Кто все эти люди *****, nakilevi01, bellkazi, kotar, ... Вам в пве играть надоело, что вы на форум вылезли?) Хотя, форумных знатоков много не бывает.
А ты кто очередной пвп херой? Танк? Просто много вас вылезают гнут печенье потом трындят на форуме как атсы, потом беззвучно сливаются куда то, короче всех не учтешь, но разрешения у подобных писать на форуме я вряд ли стал бы
> @yolasevas написал:
> nazgir1 написал: »
>
> > @yolasevas написал:
> > llixill написал: »
> >
> > сказал син сваливший с лука как только так сразу
> >
> >
> >
> >
> > начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ
> >
> > пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
>
> Ну то что ты дох от этого непонятногосины
>
>
>
>
>
> как бэ насмешил,чет не припомню такого, помню только что он не особо дамажил, а убивал меня только скам и-то не в дуэли, а по ассисту с кемньть в рандоме
>
> пс сомневаюсь что и сейчас затащишь с имбо ГТшкой
Не я недамажное дно
Куда уж мне с имбо гт против имбо отхила
ты не агрись, просто можно попробовать, потрениться, может и сделаем выводы для себя тут главное практика...
пс после порезки отхила сины будут имбовать без вариантов
А мне говорили фул инвизные плуты убить никого не могут. Снимите кольцо дайте рогам нон стоп инвиз!
Эт каких времен видео?
Вроде прошлого модуля.
Не парся, это так себе, нубо плут. Ему просто повезло видиш как баночками обпился. Он так редко кого-то побеждает, что даже канал на Ю-тубе завел, как он разных печенек мочит.
1 место - Строитель@pluton22222
2 место - Гиперион@banzai199
3 место - ANARHIST@anarhist1964
4 место - Kiberhunt@xkiberhuntx
кибер уже не в тренде...?
стройка рулит, он меня убил в дуэльке пару недель назад... не буду отмазываться что я был в г-о и т.п.,это отмазка свадовская(но по скилу пока кибер рулит, лично для меня), в общем дамаг присутствует, если ты тут, стройка, можно потрениться, просто кроме кибера танков не боялся,а тут не ожидал, так что пиши...
Все плуты, танки и ханты ПвЕ-шники. Какая вам разница кого крошить - мобов в данже или игроков на арене? Ни те ни другие не могут дать сдачи. Переапанные изимоды
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
со скамом подуэлил,раз 10, 1 раз его поймал-убил,но потом, долго но смерть,но вообще если 2 гт подряд-смерть, но такой син один на серваке,можно жить, остальные не о чем, мун, го на камешек, пока не продал, еть пару еще...
Комментарии
Ты бомбишь
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А ты кто очередной пвп херой? Танк? Просто много вас вылезают гнут печенье потом трындят на форуме как атсы, потом беззвучно сливаются куда то, короче всех не учтешь, но разрешения у подобных писать на форуме я вряд ли стал бы
...............................
алкотестер? мне кажется это хорошая идея
Рога, протвар или хант?
ты не агрись, просто можно попробовать, потрениться, может и сделаем выводы для себя тут главное практика...
пс после порезки отхила сины будут имбовать без вариантов
theWolves
дай алгебру списать
theWolves
Рогу! Ухахах!
Шутка
опа, опа , коммерческие договорнячки?
theWolves
theWolves
если не ошибаюсь это голиаф по дискрипту?...наверное ошибаюсь...
theWolves
нуб какой-то
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
стройка рулит, он меня убил в дуэльке пару недель назад... не буду отмазываться что я был в г-о и т.п.,это отмазка свадовская(но по скилу пока кибер рулит, лично для меня), в общем дамаг присутствует, если ты тут, стройка, можно потрениться, просто кроме кибера танков не боялся,а тут не ожидал, так что пиши...
пс пока кибер и сквады держт руль на пвп, но ...
theWolves
theWolves
theWolves
А зачем тебе тогда трусы для стража? Или ты палу покупал?
P.S. Спасибо за покупку, ждём вас снова.
Плутондвадвадвадвадва*. А что за пвешник спрашивает?
theWolves
Откуда столько агрессии? Вроде бы бегаешь танком, гнёшь всё подряд, и всё равно злой. Что то тут не чисто
Анафет Полумудрая
бугагага)) мопекс пвешник)))
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
theWolves
Ты прелесть ^^
На паладина
theWolves
theWolves
> но если захочешь жить(с засадой), то до бесконечности, но хоца же убить...
Прям на уамушек?)) ну го только состыковаться надо в игре)))
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе