test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

15253555758160

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    Скала скалой пещера пещерой, но потом ввели крафт, а потом квартирки апнули, а цены на 7 - 8 рунники стали смешные.
    Ги сейчас строить дешевле, но вот кадровый вопрос при стройке с нуля стоит ребром,
    плюс когда ввели ГИ - ГИ контент и был новым, крабили осаду, ГИ шмот ну а попутно и в мимика жратву добывали, совмещали приятное с полезным, сейчас же куча контента сверху нарасло - море, река, квартал - а краб для мимика теперь именно краб для мимика.

Не, это раньше был краб для мимика основной задачей, сейчас уже не так важно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    @grafdmitry
    Участвовал, с 0 и до конца.
    Руководил и сам принимал участие наравне со всеми.
    Пол года, вторая ги на сервере достигшая 20 ГХ.

Пример:
    На 19->20 ГХ надо 155.4K самоцветов. (если я не напутал с калькулятором, подправьте кто-то, если что)
    155400 / 990 (стак 5 камней) = 156,969696969697 ~157 х 99 камней 5 уровня.

157 / ~120 игроков = 1,3 стака с человека

Возьмем 20-25 камней в день ( 4-8 встречек влияния, камни с данжей, с квартир и т.д.) -> 5.2 дня.

Слашкам сложна!!11

120 человек? Зачем ты мелочишься? Бери 500-600. Удобнее считать. да и по расчётам быстрее получится.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    horuss89 написал: »
    В любом случае строить ги сейчас на много проще, чем раньше.

Да, расскажи нам, как раньше сложно было "добывать" ресурсы в мимика на скале и в пещере. Сколько учёток в волках было он-лайн 24 часа в сутки? В инвизе, конечно. :D

Ты со свечкой стояла рядом?

Да брось, тут и свечки не нужно. Волки же первые построились. :D:D:D

Железная логика. Впрочем когда не хочешь/можешь нужно найти кто хочет/может и сказать, что он жулик и сделал всё не честно. И вот на душе уже легче, только сама остаёшься в своём болоте.

Когда ответить по существу нечего, ты всё так же скатываешься до перехода на личности. :)
    Давай ты скажешь, что никто из волков не стоял с кликером, и закроем этот разговор? Но это же будет враньё, и тогда я смогу называть тебя не только снобом, но и лжецом всея невера. :D

P.S. можешь не отвечать. B)

Я тоже знаю парочку секретных секретов про Альянс, но я не треплюсь об этом и не пытаюсь что то там самому себе доказать. Да и зачем?

Вопрос на засыпку:
    "Твоя гильдия" - это Жоли Рогер (вышедших из нее ты гнобила в теме этой же ги) или всё таки Альянс? Непонятно.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Вывод мы стояли на скале всей ги и твоя ги стояла там же. Но вот бяда мы апнули крепу первые ,а когда её апнула твоя ги?
    Вывод неправильный, "моей идиотской" логики не существует, а ты строишь какие-то выводы на её основе. :)
    Мне, в целом, вообще по шарабану, кто первый апнул 20 ги холл.
    Есть люди и есть Люди. А всё остальное - мишура на вашем празднике жизни =)
    И да, моя ги - это вообще Клинки Севера. :D По сей день являюсь одним из основателей.

А в Альянс я пришла не за дарами 20 гх. Но тебе не понять))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2017
    Вывод мы стояли на скале всей ги и твоя ги стояла там же. Но вот бяда мы апнули крепу первые ,а когда её апнула твоя ги?
    Вывод неправильный, "моей идиотской" логики не существует, а ты строишь какие-то выводы на её основе. :)
    Мне, в целом, вообще по шарабану, кто первый апнул 20 ги холл.
    Есть люди и есть Люди. А всё остальное - мишура на вашем празднике жизни =)
    И да, моя ги - это вообще Клинки Севера. :D По сей день являюсь одним из основателей.

А в Альянс я пришла не за дарами 20 гх. Но тебе не понять))

Я уже понял, что логики у тебя не существует.
    А вообще это так мило Кикимора кричавшая про лучшую на свете гиджоликов, сваливает к более прокаченым аликам и рассказывает про чистоту и непорочность, а так же какие все вокруг гнилые багоюзеры.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

darkgvard написал: »
    Я тоже знаю парочку секретных секретов про Альянс, но я не треплюсь об этом и не пытаюсь что то там самому себе доказать. Да и зачем?

