> @yolasevas написал:
> но если захочешь жить(с засадой), то до бесконечности, но хоца же убить...
Прям на уамушек?)) ну го только состыковаться надо в игре)))
после битвы со скамом я готов на камешек, с удовольствием побьюсь,завтра пиши н форум я готов, поа не продал все, а-то уже все камешки распродал на 50кк уже
За 4 минуты наверное берс бы раз 8 уже с костра спускался. А он живет
Год назад обещали баланс навести. Отбалансено.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @gidrofair#6019 написал: > mepox91 написал: » > > Пс, ребят, а кто такой плутондвадвадва? > > > > Аникейщик приблудившийся недавно к сквадам и оседлавший ишака удачи(научили килять и не дохнуть)
Из дружины если точнее. И сейчас они в союзе сквада. Ещё скажи что билд дали и льва подарили
> @yolasevas написал: > whitestarua написал: » > > mepox91 написал: » > > Пс, ребят, а кто такой плутондвадвадва? > > > > > нуб какой-то > espeeo написал: » > > > 1 место - Строитель@pluton22222 > 2 место - Гиперион@banzai199 > 3 место - ANARHIST@anarhist1964 > 4 место - Kiberhunt@xkiberhuntx > > > > > > > > кибер уже не в тренде...? > > стройка рулит, он меня убил в дуэльке пару недель назад... не буду отмазываться что я был в г-о и т.п.,это отмазка свадовская(но по скилу пока кибер рулит, лично для меня), в общем дамаг присутствует, если ты тут, стройка, можно потрениться, просто кроме кибера танков не боялся,а тут не ожидал, так что пиши... > > пс пока кибер и сквады держт руль на пвп, но ...
Все тренировки на камни только по записи через моего менеджера
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > > @yolasevas написал: > > но если захочешь жить(с засадой), то до бесконечности, но хоца же убить... > > Прям на уамушек?)) ну го только состыковаться надо в игре))) > > > > > после битвы со скамом я готов на камешек, с удовольствием побьюсь,завтра пиши н форум я готов, поа не продал все, а-то уже все камешки распродал на 50кк уже
Ну хорошо я либо в ьс к вам загляну либо в игре наишу. Не удобно мне чеез форум писать. Выйди сегодня с инвиза
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @gidrofair#6019 написал:
> mepox91 написал: »
>
> Пс, ребят, а кто такой плутондвадвадва?
>
>
>
> Аникейщик приблудившийся недавно к сквадам и оседлавший ишака удачи(научили килять и не дохнуть)
Из дружины если точнее. И сейчас они в союзе сквада. Ещё скажи что билд дали и льва подарили
Не агрись,ведешь себя вызывающе,оценка адекватно поведению)фиг ли билд давать,тут без вариантов почти как детишки из детдома одинаково одетые все.ну а льва ты купил,за аб,аб тоже купил(нафармил).Ну а руки у тебя таки на месте и не кривые надо признать.Аминь.
Мдя,еслиугнетение на 75 проц.сделают,то пичалька будет наверное
да,будет печалька, сины будут еще имбовее
Возможность уклонится должна быть по любому от гт,или кд какое нибудь прикрутить надо.
Ага так же как и возможность отхиливать фул хп за 10 сек как милик. Ну и 100% парир без проблем
у танка щит, у сина инвиз и неуловимость, у лука отхил, у всех есть свои плюхи,за счет чего еще луку выживать, кроме отхила ничего нет
а вот про парирку не надо, как не стыдно, давай неуловимость обсудим тогда
У лука инвиз, отхил, пронзайка с дамагом мммм ну да у всех плюхи только вот чёт у сина 1 навык дамажит у танка и мили все. И деф обоих такой что любой син позавидует.
У каждого класа свои плюшки, только вот что то у 2 из всех перебор с ними
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот сам уже 3 года хмм, может 4-й пошёл или нет..ну да ладно,печенье берсовское...нуууу ни када так ни делал,а тут ..взбесило..сразу покупал пвп шмот,а тут пишут..
