test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

15354565859160

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    На тему гильдий и их постройки.
    Чего сейчас стоит ваша гильда 20 лвл c супер-пупер дарами.))
    aacbb4f94f7c81dc87b2e31e95801da0-full.jpg

А ведь кто то это строил и вкалывал даже.Жесть...

Кто строил, тот свое уже "отбил".

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • frostranqerfrostranqer Публикаций: 15 Новичок
    М12.5 пришла пора стать свободным, выделить папку с игрой и
    r7f5sio3e4y3.jpg
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    frostranqer написал: »
    r7f5sio3e4y3.jpg
    Не забудь камни мне на почту выслать, форум из закладок удалить и куки почисить.
    parovozik86 написал: »
    frostranqer написал: »
    r7f5sio3e4y3.jpg
    Не забудь камни мне на почту выслать, форум из закладок удалить и куки почисить.

За мной будете :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    kpy3o написал: »
    Сегодня потратил на подсчеты довольно прилично времени и подсчитал (на своем персонаже) что в новой обнове при условии если соединялки будут работать всегда (без аптайма) и все камни 14лвл (в спутнике тоже) то прирост параметров (на примере могучки и крита) по сравнению с нынешним м12 будет +726 могучки и +770 крита...
    Получается чтобы вернуться к нынешним параметрам и на крохи их поднять в новой обнове надо будет отдать десятки миллионов АБ на все апы... смысл в данной канители всей? смысл очевиден, это или вноси бабло новое или крабь еще с годик (или меньше\больше)

Как печально, как жить то?

YouTube - канал
  • kpy3okpy3o Публикаций: 36 Новичок
    отредактировано сентября 2017
    whitestarua написал: »

Да просто какая то еврейская схема, опустить параметры и чтобы их вернуть надо десятки миллионов АБ и много времени.
    Нормально было бы если надо тратить АБ и время на дальнейшее развитие, а не на возврат к тому что было
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Сегодня потратил на подсчеты довольно прилично времени и подсчитал (на своем персонаже) что в новой обнове при условии если соединялки будут работать всегда (без аптайма) и все камни 14лвл (в спутнике тоже) то прирост параметров (на примере могучки и крита) по сравнению с нынешним м12 будет +726 могучки и +770 крита...
    Получается чтобы вернуться к нынешним параметрам и на крохи их поднять в новой обнове надо будет отдать десятки миллионов АБ на все апы... смысл в данной канители всей? смысл очевиден, это или вноси бабло новое или крабь еще с годик (или меньше\больше)

Смысл тут сокрыт и сокровенен -- О безумец! у тебя еще нет ботомолельни! уразумей, раскайся и замути.
    Лучше б каталы с молитв выпилили вот за зен бы их объем и возрос, а то хрен поймешь - ботАБ в лидерке это плохо, а каталы с ботмолитв эт хорошо.
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний

Да просто какая то еврейская схема
    Цукер икнул пару раз...

Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Ной не ной, считай не считай точка не возврата уже запущена и пройдена.
    За то сейчас я играю на персе со статами(на выходе) - которые будут у ТОП игрок в первый день модуля.Такое себе назад в будущее. :D

f3ae194cff3c.jpg

Да просто какая то еврейская схема, опустить параметры и чтобы их вернуть надо десятки миллионов АБ и много времени.
    Нормально было бы если надо тратить АБ и время на дальнейшее развитие, а не на возврат к тому что было

Если бы лвл кап повысили, и тебе снова пришлось всё качать ты бы так же реагировал?

YouTube - канал
  • kpy3okpy3o Публикаций: 36 Новичок

Если бы лвл кап повысили, и тебе снова пришлось всё качать ты бы так же реагировал?

Нет, так как это было бы дальнейшее развитие (новый шмот, и тд) а в данном случае получается вливание сил в топтание на месте (вливание сил в возвращение к тому что есть уже прямо сейчас)
    Просто смысл зачем делать эту обнову если все вернется к тем же параметрам что и было (за исключением крохотной прибавки) но только нужно будет при этом потратить много сил и ресурсов, получается чисто еврейская схема, игроки остались при тех же параметрах но потратили на это кучу сил ненужных.
    Образный пример:
    Ты купил мерседес и он стоит у тебя в гараже, но вдруг приходит криптик и меняет его на жигуль и говорит типа копи много денег и я тебе верну тот же самый мерседес, но можно было ничего не забирать и оставить тот же самый мерин, но нет же, им надо зарабатывать как то, получается своеобразный шантаж-выкуп, типа если не хочешь на жигулях кататься, а снова на том самом мерине то будь добр выложи много сил и ресурсов чтобы его обратно вернуть, вот и получается вливание сил в топтание на месте и возврат к тому что уже есть сейчас)
    Post edited by kpy3o on

Нет, так как это было бы дальнейшее развитие (новый шмот, и тд) а в данном случае получается вливание сил в топтание на месте (вливание сил в возвращение к тому что есть уже прямо сейчас)
    Просто смысл зачем делать эту обнову если все вернется к тем же параметрам что и было (за исключением крохотной прибавки) но только нужно будет при этом потратить много сил и ресурсов, получается чисто еврейская схема, игроки остались при тех же параметрах но потратили на это кучу сил ненужных.
    Образный пример:
    Ты купил мерседес и он стоит у тебя в гараже, но вдруг приходит криптик и меняет его на жигуль и говорит типа копи много денег и я тебе верну тот же самый мерседес, но можно было ничего не забирать и оставить тот же самый мерин, но нет же, им надо зарабатывать как то)

А с точки зрения "камни соединения имба и их надо было порезать для дальнейшего развития контента"? Думал об этом?

Тот же лост порезали спустя год, и так далее. Просто в какой-то момент вещи становятся такими что не могут существовать в том виде в котором они есть.

YouTube - канал
    А с точки зрения "камни соединения имба и их надо было порезать для дальнейшего развития контента"? Думал об этом?

Тот же лост порезали спустя год, и так далее. Просто в какой-то момент вещи становятся такими что не могут существовать в том виде в котором они есть.

Но если так и будет продолжаться в вечной подмене мерина на жигуль и никакого развития, то в топку игру тогда. Почти никакого развития тогда не будет, только рюшечки на стекло вывешивать, высасывание из воздуха сил игроков и почти никакого развития в параметрах, так и будут повышать все, потом резать, потом повышать снова и потом снова резать до того же уровня, что это за качели такие.

Твое право так думать.

YouTube - канал
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    переап соедов привел к тому что данжи и вообще любой пве контент стали слишком легкими, в итоге новые стали пилить под нынешние имбостаты под соедами, да к тому же огромная пропасть между новичком без соединяшек и остальными
    по делу конечно надо было резать их в первый же месяц раза в 2, а на деле сколько там бегали с лесенками? да и без них была куча имбодамага, пока наконец кто то из разрабов не взялся за планомерный фикс всех имб, кукла ястреб призыв пламя тирания, теперь очередь и до соединяшек дошла
    просто из-за длительности имбования соедов многие решили, что так и должно быть
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    @llixill, соеды в таком виде уже достаточно давно. С выходом М9 их поправили и сказали - "Теперь все норм, работает как задумано", ведь было такое? Второй момент: в М9 они действительно давали серьезный прирост по статам, сейчас ситуация немного выправилась - стало гораздо больше статов на шмоте, 10-е дары гильдий есть у очень многих, ввели новые пухи с повышенным уроном оружия, выпилили из игры возможность фармить шмотки мстителя, да и сами соеды стали гораздо доступнее. Возможно, их и стоило порезать полтора года назад, возможно их стоит немного подрезать сейчас, но не настолько же. Было бы вполне норм оставить 14-е на уровне нынешних 12-х.
    Проапаные годные камни здесь были единственой универсальной валютой, и сейчас грядет девальвация.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Лучше бы полностью выпилили из игры возможность передачи статов с пета. Серьезно, было бы гораздо меньше головняка с петами и бомжи не ныли бы на имбокамни. И петы бы опять танковали, хилили, баффали и были бы исключительно подспорьем в соло-побегушках.
    P.S. А у Совы появилась бы прекрасная возможность показать скилл в гробнице)
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    А с чего, собственно, новички должны быть одного уровня с теми кто играет, не один год? Кто вложил, в игру, время и деньги? По факту мне понравилась обнова, но вот то, что нас решили развести,как дурачков, как то не вдохновляет..
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Раньше называлось облапошили теперь говорят маркетинг.... спецом создают "ИМБО вещи", затачивают под них контент, а потом мол ой не в балансе.....

Во что превратится проход гробницы если убрать соеды?
    то что соеды не в балансе - очередное балабольство, пустой треп и не более, ЭШ, Клык, Гроб - при их создании откровенно не под айонов контент клепался, а именно под эти самые "переапанные" соеды.

Мне в целом как то все равно, но одно имею "сказать" разрабам - они балаболы.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Образный пример:
    Ты купил мерседес и он стоит у тебя в гараже, но вдруг приходит криптик и меняет его на жигуль и говорит типа копи много денег и я тебе верну тот же самый мерседес, но можно было ничего не забирать и оставить тот же самый мерин, но нет же, им надо зарабатывать как то, получается своеобразный шантаж-выкуп, типа если не хочешь на жигулях кататься, а снова на том самом мерине то будь добр выложи много сил и ресурсов чтобы его обратно вернуть, вот и получается вливание сил в топтание на месте и возврат к тому что уже есть сейчас)
    С точки зрения пользовательского соглашения тебе дали покататься на мерседесе, до тех пор пока не выяснилось, что он шибко дискриминирует владельцев жигулей.

llixill написал: »
    переап соедов привел к тому что данжи и вообще любой пве контент стали слишком легкими, в итоге новые стали пилить под нынешние имбостаты под соедами, да к тому же огромная пропасть между новичком без соединяшек и остальными
    по делу конечно надо было резать их в первый же месяц раза в 2, а на деле сколько там бегали с лесенками? да и без них была куча имбодамага, пока наконец кто то из разрабов не взялся за планомерный фикс всех имб, кукла ястреб призыв пламя тирания, теперь очередь и до соединяшек дошла
    просто из-за длительности имбования соедов многие решили, что так и должно быть
    Лойс за адекватность.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    koshhej написал: »
    возможно их стоит немного подрезать сейчас, но не настолько же.

а по моему норм, слишком сильный нерф в виде кд убрали а так вполне неплохо. сейчас топ данжи пролетаются зергом каповой пати, игнорируя любые тактики, что уж говорить про старые, где нормальному дд уже вообще никто не нужен, в итоге апнувшись на кап в новом модуле ситуация будет практически та же, но все же имхо будет больше интереса бегать в рандоме
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Вот только на соединяшках очередь не заканчивается.
    Было два стрима Q&A (вопрос-ответ), 19 и 22 августа.

Среди прочего -
    "в игре существует ряд вещей, которые сильно выделяются из общего ряда - ....!... , создавая дисбаланс (а), отсутствие выбора/разнообразия (б).
    Сейчас это камни соединения и дары гильдии. (+ сопутствующее ги - камни истощения, например, хотя их несколько уравновесили камни защиты).
    Но. Ни то ни другое мы не можем просто занерфить до общего уровня, поскольку в обоих случаях было влито немало денег, и игроки нас просто съедят.
    Потому, мы будем искать более щадящие пути решения "

В итоге, сами видели.
    Что и когда они сделают с дарами ги - вопрос риторический.
    Сколько времени им понадобится осознать, что-де после изменений контент оказывается сложнее чем задумывалось (привет оркусу) - тоже.
    [spoiler]Имхо, идея, может и правильная, но альтернативы нет по-прежнему.
    Обвесить айон так, чтобы догнать пета с мстителем? Бред.
    Использовать айон в энд-гейм, теряя просто со старта из-за товарищества и дружбы на конях? Аналогично. [/spoiler]
    lkkki6v7h7ei.gif
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Ну отчего же? Можно было придумать массу интересных способов поднять ценность айона\усилителя.
    С ходу например - возможность носить айон и только его шестым петом или возможность (за многа-многа аб) вообще выносить усилители в др категорию петов что дало бы 2 петятника и тысячи разных новых комбинаций на основе чего можно было смело нерфить соеды хоть в "хлам", ибо это уже компенсировалось новыми возможностями для игроков - и кстати, это был бы путь к развитию "петятника" и самой игры а не топтание на одном месте по принципу " мы вот тут отрезали - вы не переживайте вот там доберете, только помучайтесь (донатом или фармом) немного.."

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    а по моему норм, слишком сильный нерф в виде кд убрали а так вполне неплохо. сейчас топ данжи пролетаются зергом каповой пати, игнорируя любые тактики, что уж говорить про старые, где нормальному дд уже вообще никто не нужен, в итоге апнувшись на кап в новом модуле ситуация будет практически та же, но все же имхо будет больше интереса бегать в рандоме

ну так это и есть единственная рабочая тактика, зерг да побольше имунок. Убери зерг да имунки и топ данж = вайп. Эта тактика с м6 рулит. Оттого и сапорты в цене. И новые топ данжи именно с рассчетом на эту тактику клепались
    Ты что и правда думаешь, что гробница на патю в айонах в два сапорта 3 дд ориентирована, на скил и тактику?

И не каждому схема подойдет апнутся на кап в этом модуле..., я тех кто так легко этот ап описывает в "нечистоплотности" подозреваю, ладно донат тут я "одобряю", без доната не будет невера, но когда недонатеры говорят ой тпу через месяцок апнемся и тож на тож -- сказки в дс рассказывайте ... а тут или дон или "багъюз".

А безфичеюзная схема = не один месяц добирать до прежних статов -- кто не багаюзит, в том числе (а может и в первую очередь) донатеры, те весьма не довольны...

Мне в целом все равно, даже интересно что как из всего этого выстрелит, но если уж "комментировать" давать оценку то объективную
    fester69troll написал: »
    Ну отчего же? Можно было придумать массу интересных способов поднять ценность айона\усилителя.
    .....

Можно было много чего придумать ..., но к сожалению имеем то что имеем.
    Но ни кто ведь в невер играть насильно не заставляет, а я так вообще за любой кипешь ... но очень уж негативно отношусь к балабольству разрабов.
    @gpsartr
    И что сайчас багоюзят?)

YouTube - канал
    @gpsartr
    И что сайчас багоюзят?)

я был неправ! ведь всем уже давно известно - СССР секса нет в невервинтере ботов и кликеров нет
    kryptozver написал: »
    С точки зрения пользовательского соглашения тебе дали покататься на мерседесе, до тех пор пока не выяснилось, что он шибко дискриминирует владельцев жигулей.

От этого орнул. Хороший пример.

broondd написал: »
    то что соеды не в балансе - очередное балабольство, пустой треп и не более, ЭШ, Клык, Гроб - при их создании откровенно не под айонов контент клепался, а именно под эти самые "переапанные" соеды.

Мне в целом как то все равно, но одно имею "сказать" разрабам - они балаболы.

Мне в целом как-то все равно, но ты явно чего-то не знаешь.

Клыка проходили пвп пачкой без соедов, без урона и без баффов в первый же день. Долго, сложно, но прошли.
    Там есть тактика, и если ей следовать то инст проходим. Не зергом, конечно, но проходим.

Ты, видать, с тех кто после фикса воспрещения ныл "как пройти друфи теперь?!". Не удивлюсь если это так.

YouTube - канал
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    ug2bk написал: »
    С ходу например - возможность носить айон и только его шестым петом или возможность (за многа-многа аб) вообще выносить усилители в др категорию петов что дало бы 2 петятника и тысячи разных новых комбинаций на основе чего можно было смело нерфить соеды хоть в "хлам", ибо это уже компенсировалось новыми возможностями для игроков - и кстати, это был бы путь к развитию "петятника" и самой игры а не топтание на одном месте по принципу " мы вот тут отрезали - вы не переживайте вот там доберете, только помучайтесь (донатом или фармом) немного.."

Ну я предлагал апнуть айоны в одной теме, но на меня пошел агр.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    На последнем боссе (равно как и на нотике в море) петы часто улетают. Но даже так - все проходится. Без крита, могущества и проника. Тупо унылым запиливаним, а не этими вашими тактиками.
    Вот в это самое запиливание проход и превратится.
    P. S
    Лучей добра тому, кто в описании данжа пишет 3 дд, а бафф на оркусе делает для одного.
    В остальном данж как данж.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    gpsartr написал: »

ну так это и есть единственная рабочая тактика, зерг да побольше имунок. Убери зерг да имунки и топ данж = вайп. Эта тактика с м6 рулит. Оттого и сапорты в цене. И новые топ данжи именно с рассчетом на эту тактику клепались
    Ты что и правда думаешь, что гробница на патю в айонах в два сапорта 3 дд ориентирована, на скил и тактику?

И не каждому схема подойдет апнутся на кап в этом модуле..., я тех кто так легко этот ап описывает в "нечистоплотности" подозреваю, ладно донат тут я "одобряю", без доната не будет невера, но когда недонатеры говорят ой тпу через месяцок апнемся и тож на тож -- сказки в дс рассказывайте ... а тут или дон или "багъюз".

А безфичеюзная схема = не один месяц добирать до прежних статов -- кто не багаюзит, в том числе (а может и в первую очередь) донатеры, те весьма не довольны...

Мне в целом все равно, даже интересно что как из всего этого выстрелит, но если уж "комментировать" давать оценку то объективную
    .....

Можно было много чего придумать ..., но к сожалению имеем то что имеем.
    Но ни кто ведь в невер играть насильно не заставляет, а я так вообще за любой кипешь ... но очень уж негативно отношусь к балабольству разрабов.

Скажи честно: ты сам веришь в то, что написал?
    Какие фичи/кликеры/баги и т.д.??? В чем проблема апа то? Честно, я тебя не понимаю.
    Недавно посмотрел в историю своих платежей - не донатил уже 1,5 года. При этом: 2 перса (пал и страж 16к ОУП), ВИП, само-собой, был и будет всегда, пока буду в этом проекте. Хотя, к донату отношусь положительно - это же доход разрабов и, соответсвенно, шанс на развитие проекта. Просто, не на что донатить - ничего нет нужного уже в магазине.

Если у тебя аб нет на ап, то ты, явно, что-то делаешь не так :)
    Скажу сразу: в игру пришел +/- когда ввели Крепости (т.е. про каких-то Пиратов и т.д., только, слышал), на Скале не был ни разу, про какие-то Пещеры, только, слышал но что это - не знаю. То же самое про кликер - теоретически, я понимаю, что это но как запустить его, чтобы перс сам все делал - понятия не имею. И, в принципе, я против всех багов - она убивают все игры, в конечном счете.

На что сейчас аб тратить то?
    Играю по часу-два в день, максимум, и то не каждый день. Из последней покупки, о которой я задумывался был рыжий маунт на пала. Причем, не ради бонуса, а, тупо, из-за скорости 140 - под мой билд идеально заходит бонус от Улитки, а он уже есть от фиолетовой с наследия.
    От отсутствия необходимости какого-либо развития, все надоедает и становится, просто напросто, нечего делать в игре. Сам понимал то, какой это бред тратить 12кк+, ради того, чтобы маунт ехал немного быстрее :o но тратить аб стало, тупо, не на что (рыжить четвертого и пятого пета ради бонуса в 2 и 1% к характеристикам, разве что :) )

Эти все изменения расчитаны на новичков (сам подумай и признай, что намного проще будет апаться до того же 10-12 лвл камней. И пост парами страниц выше, от том что сейчас клирик с упакованным петом в фул 12 камни и топовую бижу но 8-9 камни в теле легко проходит Гробницу, а после обновы ему будет тяжелее - мягко говоря, БРЕД :) . Новички не ходили, не ходят и не будут ходить в Гробницу. А в других данжах им будет намного проще после обновы) и ЧСВ-шников :).
    Сейчас, персов с фул 12 камнями по кругу, если не тысячи, то, как минимум, сотни и свое ЧСВ удовлетворить как-то тяжеловато. Все одинаковые - чем выделяться то? А в первые недели после обновы 13 камни в тело/пуху и 14 соеды и т.д. будут редкостью и можно будет в чат ими похвастаться :)
    С точки зрения развития проекта, все разрабы правильно делают.

И, честно, не понимаю глобального нытья топов в этой теме. Ну будет у вас под четырьмя саппортами не 250к, а 180-200к могучки - от это что-то глобально изменится (цифры взял с потолка, так что не нужно говорить, что я тормоз и у дд топового под разгоном не 250, а 251,5к могучки :) )? Гробницу будем проходить не за 20, а за 25 минут - это проблема вселенского масштаба?
    Нормально все будет. Любое развите в подобных проектах - это хорошо :)
    Пока одно из самых адекватных мнений, имхо.
    @waitzer Спасибо.

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.