нет) я не работаю переводчиком и из иностранных языков знаю лишь немецкий со словарём
По поводу патчноута.
Там человек выше выложил картинки с русским описанием того, что будет - мне всё понятно. Ему спасибо.
А ты дал абсолютно бесполезную для меня ссылку на еврофорум, с непереведённой стеной абракадабры. Ну тебе тоже как бы спасибо, но я ничего не поняла.
нет) я не работаю переводчиком и из иностранных языков знаю лишь немецкий со словарём
По поводу патчноута.
Там человек выше выложил картинки с русским описанием того, что будет - мне всё понятно. Ему спасибо.
А ты дал абсолютно бесполезную для меня ссылку на еврофорум, с непереведённой стеной абракадабры. Ну тебе тоже как бы спасибо, но я ничего не поняла.
Перепутал
Ты просила ссылку - я дал.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Кончайте оффтопить. @gpsartr
Предлагаю тебе экскурсию куда-то вместе с магами, для сравнения
Если у ребят, конечно, будет на это время и желание.
я пол часа тут пост писал....... потом вспомнил про кончайте оффтопить и все удалил, ррррр соберу волю в кулак, так не афтопать не фотопить не оффффтопить
Пару недель назад выполняя твином квесты в Брин-шандере, Лоливуде и т.д. в окошке наград за квест давали дополнительную репутацию с припиской, дословно не помню,но что-то типо: "подарок от вашего покровителья дополнительная репутация". Видимо что-то тестили тогда и это что-то просочилось на лайв)) Или я не в теме и что-то упустила.
"Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"
В качестве примера давайте рассмотрим ситуацию с танками – в очереди на случайное эпическое подземелье их меньше, чем других ролей, и ролевой бонус в этой категории получит именно танк. Любой игрок, подписывающийся на эпическое подземелье в роли танка во время действия бонуса, дополнительно получит 1000 алмазов за успешное прохождение.
- это вброс из соседнего анонса.
Ну почему бы этому дяде не пересесть на чк?
А смысл? Фокус бонуса за роли - дд, хил, танк. Кого меньше в очереди, на момент нажатия кнопки "встать в очередь" - той роли и бонус. (причём именно на момент вставания, если залетели когда нехват изменился, бонус всё равно будет). Мне больше интересно - когда это в очереди не хватает дд, и как плутом выдать себя за танка.
Абуз скорее будет в "бонусе за новичка", встанет чудо с пороговым оупом на первом костре - а ну тащите, н***ы, а то ливну и фиг вам а не бонус.
Осилил 15 страниц и понял что достаточно было первые семь, остальное мусор не имеющий отношения к теме. Топикстартеру и всем кто писал по существу, респект, остальных бы отправить в какую-нибудь флудильню).
Жаль сейчас не проверить, не мне тебе рассказывать как "быстро" здесь фиксят...
В таком случае - относительно быстро.
А вообще фигня это всё.
Не вижу смысла переживать за подобные вещи.
хех, конечно, только у меня ещё далеко не 20я гильдия))
А это и не важно, тут в любой день всё богатство может превратиться в пыль.
Что угодно может измениться. Всё тлен )
Важны лишь личные качества игрока. Смекалка, стремление, желание и т.д.
Хороших игрок всегда найдет способ нафармить\сделать\получить то что желает. Он всегда сможет достичь вершин.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Пошел сделать дневную влияшку - нафармил с встречек пару камней +с фэйриков. Проблемы не вижу вообще.
Аха-ха)) Остановите розового бота! Ты в стройке ги участвовал вообще когда-нибудь? Или как реальный пацан сразу "вступил в норм гильду"?
Хоть примерно представляешь сколько лет ты будешь так фармить, если мимику нужно, например, 120к самоцветов? А если больше?
Лан, всё ясно, прекращаю дискутировать. Один говорит, что "в 2 раза, но в то же время в 20 раз". Второй вообще не видит проблем. Сорян за флуд, ухожу.
В любом случае строить ги сейчас на много проще, чем раньше.
Да, расскажи нам, как раньше сложно было "добывать" ресурсы в мимика на скале и в пещере. Сколько учёток в волках было он-лайн 24 часа в сутки? В инвизе, конечно.
Да, расскажи нам, как раньше сложно было "добывать" ресурсы в мимика на скале и в пещере. Сколько учёток в волках было он-лайн 24 часа в сутки? В инвизе, конечно.
Ты со свечкой стояла рядом?
Да брось, тут и свечки не нужно. Волки же первые построились.
