоне риска с его тягой к стакану.

Щас бы за меня много знать и бздеть)

Упаси боже, я знаю достаточно, даже наверное слишком много :s

Расскажешь может,что-нибудь интересное или будешь как обычно балоболить?
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Сегодня с брокеном дуэлился 50+ бычков дал,не шотнул,что у меня не так?
    Тут это, есть авторитетное мнение.
    azzmark написал: »
    мммм возможно вы рукожоп? это многое объясняет;) и в частности как каповым стражем можно не убивать; )
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!

Тут это, есть авторитетное мнение.
    мммм возможно вы рукожоп? это многое объясняет;) и в частности как каповым стражем можно не убивать; )

Аа,понятно,пойду руки ровнять.

Наверно, безголовый нищеброд на страже, очень ну очень хочет вернуть старые добрые времена, когда одного бычка не хватало для ваншота любого(
    Кстати не знаю как там у них на плойке, у меня на плойке подбор в пределах 5 минут, без ожидания, я даже пару раз попадал не на фейковое гг.

Да на текущей арене если исключить - абослютно балансных стражей и плутов, то бычка хватает для практически любого, "Абсолютно не умеющего играть на своем классе игрока"
    Есть исключения в виде игроков, играющих от абсолютно балансных костяных скакунов и львов, играющих от абсолютно работающего по описанию бонусу с скакуна с откатами.
    И да пвп не у меня, а у вас, я в эту клоаку захожу только на Плойке и то раз-два в неделю.
    Тратить по 3 часа стоя у костра наслаждаясь собственным величием над печеньками, у меня как-то не получается.

Ну тогда сорян,ты не шаришь.Если ты шотаешь,при чем здесь костяные и львы?Шот,он на то и шот,что типа с 1 удара ,нее?Ты слишком жОсткий для меня,мне не понять.Сегодня с брокеном дуэлился 50+ бычков дал,не шотнул,что у меня не так?

Смотри ты заходишь 10 раз на аренку, сколько людей против тебя исключая синов и стражей в состояние выжить?
    Не ну хотя бы стоять с тобой на точке больше 1 минуты?
    Да будет несколько твоих согильдийцев наверно, и возможно пару человек с тем самым багнутым отхилом, который забыли срезать.
    Смысл мной сказанного наверно был понятен, могу попробовать писать проще, как в букваре, но ты это продолжай строить из себя Иванушку.
    Хреновые из вас провокаторы.

Дружно продолжаем не привлекать внимание Кики.

З.Ы тут как минимум 2 стража, с каповыми статами и абсолютно кривыми ручищами, говорят, что класс не в балансе, стражи, криворукие стражи, ***** говорят о отсутствие Баланса их класса относительно остальных, вас это видимо никак не смущает?
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера

Не лижи так откровенно,лижи тоньше)
    06ihykm6julo.jpg

Тратить по 3 часа стоя у костра наслаждаясь собственным величием над печеньками, у меня как-то не получается.

Смотри ты заходишь 10 раз на аренку, сколько людей против тебя исключая синов и стражей в состояние выжить?
    Не ну хотя бы стоять с тобой на точке больше 1 минуты?
    Да будет несколько твоих согильдийцев наверно, и возможно пару человек с тем самым багнутым отхилом, который забыли срезать.
    Смысл мной сказанного наверно был понятен, могу попробовать писать проще, как в букваре, но ты это продолжай строить из себя Иванушку.
    Хреновые из вас провокаторы.

Дружно продолжаем не привлекать внимание Кики.

З.Ы тут как минимум 2 стража, с каповыми статами и абсолютно кривыми ручищами, говорят, что класс не в балансе, стражи, криворукие стражи, ***** говорят о отсутствие Баланса их класса относительно остальных, вас это видимо никак не смущает?

Причем здесь одноплюховые,их и лук,берс шотнет.Подуэлься с брокеном,раз ты не в балансе,ты должен его шотнуть,а если отъедешь(в чем я уверен),то тебя надо апать :)Ведь танки имба,а берсы и т.д дно,ну вот,го проверим)Я не беру в расчет гт плутов,там и 300к влетает из неоткуда,а так,я считаю,из любого класса можно выжать очень много.
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    И вобще где Асаризан?Вроде бы качал новго перса,бросил чтоли...а то показал бы кузькину мать нытикам,которые ноют,что маги дно.
    06ihykm6julo.jpg
    В принципе, могу назвать наверное из каждого класса (кроме ЧК) по несколько игроков, которых хрен убьёшь. Все одетые берсы, маги, луки вполне себе опасные и живучие ребята, прост реально хорошо одетых не так уж и много. Каповые клирики и палы по прежнему бессмертны. Днём дуэлился с луком каким-то, все остались живы, но просаживал он меня очень хорошо, хилиться приходилось всем чем можно. И хз, слышать тут, что с быка любой выносится - немного странно.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    gidrofair#6019 написал: »

Не лижи так откровенно,лижи тоньше)

