test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

15051535556160

Комментарии

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2017
    whitestarua написал: »
    darkgvard написал: »
    Где то там хохочет Электро с Шоком в голосяндру.

+1 неистово плюсую.

ты не +1 + 101, а видос давай
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Дабы не разводить оффтоп, то отвечу одним сообщением всем и на этом удалюсь)
    grafdmitry написал: »
    Ivanova89 (которая на самом деле мужиГ) в чём-то прав. В сложных данжах значимость саппортов весьма завышена. На клыке или гробнице первоочередное значение имеет уровень игры саппортов. А ДД вообще можно по остаточному принципу брать. Интуитивно понятно, что тут есть некий дисбаланс.
    А вот про магов с ЧК не согласен. Ни где не видел, чтобы кто-то кричал " нужен ДД, но не маг и не ЧК". Даже про плутов сейчас такого практически не пишут. Если пати собирают сами саппорты, то им вообще по боку, кто будет ДД. Им прекрасно известно, что под четырьмя саппортами любой криворук задамажит как имба. А если пати собирают ДД, то такого вопроса вообще не возникает.

Вчера искали ДД в гробницу, я откликнулся, у меня спросили затащу ли я в одного гробницу, на что я честно ответил, что я дамажу лучше или на уровне равноупных магов и ЧК, после этого мне последовал ответ, что это вообще не показатель, т.к. маги и ЧК ниочем. Далее я так думаю, что пошли искать берса или лучника
    ivanova89 написал: »
    fester69troll написал: »
    Побегал на лурике..

Впечатления нулевые. Чисто коммерческое дополнение на донат в виде повышение левела камней.. Контента -ноль. Схватка, пара артов, пара петов, нижнее бельё - всё. Схватка в соло легче чем по Чалту пробежаться. Умилило что за неё дали 20 печатей храбрости - т.е. любая печенька может легко накопить печати на 500-ый шмот.

Чёт вообще.. хотел скринов поделать, но даже интерес пропал..

Это провал. Я, один из первых открыл Гробницу и один из первых купил фулл первобытный шмот и теперь какой то бомжара-вагон может взять мой шмот просто так за недельку-две. Ясно.

Бомжары? Ты нафармил так бытсро не потому что ты топ игрок, судя по твоему ОУП в подписи, а потому что ты саппорт, чья значимость в этой игре сильно преувеличена, ведь ни для кого не секрет, что любой данж проходится в 5 саппортов или 4+1 ДД. Так вот к чему это я, я плут, не бомжара-вагон, а плут, которого тупо не берут, потому что я не саппорт.
    Искренне рад тому, что сделают альтернативный источник печатей для жертв стереотипов.

Я сказал где то, что я топ игрок? Причем здесь жизнь саппорта и какие то замысловатые прохождения? Я сказал как есть.

И да, я почему то ходил в Гробницу с двумя плутами и с плутом + берс/чк и с двумя чк. Может дело не в классе, а в тебе?
    Я высказал свою позицию, что те, кто прикладывал все усилия для достижения нового ТОП (для кого то мб и не топ) шмота - в полнейшей жопе.

Тогда стоит поменять формулировку своей характеристики игроков, у которых нет нового шмота на ленивых или слабых, но не бомжар, т.к это несет в себе совсем другой смысл.
    Те, кто прикладывал усилия - не в жопе, они уже не первую неделю с ним ходят и рулят.
    Я не жалуюсь на свой дамаг, мне хватает средств и упорства, чтоб качать и играть своим классом, мне также хватает скила обходить многих ДД, но меня жутко напрягает стереотипность мышления, а также моя некая зависть, что определенным людям нужно сделать намного меньше, чем мне, чтоб получить игровые блага и возможности.
    yolasevas написал: »
    stiffa13#2797 написал: »
    У меня хорошая ги, но, как и в игре в целом...
    Выбрал сложный путь - так зачем плакать на каждом углу.
    Джастис это написал с позиции того, что ему этот фарм печатей достался нелегко.По сути через унижения, перешагиванием через свое ЭГО - просится как бич к богатым на тусовку.Для него по этому и ценные эти печати.
    А ты подгорел - включая свою пластинку как секс меньшинства "а вот плутам надо доказать 100500+ всего на свете...бла бла"

К слову о плутах, не только плуты сейчас удостоились такой чести, с нами в ряд стали маги и чк, из ДД, которых берут остались только берсы и лучники,

не правда, меньше берут синов по старой памяти, остальные норм

Это было лишь мое субъективное мнение, которое основано на моих наблюдениях.

И последний оффтоп, я считаю, что главная проблема не в том, кто как дамажит и даже не в том, что берсы и лучники переапаны, относительно других классов, я считаю, что при раскладе 3 саппорта и 2 ДД (это стандартная раскладка для топ данжа, как клык, мор и гробница) более 50% ДД остаются не у дел. 3 ДД и 2 саппорта - отличный вариант, жаль, что максимум такой пати - это замок невер.
    Tricky Trick, плут-ловкач.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    veoly написал: »
    А вот про магов с ЧК не согласен. Ни где не видел, чтобы кто-то кричал " нужен ДД, но не маг и не ЧК". Даже про плутов сейчас такого практически не пишут.

Хм, я такое через раз вижу... наверное у меня какой-то иной чат

Наверное. Или ты сидишь в каком-то другом чате типо дебилоидного "мяу". Выйди вечером в протект. Да никто там не пишет "нужен берс". А фразу "нужен лук" я вообще ни разу не видел за всё время игры.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    видел на сошене кричали нужен берс и не рас, в протекторате в топ данжи редко собирают, так на клыка и эш собирали в море, на эдг в свое время в андере, ну и таки походы да храмы итд какрас таки альтернатива так как в любой локе их видно

4 - сапорта 1 дд блин ну эт ... плин - в невере все возможно радуйтесь, что не в 5 сапортов, а что, разрабы глазом не моргнув скажут мол "мы тут подумали" - и вот держите данжи в 5 хилов

еще раз скажу давай те видосы походов фул магов с другими фул дд
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Разрабам можно пораскинуть своими ручками и сделать, к примеру, такой вариант-если в пати 2 хила или 2 пала(танка) то их умения, пусть даже и разные просто не работают вместе. При этом увеличить полезность от баф(дебаф) умений. И тогда макс что можно собрать 3 разных саппорта и 2 дд. Ну это просто как вариант, разумеется.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний

Наверное. Или ты сидишь в каком-то другом чате типо дебилоидного "мяу". Выйди вечером в протект. Да никто там не пишет "нужен берс". А фразу "нужен лук" я вообще ни разу не видел за всё время игры.

Никогда в жизни не состояла ни в каких закрытках и состоять не планирую. Онли протек, онли хардкор.
    Видимо, протектораты у нас тоже разные :)

Я пришла в игру пару лет назад и качалась под вопли в протеке "дд, тока не чк". Это мой кактус, и я его догрызла. Но вопли с тех пор не поменялись. Хотя... есть варик, что у тебя полпротека в чс, и половину поиска ты не видишь))))
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    да узбагойтесь уже, фес уже дал совет что делать тем дд которых не берут, а еще проще залить себе хила и не париться, я вон ракулом с 7 соедами бегаю на клык эш, и то потому что в лом камни перекидывать и так терпимо
    хотя мне тоже не нравится система где для макс профита нужны 4 сапа, но пока от них дождешься каких то изменений... я бы лучше не резал сапов а дал ддшкам более весомые бафы дэбафы, чтобы и 3 дд 2 сапа себя чуствовали примерно как 4 сапа и 1 дд
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    да узбагойтесь уже, фес уже дал совет что делать тем дд которых не берут, а еще проще залить себе хила и не париться, я вон ракулом с 7 соедами бегаю на клык эш, и то потому что в лом камни перекидывать и так терпимо
    хотя мне тоже не нравится система где для макс профита нужны 4 сапа, но пока от них дождешься каких то изменений... я бы лучше не резал сапов а дал ддшкам более весомые бафы дэбафы, чтобы и 3 дд 2 сапа себя чуствовали примерно как 4 сапа и 1 дд

а так вот люди и ливают, я чуть в хила не ушел, пока магу 3.5 оуп хилом 3 оуп на эш пухи крабил, если б не компании (это сейчас вот на них жетоны подешевели) - давно б был бы иль рогом (для пвп) иль хилом
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Все тут ноют мол саппортам жизнь слишком легко даётся и бла бла бла.

