> @predellavant написал: > > @pluton22222 написал: > > Все зависит только от тебя. Команда не решает. > > Ты почему еще не в пасаранах? > А теперь мы поговорим о интересном пвп с балансом, против были "бомжи и ракалы", я вас правильно понимаю, абсолютно "не умеющие играть"? > Я же никогда не поверю, что сквады просто бьют печеник удовольствия ради, наверника фул одетые, просто криворукие соперники. Или всеже Орфен тебя уже принял? >
> @pluton22222 написал:
> Все зависит только от тебя. Команда не решает.
Ты почему еще не в пасаранах?
А теперь мы поговорим о интересном пвп с балансом, против были "бомжи и ракалы", я вас правильно понимаю, абсолютно "не умеющие играть"?
Я же никогда не поверю, что сквады просто бьют печеник удовольствия ради, наверника фул одетые, просто криворукие соперники. Или всеже Орфен тебя уже принял?
Видимо у тебя тоже с глазами что то. Перечитай то сообщение и напиши где я говорил, что Я СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЙТИ К ПАСАРАНАМ.
> @grizpy написал:
> Да не будет такого уже никогда, разрабов там 5 человек, 2 из них читают нытье на еврофоруме, кому чего поправить, какие критичные баги всплыли, чтобы донат не уходил с игры, 3 других правят это и рисуют новые модули, с каждым разом все проще и халявней. ПВП занимаются фрилансеры за диплом на старших курсах шаражек всяких и разрабам самим пофиг
Щас бы говорить что с этим модулем халявно и просто
А что в этом модуле для тебя сложного? ОС с удачи скитальца сыпет дурниной; если в ломы качать Чалт, есть схватка; для Фарма Гробницы специально придуман канал "мир"; на ПВП плутам можно левой пяткой играть; для апа камней не нужен второй камень. В каком месте у тебя сложности?
> @grafdmitry написал: > nazgir1 написал: » > > > @grizpy написал: > > Да не будет такого уже никогда, разрабов там 5 человек, 2 из них читают нытье на еврофоруме, кому чего поправить, какие критичные баги всплыли, чтобы донат не уходил с игры, 3 других правят это и рисуют новые модули, с каждым разом все проще и халявней. ПВП занимаются фрилансеры за диплом на старших курсах шаражек всяких и разрабам самим пофиг > > Щас бы говорить что с этим модулем халявно и просто > > > > > А что в этом модуле для тебя сложного? ОС с удачи скитальца сыпет дурниной; если в ломы качать Чалт, есть схватка; для Фарма Гробницы специально придуман канал "мир"; на ПВП плутам можно левой пяткой играть; для апа камней не нужен второй камень. В каком месте у тебя сложности?
Щас бы говорить на форуме, не играя в пвп, что там изи Нууу сложность в шансе дропа знаков.. Или ты уже в 14х камнях?
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @pluton22222 написал:
А теперь мы поговорим о интересном пвп с балансом, против были "бомжи и ракалы", я вас правильно понимаю, абсолютно "не умеющие играть"?
Я же никогда не поверю, что сквады просто бьют печеник удовольствия ради, наверника фул одетые, просто криворукие соперники. Или всеже Орфен тебя уже принял?
Видимо у тебя тоже с глазами что то. Перечитай то сообщение и напиши где я говорил, что Я СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЙТИ К ПАСАРАНАМ.
Цитируую
"> Если бы я говорил, что я самый крутой танк, то я бы ушел в пасараны и сидел только на форуме"
Дальше шла цитата, где ты собственно это говоришь,
"Найди хоть одного танка кроме кибера, который хоть что то может показать против меня с зельями, без, все равно"
да собственно ты везде это говоришь, так что слова с делом расходятся.
Ты уже разберись, самый ты крутой танк, или все таки в топ гильдию сервера тебя как и меня ракала не возьмут.
