Если всё по кругу, то в 13 модуле ещё будет поднят лвл до 80, данжи отнимут, лидерку запорят, Гонтлгрим вернут переработанным и сломанным, исчезнет значительный ряд заметных игроков, вернуться aspшники и харизматичный лидер гильдии Ультима.
А ещё, добавят новые "Затопленные берега" и "Скалу протеста" состряпанные из старых локаций перекрасят в них небо и поменяют место входа, где по замыслу разработчиков игроки должны будут выполнять нудные дейлики, чтобы апнуть 80 лвл, а на деле будут массово стоять с кликерами абузя новый баг, который в упор не будет замечаться администрацией и разработчиками!
Пока вы тут обсуждаете пророчества Неназываемого, я выложу 2 скрина чисто ради прикола:
Там оказывается можно играть без гильдии, без камней, без ПвП шмота, с пингом под тыщу. И тебя не кикают!
А самое главное ты там убиваешь! Потому что не практикуются толпы на лоу в каповых артах и камнях.
Я прям удивлен. Гляну чуть позже что там на 70. Мож даже попробую позаписывать
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
с киками раз в 4 часа боюсь стоялова под кострами в рандоме станет только больше, уж слишком часто неравные составы кидает, лишняя мотивация регаться в солорегу на 123, печалька
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
с киками раз в 4 часа боюсь стоялова под кострами в рандоме станет только больше, уж слишком часто неравные составы кидает, лишняя мотивация регаться в солорегу на 123, печалька
Там так и так будут регаться пачками в голосе, ведь простая рега загнется.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Система должна распихивать по командам примерно по равну по оуп, а не так как сейчас. Если рейтинг делают, тогда уж и на это может глаза положат.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Система должна распихивать по командам примерно по равну по оуп, а не так как сейчас. Если рейтинг делают, тогда уж и на это может глаза положат.
Если на евро такая идея может и зайдёт, то на ру вряд ли. Такое уже было у нас и получилось, что люди ждали по 30-80 минут в ожидании реги. Прикольно? Не очень.
У нас это будет ужасно нудно. Ну сколько заядлых пвпшников может быть в первые дни "модуля который изменит пэвэпэ"? 50?100? Вот и будут раз за вечер бои происходить. Скукота скучная.
Если на евро такая идея может и зайдёт, то на ру вряд ли. Такое уже было у нас и получилось, что люди ждали по 30-80 минут в ожидании реги. Прикольно? Не очень.
У нас это будет ужасно нудно. Ну сколько заядлых пвпшников может быть в первые дни "модуля который изменит пэвэпэ"? 50?100? Вот и будут раз за вечер бои происходить. Скукота скучная.
Да нет, ты путаешь, такого у нас небыло. Была система разделения по оупу, тогда ждали от 30мин реги. Ненадо ничего ждать - встали 10 чел любые в очередь, затянуло, система приплюсовала суммарный оуп и разделила примерно поровну игроков в обе команды, что уже лучше чем как сейчас бывает 4 топа в одной команде в другой одно печенье. Можно ведь этих 4-х разделить 2 туда и 2 туда, интереснее же.
> @yolasevas написал: > llixill написал: » > > сказал син сваливший с лука как только так сразу > > > > > начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ > > пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
Ну то что ты дох от этого непонятногосины , не значит что он так се хД Ну да во воемена вредаков было 3 плута которые играли реально через фул дамаг без отхилов и выдавали казни 200+ Ну куда уж миликам то это понять Меня вообще удивляет как милики могли в свое время жаловаться на чтотто.. Когда я своим нубо миликом бегал и мы со стройкой могли разваливать превосходщее число противника... Равного оупа..
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
И ваще вы так рьяно обсуждаете за какие классы я играю.. Я говорю я еще хилом на лоста бегаю и чк впве дамажил куклой до фикса. Ай ай ай какой не хороший играет за имбу Над берса вкачать и танка Стройке показать уак играть надо
И ваще вы так рьяно обсуждаете за какие классы я играю.. Я говорю я еще хилом на лоста бегаю и чк впве дамажил куклой до фикса. Ай ай ай какой не хороший играет за имбу
Над берса вкачать и танка
Стройке показать уак играть надо
Ну, если уж прям придираться, то у меня все классы есть 70го уровня и в теории могу тоже на лоста ими бегать)
За плутов там всяких, мили и танков все понятно. Мун, давай за берса уже нагни арену
Пока вы тут обсуждаете пророчества Неназываемого, я выложу 2 скрина чисто ради прикола:
Там оказывается можно играть без гильдии, без камней, без ПвП шмота, с пингом под тыщу. И тебя не кикают!
А самое главное ты там убиваешь! Потому что не практикуются толпы на лоу в каповых артах и камнях.
Такое возможно и на ру, просто повезло что не нарвался на местных оцов педобиров живущих на 69), фактически нубов карал
Но в целом за чк на 69 правда можно карать, только обходить за километр танков и палов (не нубов) в любом шмоте, и нужен определенный шмот и билд не как для 70го.
на 70й кики есть, но если ты делаешь все адекватно, а не стреляешь с колонны или не стоишь на точке, то кикнут.
сейчас большинство пвпшников ушли в пве или в другие проекты, до лучших времен, иногда практикуют договорные бои с зеркальными фулками набирая людей по френд листу\ПвПчатах и т.д.
Ну, на евро даже на 70 ПВП веселее, банально из-за количества народу. На пачки / полупачки попадаеш 1 раз из 5 и это уже хорошо. Но качать перса до уровня РУ...
Ну, на евро даже на 70 ПВП веселее, банально из-за количества народу. На пачки / полупачки попадаеш 1 раз из 5 и это уже хорошо. Но качать перса до уровня РУ...
Ждем Соло регу на постоянку...
там комфортно бегать даже в 7х, только камушки в пушку и тушку нужны приличные)
Из 10 боев вчера наразу на пачки не попал. Частота прока на 60 лвл не больше минуты. И это не прайм.тайм у них.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @leokene2 написал: > toplaymore написал: » > > За плутов там всяких, мили и танков все понятно. Мун, давай за берса уже нагни арену > > > > > Берса ещё вкачать надо. А чк там уже есть. Пусть покажет мастер-класс за чк, нам криворуким.
У меня Грехем есть. Он итак всем уже все доказал что такое пвп чк.. А выдальше нойте что чк умирает в ярости от мили, плутов,магов и танков
Из 10 боев вчера наразу на пачки не попал. Частота прока на 60 лвл не больше минуты. И это не прайм.тайм у них.
Это конечно не гильдпаки а по + из френдлиста даже не на голосе, но у зеленых нубов напротив шансов почти нет если случайно к ним в пати не попадет серьезный противовес.
Комментарии
Танки оказывается с М3 рулят
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
У тебя корона набок съехала,поправь,а токак то нелепо выглядишь)
У кого-нибудь остался хоть один крякен? Без Штольца мы не справимся с этим...
Аминь.
напомни что за пророчество?)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Не ну зачетно модуль начинается. Срочно призываешь Штольца. У кого есть связь с ним, призовите его. Ну реально без Крякинов не спавимся же
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> llixill написал: »
>
> сказал син сваливший с лука как только так сразу
>
>
>
>
> начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ
>
> пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
Ну то что ты дох от этого непонятногосины , не значит что он так се хД
Ну да во воемена вредаков было 3 плута которые играли реально через фул дамаг без отхилов и выдавали казни 200+
Ну куда уж миликам то это понять
Меня вообще удивляет как милики могли в свое время жаловаться на чтотто..
Когда я своим нубо миликом бегал и мы со стройкой могли разваливать превосходщее число противника... Равного оупа..
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Над берса вкачать и танка
Стройке показать уак играть надо
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ну, если уж прям придираться, то у меня все классы есть 70го уровня и в теории могу тоже на лоста ими бегать)
Берса ещё вкачать надо. А чк там уже есть. Пусть покажет мастер-класс за чк, нам криворуким.
Такое возможно и на ру, просто повезло что не нарвался на местных оцов педобиров живущих на 69), фактически нубов карал
Но в целом за чк на 69 правда можно карать, только обходить за километр танков и палов (не нубов) в любом шмоте, и нужен определенный шмот и билд не как для 70го.
на 70й кики есть, но если ты делаешь все адекватно, а не стреляешь с колонны или не стоишь на точке, то кикнут.
сейчас большинство пвпшников ушли в пве или в другие проекты, до лучших времен, иногда практикуют договорные бои с зеркальными фулками набирая людей по френд листу\ПвПчатах и т.д.
Ждем Соло регу на постоянку...
там комфортно бегать даже в 7х, только камушки в пушку и тушку нужны приличные)
Так и бегаю. При чем в пухе и теле тоже 7.
15к могучки, 5к ВС. И жить можно. Правда там тоже плутом, а нас поправили недавно нормально
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> toplaymore написал: »
>
> За плутов там всяких, мили и танков все понятно. Мун, давай за берса уже нагни арену
>
>
>
>
> Берса ещё вкачать надо. А чк там уже есть. Пусть покажет мастер-класс за чк, нам криворуким.
У меня Грехем есть. Он итак всем уже все доказал что такое пвп чк.. А выдальше нойте что чк умирает в ярости от мили, плутов,магов и танков
Мунлайт к вашим услугам
Это конечно не гильдпаки а по + из френдлиста даже не на голосе, но у зеленых нубов напротив шансов почти нет если случайно к ним в пати не попадет серьезный противовес.