Вопрос на засыпку:
    "Твоя гильдия" - это Жоли Рогер (вышедших из нее ты гнобила в теме этой же ги) или всё таки Альянс? Непонятно.
    А про волков сколько секретов знаешь?
    А про все другие миллион и одну гильдию, в которых состоял? :D
    При чём тут секреты, трепло и доказательства?

По поводу Джолликов - да, гнобила, потому что от конкретно тех людей не ожидала некрасивых поступков.
    Разочарование - знакомо тебе такое слово?
    И если кто-то в Альянсе будет поступать некрасиво, с моей точки зрения, (может зелёный новичок какой, я хз) - тоже буду порицать.

А как вы сагрились, а? :D Всего-то надо было про кликер намекнуть. :D

P.S. Конечно, стройку облегчили сейчас, но вот ныть, что вы "жёпу" рвали(с), чтобы первыми построить 20 гх - не комильфо.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    А всё понял. У Кики осеннее обострение. Ну буду больше плодить офтоп провоцируя болезную.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

слив защитан
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

grafdmitry написал: »
    @grafdmitry
    Участвовал, с 0 и до конца.
    Руководил и сам принимал участие наравне со всеми.
    Пол года, вторая ги на сервере достигшая 20 ГХ.

Пример:
    На 19->20 ГХ надо 155.4K самоцветов. (если я не напутал с калькулятором, подправьте кто-то, если что)
    155400 / 990 (стак 5 камней) = 156,969696969697 ~157 х 99 камней 5 уровня.

157 / ~120 игроков = 1,3 стака с человека

Возьмем 20-25 камней в день ( 4-8 встречек влияния, камни с данжей, с квартир и т.д.) -> 5.2 дня.

Слашкам сложна!!11

120 человек? Зачем ты мелочишься? Бери 500-600. Удобнее считать. да и по расчётам быстрее получится.

Я за основу взял 120 человек, почему бы и нет? У тебя 60 человек? Ну, увеличь количество камней с человека в день, или увеличь сроки сбора. Вариантов много. Можно и в 10 человек строить спокойно, надо лишь много времени и желания, не считая фуловых персонажей.

Знаешь что удобней? Удобней на форуме ныть ;)

Я строил крепу, я знаю каково это, а ты не видишь очевидных вещей.
    Если хочешь что-то возражать, делай это аргументировано, пожалуйста.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Я вот не пойму нытиков про гильдии.

До фикса гильдий, точней мимика , затраты были в разы больше.
    Народ реально пахал для гильдии. Сейчас всё в разы дешевле. Единственное что мешает развитию ваша лень, нежелание и бездарная способность к организации
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Вопрос на засыпку:
    А про волков сколько секретов знаешь?
    А про все другие миллион и одну гильдию, в которых состоял? :D
    При чём тут секреты, трепло и доказательства?

По поводу Джолликов - да, гнобила, потому что от конкретно тех людей не ожидала некрасивых поступков.
    Разочарование - знакомо тебе такое слово?
    И если кто-то в Альянсе будет поступать некрасиво, с моей точки зрения, (может зелёный новичок какой, я хз) - тоже буду порицать.

А как вы сагрились, а? :D Всего-то надо было про кликер намекнуть. :D

P.S. Конечно, стройку облегчили сейчас, но вот ныть, что вы "жёпу" рвали(с), чтобы первыми построить 20 гх - не комильфо.

И про Волков много чего знаю, но не в этом суть. Какая вообще разница, что я знаю?
    Сидит благородная Кикимора в благородной гильдии Жолирогер и порицает всех как мать монахиня-настоятельница, попутно разочаровывается в заблудших детях, которые сделали ошибку покинул монастырь гильдию. Однако одним щелчком мышки оказалась в другой гильдии и теперь там пытается установить свои порядки. Двойные стандарты, очень даже мило.

Что по поводу меня: Причем здесь те гильдии, в которых я состоял? Ты как всегда не видишь причины и пытаешься как то задеть людей, но у тебя это уж очень плохо получается. Я помню как ты мне говорила, что меня кикнули с Висперов с позором и вообще я плохой-плохой, однако, где я сейчас? Всё таки мир немного другой, не такой как думает кикимора.