> @pluton22222 написал:
Цитируую
"> Если бы я говорил, что я самый крутой танк, то я бы ушел в пасараны и сидел только на форуме"
"Найди хоть одного танка кроме кибера, который хоть что то может показать против меня с зельями, без, все равно"
Ты уже разберись, самый ты крутой танк, или все таки в топ гильдию сервера тебя как и меня ракала не возьмут.
Ну я кидал на одного типа' в поддержку скрин, где он сам в переписке говорил, что акк не его и старого хозяина больше нету тут - с тех пор акк этот не видел в игре, хотя должен был, потому что на пвп всех обычно видишь, кто играет, не так там много игроков. Хз забанили его или просто не понравилось играть за этот класс. Возможно там по тикету пошли проверять по айпи или еще что - мне в общем пофиг. Проблема хамства с этого акка для меня в любом случае решилась
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Купленный акк могут заблокировать по обращению предыдущего владельца, и даже могут восстановить ему доступ, если покупатель не свяжется с ТП и не объяснит ситуацию. А если свяжется и объяснит - аккаунт отправят в пермабан без возможности разблокировки. Поэтому играть на купленном аккаунте - идея так себе, разве что для фермы брать.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Граф т же понимаешь что это серьезное обвинение и за такое банят аккаунт?
Пусть банят. Я-то тут при чём? Не я же его покупал/продавал. Я свой акк честно краблю с начала 5 модуля.
Всё-таки некоторые аккаунты так или иначе вошли в историю Невера и являются своего рода вехами в истории проекта.
Представь что будет, если данное явление примет массовый характер? Появится школьник Моряк, юная второклассница Rin Rainer, какой-нить рак с ником Эрик Картманн и т.д. и т.п. Это же полная шляпа будет. Или я не прав?
Граф т же понимаешь что это серьезное обвинение и за такое банят аккаунт?
Пусть банят. Я-то тут при чём? Не я же его покупал/продавал. Я свой акк честно краблю с начала 5 модуля.
Всё-таки некоторые аккаунты так или иначе вошли в историю Невера и являются своего рода вехами в истории проекта.
Представь что будет, если данное явление примет массовый характер? Появится школьник Моряк, юная второклассница Rin Rainer, какой-нить рак с ником Эрик Картманн и т.д. и т.п. Это же полная шляпа будет. Или я не прав?
Только вчера видела плутишку с ником Эрик Картман, но челюсть подобрала, посмотрев дескриптор.
А по поводу плагиата ников - на аукционе некий @levomizitins (или как-то так) из красных рож продавал на днях свой студенистый куб твинком под ником КИКИМОРА.
Я уже молчу про берса Пирожок Кикиморы, которого я видела на прошлом симриле.
П - ПОПУлярность.
> @grafdmitry написал: > vrednayamama#0865 написал: » > > Граф т же понимаешь что это серьезное обвинение и за такое банят аккаунт? > > > > > Пусть банят. Я-то тут при чём? Не я же его покупал/продавал. Я свой акк честно краблю с начала 5 модуля. > Всё-таки некоторые аккаунты так или иначе вошли в историю Невера и являются своего рода вехами в истории проекта. > Представь что будет, если данное явление примет массовый характер? Появится школьник Моряк, юная второклассница Rin Rainer, какой-нить рак с ником Эрик Картманн и т.д. и т.п. Это же полная шляпа будет. Или я не прав?
Мне кажется это не твое дело обсуждать чужие акки А че эрик картман был не раком?
> @leokene2 написал: > nazgir1 написал: » > > Мне кажется это не твое дело обсуждать чужие акки > А че эрик картман был не раком? > > > > > Мне кажется, тут кто-то в конец оборзел и краёв не видит.
Наконец в зеркало взглянула?
> @pluton22222 написал: > leokene2 написал: » > > nazgir1 написал: » > > Мне кажется это не твое дело обсуждать чужие акки > А че эрик картман был не раком? > > > > > Мне кажется, тут кто-то в конец оборзел и краёв не видит. > > > > > Внатури. Какимора, поставь его на место, а то думает, что он самый сильный
Только не по лицу
Комментарии
P.S. У меня есть такой же, ток с 41 киллом и на ЧК. Кто тут папочка?
> > @pluton22222 написал:
> > Все зависит только от тебя. Команда не решает.
>
> Ты почему еще не в пасаранах?
> А теперь мы поговорим о интересном пвп с балансом, против были "бомжи и ракалы", я вас правильно понимаю, абсолютно "не умеющие играть"?
> Я же никогда не поверю, что сквады просто бьют печеник удовольствия ради, наверника фул одетые, просто криворукие соперники. Или всеже Орфен тебя уже принял?
>
Он был в пасаранах ,если что
А что в этом модуле для тебя сложного? ОС с удачи скитальца сыпет дурниной; если в ломы качать Чалт, есть схватка; для Фарма Гробницы специально придуман канал "мир"; на ПВП плутам можно левой пяткой играть; для апа камней не нужен второй камень. В каком месте у тебя сложности?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> nazgir1 написал: »
>
> > @grizpy написал:
> > Да не будет такого уже никогда, разрабов там 5 человек, 2 из них читают нытье на еврофоруме, кому чего поправить, какие критичные баги всплыли, чтобы донат не уходил с игры, 3 других правят это и рисуют новые модули, с каждым разом все проще и халявней. ПВП занимаются фрилансеры за диплом на старших курсах шаражек всяких и разрабам самим пофиг
>
> Щас бы говорить что с этим модулем халявно и просто
>
>
>
>
> А что в этом модуле для тебя сложного? ОС с удачи скитальца сыпет дурниной; если в ломы качать Чалт, есть схватка; для Фарма Гробницы специально придуман канал "мир"; на ПВП плутам можно левой пяткой играть; для апа камней не нужен второй камень. В каком месте у тебя сложности?
Щас бы говорить на форуме, не играя в пвп, что там изи
Нууу сложность в шансе дропа знаков.. Или ты уже в 14х камнях?
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Цитируую
Проходил мимо
Newer offline
не тут скорей - килы решают не все
даж печеньки, но упоротые могут внести свой вклад, а не то что зашли, посмотрели состав - исход известен
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Только вчера видела плутишку с ником Эрик Картман, но челюсть подобрала, посмотрев дескриптор.
А по поводу плагиата ников - на аукционе некий @levomizitins (или как-то так) из красных рож продавал на днях свой студенистый куб твинком под ником КИКИМОРА.
Я уже молчу про берса Пирожок Кикиморы, которого я видела на прошлом симриле.
П - ПОПУлярность.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> vrednayamama#0865 написал: »
>
> Граф т же понимаешь что это серьезное обвинение и за такое банят аккаунт?
>
>
>
>
> Пусть банят. Я-то тут при чём? Не я же его покупал/продавал. Я свой акк честно краблю с начала 5 модуля.
> Всё-таки некоторые аккаунты так или иначе вошли в историю Невера и являются своего рода вехами в истории проекта.
> Представь что будет, если данное явление примет массовый характер? Появится школьник Моряк, юная второклассница Rin Rainer, какой-нить рак с ником Эрик Картманн и т.д. и т.п. Это же полная шляпа будет. Или я не прав?
Мне кажется это не твое дело обсуждать чужие акки
А че эрик картман был не раком?
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мне кажется, тут кто-то в конец оборзел и краёв не видит.
>
> Мне кажется это не твое дело обсуждать чужие акки
> А че эрик картман был не раком?
>
>
>
>
> Мне кажется, тут кто-то в конец оборзел и краёв не видит.
Наконец в зеркало взглянула?
Мунлайт к вашим услугам
Внатури. Какимора, поставь его на место, а то думает, что он самый сильный
Мунлайт к вашим услугам
> leokene2 написал: »
>
>
> Мне кажется это не твое дело обсуждать чужие акки
> А че эрик картман был не раком?
>
>
>
>
> Мне кажется, тут кто-то в конец оборзел и краёв не видит.
>
>
>
>
> Внатури. Какимора, поставь его на место, а то думает, что он самый сильный
Только не по лицу
Мунлайт к вашим услугам
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW