Это шутка юмора была а то грустно тут стало..никто не пишет
А чего это танк накилял больше, чем плуты. У него же гт и пермолешения нет, а он киляет больше - неправильно это.
А чего лук в команде противника умер только один раз? Ведь у вас аж два плута, у которых гт, пермолишение и киляющий танк? Хотя постойка, у вас лук умер всего дважды, хотя в команде противника, тоже два плута с гт и пермолишением. Да вы там все должны были по 12 смертей минимум получить.
Что-то не соответствует скрин форумному нытью. Неправильный какой-то скрин.
Это шутка юмора была а то грустно тут стало..никто не пишет
Что-то не соответствует скрин форумному нытью. Неправильный какой-то скрин.
Не думаю что много мозгов нужно для познания дзен-пвп. Скажу больше, что для игры в Невер так же много мозгов не нужно.
"Пвпшники" - это стиль жизни такой иль чо?
> @gidrofair#6019 написал: > vecher79 написал: » > > > > берсы никогда не умрут > > > > > Чего то пж Мунлайт два раза помер,не иначе Хейген с колечком видящего был)
Не можешь сам используй пальцы.... Хммм... Видящего...
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @llixill написал: > сказал син сваливший с лука как только так сразу
Сказал син привыкший убивать с 3 модуля, а потом когда сины перешли в рахряд недамажных прохвост переел на дамажного лука.. А потом вернулся на сина У меня просто комплексы Забей)))
Moonlight and vodka, takes me away,
Никто не хочет кормить синов изи фрагами, поэтому и многие забили, по крайней мере до 12.5, а там видно будет.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Не думаю что много мозгов нужно для познания дзен-пвп. Скажу больше, что для игры в Невер так же много мозгов не нужно.
Ты ты там отдохнул от игры. А то через пост у тебя злобные плуты До добра это не доведёт
Так нет вдохновления, даже евро ютуб засран плутами, все на них щас бороздят просторы арены кося всех подряд, даже хилов. Причем это так изи делать что даже как то тошно, видишь в названии ролика TR и даже не запускаешь, везде все одинаково.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Лалки кикуны теперь смогут запускать голосовалку только раз в 4 часа ахах божественно спс краптик хоть 1 хорошая новость)
Сделали бы еще кд на отмену запроса очереди, как уже предложили).
Самое нормульное кикать игроков в конце матча на последних секундах , ники тимы(кидал) - немощь, сиг, квазар, четвертого перца тоже по ходу кинули. А потом плачут - мало игроков на пвп ходит. Не удивлен что пвп находится на уровне плинтуса.
"With Module 12B, vote kicking will be on a four hour cooldown for each player. Basically, we wanted to limit initiating a vote kick to once per session for each player. Whether your vote kick passes or fails, you won't be able to initiate one again for four hours. So if you play in the morning and again in the evening, you'll have one available both times, but you're unlikely to have more than one per session."
Комментарии
да го
Наверное, и по воде ходить умеет.
> vecher79 написал: »
>
>
>
> берсы никогда не умрут
>
>
>
>
> Чего то пж Мунлайт два раза помер,не иначе Хейген с колечком видящего был)
Не можешь сам используй пальцы.... Хммм... Видящего...
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> сказал син сваливший с лука как только так сразу
Сказал син привыкший убивать с 3 модуля, а потом когда сины перешли в рахряд недамажных прохвост переел на дамажного лука.. А потом вернулся на сина
У меня просто комплексы
Забей)))
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
а чего там с луками не так кстати? И на форуме притихли,даже борзо-наглый Гризпи куда то делся...
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Всё так плохо?
Ты ты там отдохнул от игры. А то через пост у тебя злобные плуты До добра это не доведёт
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И не факт, что 12,5 сильно изменит ситуацию.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Сделали бы еще кд на отмену запроса очереди, как уже предложили).
Всякие аутисты стоящие на костре, печенье от 4к до 10к дохнущее с 1 скила. Которое тепепь и не кикнуть
Мде
Мунлайт к вашим услугам
Всем надо давать шанс.Это всего лишь игра)
Ты забыл добавить "ахаха, бомбишь"