Я просто недоумеваю, когда какие то несостоявшиеся дд пытаются всеми способами обосновать свою беспомощность. Я вспоминаю как тратил сотни тысяч аб на билды и артефактные умелки, как тратил миллионы аб на спутников, как тратил десятки миллионов на скакунов и бонусы скакунов с фиол знаками, как опять же тратил миллионы на эквип и эквип петов (арт. пухи гильды и гильд шмот за 10+кк), как из кожи вон лез дабы хоть как то быть состоявшимся танком и быть полезным, рвал жёпу с ускоренной прокачкой кампаний и открытия топ данжей (а это тоже деньги). Вспоминаю как из кожи вон лез, когда гнал себе 320к хп.

И мне какой то "дд" заявляет, что я слишком изи вообще прохожу контент и мне достаточно просто существовать, в то время как этот же "дд" не хочет вступать в приват каналы, пополнять фрэндлист толковыми ребятами, вступать в сильную гильдию. Вообще ничего не хочет. Но вот саппы чёт изи ваще. Особенно клирики, которые тратят овероченьмного аб на могучку...Я смеюсь в лицо этим людям.

We are Venom (c)

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    llixill написал: »

А вот ЧК кстати в такой сетап всписывается как родной, вполне может быть полусаппортом без просадки в своём уроне. Берите в пати ЧК)
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    Whisper | TheInjustice | GF - 15.3k

я вот маг и я был хилом и водил рогу на арену -- не мне сказали ерунда ты ведь не фуловый ... тот кто сказал хоть он и Сов, врят ли хоть фулового хоть не фулового мага на арену водил ... хз вот кто тут прав ...

я был хилом вот скажу хилу проще я опробовал --- го в мага и мастер класс покажешь, а пока все просто трештокинг
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний

Я просто недоумеваю, когда какие то несостоявшиеся дд пытаются всеми способами обосновать свою беспомощность. Я вспоминаю как тратил сотни тысяч аб на билды и артефактные умелки, как тратил миллионы аб на спутников, как тратил десятки миллионов на скакунов и бонусы скакунов с фиол знаками, как опять же тратил миллионы на эквип и эквип петов (арт. пухи гильды и гильд шмот за 10+кк), как из кожи вон лез дабы хоть как то быть состоявшимся танком и быть полезным, рвал жёпу с ускоренной прокачкой кампаний и открытия топ данжей (а это тоже деньги). Вспоминаю как из кожи вон лез, когда гнал себе 320к хп.

И мне какой то "дд" заявляет, что я слишком изи вообще прохожу контент и мне достаточно просто существовать, в то время как этот же "дд" не хочет вступать в приват каналы, пополнять фрэндлист толковыми ребятами, вступать в сильную гильдию. Вообще ничего не хочет. Но вот саппы чёт изи ваще. Особенно клирики, которые тратят овероченьмного аб на могучку...Я смеюсь в лицо этим людям.

1. Никто не ноет, а аргументированно доказывает, что качество снаряжения не самая важная часть для хила, например, т.к. не один человек, в т.ч. и я качал хила для того, чтоб фармить ЭШ, к примеру. Я был оракулом, 3,1к ОУП набранный при помощи бесполезных для хила камней, слитых с плута, таких как сказка, например. Спутник был взят самый дешевый, но меня забирали во все топовые данжи с руками и ногами.
    2. Я не собираюсь с тобой мериться своими вложениями и тратами, дабы ты не поднимал больше эту тему, то могу сказать, что у меня 16,5к ОУП без новых шмоток в спутнике и во мне, без нашивок в спутнике и прочих атрибутах "пустого" ОУПа.
    3. Да, тебе легче дается контент, у ДД бОльшая конкуренция, я не хочу во избежание конкуренции дружить с хилами, танками, палами или кем-то еще, в приватные каналы сложно вступить, наверное, потому что они приватные и о них мало кто знает. У меня сильная гильдия, но в ней, как и во многих других, бОльшая часть ДД, т.к., повторюсь, ДД-классов больше и людей ими играет бОльшее.
    Tricky Trick, плут-ловкач.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    видел на сошене кричали нужен берс и не рас, в протекторате в топ данжи редко собирают, так на клыка и эш собирали в море, на эдг в свое время в андере, ну и таки походы да храмы итд какрас таки альтернатива так как в любой локе их видно

скажут мол "мы тут подумали" - и вот держите данжи в 5 хилов

так уже наши вон так и бегают, у них даже почти конста постоянная
    Вингаэль
    theWolves
    блин дурной пример... пусть им Эксфортэ запретит.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    Сов, давай видос ты и маг вдвоем в данже (гроб, моровые, клык)... вот тогда мы маги поверим ...., ну иль какахами закидаем (за неимением контроля ток это и остается).... хм хотя не или - какахами по любому кто нить закидает
    Оффтоп
    еще раз скажу давай те видосы походов фул магов с другими фул дд
    Маг там правда не по фулу.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    блин дурной пример... пусть им Эксфортэ запретит.

ну там только 3 волка на сколько я знаю, 2 хила из других ги :)

у нас демократия... почти ;)
    Вингаэль
    theWolves
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    Сапам легко, сапам легко.. развелось имба-дд панимаешь.
    Вон хилам сломали горн и дух в начале модуля, и никто не чешется даже заметить :D
    veoly написал: »
    Хотя... есть варик, что у тебя полпротека в чс, и половину поиска ты не видишь))))

Хм... Об этом я не подумал. На самом деле мой чс весьма обширен. Может и в этом суть.

P.S. Правда из всего списка чс единственный, кого я там помню,это лук с ником НаКаЗаНиЕ. Кто остальные и за что они туда попали- хз :D
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

А эти люди, хм, немного ржут над тобой. "жёпу", говоришь рвал? Миллионы? Ну-ну. Не далее как вчера вечерком решил я воспользоваться преимуществом состояния в мощнейшем союзе. Крикнул танка в гробницу. Откликнулся Jungl. Ты видел Джангла в ПВЕ-варианте? камни не выше 9-ых, фиолетовый шмот. И что? Да ничего. Завалили ласта в нормальном режиме. Никаких проблем. Вообще.
    P.S. По ходу, зря ты "жёпу"-то рвал. Другие саппорты и без этого отлично поживают)))
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• frostik7frostik7 Публикаций: 76 Искатель приключений
    И так в пати 1-2 дд, сейчас соеды нерфанут, вообще в 5 пристов будем в данжи ходить
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    у кого есть на тэсте оски для пушек льда? посмотрите пж сколько очков дают, особенно восстановленые на 250к камни
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    Больше года не был на форуме.Зашел,а тут все по прежнему.За исключением небольшой ротации участников.Все также нытье,меряются пипис...кхм кхм меряются оупом,дамагом,чей класс лучше нагибает,накачивание и без того раздутого чсв у некоторых.Мало кто по прежнему тут просто играет в любимую игру и получает удовольствие от игры смотрю я.Сплошные возгорания и убитые нервные клетки я вижу тут.Все по прежнему,можно еще год не заходить сюда.Удачи всем
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Мимо проходил :
    Хороший хил>нормальный хил>хреновый хил.
    Хороший танк>нормальный танк>хреновый танк.
    Берс>хант>маг

При сборе пати
    Хреновый хил>нормальный танк > берс.

P. S
    Чк и роги должны страдать собирать.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    bardoulf написал: »
    Больше года не был на форуме.Зашел,а тут все по прежнему.За исключением небольшой ротации участников.Все также нытье,меряются пипис...кхм кхм меряются оупом,дамагом,чей класс лучше нагибает,накачивание и без того раздутого чсв у некоторых.Мало кто по прежнему тут просто играет в любимую игру и получает удовольствие от игры смотрю я.Сплошные возгорания и убитые нервные клетки я вижу тут.Все по прежнему,можно еще год не заходить сюда.Удачи всем