Снял с языка )
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

> @xkiberhuntx написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > xkiberhuntx написал: »
    >
    >
    > xkiberhuntx написал: »
    >
    >
    > leokene2 написал: »
    >
    > alevtina666#7886 написал: »
    >
    >
    > Если внезапно заработает подбор по оуп
    >
    >
    >
    > Что за мечты безголового нищеброда?
    >
    >
    >
    > Стесняюсь переспросить, это - про Хейма? :D
    >
    >
    >
    >
    > Наверно, безголовый нищеброд на страже, очень ну очень хочет вернуть старые добрые времена, когда одного бычка не хватало для ваншота любого(
    > Кстати не знаю как там у них на плойке, у меня на плойке подбор в пределах 5 минут, без ожидания, я даже пару раз попадал не на фейковое гг.
    >
    >
    >
    >
    >
    > А щас бычка хватает для ваншота любого?Нормальное у тебя пвп :)
    >
    >
    >
    >
    >
    > А щас бычка хватает для ваншота любого?Нормальное у тебя пвп :)
    >
    >
    >
    >
    > ***** опять пост потерло при редактирование.
    >
    > Да на текущей арене если исключить - абослютно балансных стражей и плутов, то бычка хватает для практически любого, "Абсолютно не умеющего играть на своем классе игрока"
    > Есть исключения в виде игроков, играющих от абсолютно балансных костяных скакунов и львов, играющих от абсолютно работающего по описанию бонусу с скакуна с откатами.
    > И да пвп не у меня, а у вас, я в эту клоаку захожу только на Плойке и то раз-два в неделю.
    > Тратить по 3 часа стоя у костра наслаждаясь собственным величием над печеньками, у меня как-то не получается.
    >
    > Ну тогда сорян,ты не шаришь.Если ты шотаешь,при чем здесь костяные и львы?Шот,он на то и шот,что типа с 1 удара ,нее?Ты слишком жОсткий для меня,мне не понять.Сегодня с брокеном дуэлился 50+ бычков дал,не шотнул,что у меня не так?
    >
    >
    >
    >
    > Смотри ты заходишь 10 раз на аренку, сколько людей против тебя исключая синов и стражей в состояние выжить?
    > Не ну хотя бы стоять с тобой на точке больше 1 минуты?
    > Да будет несколько твоих согильдийцев наверно, и возможно пару человек с тем самым багнутым отхилом, который забыли срезать.
    > Смысл мной сказанного наверно был понятен, могу попробовать писать проще, как в букваре, но ты это продолжай строить из себя Иванушку.
    > Хреновые из вас провокаторы.
    >
    > Дружно продолжаем не привлекать внимание Кики.
    >
    > З.Ы тут как минимум 2 стража, с каповыми статами и абсолютно кривыми ручищами, говорят, что класс не в балансе, стражи, криворукие стражи, ***** говорят о отсутствие Баланса их класса относительно остальных, вас это видимо никак не смущает?
    >
    >
    >
    >
    > Причем здесь одноплюховые,их и лук,берс шотнет.Подуэлься с брокеном,раз ты не в балансе,ты должен его шотнуть,а если отъедешь(в чем я уверен),то тебя надо апать :)Ведь танки имба,а берсы и т.д дно,ну вот,го проверим)Я не беру в расчет гт плутов,там и 300к влетает из неоткуда,а так,я считаю,из любого класса можно выжать очень много.
    <

И не собираюсь, мне если не понял глубоко наплевать на арену в ее текущем виде, и можешь не прелогать отдельновзятых игроков из которых, что-то можно выжать, отдельно взятый маг тоже мог, и отдельно взятый хил, даже отдельно взятый ЧК, но статисика ***** безжалостная.

Вопрос стоит только в статистике и балансе из которого выливается интерес к пвп контенту, я свое на пвп отбегал, и убедился, что в соло реге крайне редко встречаются игроки а) достаточно одетые б) достаточео в балансе, чтобы это было интересно на капе.
    Про мего прямые руки я помолчу, мои далеко не рельсы, и желания их выпрямлять у меня нет, и их вполне хватало, чтобы на десяток соперников иметь проблемы только с одним-двумя, и как не странно это были ни маги или чк, заметь в не актуальном билде самоубийцы для фана, без отхилов, вальгалы и прочего сильно актуального. Редкие крепкие орешки из "Умеющих играть", да встречались, обычно правда они просто выживали, а не пытались слить, хотя и таких пару-троку на сервере наскрести можно было.

Собрать фулку, ну мне например не из кого, точней собрать годный состав из каповых игроков с фул набором текущих имбо скакунов(если, что набор из костяного и льва наверно есть только у меня ), против кого выходить, против вас? Ну наверно будет пару боев и интересно, посмотреть, а потом?
    Против Мафии, да наверно можно и мб когда совсем гробики осточертеют организуем дружкское избиение друг друга, но на постоянной основе руинить печенек и пусть даже одетых, но пвешных игроков, интерес? Ну нет это мастурбация. Арена - просто убеди себя, что ты в балансе, весь такой офигенный, а остальные просто раки "не умеющие играть".

