test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1123812391241124312441588

Комментарии

• wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    elvira48 написал: »
    Мужчины) ну так давайте не будем плакать) смешно же. Да и какая разница какая у меня ветка. И гей кольцо против прохвоста бесполезная штука. Речь не об убийствах и неуловимости) а о том, сколько можно ныть на синов.

какие слёзы,только приятное общение с милой прохвосткой..которая не ответила на мои вопросы(
    думаю маги не тот пример,да и без соплей флудилка жить не будет)
    мысль такова была,если №1 может что-то сделать №2 то и №2 должен что-то противопоставить №1(это же нормально)
    а в вашем посте про "прыжки из тучи"не вижу что может сделать маг,где плут должен успеть вжимать шифт чтобы вышло на уровень "прыжка из тучи"неуловимость стерпит)
  • elvira48elvira48 Публикаций: 37 Новичок
    > @yolasevas написал:
    > elvira48 написал: »
    >
    > сколько можно ныть на синов.
    >
    >
    >
    >
    > действительно, лдавайте порежем танков :D

Ахахахахах, полюбому
    Недопонимание
    SQUAD
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Я тут увидела, что выпилили пвп кампанию и гг. Пользуясь случаем, хочу от души поржать над этим всем.
    пвп кампания отправляется на доработку (с)
    Лишение норм скил,главное чтоб не толкали..12.5 если все сделают правильно..то мы получим димишинг(п=пример.получил контроль на 5сек,следуйщий контроль того же типа уже 4 и т.д) на контроль(главное чтоб на все оглушения и т.д)и всё встанет на свои места,и погибнут толкашки
    > @wastin#9815 написал:
    > elvira48 написал: »
    >
    > Мужчины) ну так давайте не будем плакать) смешно же. Да и какая разница какая у меня ветка. И гей кольцо против прохвоста бесполезная штука. Речь не об убийствах и неуловимости) а о том, сколько можно ныть на синов.
    >
    >
    >
    >
    > какие слёзы,только приятное общение с милой прохвосткой..которая не ответила на мои вопросы(
    > думаю маги не тот пример,да и без соплей флудилка жить не будет)
    > мысль такова была,если №1 может что-то сделать №2 то и №2 должен что-то противопоставить №1(это же нормально)
    > а в вашем посте про "прыжки из тучи"не вижу что может сделать маг,где плут должен успеть вжимать шифт чтобы вышло на уровень "прыжка из тучи"неуловимость стерпит)

Утютю)
    Тут можно бесконечно перечислять, что у кого не в балансе, кто нагибает, кто нет. У кого контроля больше, а кто вообще "не контролит") в этом ты прав. Не знаю механику мага) сори, говорила про то, что замечаю на арене. Либо я в пве засиделась играя за пала и разучилась магов в дымку ловить. Чет шифтов у них больше, чем у прохвостов.
    Недопонимание
    SQUAD
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Не верю что криптики нормально порежут контроль)) скорей всего просто либо его совсем убьют, либо порежут все, кроме лишения :D:D:D:D По большому счету, из всего контроля только лишение в диком небалансе, остальное все терпимое и есть контраргументы в той или иной степени. Туже пихалку можно шифтовать хотя бы или вообще быть имунным к ней. Слышал, что с новым шмотом плуты будут собирать по 38999 тыс ВСа и смогут просто на ходу бежать и ***** тучами под собой ежесекундно, думаю даже Вингаэль заскучает по старым добрым однокнопочным абузерам первого удара в тучке :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Не верю что криптики нормально порежут контроль)) скорей всего просто либо его совсем убьют, либо порежут все, кроме лишения :D:D:D:D По большому счету, из всего контроля только лишение в диком небалансе, остальное все терпимое и есть контраргументы в той или иной степени. Туже пихалку можно шифтовать хотя бы или вообще быть имунным к ней. Слышал, что с новым шмотом плуты будут собирать по 38999 тыс ВСа и смогут просто на ходу бежать и ***** тучами под собой ежесекундно, думаю даже Вингаэль заскучает по старым добрым однокнопочным абузерам первого удара в тучке :D

Страшная цифра,надеюсь тебя обманули и такого не будет.
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Лишение?Да вы шо,норм скил :) Я вот хожу на арену постоять по 5-10 мин,как плут захочет.Бывает надойдаю ему просто стоять и он убегает,грусть,тоска(
    elvira48 написал: »
    Утютю)
    Тут можно бесконечно перечислять, что у кого не в балансе, кто нагибает, кто нет. У кого контроля больше, а кто вообще "не контролит") в этом ты прав. Не знаю механику мага) сори, говорила про то, что замечаю на арене. Либо я в пве засиделась играя за пала и разучилась магов в дымку ловить. Чет шифтов у них больше, чем у прохвостов.

