если хватит танковки, а ее хватит, то любой бос невера проходим без соедов, а от любых ваншотных атак есть тактические противодействия
соединяшки и сыграные пати с правильными билдами всего лишь поднимают урон ускоряя прохождение и снижая шанс вайпа всей пати от ошибки из-за долгого убийства босов
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Вообще я бы предложила тем, кто настаивает, что в невере последние данжи сделаны не под соеды, просто сделать видео или стрим с ласт боссом из гробницы и ДДшками с 2мя 12ми соединялками или комплектом 10х. Лично мне было бы интересно посмотреть, тем более что в невере много видео быстрых проходов или первых проходов данжей, а вот именно на скилл с отработанной тактикой такого найти сложно. Ну и заодно в споре "возможно или нет ходить в топ-данжи после обновления" можно было бы поставить жирную точку.
И еще по поводу сложности данжей в невере. Да, есть масса мморпг, где данжи проходятся часами констой в голосе с кучей вайпов и неудачных попыток. И, да, это интересно. НО! в таких данжах как правило и награда соответствующая, причем с каждого босса. Вот идет человек в такой данж за шмотом и он действительно одевается буквально за 3-5 проходов в фулл или почти в фулл. А проходить данж по 6 раз (проторчав в нем каждый раз по нескольку часов) ради одной шмотки (и для невера это еще божеский вариант), или получать в итоге просто распыл и мелкие ОС - это ну как-то не очень, все-таки удовлетворение должен приносит не только факт выполнения сложной задачи, но и награда
Вряд ли кто захочет подобное делать.
Но если ты не веришь в это ... очень жаль.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ты, видать, с тех кто после фикса воспрещения ныл "как пройти друфи теперь?!". Не удивлюсь если это так.
писал это - удивись
Данж днищенский - пал танк хил и 1 дд вполне легко его пролетели. был еще пол (иль скорее четверть) дд, но я не сильно мешался.
С последним босом ток заморока - если его быстро бить, а этот дрыщь терял оз от любого чиха, - то он не успевает наморозить сосульки в которых над прятаться от шота ... тут как вариант свиток реса на патю (5 - 6 к аб на ауке, 8 талмуринок), ... а может просто второй дд - чтоб он и шотнуть не успел...
ты то пишешь неодетым незачем лезть в топ данжи то рассказываешь про "одетого" в айоны дд О_О, у тебя явно другой невер ... ТОП ДД с айоном О_О ... мда эт что то новое
Дисбаланс это данж в 4 сапорта, при том что дд классов больше - хотя ты наверно скажешь что это и есть баланс
И да криптики не дураки, просто под них косят, и весь "ТОП" контент рассчитывался на топ шмот, а для дд это прежде всего соеды, и награда за этот топ контент тоже рассчитана с учетом его прохождения в соедах., а сами соеды происходили из дона, и раз в год с зимнего фестиваля.
А если у криптиков станет стандартом система развития "бег на месте" за икс зен/аб/времени - то невер загнется.
Ты, видать, с тех кто после фикса воспрещения ныл "как пройти друфи теперь?!". Не удивлюсь если это так.
Дисбаланс это данж в 4 сапорта, при том что дд классов больше - хотя ты наверно скажешь что это и есть баланс
То, что сами дд зачастую и ходят в "соло" и набирают 4х саппортов сами это тебя не смущает?
Я скажу еще раз. Попробуй пройти Гробницу в 3 дд и замерь время прохождения.
Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же. В три дд можно пройти клыка и мор, но гробницу я бы не рискнула.
Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же.
В три дд можно пройти клыка и мор, но гробницу я бы не рискнула.
3 дд (берс, хант, страж в заве) - 21-23 минуты. Просто маги не созданы для дд
> @veoly написал: > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же. > В три дд можно пройти клыка и мор, но гробницу я бы не рискнула. > > > > > 3 дд (берс, хант, страж в заве) - 21-23 минуты. Просто маги не созданы для дд
Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же.
Блин, да подружитесь вы уже с нормальными магами, в френд лист их добавьте. Если они конечно захотят вас в френды добавлять
> @noob#8115 написал: > veoly написал: » > > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же. > В три дд можно пройти клыка и мор, но гробницу я бы не рискнула. > > > > > 3 дд (берс, хант, страж в заве) - 21-23 минуты. Просто маги не созданы для дд > > > > > Блин, да подружитесь вы уже с нормальными магами, в френд лист их добавьте. Если они конечно захотят вас в френды добавлять
> @noob#8115 написал:
> veoly написал: »
>
> ksksksmrmrmr#4615 написал: »
>
> Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же.
> В три дд можно пройти клыка и мор, но гробницу я бы не рискнула.
>
>
>
>
> 3 дд (берс, хант, страж в заве) - 21-23 минуты. Просто маги не созданы для дд
>
>
>
>
> Блин, да подружитесь вы уже с нормальными магами, в френд лист их добавьте. Если они конечно захотят вас в френды добавлять
Это камень в мой огородик? ☺
Нет, честно говоря и не читал ваши посты. Просто умиляют вбросы про то что "маги нидамажут"
> @noob#8115 написал:
>
>
> Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же.
>
>
>
>
>
>
>
>
> Блин, да подружитесь вы уже с нормальными магами, в френд лист их добавьте. Если они конечно захотят вас в френды добавлять
Нет, честно говоря и не читал ваши посты. Просто умиляют вбросы про то что "маги нидамажут"
У меня в ЧС человек 30 из мяу было, которые сначала не хотели в данжи брать, потому что "какой-то нубомаг, ой у него арты 139 а не 140, сет валиндры, миражы фуууу". А потом уже игнорили потому что их, таких рассяких папок правильных, какой-то нубомаг передамаживает в 2 раза. Ливнул с этого канала "папок" ЧСВешников, иначе было бы в игноре 90% состоящих там, с кем тогда вообще играть.
> @noob#8115 написал: > noob#8115 написал: » > > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > > @noob#8115 написал: > > veoly написал: » > > > > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > > > Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же. > > В три дд можно пройти клыка и мор, но гробницу я бы не рискнула. > > > > > > > > > > 3 дд (берс, хант, страж в заве) - 21-23 минуты. Просто маги не созданы для дд > > > > > > > > > > Блин, да подружитесь вы уже с нормальными магами, в френд лист их добавьте. Если они конечно захотят вас в френды добавлять > > Это камень в мой огородик? ☺ > > > > > Нет, честно говоря и не читал ваши посты. Просто умиляют вбросы про то что "маги нидамажут" > > > > > У меня в ЧС человек 30 из мяу было, которые сначала не хотели в данжи брать, потому что "какой-то нубомаг, ой у него арты 139 а не 140, сет валиндры, миражы фуууу". А потом уже игнорили потому что их, таких рассяких папок правильных, какой-то нубомаг передамаживает в 2 раза. Ливнул с этого канала "папок" ЧСВешников, иначе было бы в игноре 90% состоящих там, с кем тогда вообще играть.
Не, мне нравится мой маг) чего не хватает - я знаю, все минусы свои знаю. Есть над чем работать) всякое было! И я обходила раньше фуловых магов с приличным отрывом, и меня уделавали мелкие печеньки на том же гамбите. Маг дамажит. Ну до хантов и варов ему далековато, имхо.
В теории. А вот на практике все сложнее. Про луков не буду говорить, давно не интересовался ими. У берса потенциал больше чем у мага по ДПС, вот только берсов способных его реализовать на сервере на пальцах посчитать можно. Именно дамажат единицы, остальные просто быстро бегают, кто-то медленнее, кто-то быстрее. Да в принципе и с магами такая же ситуация. Так что я бы просто сказал что и берс и маг одинаково хорошо:)
Впринципе все классы актуальны, всеми классами играл кроме ЧК. Просто людям на форуме ныть интереснее, чем в игру играть
> @noob#8115 написал: > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > Ну до хантов и варов ему далековато, имхо. > > > > > В теории. А вот на практике все сложнее. Про луков не буду говорить, давно не интересовался ими. У берса потенциал больше чем у мага по ДПС, вот только берсов способных его реализовать на сервере на пальцах посчитать можно. Именно дамажат единицы, остальные просто быстро бегают, кто-то медленнее, кто-то быстрее. Да в принципе и с магами такая же ситуация. Так что я бы просто сказал что и берс и маг одинаково хорошо:) > Впринципе все классы актуальны, всеми классами играл кроме ЧК. Просто людям на форуме ныть интереснее, чем в игру играть
Хочешь практики - возьми с собой одного из этих классов в т3-т4 и расскажи потом результат)
> @noob#8115 написал:
>
> Ну до хантов и варов ему далековато, имхо.
>
>
>
>
> В теории. А вот на практике все сложнее. Про луков не буду говорить, давно не интересовался ими. У берса потенциал больше чем у мага по ДПС, вот только берсов способных его реализовать на сервере на пальцах посчитать можно. Именно дамажат единицы, остальные просто быстро бегают, кто-то медленнее, кто-то быстрее. Да в принципе и с магами такая же ситуация. Так что я бы просто сказал что и берс и маг одинаково хорошо:)
> Впринципе все классы актуальны, всеми классами играл кроме ЧК. Просто людям на форуме ныть интереснее, чем в игру играть
Хочешь практики - возьми с собой одного из этих классов в т3-т4 и расскажи потом результат)
Брал, видел. в начале м10 магом играть начал, 2 месяца назад закончил. за все время игры этим классом двух берсов встретил передамаживающих, еще о паре-тройке слышал, но не довелось. С хантами грустнее, пару раз на ЭШ обогнали, 1 раз на клыке на пару лямов проиграл (вспоминать как и чем луки дамагали не будем, а то набегут, начнется... ).
Маг всегда был сильным классом, таким и остался по сей день. Только его представители по башням прячутся и в секретных сектах (каналах) состоят и в рандом редко выбираются.
всё ноют...ноют...нет бы поныть о действительно про урезаный класс-чернокнижник....вот его действительно очень редко бкрут в данжи...разве что плутов ещё реже....
Шалом форумчане! Дайте совет. Какие профы и ветки выбрать для пве (возможно пвп в дальнейшем) двум новичкам. Что б вдвоем можно было побегать комфортно и в данже проблем не было. Скорее всего стартанем клериком и стражем. Но может что предложите?
Шалом форумчане! Дайте совет. Какие профы и ветки выбрать для пве (возможно пвп в дальнейшем) двум новичкам. Что б вдвоем можно было побегать комфортно и в данже проблем не было. Скорее всего стартанем клериком и стражем. Но может что предложите?
клирик и страж норм.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Что то не замечаю колосального отрыва у берса по урону от других классов. Разница в гробнице бывает всего 200 лямов, при условии что беру на оркусе баф именно я. Хотя я не бегаю вперед всей пачки, как остальные типа тру берсы (таблицедрочеры), не давая второму дд дамажить.
Если начинать бить одинаково, маг настучит больше или одинаково, чк также, тот же ASH тому пример, это к теме чк не дамажат
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Если начинать бить одинаково, маг настучит больше или одинаково, чк также
Тру стори.
Это типа балаболом меня назвал? Сказать как работает механика урона мага и берса или сам догадаешся почему маг взорвет пачку быстрее берса если стартовать они будут на ровне? Ну или го в гробничку, у меня есть пару знакомых магов с кем ходил, меньше слов больше дела
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Виррт, я думаю, ты просто зря упомянул в своём сравнении чк.
Я так и понял, хотел похвалить Ash из Волков, с которым данжики пролетаются быстро. Пачки норм берс разносит, боссов - чк, шли в ровень по урону. Это о безполезности чк (23 минуты забег 9-ки, что вполне супер)
Молодец, научился вырезать слова из контекста, на телевидиние работаешь?
Комментарии
соединяшки и сыграные пати с правильными билдами всего лишь поднимают урон ускоряя прохождение и снижая шанс вайпа всей пати от ошибки из-за долгого убийства босов
Вряд ли кто захочет подобное делать.
Но если ты не веришь в это ... очень жаль.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
писал это - удивись
С последним босом ток заморока - если его быстро бить, а этот дрыщь терял оз от любого чиха, - то он не успевает наморозить сосульки в которых над прятаться от шота ... тут как вариант свиток реса на патю (5 - 6 к аб на ауке, 8 талмуринок), ... а может просто второй дд - чтоб он и шотнуть не успел...
ты то пишешь неодетым незачем лезть в топ данжи то рассказываешь про "одетого" в айоны дд О_О, у тебя явно другой невер ... ТОП ДД с айоном О_О ... мда эт что то новое
И да криптики не дураки, просто под них косят, и весь "ТОП" контент рассчитывался на топ шмот, а для дд это прежде всего соеды, и награда за этот топ контент тоже рассчитана с учетом его прохождения в соедах., а сами соеды происходили из дона, и раз в год с зимнего фестиваля.
А если у криптиков станет стандартом система развития "бег на месте" за икс зен/аб/времени - то невер загнется.
То, что сами дд зачастую и ходят в "соло" и набирают 4х саппортов сами это тебя не смущает?
Я скажу еще раз. Попробуй пройти Гробницу в 3 дд и замерь время прохождения.
>
>
>
>
>
Да, пойду удалю игру хД
Блин, да подружитесь вы уже с нормальными магами, в френд лист их добавьте. Если они конечно захотят вас в френды добавлять
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
У меня в ЧС человек 30 из мяу было, которые сначала не хотели в данжи брать, потому что "какой-то нубомаг, ой у него арты 139 а не 140, сет валиндры, миражы фуууу". А потом уже игнорили потому что их, таких рассяких папок правильных, какой-то нубомаг передамаживает в 2 раза. Ливнул с этого канала "папок" ЧСВешников, иначе было бы в игноре 90% состоящих там, с кем тогда вообще играть.
> noob#8115 написал: »
>
>
> > @noob#8115 написал:
> > veoly написал: »
> >
> > ksksksmrmrmr#4615 написал: »
> >
> > Сама лично собираю 4-х сапов. Да, мне так удобнее, мне так быстрее. Не 18 минут гробница конечно, но в полчаса укладываюсь. Выводы о дисбалансе делайте сами. И да, большинство ддшек делают так же.
> > В три дд можно пройти клыка и мор, но гробницу я бы не рискнула.
> >
> >
> >
> >
> > 3 дд (берс, хант, страж в заве) - 21-23 минуты. Просто маги не созданы для дд
> >
> >
> >
> >
> > Блин, да подружитесь вы уже с нормальными магами, в френд лист их добавьте. Если они конечно захотят вас в френды добавлять
>
> Это камень в мой огородик? ☺
>
>
>
>
> Нет, честно говоря и не читал ваши посты. Просто умиляют вбросы про то что "маги нидамажут"
>
>
>
>
> У меня в ЧС человек 30 из мяу было, которые сначала не хотели в данжи брать, потому что "какой-то нубомаг, ой у него арты 139 а не 140, сет валиндры, миражы фуууу". А потом уже игнорили потому что их, таких рассяких папок правильных, какой-то нубомаг передамаживает в 2 раза. Ливнул с этого канала "папок" ЧСВешников, иначе было бы в игноре 90% состоящих там, с кем тогда вообще играть.
Не, мне нравится мой маг) чего не хватает - я знаю, все минусы свои знаю. Есть над чем работать) всякое было! И я обходила раньше фуловых магов с приличным отрывом, и меня уделавали мелкие печеньки на том же гамбите. Маг дамажит. Ну до хантов и варов ему далековато, имхо.
В теории. А вот на практике все сложнее. Про луков не буду говорить, давно не интересовался ими. У берса потенциал больше чем у мага по ДПС, вот только берсов способных его реализовать на сервере на пальцах посчитать можно. Именно дамажат единицы, остальные просто быстро бегают, кто-то медленнее, кто-то быстрее. Да в принципе и с магами такая же ситуация. Так что я бы просто сказал что и берс и маг одинаково хорошо:)
Впринципе все классы актуальны, всеми классами играл кроме ЧК. Просто людям на форуме ныть интереснее, чем в игру играть
>
> Ну до хантов и варов ему далековато, имхо.
>
>
>
>
> В теории. А вот на практике все сложнее. Про луков не буду говорить, давно не интересовался ими. У берса потенциал больше чем у мага по ДПС, вот только берсов способных его реализовать на сервере на пальцах посчитать можно. Именно дамажат единицы, остальные просто быстро бегают, кто-то медленнее, кто-то быстрее. Да в принципе и с магами такая же ситуация. Так что я бы просто сказал что и берс и маг одинаково хорошо:)
> Впринципе все классы актуальны, всеми классами играл кроме ЧК. Просто людям на форуме ныть интереснее, чем в игру играть
Брал, видел. в начале м10 магом играть начал, 2 месяца назад закончил. за все время игры этим классом двух берсов встретил передамаживающих, еще о паре-тройке слышал, но не довелось. С хантами грустнее, пару раз на ЭШ обогнали, 1 раз на клыке на пару лямов проиграл (вспоминать как и чем луки дамагали не будем, а то набегут, начнется... ).
Маг всегда был сильным классом, таким и остался по сей день. Только его представители по башням прячутся и в секретных сектах (каналах) состоят и в рандом редко выбираются.
Конечно же маги дамажут)
определитесь уже, дамажут или не дамажут
клирик и страж норм.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Если начинать бить одинаково, маг настучит больше или одинаково, чк также, тот же ASH тому пример, это к теме чк не дамажат
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Молодец, научился вырезать слова из контекста, на телевидиние работаешь?