Да и гт из неоткуда в 300к очень здорово, наверно этот Брокен(кстати кто это?) Тоже отлично переживает такие гт, как и 50 бычков)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    koshhej написал: »
    В принципе, могу назвать наверное из каждого класса (кроме ЧК) по несколько игроков, которых хрен убьёшь. Все одетые берсы, маги, луки вполне себе опасные и живучие ребята, прост реально хорошо одетых не так уж и много. Каповые клирики и палы по прежнему бессмертны. Днём дуэлился с луком каким-то, все остались живы, но просаживал он меня очень хорошо, хилиться приходилось всем чем можно. И хз, слышать тут, что с быка любой выносится - немного странно.
    Так если исключить 2 изи-класса с арены то вполне себе торт выходит, примерно все на одинаковом уровне если не пихать к ним бессмертных палов\клиров. Даже со стражами, скрипя зубами, можно играть, если он один на команду.
    Но в реалиях зайдет 2 плута + 2 стража и изи-бризи на этом.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Тут приводят в пример ники игроков, которые даже не знают, что они, оказывается, на своих берсах/магах/чк все такие имбы. Смотришь на этот стеб тут на форуме, от пряморуких плутов и стражей, встречаешь в игре описанных героев, общаешься с ними в личке, а они то и слухом не слыхивали про то, как каповых стражей и плутов они крутят на палке для тычков. Прям загадочные тут какие-то стражи и плуты, всюду им видятся мифические маги/чк/берсы, которые рвут их в клочья. На параноидальную шизу похоже, когда больные люди боятся и галлюцинируют, что на них нападут и съедят их детсадовские детишки.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    а мое мнение про нытика танка уже юзается во всю.

странно слышать от танков что они не убивают. Тот же Кибер при замесе с его уровнем игры убивается 2-4 средними игроками при этом минимум один плут должен быть. И при этом 1-2 игрока ласты склеют при этом.

плуты тоже не далеко ушли но короли арены все же не они.

а вообще надоело нытье на одну и ту же тему
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Вчера твинкой когда ходила, наблюдала картину - Касавир Геральтович, красава, из последних сил положил на чужой точке троих, но тут с респа спрыгнул ещё один, добил Касавира и поднял не пнутых трупов на точке. Таааак обидно было, бежала к нему из всех сил, но опоздала.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Вот кстати да Broken живуч до неприличия. И дамажен.
    Форумный боец
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Хабец лучше как берс имхо
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Хабец тоже хорош
    Форумный боец
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Что вы прицепились к этим костяным и львам, без них плуты и танки вообще тогда все классы будут раскладывать по 3-4 ха прокаст :) а так хоть есть шанс не умереть. Просто пример когда дерусь с танком ковыряешь его ковыряешь продамажил на пол хп он фигак отхилился потом дал прокаст в почти 100проц парика тысяч на 220, какой же имбовый скакун который хилит на 3-4 к в секунду когда танк за 4 секунды 200+ может выбить :)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Кибер рассказывающий как ему сложно в соло реге - это просто нечто. И берсы его тиранят, и Кикимора наверное тоже, и бомжи вечно все катки фейлят свои, и танки не тащат ни разу :D:D:D

46mhkwv96x8d.jpeg
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Гризпик ниче не понял :D :D :D
    Ну бывает чО
    Ты это не переживай. Как гроб за 10 мин пройдешь, кидай скрин. Мы за тебя переживаем(нет)

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Щас бы пытаться шутить на форуме, выставив себя дурачком днем ранее
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Щас бы быть дураком всю жизнь :D :D :D

Мунлайт к вашим услугам
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    koshhej написал: »
    Так если исключить 2 изи-класса с арены то вполне себе торт выходит, примерно все на одинаковом уровне если не пихать к ним бессмертных палов\клиров. Даже со стражами, скрипя зубами, можно играть, если он один на команду.
    Но в реалиях зайдет 2 плута + 2 стража и изи-бризи на этом.

И выходит что наравне маг лук вар и чк, а плут танк пал и хил портят арену,, надо поделить регу на 2 типа недоапышей и переапышей :) пусть каждый играет в своей категории :))
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    alexandr87 написал: »
    Что вы прицепились к этим костяным и львам, без них плуты и танки вообще тогда все классы будут раскладывать по 3-4 ха прокаст :) а так хоть есть шанс не умереть. Просто пример когда дерусь с танком ковыряешь его ковыряешь продамажил на пол хп он фигак отхилился потом дал прокаст в почти 100проц парика тысяч на 220, какой же имбовый скакун который хилит на 3-4 к в секунду когда танк за 4 секунды 200+ может выбить :)

танки хилятся так ,будто бы порезки отхила и небыло)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    а мое мнение про нытика танка уже юзается во всю.

странно слышать от танков что они не убивают. Тот же Кибер при замесе с его уровнем игры убивается 2-4 средними игроками при этом минимум один плут должен быть. И при этом 1-2 игрока ласты склеют при этом.

плуты тоже не далеко ушли но короли арены все же не они.

а вообще надоело нытье на одну и ту же тему

Вообще-то это был стёб над тобой. Я тебе там ответил на твоё мнение, но ты видимо как-то избирательно читаешь. Процитируй плес, кто из танков тут жаловался, что не убивает. Иначе балабол.
    Ну и закусывай там, что ли.
Дискуссия закрыта.