По поводу изменений: считаю, что разработчики учтут факт заливки мимика как такового и всё будет в норме. Паниковать рано еще.
    We are Venom (c)

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    alfalolz написал: »
    noob#8115 написал: »
    fester69troll написал: »
    yolasevas написал: »
    fester69troll написал: »
    htern написал: »
    boroduk написал: »
    На ап 14 лвла камня и 13 лвла камня в оружку/броню нужно 10 айтемов по 150к АБ на базаре чудес + 3 штуки из гробницы (судя по описанию падают редко с боссов). Шанс улучшения - 1 %. Посчитаем сколько нужно на топового перса...)))

а варианты получения этих итемов не из гробницы есть?ПВЕ не для меня,если ток там то гудбай Невер,что печально..

аук

чет сомневаюсь, их скорее всего привяжут как знаки с ЭШ к учетке

на комплект камней с одного перса надо 101 штуку... если с учётки, то фарм ЭпикШтурма на рыжики для морских раем покажется...

Стандартная схема. Кто успеет в первый день обновы в диких лагах, а на второй-третий день каааак резанут, и эпик штурм дважды раем покажется :smiley:

КАКУЮ 101 штуку?
    Новые знаки которые падать будут с гробницы нужны только для камней в ПУХУ и ТУШКУ ( а они только до 13 апаются) ... поэтому 6 знаков выбиваем и ВСЕ.
    ВСе остальные камни которые до 14го - апаются только тему что 125к стоят.

Да, но с небольшим нерфом соедов это будет слегка сложновато.
    Однако одним щелчком мышки оказалась в другой гильдии и теперь там пытается установить свои порядки.
    :D:D:D
    Надо нашим рассказать :D Поржём. :D
    Я помню как ты мне говорила, что меня кикнули с Висперов с позором и вообще я плохой-плохой, однако, где я сейчас? Всё таки мир немного другой, не такой как думает кикимора.
    Ты меня с кем-то перепутал. :) Про плохой - говорила, про висперов - чот не помню. Я даже не знала, что ты там УЖЕ состоял. Думала, ты сейчас у них впервые. :D

Будете скучать, если со счётом 6666 сообщений я перестану здесь писать? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Однако одним щелчком мышки оказалась в другой гильдии и теперь там пытается установить свои порядки.
    :D:D:D
    Надо нашим рассказать :D Поржём. :D
    Я помню как ты мне говорила, что меня кикнули с Висперов с позором и вообще я плохой-плохой, однако, где я сейчас? Всё таки мир немного другой, не такой как думает кикимора.
    Ты меня с кем-то перепутал. :) Про плохой - говорила, про висперов - чот не помню. Я даже не знала, что ты там УЖЕ состоял. Думала, ты сейчас у них впервые. :D

Будете скучать, если со счётом 6666 сообщений я перестану здесь писать? :D

Вопрос на засыпку:

.

Ну поржите, чего уж там.

И да, если ты чего то не помнишь, это ведь не значит, что чего то не было. Не так ли?
    И да2, скучать не будем.
    We are Venom (c)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    В любом случае строить ги сейчас на много проще, чем раньше.

Да, расскажи нам, как раньше сложно было "добывать" ресурсы в мимика на скале и в пещере. Сколько учёток в волках было он-лайн 24 часа в сутки? В инвизе, конечно. :D

Ты со свечкой стояла рядом?

Да брось, тут и свечки не нужно. Волки же первые построились. :D:D:D

кики как, всегда, один яд и черная зависть, во всех темах то же самое, сама "не шмогла", значит остальные багоюзеры, читеры и т.п., из любой темы зделает флудилку
    Вингаэль
    theWolves
    Вингаэль,
    а мы уже закончили, дорогой. Ты как всегда - приходишь поздно и только в след плюёшь :D
    Не флуди здесь больше. Фестер тролль расстраивается, а это грустно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Фестер тролль расстраивается, а это грустно.
    Ну, солнце.. я тож тебя люблю, но это перебор, реально.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    Сов и иже с ним. Ребят, рассказывая о ваших "трудностях" первопроходцев и 120 игроков онлайн 24/7, вы забываете об элементарных вещах. Я уже не буду упоминать описанные выше моменты, позволявшие в своё время значительно облегчить эти "трудности". Ладно, забудем. Посмотрим с другой стороны.
    В своё время, вы вводили не слабые налоги и обязательства, для строительства крепости, и люди скрипя но соглашались ибо альтернативы не было. Сейчас же, чат протектората пестрит от рекламы типа - "20 гильдия, требований по оуп нет, налогов нет, обязательств нет!..."
    И где сейчас людям набирать рекрутов, которые будут платить налоги для строительства 10х, 15х гильдий?!
    И ещё что бы как Сов посчитал 120 лиц по 20 камушков ежедневно?

P.S. У меня сейчас средний онлайн 15-25 человек. И это после того, как я неделю рекрутировал народ в гильдию 17го лев "БЕЗ налогов и обязательств".
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    hoolborman#5987 написал: »
    Получается, если сейчас у меня есть камни соединения 12 уровня они передают параметры спутника в размере 285%, то при выходе модуля 12.5 станут 14 уровня и будут передавать 195%.
    То есть имея 7200 могущества на спутнике сейчас я получаю около 20500,а при выходе модуля будет в районе 14000. Теряется около 5000 могущества, но при этом будут увеличенны все остальные волшебные и рунные камни. Также т. к. у меня в экипировке спутника стоят свирепые камни, то подняв их до 14 уровня я на спутнике получу около 8000 могущества, тем самым 15600 на раздаче, плюс поднимая до максимального уровня камни в моей экипировке я смогу восстановить потерянное могущество и соответствующие статы.
    А теперь внимание вопрос: Получается, что в 12.5 модуле, чтобы иметь ту статистику которую я имею сейчас, нужно будет вложить большое количество ресурсов и соответственной игровой валюты. Какую пользу несет данное обновление для игроков играющих продолжительное время? Или это просто маркейтинговый ход, чтоб "быв алые ветераны" тратили больше реальных денег, попросту говоря донатили, тем самым поднимая заработную плату разработчикам?

Упрощенный пример так чтоб подумать, хил насколько я знаю по своему тестил на манекенах передает могущество завышено через спутника с соединениями...
    Если бафф на могучку там взять 10К например раздает поборник, то бафф спута с соединениями + бафф самого перса одновременно.
    То если было 285%+100%=28,5К+10К=38,5К, то будет 195%+100%,=19,5+10=29,5К....
    А вот у многих долго не будет 13 подавно и 14 соединений что там о 195% говорить:(( и редкий хил поборник вкачан по полной 12 лучами и конями и т.д и захочет сразу раскачатся всеми лучами в теле на 14 и совсем уж фантастика что бросится донатить, а срежут то сразу.
    нубомаг, нубохил
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Норм же все оставили с "камнями" в мимика.
    Все они знают и все понимают (хоть и не сознаются) и про переап ГИ даров, и про отсосные руны, про сложности первой стройки и сложности которые сейчас, я думаю и притча про бедную вдову, больше всех положившую им тож известна. - но всеравно будут высказывать "несогласие". Эт вот как мы с тобой знаем, что тут не место для офтопа, но всеравно флудим .... эх прилетит нам сейчас от Фестера.

Но к слову 17 лвл ... хм .. с 0 сейчас тяжко а 17 лвл уже актив не плохой таки чутка поднатужиться и достроишь.
    mrbamp#9916 написал: »
    Сов и иже с ним. Ребят, рассказывая о ваших "трудностях" первопроходцев и 120 игроков онлайн 24/7, вы забываете об элементарных вещах. Я уже не буду упоминать описанные выше моменты, позволявшие в своё время значительно облегчить эти "трудности". Ладно, забудем. Посмотрим с другой стороны.
    В своё время, вы вводили не слабые налоги и обязательства, для строительства крепости, и люди скрипя но соглашались ибо альтернативы не было. Сейчас же, чат протектората пестрит от рекламы типа - "20 гильдия, требований по оуп нет, налогов нет, обязательств нет!..."
    И где сейчас людям набирать рекрутов, которые будут платить налоги для строительства 10х, 15х гильдий?!

P.S. У меня сейчас средний онлайн 15-25 человек. И это после того, как я неделю рекрутировал народ в гильдию 17го лев "БЕЗ налогов и обязательств".