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
после битвы со скамом я готов на камешек, с удовольствием побьюсь,завтра пиши н форум я готов, поа не продал все, а-то уже все камешки распродал на 50кк уже
theWolves
theWolves
но там не все,резать гт
theWolves
Год назад обещали баланс навести. Отбалансено.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мдя,еслиугнетение на 75 проц.сделают,то пичалька будет наверное
>
>
>
>
> Аникейщик приблудившийся недавно к сквадам и оседлавший ишака удачи(научили килять и не дохнуть)
> whitestarua написал: »
>
>
>
>
>
>
> нуб какой-то
> espeeo написал: »
>
>
> 1 место - Строитель@pluton22222
> 2 место - Гиперион@banzai199
> 3 место - ANARHIST@anarhist1964
> 4 место - Kiberhunt@xkiberhuntx
>
>
>
>
>
>
>
> кибер уже не в тренде...?
>
> стройка рулит, он меня убил в дуэльке пару недель назад... не буду отмазываться что я был в г-о и т.п.,это отмазка свадовская(но по скилу пока кибер рулит, лично для меня), в общем дамаг присутствует, если ты тут, стройка, можно потрениться, просто кроме кибера танков не боялся,а тут не ожидал, так что пиши...
>
> пс пока кибер и сквады держт руль на пвп, но ...
Все тренировки на камни только по записи через моего менеджера
> nazgir1 написал: »
>
> > @yolasevas написал:
> > но если захочешь жить(с засадой), то до бесконечности, но хоца же убить...
>
> Прям на уамушек?)) ну го только состыковаться надо в игре)))
>
>
>
>
> после битвы со скамом я готов на камешек, с удовольствием побьюсь,завтра пиши н форум я готов, поа не продал все, а-то уже все камешки распродал на 50кк уже
Ну хорошо я либо в ьс к вам загляну либо в игре наишу. Не удобно мне чеез форум писать. Выйди сегодня с инвиза
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А с твоей стороны видео не писалось? Было бы интересно глянуть...
да,будет печалька, сины будут еще имбовее
theWolves
не, подумал что скам писал и хватит
theWolves
Не агрись,ведешь себя вызывающе,оценка адекватно поведению)фиг ли билд давать,тут без вариантов почти как детишки из детдома одинаково одетые все.ну а льва ты купил,за аб,аб тоже купил(нафармил).Ну а руки у тебя таки на месте и не кривые надо признать.Аминь.
Возможность уклонится должна быть по любому от гт,или кд какое нибудь прикрутить надо.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
нет вроде, 7сек это не кд, а просто время действия
theWolves
Ага так же как и возможность отхиливать фул хп за 10 сек как милик. Ну и 100% парир без проблем
у танка щит, у сина инвиз и неуловимость, у лука отхил, у всех есть свои плюхи,за счет чего еще луку выживать, кроме отхила ничего нет
а вот про парирку не надо, как не стыдно, давай неуловимость обсудим тогда
theWolves
Щас бы в 2017 году обвинять кого нибудь в покупке аб... И почему меня тогда не забанили?
Что ты такое если ты не можешь уклониться от гт?
У лука инвиз, отхил, пронзайка с дамагом мммм ну да у всех плюхи только вот чёт у сина 1 навык дамажит у танка и мили все. И деф обоих такой что любой син позавидует.
У каждого класа свои плюшки, только вот что то у 2 из всех перебор с ними
Этот пост намекает что именно 3 класса перечисленные не ровня другому))))ещё забыли упомянуть "дамаг" у всех перечисленных выше
Может я стал скотиной и чего-то не понимаю?
Мунлайт к вашим услугам
Бог мой),какие обвинения?Два варианта просто).Я же не знаю каким ты воспользовался.(им.вв.покупку зен,а ты что?)
Не всм же разраб щит дал,кому то и страдать прихдится.
2222 забанят, ты сам написал, что покупал... нарушил ПС.
почему каждый раз всплывает всякое? карма?
Действительно, почему?
Легальный способ покупки АБ (доступно не всем ) :
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Я предположил
То чувство когда заза не самый быстрый на ру сервере