test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

15455575960160

Комментарии

• innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    отредактировано сентября 2017
    Вот читаю, читаю про 20-25 минут в Гробнице... Да, норм.паком фул. одетыми персами она проходится легко, а вот теми, кто еще не очень прокачан, хотя имеет 12е соединяшки не очень... А после поломки хилов им стало еще труднее. Очень часто в последние дни мне приходится приходить или на середину данжа, или на ласта, где люди сидят по 2-3, а то и 4 часа... Как-то я только на самом ласте провела с ними 1,5 часа...
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Зачем соваться неодетым персам в топ пве контент? В ТОП, Карл?
    We are Venom (c)

• zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Многим господам, я смотрю, всё божья роса... Обычный сдвиг эффективной монетизации проекта, опять же таки. В донатящий плебс просто добавили имеющих возможность продонатиться, папулек. Перекрасное решение для евросервака. У нас люди победнее децл.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    innuska#7963 написал: »
    Вот читаю, читаю про 20-25 минут в Гробнице... Да, норм.паком фул. одетыми персами она проходится легко, а вот теми, кто еще не очень прокачан, хотя имеет 12е соединяшки не очень... А после поломки хилов им стало еще труднее. Очень часто в последние дни мне приходится приходить или на середину данжа, или на ласта, где люди сидят по 2-3, а то и 4 часа... Как-то я только на самом ласте провела с ними 1,5 часа...

Даже слабо одетые могут пройти, но для этого надо иметь голос, знать свой класс, иметь хороший билд, хороший состав пати. Но это, конечно, займет больше времени.
    Если не могут - значит у них точно где-то проблемы.

С другой стороны, тоже, как и Джастис, не понимаю: зачем идти в топ данж не имея для этого возможностей\опыта\снаряжения?

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний

На днях зашел стражем на ласта в пак с тобой :), в чате союза просили помочь...
    Слушай, тебе нужно было за тот заход памятник поставить - 3 с лишним часа ты их пыталась протащить :o.

Вчера была, примерно, та же фигня: 2 хила стояли на ласте и просили в чате Поход помочь.
    Бомбануло немного от той пати и в чате Ги высказался по этому поводу :). Ников называть не буду - ни к чему это.
    Как говорится: пользуясь случаем, хочу передать привет этим хилам (которых отправил в игнор, на всякий случай) и дать пару простейших советов:
    1. Берите в пати стража, а не второго дд (2 хила+страж+пал+1 дд в не очень сильной пати НАМНОГО профитнее, чем 2 хила+пал+2 дд).
    2. Меняйте раскладку скилов, не говорю уже о чем-то более серьезном, в зависимости от ситуации и от пати.

Итог: в данже пати находилась +/- 3 часа. Похоже что, все свалили и оставили этих хилов одних. Они добрали меня палом и 2 дд, зачем то, вместо дд+страж. Попыток 5 провалили из-за того, что при наличии 2 дд в пати, синяя шкала заполнялась полностью, не сняв при этом и половины хп у босса. И оба хила ни разу не дожили до конца боя. Казалось бы, можно же поменять немного раскладку, поставить хилящие скилы и не падать но зачем? :o Это же не путь самурая и они не ищут легких путей...
    На последней попытке (после которой собрался сваливать) случилось чудо - мы прошли ласта :) Правда, били его ОЧЕНЬ долго и последних 5-7% хп босса добивал соло палом, потому что остальная пати уже доблестно лежала на полу.

Но это ничему не научило тех людей, с кем был в пати и через время увидел в чате, что один из дд (лук), снова, набирал пати: "В Гробницу нужен берс, оракул, поборник и пал от 13к". Действительно, зачем проходить данж просто, если можно взять вместо стража берса и проходить его 2-3 часа, не меняя ничего в своей игре.

Высшая степень упорства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютеру не надоест и он согласится :)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Что, конкретно, стоит 20-30кк и состоит в этом списке "самого основного"?
    Самое основное - кап крита и проника для дд, кап обороны и хп 150+ для танка, для хила вс 10к и мог от 35к.
    3 соединения, 6 - 12 в бижу, камень в пуху и малая душа.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    waitzer написал: »
    Но это ничему не научило тех людей, с кем был в пати и через время увидел в чате, что один из дд (лук), снова, набирал пати: "В Гробницу нужен берс, оракул, поборник и пал от 13к". Действительно, зачем проходить данж просто, если можно взять вместо стража берса и проходить его 2-3 часа, не меняя ничего в своей игре.

Он просто не может в одного задамажить весь трэш до боссов, боссов, вот и ищет страховку для себя.

А высшая степень упоротости ходить в данж из 5 человек в 4 саппорта и 1 дд, хотя дд большинство. Жаль, что такой маразм здесь приветствуется.
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    Самое основное - кап крита и проника для дд, кап обороны и хп 150+ для танка, для хила вс 10к и мог от 35к.

Новичек вот пришел в игру, взял 20-30кк и купил себе вот прям всё, да?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Для танка восст тоже как основной стат идет. Хочешь призыв по 14 секунд?)
    И вот у меня, допустим 3 десятых соеда :( Я бомж-нубяра
    We are Venom (c)

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Даже слабо одетые могут пройти, но для этого надо иметь голос, знать свой класс, иметь хороший билд, хороший состав пати.
    А где же в списке самый главный скилл - пачка из 200 шт свитков всеобщего воскрешения.
    f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    Даже слабо одетые могут пройти, но для этого надо иметь голос, знать свой класс, иметь хороший билд, хороший состав пати.
    А где же в списке самый главный скилл - пачка из 200 шт свитков всеобщего воскрешения.

Отсутствует :) но тоже можно.

YouTube - канал
    darkgvard написал: »
    Для танка восст тоже как основной стат идет. Хочешь призыв по 14 секунд?)
    И вот у меня, допустим 3 десятых соеда :( Я бомж-нубяра
    Пал посветил аурой, хил светом и все откатилось как надо.
    Оборону можешь вообще всю выкинуть и заменить на 1 адекватного хила.
    ivanova89 написал: »

Он просто не может в одного задамажить весь трэш до боссов, боссов, вот и ищет страховку для себя.

А высшая степень упоротости ходить в данж из 5 человек в 4 саппорта и 1 дд, хотя дд большинство. Жаль, что такой маразм здесь приветствуется.

Высшая степень упоротости - не уметь подстраиваться по ситуацию.
    На примере той пати и тех хилов это очень хорошо проявляется. Падать, вставать и, снова, падать но поменять билд и состав пати нельзя. Лучше, проходить данж 3 часа, а то еще маразматиком назовут... :/
    Почитай описание данжа любого: танк, хил, 3 дд. Но почему то, большинство, людей не ходит в таком составе. А по твоей логике, должны ходить так и никак иначе...
    Но, только, не совсем умный человек будет проходить данж за час, если есть способ пройти его намного быстрее и это не маразм, а логика и здравый смысл. И да - здесь это приветствуется :)
    Подешевеет камень в оружии. Капы подорожают. Душа без изменений.
    При этом для дд камень в оружии без крита и проника не очень внушает , а для саппортов он очень близок к разряду косметика.
  • sandream50sandream50 Публикаций: 85 Искатель приключений
    Высшая степень упорства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютеру не надоест и он согласится :)
    ржу :D
    stiffa13 написал:
    оо,а это идея
    2d38a886d7de52f01f7bac183d9891a0.png
    Бафф дебафф днище маг с 0-ым уроном,воскрешу пати в любом данже,хилы так не смогут :D:D

Асаризан
    Подешевеет камень в оружии. Капы подорожают. Душа без изменений.
    При этом для дд камень в оружии без крита и проника не очень внушает , а для саппортов он очень близок к разряду косметика.

Вряд ли это ответ на мой вопрос.
    Попробуем еще раз: Вот пришел человек в игру, и такой сразу 20-30кк вкинул, получил кап крита, кап проника, одел пета?
    Так обычно происходит?

YouTube - канал
    Попробуем еще раз: Вот пришел человек в игру, и такой сразу 20-30кк вкинул, получил кап крита, кап проника, одел пета?
    Так обычно происходит?
    Обычно делают 3 соединения 12. Попутно бижа с гамбита и камни какие получится в неё.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Скажи честно: ты сам веришь в то, что написал?
    .......

ЭТО САМЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

Аб нет, и явно делаю что то не то - не бочу.
    багоюза, ботов, кликеров в невере нет? а может и не было?

На ЭШ клыка без соедов дд не брали - не потому что такие "вредные" сбор мутили, а потому что пати в айонах там вайпанулась бы с огромной степенью вероятности. Я не то что верю а знаю.
    ты думаешь что топ контент под айонов клепался?, ты в это веришь?

В чем проблемма апа камней?
    Рыжий пет за 12кк О_О ... хз хз может сапам сейчас можно особ не морочится. Но тут как-то начинают терзать сомнения -- чел себе купил рыжика всего за 12кк (вроде как не сильно то он "богат") но легко себе представляет ап камней на 14 О_О - посчитай ток синии каталы, да СуперУЗВ - там не один твой рыжик сидит.
    У тебя каталы сотнями? Интересно откуда?, ты ручками часами молишь?

Твой длинный пост можно сократить, смотри - криптики я waitzer, и я пришел на форум целовать Ваш зад... не благодари
    Не топчиков ты за людей не считаешь?

Чем потешить ЧСВ? рука лицо.... ну если кроме как 14 камнями в невере больше нечем - искренне соболезную, хоть и не могу понять зачем ЧСВ необходимо и в чем необходимость его потешить.
    Ты про свою необходимость потешить ЧСВ правду писал?

Огромнейшая просьба таки ответить на вопросы под спойлерами, да и что конкретно вызвало Ваше недоверие и сомнения в моем посте поведать.

ПС Кстати лень искать, но уверен в былые времена Сов эти самые соеды защищал - кидая какахами, по привычке, в тех кто писал, что соеды переапаны.
    ___________________________________________________________________________________________________________________
    мне очень интересно к чему все эти танцы криптиков с бубном приведут? но балабольство считаю зашкваром.
    ___________________________________________________________________________________________________________________

А про любые изменения - маразм, всегда есть альтернатива и именно с позиции альтернатив дается оценка.
    Если любые изменения хорошо, то выходит делай что хочешь - хорошо, --- так воспитывалось быдло. (ТС, чтоб не возникло недопониманий быдло это я не про тебя)
    Так обычно происходит?
    Обычно делают 3 соединения 12. Попутно бижа с гамбита и камни какие получится в неё.

Человек, который только пришел, не имеет возможности "обычно сделать 3х12 соед."
    Всё качается постепенно, и в первые периоды мало что считается в миллионах АБ. Поначалу имеет значение лишь время.

Большую часть времени этому новичку не надо 85% проника, а достаточно 30-40%...
    Крит для его уровня поднимается неплохо тем шмотом что он может достать + тем что есть у него с пета.

Мы говорим не о твине прокаченной основы, а о живом игроке, голом, без ничего, даже без знаний.

Если тебе не нравятся изменения так и скажи "мне не нравятся", зачем вся эта философия?)

YouTube - канал
    gpsartr написал: »
    Скажи честно: ты сам веришь в то, что написал?
    .......

ЭТО САМЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

Аб нет, и явно делаю что то не то - не бочу.
    багоюза, ботов, кликеров в невере нет? а может и не было?

На ЭШ клыка без соедов дд не брали - не потому что такие "вредные" сбор мутили, а потому что пати в айонах там вайпанулась бы с огромной степенью вероятности. Я не то что верю а знаю.
    ты думаешь что топ контент под айонов клепался?, ты в это веришь?

В чем проблемма апа камней?
    Рыжий пет за 12кк О_О ... хз хз может сапам сейчас можно особ не морочится. Но тут как-то начинают терзать сомнения -- чел себе купил рыжика всего за 12кк (вроде как не сильно то он "богат") но легко себе представляет ап камней на 14 О_О - посчитай ток синии каталы, да СуперУЗВ - там не один твой рыжик сидит.
    У тебя каталы сотнями? Интересно откуда?, ты ручками часами молишь?

Твой длинный пост можно сократить, смотри - криптики я waitzer, и я пришел на форум целовать Ваш зад... не благодари
    Не топчиков ты за людей не считаешь?

Чем потешить ЧСВ? рука лицо.... ну если кроме как 14 камнями в невере больше нечем - искренне соболезную, хоть и не могу понять зачем ЧСВ необходимо и в чем необходимость его потешить.
    Ты про свою необходимость потешить ЧСВ правду писал?

Огромнейшая просьба таки ответить на вопросы под спойлерами, да и что конкретно вызвало Ваше недоверие и сомнения в моем посте поведать.

ПС Кстати лень искать, но уверен в былые времена Сов эти самые соеды защищал - кидая какахами, по привычке, в тех кто писал, что соеды переапаны.
    мне очень интересно к чему все эти танцы криптиков с бубном приведут? но балабольство считаю зашкваром.

А про любые изменения - маразм, всегда есть альтернатива и именно с позиции альтернатив дается оценка.
    Если любые изменения хорошо, то выходит делай что хочешь - хорошо, --- так воспитывалось быдло. (ТС, чтоб не возникло недопониманий быдло это я не про тебя)

Начну с простейшего: тебе не нравятся эти изменения? Предложи свой вариант развития Невера. Интересно будет почитать. В данной ситуации был бы либо нерф, либо лвлап - а это тот же нерф но в более глобальном масштабе.

По поводу рыжего пета: если бы ты, хотя бы, немного вчитался в пост, то понял бы, что мне нужен не его бонус, а скорость. Т.е. берем самого дешевого любого рыжего маунта (в данный момент 12-13кк), ставим от него скорость, а бонус оставляем от улитки, которая у меня уже есть. И если бы не новости об обнове, то купил бы. А сейчас, лучше оставлю аб на ап. Тебе не кажется бредом тратить кучу-кученную аб на такую фигню? :)

Про свое отношение к багам, кликеру и т.д. уже высказал - повторяться не буду.

Про нетопчиков: любому, задавшему вопрос отвечу, подскажу и помогу, в разумных пределах, но в пати с ними, скорее всего, не пойду - мне жаль своего времени. Семья, дети, работа - ну нет у меня времени по 2-3 часа на данж.

Про ЧСВ: а где там написано, что я о себе говорил? :) На этом я буду зарабатывать.

Бесплатный совет, как заработать на модуле и апнуться (во всяком случае, как буду делать я): фармим Гробницу - весь лут оттуда на ап камней продаем по неадекватным ценам в первые дни/недели - все аб переводим в ЗЕН - ждем Черной пятницы и скидки - покупаем каталы за половину стоимости - апаемся.
    Можешь не благодарить :)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Биржа Зен опять рухнет с твоими советами :D:D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Биржа Зен опять рухнет с твоими советами :D:D

Как будто, без моих советов она не рухнет :)
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Странно, что она ещё не рухнула.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »

Большая половина донатеров, если не 90%, форум не читают, так что рано еще переживать :)
    отредактировано сентября 2017
    Если тебе не нравятся изменения так и скажи "мне не нравятся", зачем вся эта философия?)
    Тут как раз философия про новичков с усилителями. В любом разе задача правильной заточки сводится к соединениям. Тем же, кто бегает как попало - им и сейчас неплохо пофиг.
    Если же отбросить соединения вообще и перейти к пвп - то у новичков будет не 300 проника с камня, а 500 аж. А у старших товарищей не 700, а 1000 :D
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »

Ее удерживают скидками, и одновременно банами/исходами тех, кто тут зарабатывает.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Начну с простейшего: тебе не нравятся эти изменения? Предложи свой вариант развития Невера. Интересно будет почитать. В данной ситуации был бы либо нерф, либо лвлап - а это тот же нерф но в более глобальном масштабе.

Да не нравятся - порезка худший вариант "изменений" или вайпов, а тут уж очень откровенно одно апнули за счет порезки другого. Шаг вперет хорошо - но бег как мышь в колесе на месте не очень, остается надеяться что эта "фишка" в моду у разрабов не войдет. ЛВЛ ап - здорово, порезка не сильно добросовестно, в отношении тех кто крабил.

блин ты наверно первый кто сказал - в невере нет ботов и кликеров, даже разрабы это не отрицают - причины закрытия портала, нерфа лидирки они честно и откровенно озвучивали... кучу чего еще можно вспомнить и привести в пример

не уверен на счет сапов, но весь новый контент для дд уже не один модуль рассчитывался именно под соеды, а сложность данжей соответствует награде за их прохождение.

ПС Фестер сяп конечно, но как бы ты не посеял зерно "порока" выкладывая тута инглишь, а то еще желающих перевести спугнешь, смысл темы перевод таки для "неязычных".

ПС2 напомните когда следующие скидки на зен, в конце ноября? 40%?
    broondd написал: »

не уверен на счет сапов, но весь новый контент для дд уже не один модуль рассчитывался именно под соеды, а сложность данжей соответствует награде за их прохождение.

Нет, не под соеды делают.
    То что ты "не умеешь" не значит что все такие.

YouTube - канал
    broondd написал: »

Да не нравятся - порезка худший вариант "изменений" или вайпов, а тут уж очень откровенно одно апнули за счет порезки другого. Шаг вперет хорошо - но бег как мышь в колесе на месте не очень, остается надеяться что эта "фишка" в моду у разрабов не войдет. ЛВЛ ап - здорово, порезка не сильно добросовестно, в отношении тех кто крабил.

блин ты наверно первый кто сказал - в невере нет ботов и кликеров, даже разрабы это не отрицают - причины закрытия портала, нерфа лидирки они честно и откровенно озвучивали... кучу чего еще можно вспомнить и привести в пример

ПС Фестер сяп конечно, но как бы ты не посеял зерно "порока" выкладывая тута инглишь, а то еще желающих перевести спугнешь, смысл темы перевод таки для "неязычных".

ПС2 напомните когда следующие скидки на зен, в конце ноября? 40%?

Я и не пытался говорить, что в Невере нет багов, кликеров и т.д. Я сказал, что отношусь к этому негативно, не пользовался и не собираюсь ими пользоваться. Хотя, не спорю, что многие это делают - это их выбор :)
    Невер - это всего-навсего игра, в которой нужно отдыхать. А баги, кликер и т.д. - зачем? Не понимаю я этого :o
  • ladiablaladiabla Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Вообще я бы предложила тем, кто настаивает, что в невере последние данжи сделаны не под соеды, просто сделать видео или стрим с ласт боссом из гробницы и ДДшками с 2мя 12ми соединялками или комплектом 10х. Лично мне было бы интересно посмотреть, тем более что в невере много видео быстрых проходов или первых проходов данжей, а вот именно на скилл с отработанной тактикой такого найти сложно. Ну и заодно в споре "возможно или нет ходить в топ-данжи после обновления" можно было бы поставить жирную точку.

И еще по поводу сложности данжей в невере. Да, есть масса мморпг, где данжи проходятся часами констой в голосе с кучей вайпов и неудачных попыток. И, да, это интересно. НО! в таких данжах как правило и награда соответствующая, причем с каждого босса. Вот идет человек в такой данж за шмотом и он действительно одевается буквально за 3-5 проходов в фулл или почти в фулл. А проходить данж по 6 раз (проторчав в нем каждый раз по нескольку часов) ради одной шмотки (и для невера это еще божеский вариант), или получать в итоге просто распыл и мелкие ОС - это ну как-то не очень, все-таки удовлетворение должен приносит не только факт выполнения сложной задачи, но и награда
Дискуссия закрыта.