А что ты ожидал ещё увидет ты?) либо увидеть ты что ожидал?) на форумах всегда либо должен быть срач либо срач быть должен=) Прост форум не для тебя либо ты не для форума=)
  • ksksksmrmrmr#4615 ksksksmrmrmr Публикаций: 52 Искатель приключений
    Во времена массового фарма ЭШа, на тот момент я играла всего около полугода, я страдательно собирала пачки, своим почти что 3,6 магом. И спасибо тем сапам, которые плюсили мне, с которыми мы проходили этот ЭШ за 6-7 минут. Большинство сапов до сих пор в моем контакт-листе именно с того времени :) но когда я плюсила на все эти "2 дд на ЭШ", то меня тупо не брали из-за маленького оупа. И да, хочешь фармить топ данжи и схватки - собери сам, а не ной, что никуда не берут))
    Пы. Сы. Совсем забыла - а еще большое спасибо ребятам из консты, которые никогда не отказывали и гоняли своими саппортами со мной везде o:)
    Злая Зайчуля >:) Sunrise
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

А эти люди, хм, немного ржут над тобой. "жёпу", говоришь рвал? Миллионы? Ну-ну. Не далее как вчера вечерком решил я воспользоваться преимуществом состояния в мощнейшем союзе. Крикнул танка в гробницу. Откликнулся Jungl. Ты видел Джангла в ПВЕ-варианте? камни не выше 9-ых, фиолетовый шмот. И что? Да ничего. Завалили ласта в нормальном режиме. Никаких проблем. Вообще.
    P.S. По ходу, зря ты "жёпу"-то рвал. Другие саппорты и без этого отлично поживают)))

Есть огромная пропасть между людьми, которые гоняют в обычном режиме и людьми, которые хотят стать лучше и выложиться на максимальный результат. Ты наверное и дд не видел с коронами и королевскими плащами...но это к слову. И да, я вроде не говорил, что у меня какие то проблемы.

Я тоже могу сказал и про чк. Ты видел Ёлку? Дамажит как берс, что бошки мобов порхают как бабочки. Странное, все ноют на чк, а он дамажит, очень странно. И что? Да ничего. Завалили ласта в ускоренном режиме. (с)
    We are Venom (c)

• ksksksmrmrmr#4615 ksksksmrmrmr Публикаций: 52 Искатель приключений

Есть огромная пропасть между людьми, которые гоняют в обычном режиме и людьми, которые хотят стать лучше и выложиться на максимальный результат. Ты наверное и дд не видел с коронами и королевскими плащами...но это к слову. И да, я вроде не говорил, что у меня какие то проблемы.

Я тоже могу сказал и про чк. Ты видел Ёлку? Дамажит как берс, что бошки мобов порхают как бабочки. Странное, все ноют на чк, а он дамажит, очень странно. И что? Да ничего. Завалили ласта в ускоренном режиме. (с)

Ну же, Джасти, не ругайся) Всегда есть те, кто выжимает по полной из своего чара и те, кто не парится особо. Поставили затычки вместо нужных камней и так далее. И им норм! Че спорить то? Каждому свое, полагаю)

Злая Зайчуля >:) Sunrise
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Кончайте оффтопить.
    @gpsartr
    Предлагаю тебе экскурсию куда-то вместе с магами, для сравнения :)
    Если у ребят, конечно, будет на это время и желание.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Да, каждому своё. Не понятно только, чего ныть про свои миллионы? Любой, кто хотя бы пол-годика в игре, знает, что сначала вводят топовый, труднопроходимый контент. Затем, через месяц-два он облегчается и ставится доступен почти всем. То есть те, кто "жёпу" рвал, делали это исключительно ради чсв. Прекрасно зная, что через месяц всё то же можно будет нафармить не напрягаясь. ЧСВшников никто не осуждает, это их выбор. Хочешь месяцок побегать топом и ловить завистливые взгляды- плати миллионы. Не понятно другое- если ты сам выбрал этот путь, зачем ныть?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    Имею рыжье в конюшне ибо красиво , не имею камни выше 10 лвл ибо не вижу смысла , вижу плутов и чк по фулу ,но не вижу урона , чтобы не назвать их дамаг откровенным г...ом- назовем неплохим ,верю ли что есть пару человек на этих классах которые пыхтят, что жопа в мыле и выдают неплохо ? -верю ) открываю ги лист -150 учёток из них 3 плута и 2-3 чк сидят на сапах, но это врут мои глаза....
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
Дискуссия закрыта.