оффтоп
    Все проблемы начинаются с "без налогов и обязательств" - такие лозунги собирают людей которые, обычно, ничего не будут делать даже под дулом пистолета. Потом не удивительно что могут быть проблемы со стройкой.
    Ну, а так, то надо здоровую атмосферу что бы люди хотели это делать для себя )

YouTube - канал

оффтоп
    Все проблемы начинаются с "без налогов и обязательств" - такие лозунги собирают людей которые, обычно, ничего не будут делать даже под дулом пистолета. Потом не удивительно что могут быть проблемы со стройкой.

оффтоп

Сов:
    Дело даже не в налогах, если не мотивировать людей заливать в мимика, то ничем хорошим это не закончится. Можно не вводить налоги, а мотивировать людей больше и больше вкладывать. Не мне тебе говорить про знаки гильдии, не так ли?
    We are Venom (c)

оффтоп

оффтоп

Сов:
    Дело даже не в налогах, если не мотивировать людей заливать в мимика, то ничем хорошим это не закончится. Можно не вводить налоги, а мотивировать людей больше и больше вкладывать. Не мне тебе говорить про знаки гильдии, не так ли?

оффитоп
    Не тебе :)
    Ну и я об этом и писал выше.

YouTube - канал
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    ruslan1404#8974 написал: »
    ......
    А вот у многих долго не будет 13 подавно и 14 соединений что там о 195% говорить ......

Да хрен с ним с цыфрами этими. Вопрос в том на сколько проходимыми станут данжи с новым обвесом, а это ведь можно и "подрегулировать" - останется к слову сложной ток гробница "контент для фул состава". ну и чалт, а все остальное к примеру не сильно дольше и проходится будет.

Вообще в последние время уж мысль о коммунизме закрадывалась... - халявные арты шмот оружка на твинов, смешные цены на ОС, краб этих самых ос за 20 мин 2 паука 2 берега твинами за час х3 - поток аб ручьем.... думал что м13 будет ап, хз вот куда теперь разрабы повернули...

В общем пока не увидим не узнаем что нам разрабы приготовили ... а там еще через пару недель допилы правки итд.
  • avoika#2483 avoika Публикаций: 0
    СКОЛЬКО НУЖНО ПОТРАТИТЬ ЗАЧАРОВАННЫХ КЛЮЧЕЙ ЧТОБЫ ПОПАЛСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКАКУН?Я ПОРТАТИЛ 30 и ФИГУ -САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ПОПАЛОСЬ ЭТОУЛУЧШЕННЫЙ ЗНАК ВЛАСТИ БОЛЬШОЙ ЗНАК СИЛЫ И 3штуки БОЛЬШОЙ ЗНАК РАВНОВЕСИЯ
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    В десятки раз больше
    Tricky Trick, плут-ловкач.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    avoika#2483 написал: »
    СКОЛЬКО НУЖНО ПОТРАТИТЬ ЗАЧАРОВАННЫХ КЛЮЧЕЙ ЧТОБЫ ПОПАЛСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКАКУН?Я ПОРТАТИЛ 30 и ФИГУ
    Ахахахаха.

f3ae194cff3c.jpg
  • zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    СКОЛЬКО НУЖНО ПОТРАТИТЬ ЗАЧАРОВАННЫХ КЛЮЧЕЙ ЧТОБЫ ПОПАЛСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКАКУН?Я ПОРТАТИЛ 30 и ФИГУ -САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ПОПАЛОСЬ ЭТОУЛУЧШЕННЫЙ ЗНАК ВЛАСТИ БОЛЬШОЙ ЗНАК СИЛЫ И 3штуки БОЛЬШОЙ ЗНАК РАВНОВЕСИЯ

Советую в следующий раз потратить эти деньги на випку... Ибо покупать ключи - крайне не выгодно. Это примерно так же, если б ты задонатил, перевёл в АБ и купил на ауке.
    Невменяемый...

Примерно 1,5к ключей на 1 маунта.
    Если на последнего то ~500-600

Удачи.

YouTube - канал
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    На тему гильдий и их постройки.
    Чего сейчас стоит ваша гильда 20 лвл c супер-пупер дарами.))
    aacbb4f94f7c81dc87b2e31e95801da0-full.jpg

А ведь кто то это строил и вкалывал даже.Жесть...
    f3ae194cff3c.jpg
Дискуссия закрыта.