Железная логика. Впрочем когда не хочешь/можешь нужно найти кто хочет/может и сказать, что он жулик и сделал всё не честно. И вот на душе уже легче, только сама остаёшься в своём болоте.
Получается, если сейчас у меня есть камни соединения 12 уровня они передают параметры спутника в размере 285%, то при выходе модуля 12.5 станут 14 уровня и будут передавать 195%. То есть имея 7200 могущества на спутнике сейчас я получаю около 20500,а при выходе модуля будет в районе 14000. Теряется около 5000 могущества, но при этом будут увеличенны все остальные волшебные и рунные камни. Также т. к. у меня в экипировке спутника стоят свирепые камни, то подняв их до 14 уровня я на спутнике получу около 8000 могущества, тем самым 15600 на раздаче, плюс поднимая до максимального уровня камни в моей экипировке я смогу восстановить потерянное могущество и соответствующие статы. А теперь внимание вопрос: Получается, что в 12.5 модуле, чтобы иметь ту статистику которую я имею сейчас, нужно будет вложить большое количество ресурсов и соответственной игровой валюты. Какую пользу несет данное обновление для игроков играющих продолжительное время? Или это просто маркейтинговый ход, чтоб "быв алые ветераны" тратили больше реальных денег, попросту говоря донатили, тем самым поднимая заработную плату разработчикам?
@grafdmitry
Участвовал, с 0 и до конца.
Руководил и сам принимал участие наравне со всеми.
Пол года, вторая ги на сервере достигшая 20 ГХ.
Пример:
На 19->20 ГХ надо 155.4K самоцветов. (если я не напутал с калькулятором, подправьте кто-то, если что)
155400 / 990 (стак 5 камней) = 156,969696969697 ~157 х 99 камней 5 уровня.
157 / ~120 игроков = 1,3 стака с человека
Возьмем 20-25 камней в день ( 4-8 встречек влияния, камни с данжей, с квартир и т.д.) -> 5.2 дня.
Слашкам сложна!!11
А теперь внимание вопрос: Получается, что в 12.5 модуле, чтобы иметь ту статистику которую я имею сейчас, нужно будет вложить большое количество ресурсов и соответственной игровой валюты. Какую пользу несет данное обновление для игроков играющих продолжительное время? Или это просто маркейтинговый ход, чтоб "быв алые ветераны" тратили больше реальных денег, попросту говоря донатили, тем самым поднимая заработную плату разработчикам?
Скала скалой пещера пещерой, но потом ввели крафт, а потом квартирки апнули, а цены на 7 - 8 рунники стали смешные.
Ги сейчас строить дешевле, но вот кадровый вопрос при стройке с нуля стоит ребром,
плюс когда ввели ГИ - ГИ контент и был новым, крабили осаду, ГИ шмот ну а попутно и в мимика жратву добывали, совмещали приятное с полезным, сейчас же куча контента сверху нарасло - море, река, квартал - а краб для мимика теперь именно краб для мимика.
Железная логика. Впрочем когда не хочешь/можешь нужно найти кто хочет/может и сказать, что он жулик и сделал всё не честно. И вот на душе уже легче, только сама остаёшься в своём болоте.
Когда ответить по существу нечего, ты всё так же скатываешься до перехода на личности.
Давай ты скажешь, что никто из волков не стоял с кликером, и закроем этот разговор? Но это же будет враньё, и тогда я смогу называть тебя не только снобом, но и лжецом всея невера.
Скала скалой пещера пещерой, но потом ввели крафт, а потом квартирки апнули, а цены на 7 - 8 рунники стали смешные.
Ги сейчас строить дешевле, но вот кадровый вопрос при стройке с нуля стоит ребром,
плюс когда ввели ГИ - ГИ контент и был новым, крабили осаду, ГИ шмот ну а попутно и в мимика жратву добывали, совмещали приятное с полезным, сейчас же куча контента сверху нарасло - море, река, квартал - а краб для мимика теперь именно краб для мимика.
забыл плуточекашную раздачу камней за голд в разломе. многие представители известных ги там "фармили", специально ходил проверять. чтобы не обвиняли в багоюзерстве, сразу признаюсь - купил 1 мешок для проверки (и только)
Когда ответить по существу нечего, ты всё так же скатываешься до перехода на личности.
Давай ты скажешь, что никто из волков не стоял с кликером, и закроем этот разговор? Но это же будет враньё, и тогда я смогу называть тебя не только снобом, но и лжецом всея невера.
P.S. можешь не отвечать.
Ну давай примем твою идиотскую логику за идеал ок.
Я не в курсе кто там из наших, где стоял.
Ты уверена, что в твоей ги никто этим не занимался? Я думаю нет.
