Доустраивались междусобойчики играть уже нескем,одни и те же противные рожи.
Сквады не достойны договорняков? Или про противные рожи-про нас? Ни одного предложения за всю историю приватной реги ни от одной гильды, кроме легиона. Видимо легион это единственная оставшаяся гильдия которая хоть чего то хочет добиться в пвп. Грустно как то
Лалки кикуны теперь смогут запускать голосовалку только раз в 4 часа ахах божественно спс краптик хоть 1 хорошая новость)
Сделали бы еще кд на отмену запроса очереди, как уже предложили).
Еще бы сделали кд на пвп регу, если ты печенье меньше 11к
Ну все печалька, не покикать "колонщиков" Надо тогда кд после смерти сделать сек так 20.А то стоишь такой 3 месишь,типа катку тащишь,а они ресаются быстрее чем ты их убиваешь.В итоге у тебя стата 28-0 и ты проиграл,(долго ору после этого)потому что в твоей тиме аутисты,которые четвером не могут 2 точки взять и ты как бэ,даже убивая 3-их, не можешь взять точку и помочь своей топовой команде.
Видимо легион это единственная оставшаяся гильдия которая хоть чего то хочет добиться в пвп. Грустно как то
Забавно читать подобные заявления при нынешнем состоянии арены. Крайне малый онлайн, отсутствие рейтинговой системы и огромные недоработки в балансе. Прям киберспортивная дисциплина, не иначе
Видимо легион это единственная оставшаяся гильдия которая хоть чего то хочет добиться в пвп. Грустно как то
Забавно читать подобные заявления при нынешнем состоянии арены. Крайне малый онлайн, отсутствие рейтинговой системы и огромные недоработки в балансе. Прям киберспортивная дисциплина, не иначе
Почему то некоторым игрокам не мешает "Крайне малый онлайн, отсутствие рейтинговой системы и огромные недоработки в балансе". А пвешникам лишь бы пожаловаться на все выше перечисленное.
Лалки кикуны теперь смогут запускать голосовалку только раз в 4 часа ахах божественно спс краптик хоть 1 хорошая новость)
Ахаха бомбишь(с)
А кд ты получишь когда ливнешь из "несправедливого" матча)
Ахаха бомбишь(с)
Зачем мне ливать? Никогда не понимал этих печенек которые ливают с арены.
Сквады не достойны договорняков? Или про противные рожи-про нас? Ни одного предложения за всю историю приватной реги ни от одной гильды, кроме легиона. Видимо легион это единственная оставшаяся гильдия которая хоть чего то хочет добиться в пвп. Грустно как то
Я бы предложил вам договорняк, но не хочу вас разваливать 1х5. Думаю имидж попорчу, сам понимаешь. Ну вы там сами определитесь короче, да
P.S. ну это было бы пока моего перса не раздели, но ладно.
Это шутка юмора была а то грустно тут стало..никто не пишет
А чего это танк накилял больше, чем плуты. У него же гт и пермолешения нет, а он киляет больше - неправильно это.
А чего лук в команде противника умер только один раз? Ведь у вас аж два плута, у которых гт, пермолишение и киляющий танк? Хотя постойка, у вас лук умер всего дважды, хотя в команде противника, тоже два плута с гт и пермолишением. Да вы там все должны были по 12 смертей минимум получить.
Что-то не соответствует скрин форумному нытью. Неправильный какой-то скрин.
у синов же слюнка течет при виде берса, не удержаться от легкого фрага, вот и куражатся, не понятно одно, как сины умудрялись вообще дохнуть
начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ
пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
Нет, плуты не злобные. Очень даже весёлые. У плутов всё в шоколаде, с чего им злиться?
И не факт, что 12,5 сильно изменит ситуацию.
изменит, сбудутся наконец мечты синов снять с себя шмот с неустрашимостью, они все раздевалис-раздевались, и вот наконец... и ГТшка задамажет еще больше + ВС
Все эти рожи известны и знаешь,что от каждого ожидать...Не интересно.
Это шутка юмора была а то грустно тут стало..никто не пишет
А чего это танк накилял больше, чем плуты. У него же гт и пермолешения нет, а он киляет больше - неправильно это.
А чего лук в команде противника умер только один раз? Ведь у вас аж два плута, у которых гт, пермолишение и киляющий танк? Хотя постойка, у вас лук умер всего дважды, хотя в команде противника, тоже два плута с гт и пермолишением. Да вы там все должны были по 12 смертей минимум получить.
Что-то не соответствует скрин форумному нытью. Неправильный какой-то скрин.
у синов же слюнка течет при виде берса, не удержаться от легкого фрага, вот и куражатся, не понятно одно, как сины умудрялись вообще дохнуть
Син дохнет когда увлекается и забывает,что он тряпка) Для того чтобы кушать синов билдик под них нужен,а тут уже выбор или ссинов сливать или остальных.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Почему то некоторым игрокам не мешает "Крайне малый онлайн, отсутствие рейтинговой системы и огромные недоработки в балансе". А пвешникам лишь бы пожаловаться на все выше перечисленное.
Скрин его миллиарда убийств в списке лидеров рядом с каким нибудь крабсом.
А ещё чего-нибудь вам не завернуть?
Я кое как могу поверить что мунлайт что то там гнул в 5 модуле, но вот это... Для меня оно просто ноунейм
Ахаха бомбишь(с)
Зачем мне ливать? Никогда не понимал этих печенек которые ливают с арены.
Потому что у них есть мозг, чтобы сделать себе нормальный билд и адаптироваться под сегодняшние реалии арены. Ну тебе, видимо, не дано.
Ты открыл мне глаза.
Я бы предложил вам договорняк, но не хочу вас разваливать 1х5. Думаю имидж попорчу, сам понимаешь. Ну вы там сами определитесь короче, да
P.S. ну это было бы пока моего перса не раздели, но ладно.
опять же для сина
theWolves
+1
theWolves
theWolves
начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ
пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
theWolves
пока все нормально, не переживай
theWolves
на арену ща наверное ходят только сины и танки?
theWolves
Да и щас у него плут такой себе
изменит, сбудутся наконец мечты синов снять с себя шмот с неустрашимостью, они все раздевалис-раздевались, и вот наконец... и ГТшка задамажет еще больше + ВС
theWolves
Виноват,исправлюсь,ахахахатыбомбишь!!!!
Все эти рожи известны и знаешь,что от каждого ожидать...Не интересно.
Син дохнет когда увлекается и забывает,что он тряпка) Для того чтобы кушать синов билдик под них нужен,а тут уже выбор или ссинов сливать или остальных.
Шутеечка с М2:
https://www.youtube.com/watch?v=OW45fiqh9Rc
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
как я долго искал эту видюху. Ну я с неё в М3 просто угорал спс
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)