Из 10 боев вчера наразу на пачки не попал. Частота прока на 60 лвл не больше минуты. И это не прайм.тайм у них.
Это конечно не гильдпаки а по + из френдлиста даже не на голосе, но у зеленых нубов напротив шансов почти нет если случайно к ним в пати не попадет серьезный противовес.
Вообще больше бесит баланс на 69 падладин если он не нуб то фактически бог даже полуголый, танк почти так же, еще очень многие обузят камень души и фактически имеют 2 жизни если не бессмертны вовсе.
> @yolasevas написал:
> llixill написал: »
>
> сказал син сваливший с лука как только так сразу
>
>
>
>
> начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ
>
> пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
Ну то что ты дох от этого непонятногосины
как бэ насмешил,чет не припомню такого, помню только что он не особо дамажил, а убивал меня только скам и-то не в дуэли, а по ассисту с кемньть в рандоме
> @leokene2 написал:
> toplaymore написал: »
>
> За плутов там всяких, мили и танков все понятно. Мун, давай за берса уже нагни арену
>
>
>
>
> Берса ещё вкачать надо. А чк там уже есть. Пусть покажет мастер-класс за чк, нам криворуким.
У меня Грехем есть. Он итак всем уже все доказал что такое пвп чк.. А выдальше нойте что чк умирает в ярости от мили, плутов,магов и танков
я думал что только танк чкшку сейчас может слить, а остальные нет, вамп бешенный
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > > @yolasevas написал: > > llixill написал: » > > > > сказал син сваливший с лука как только так сразу > > > > > > > > > > начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ > > > > пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се > > Ну то что ты дох от этого непонятногосины > > > > > > как бэ насмешил,чет не припомню такого, помню только что он не особо дамажил, а убивал меня только скам и-то не в дуэли, а по ассисту с кемньть в рандоме > > пс сомневаюсь что и сейчас затащишь с имбо ГТшкой
Не я недамажное дно Куда уж мне с имбо гт против имбо отхила
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @leokene2 написал:
>
> За плутов там всяких, мили и танков все понятно. Мун, давай за берса уже нагни арену
>
>
>
>
> Берса ещё вкачать надо. А чк там уже есть. Пусть покажет мастер-класс за чк, нам криворуким.
У меня Грехем есть. Он итак всем уже все доказал что такое пвп чк.. А выдальше нойте что чк умирает в ярости от мили, плутов,магов и танков
я думал что только танк чкшку сейчас может слить, а остальные нет, вамп бешенный
> @leokene2 написал:
>
>
>
>
>
> @yolasevas написал:
> nazgir1 написал: »
>
> > @yolasevas написал:
> > llixill написал: »
> >
> > сказал син сваливший с лука как только так сразу
> >
> >
> >
> >
> > начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ
> >
> > пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
>
> Ну то что ты дох от этого непонятногосины
>
>
>
>
>
> как бэ насмешил,чет не припомню такого, помню только что он не особо дамажил, а убивал меня только скам и-то не в дуэли, а по ассисту с кемньть в рандоме
>
> пс сомневаюсь что и сейчас затащишь с имбо ГТшкой
Не я недамажное дно
Куда уж мне с имбо гт против имбо отхила
не переживай, отхил скоро еще подрежут, а гтшка останется, имбуйте на здоровье
Напомги. ,где тв был до апамтли? На х.. Химм не играл или паешил.. Кдиительно но я как и все знаю 3х трапперов.это кукушонок ворка и бойка.. Страннго нк правда ли?)) > nazgir1 написал: » > > > @yolasevas написал: > > nazgir1 написал: » > > > > > @yolasevas написал: > > > llixill написал: » > > > > > > сказал син сваливший с лука как только так сразу > > > > > > > > > > > > > > > начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ > > > > > > пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се > > > > Ну то что ты дох от этого непонятногосины > > > > > > > > > > > > как бэ насмешил,чет не припомню такого, помню только что он не особо дамажил, а убивал меня только скам и-то не в дуэли, а по ассисту с кемньть в рандоме > > > > пс сомневаюсь что и сейчас затащишь с имбо ГТшкой > > Не я недамажное дно > Куда уж мне с имбо гт против имбо отхила > > > > > не переживай, отхил скоро еще подрежут, а гтшка останется, имбуйте на здоровье
Ты разрешашь? Спасибо большое
Едрит-мадрит) какие пвп нытики:) Нигде ни в одной игре этого не отменить) Все ноют какие они крутые, а остальные ватные и как им не везет, если ватные их убили:) Уже даже не смешно.. Еще и дети в большинстве своем...
Плуты говорят не контролят , так вот с чем обычно я встречаюсь ,дымка-лишение-удар из тени-баня, по кругу, впринципе будь у меня видящего оно мне не поможет...ещё замечал что в бою если по мне урон не оч проходит в такой ротации убегают что-то меняют , и по пол хп а то и больше откусывают, особо опасные ещё вихрем бьют,но тут есть одно но, я могу в ответ шарахнуть) в очередности скилов могу ошибаться, самые наглые держат в лишении без дымки,им хватает это чтобы я не бегал за ними в надежде ударит , а спокойно кружил на месте)
А я ведь уже говорила, что алкоголь - зло?
Честное слово, вот для таких пейсателей нужно делать проверку на трезвость при входе на форум. Типа капчи что-то.
Честное слово, вот для таких пейсателей нужно делать проверку на трезвость при входе на форум. Типа капчи что-то.
Нужно каждому принудительно установить алкотестер возле компа. Вот типа подул в трубочку - написал сообщение на форум. Подул в трубочку - написал еще одно. Прикольно, да?
Нужно каждому принудительно установить алкотестер возле компа. Вот типа подул в трубочку - написал сообщение на форум. Подул в трубочку - написал еще одно. Прикольно, да?
Нет, достаточно будет капчи, в которой трезвый разберётся, а тот, кто уже промахивается по кнопкам - точно не одолеет.
> @leokene2 написал: > А я ведь уже говорила, что алкоголь - зло? > Честное слово, вот для таких пейсателей нужно делать проверку на трезвость при входе на форум. Типа капчи что-то.
Какой то странный из тебя шерлок наоборот. Доказывает то, во что сам верит))) Хотч. Да, опять тут писаьь начал и опустился до вашего уровня. Бе
А мне говорили фул инвизные плуты убить никого не могут. Снимите кольцо дайте рогам нон стоп инвиз!
Эт каких времен видео?
Вроде прошлого модуля.
Не парся, это так себе, нубо плут. Ему просто повезло видиш как баночками обпился. Он так редко кого-то побеждает, что даже канал на Ю-тубе завел, как он разных печенек мочит.
А мне говорили фул инвизные плуты убить никого не могут. Снимите кольцо дайте рогам нон стоп инвиз!
Эт каких времен видео?
Вроде прошлого модуля.
Не парся, это так себе, нубо плут. Ему просто повезло видиш как баночками обпился. Он так редко кого-то побеждает, что даже канал на Ю-тубе завел, как он разных печенек мочит.
Ага раздает 12е камни топам чтобы они ему на видео слились, бедолага мамкины деньги девать некуда).
Комментарии
Вообще больше бесит баланс на 69 падладин если он не нуб то фактически бог даже полуголый, танк почти так же, еще очень многие обузят камень души и фактически имеют 2 жизни если не бессмертны вовсе.
как бэ насмешил,чет не припомню такого, помню только что он не особо дамажил, а убивал меня только скам и-то не в дуэли, а по ассисту с кемньть в рандоме
пс сомневаюсь что и сейчас затащишь с имбо ГТшкой
theWolves
theWolves
после нерфа пронзайки наверное нет, а ранше только в путь
пс но чкшка хороший, тут не поспоришь
theWolves
> А чо, "твой" Грехем ни разу не умер от мили, плута и танка?
В дуэльке? Нет
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
>
> > @yolasevas написал:
> > llixill написал: »
> >
> > сказал син сваливший с лука как только так сразу
> >
> >
> >
> >
> > начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ
> >
> > пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
>
> Ну то что ты дох от этого непонятногосины
>
>
>
>
>
> как бэ насмешил,чет не припомню такого, помню только что он не особо дамажил, а убивал меня только скам и-то не в дуэли, а по ассисту с кемньть в рандоме
>
> пс сомневаюсь что и сейчас затащишь с имбо ГТшкой
Не я недамажное дно
Куда уж мне с имбо гт против имбо отхила
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Откуда возьмётся вамп в контроле нон-стоп?
Мы про дуэльки тут что-ли? или про реальные полевые условия.
ну вроде да, в реальных полевых условиях умирают все
а контролит только танк, у остальных нет нон стоп контроля, син в сред ветке не в счет, у него дамага не хватит
theWolves
не переживай, отхил скоро еще подрежут, а гтшка останется, имбуйте на здоровье
theWolves
Напомги. ,где тв был до апамтли? На х.. Химм не играл или паешил.. Кдиительно но я как и все знаю 3х трапперов.это кукушонок ворка и бойка.. Страннго нк правда ли?))
>
> > @yolasevas написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > > @yolasevas написал:
> > > llixill написал: »
> > >
> > > сказал син сваливший с лука как только так сразу
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > начал получать от миликов-вкачал милика, апнули гт,порезали миликов, ну ок, прыгну обратно, какие проблемы, до полного счастья не хватает танчика вкачать и все тип-топ
> > >
> > > пс к слову лучок у муна получше чем син был(во времена вредаков имел ввиду), имхо, син так се
> >
> > Ну то что ты дох от этого непонятногосины
> >
> >
> >
> >
> >
> > как бэ насмешил,чет не припомню такого, помню только что он не особо дамажил, а убивал меня только скам и-то не в дуэли, а по ассисту с кемньть в рандоме
> >
> > пс сомневаюсь что и сейчас затащишь с имбо ГТшкой
>
> Не я недамажное дно
> Куда уж мне с имбо гт против имбо отхила
>
>
>
>
> не переживай, отхил скоро еще подрежут, а гтшка останется, имбуйте на здоровье
Ты разрешашь?
Спасибо большое
Мунлайт к вашим услугам
Плуты говорят не контролят , так вот с чем обычно я встречаюсь ,дымка-лишение-удар из тени-баня, по кругу, впринципе будь у меня видящего оно мне не поможет...ещё замечал что в бою если по мне урон не оч проходит в такой ротации убегают что-то меняют , и по пол хп а то и больше откусывают, особо опасные ещё вихрем бьют,но тут есть одно но, я могу в ответ шарахнуть) в очередности скилов могу ошибаться, самые наглые держат в лишении без дымки,им хватает это чтобы я не бегал за ними в надежде ударит , а спокойно кружил на месте)
Нет, достаточно будет капчи, в которой трезвый разберётся, а тот, кто уже промахивается по кнопкам - точно не одолеет.
> А я ведь уже говорила, что алкоголь - зло?
> Честное слово, вот для таких пейсателей нужно делать проверку на трезвость при входе на форум. Типа капчи что-то.
Какой то странный из тебя шерлок наоборот. Доказывает то, во что сам верит)))
Хотч. Да, опять тут писаьь начал и опустился до вашего уровня. Бе
Мунлайт к вашим услугам
>
> > @leokene2 написал:
> > А чо, "твой" Грехем ни разу не умер от мили, плута и танка?
>
> В дуэльке? Нет
Ты знаншь сколько он заработал за эт бой чтоб слиться?
Мунлайт к вашим услугам
один в один
А в комментах к видео его ещё банка На дуэли. Тоже наверно заплатил.
Анафет Полумудрая
Эт каких времен видео?
Вроде прошлого модуля.
А мне говорили вары рулят, вары имба. Вон даже видио видел. А нет так это же бородатый М3 был.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ага раздает 12е камни топам чтобы они ему на видео слились, бедолага мамкины деньги девать некуда).
А ты что здесь забыл на форуме?
Кыш в регу на доминирование.
Или надоело там тихо сам с собою?