Используя твою логику если я не знаю, что было точно, то был багаюз.
Вывод мы стояли на скале всей ги и твоя ги стояла там же. Но вот бяда мы апнули крепу первые ,а когда её апнула твоя ги?
Комментарии
ни слова не поняла.
Это как?
Что конкретно там не понятно?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
По поводу патчноута.
Перепутал
Ты просила ссылку - я дал.
YouTube - канал
Остаётся ждать доброго самаритянина, который переведёт для тех, кто не спикает.
я пол часа тут пост писал....... потом вспомнил про кончайте оффтопить и все удалил, ррррр соберу волю в кулак, так не афтопать не фотопить не оффффтопить
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Ну почему бы этому дяде не пересесть на чк?
Фокус бонуса за роли - дд, хил, танк.
Кого меньше в очереди, на момент нажатия кнопки "встать в очередь" - той роли и бонус. (причём именно на момент вставания, если залетели когда нехват изменился, бонус всё равно будет).
Мне больше интересно - когда это в очереди не хватает дд, и как плутом выдать себя за танка.
Абуз скорее будет в "бонусе за новичка", встанет чудо с пороговым оупом на первом костре - а ну тащите, н***ы, а то ливну и фиг вам а не бонус.
В таком случае - относительно быстро.
А вообще фигня это всё.
Не вижу смысла переживать за подобные вещи.
YouTube - канал
хех, конечно, только у меня ещё далеко не 20я гильдия))
А это и не важно, тут в любой день всё богатство может превратиться в пыль.
Что угодно может измениться. Всё тлен )
Важны лишь личные качества игрока. Смекалка, стремление, желание и т.д.
Хороших игрок всегда найдет способ нафармить\сделать\получить то что желает. Он всегда сможет достичь вершин.
YouTube - канал
Аха-ха)) Остановите розового бота! Ты в стройке ги участвовал вообще когда-нибудь? Или как реальный пацан сразу "вступил в норм гильду"?
Хоть примерно представляешь сколько лет ты будешь так фармить, если мимику нужно, например, 120к самоцветов? А если больше?
Лан, всё ясно, прекращаю дискутировать. Один говорит, что "в 2 раза, но в то же время в 20 раз". Второй вообще не видит проблем. Сорян за флуд, ухожу.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
То есть имея 7200 могущества на спутнике сейчас я получаю около 20500,а при выходе модуля будет в районе 14000. Теряется около 5000 могущества, но при этом будут увеличенны все остальные волшебные и рунные камни. Также т. к. у меня в экипировке спутника стоят свирепые камни, то подняв их до 14 уровня я на спутнике получу около 8000 могущества, тем самым 15600 на раздаче, плюс поднимая до максимального уровня камни в моей экипировке я смогу восстановить потерянное могущество и соответствующие статы.
А теперь внимание вопрос: Получается, что в 12.5 модуле, чтобы иметь ту статистику которую я имею сейчас, нужно будет вложить большое количество ресурсов и соответственной игровой валюты. Какую пользу несет данное обновление для игроков играющих продолжительное время? Или это просто маркейтинговый ход, чтоб "быв алые ветераны" тратили больше реальных денег, попросту говоря донатили, тем самым поднимая заработную плату разработчикам?
Участвовал, с 0 и до конца.
Руководил и сам принимал участие наравне со всеми.
Пол года, вторая ги на сервере достигшая 20 ГХ.
Пример:
На 19->20 ГХ надо 155.4K самоцветов. (если я не напутал с калькулятором, подправьте кто-то, если что)
155400 / 990 (стак 5 камней) = 156,969696969697 ~157 х 99 камней 5 уровня.
157 / ~120 игроков = 1,3 стака с человека
Возьмем 20-25 камней в день ( 4-8 встречек влияния, камни с данжей, с квартир и т.д.) -> 5.2 дня.
Слашкам сложна!!11
YouTube - канал
да
P.S. можешь не отвечать.
забыл плуточекашную раздачу камней за голд в разломе. многие представители известных ги там "фармили", специально ходил проверять. чтобы не обвиняли в багоюзерстве, сразу признаюсь - купил 1 мешок для проверки (и только)
решил явиться с повинной?
Ну давай примем твою идиотскую логику за идеал ок.
Я не в курсе кто там из наших, где стоял.
Ты уверена, что в твоей ги никто этим не занимался? Я думаю нет.
Используя твою логику если я не знаю, что было точно, то был багаюз.
Вывод мы стояли на скале всей ги и твоя ги стояла там же. Но вот бяда мы апнули крепу первые ,а когда её апнула твоя ги?