я думаю ты замечаешь на арене вот это:бой 2 на 2,ты кидаешь тучку и маг из неё выпрыгивает(о чём ты и говорила) на самом деле он хотел упргать от 2 человека который был с тобой на точки и случайно выпрыгнул из тучки(страшно было волшебнику)шифты мага,вот тут да..если его постоянно дотать то шифт может и не кончиться(ШУЧУ )есть Навык который берут многие(думаю что все)принцип,ты бьёшь его и регенишь ему шифт.отсюда и куча шифтов.но это всё иллюзия)
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    volchezara написал: »
    Я тут увидела, что выпилили пвп кампанию и гг. Пользуясь случаем, хочу от души поржать над этим всем.
    пвп кампания отправляется на доработку (с)

пвп компания пропала только из вкладки персонажа, в списке она по прежнему на месте

ПС но немого апнуть ее бонусы в соответствие с нынешними реалиями не мешало бы(там были замечательные сэтовые колечки, им статов добавить побольше и будет супер)
    Вингаэль
    theWolves
    xkiberhuntx написал: »
    Лишение?Да вы шо,норм скил :) Я вот хожу на арену постоять по 5-10 мин,как плут захочет.Бывает надойдаю ему просто стоять и он убегает,грусть,тоска(
    продолжу мысль с вашего позволения.
    ...и он убегает,а я продолжаю стоять в лишении,он разворачивается кидает ещё и не прощаясь убегает в закат,а я стою и смотрю на его пятки,сжимая меч,ведь 1 удара хватило бы чтоб прихлопнуть проказника...
    пережили толкательные составы,перестоим и этих скиловых ребят =)
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    wastin#9815 написал: »
    xkiberhuntx написал: »
    продолжу мысль с вашего позволения.
    ...и он убегает,а я продолжаю стоять в лишении,он разворачивается кидает ещё и не прощаясь убегает в закат,а я стою и смотрю на его пятки,сжимая меч,ведь 1 удара хватило бы чтоб прихлопнуть проказника...
    пережили толкательные составы,перестоим и этих скиловых ребят =)

Аплодисменты!!!Именно так
    Лишение норм скил,главное чтоб не толкали..12.5 если все сделают правильно..то мы получим димишинг(п=пример.получил контроль на 5сек,следуйщий контроль того же типа уже 4 и т.д) на контроль(главное чтоб на все оглушения и т.д)и всё встанет на свои места,и погибнут толкашки

если таким образом переделают контроль то это будет одной из самых больших тупостей которые когда-либо вводили криптики ибо никто больше не будет качаться в контроль, а ветки некоторых классов вообще вымрут!!!
    Вингаэль
    theWolves

уже скучаю :)
    Вингаэль
    theWolves
  • zero00#2533 zero00 Публикаций: 30 Новичок

Плут на тестовом, без новых шмоток и колец, ожидаем за 40к с кольцами.
    w1ljc1r5y0a7.jpg

yolasevas написал: »
    если таким образом переделают контроль то это будет одной из самых больших тупостей которые когда-либо вводили криптики ибо никто больше не будет качаться в контроль, а ветки некоторых классов вообще вымрут!!!

Может и тупость,главное чтоб действенно(убило пермо контроль).может будет кд и будет обнулять (раз в N секунд).а может сделают ещё хуже,но слово было сказано,значит займутся.
    Ты только представь себе эту сазку:маг толкнул раз,толкнул два,а на третий уже всё привет я милик я буду ломать тебе ноги=)
    zero00#2533 написал: »

w1ljc1r5y0a7.jpg

о ужас!!!!
    Вингаэль
    theWolves

Это пвп сет?
    а сколько неуловимость в откате?
    чтож это такое то=(

Может и тупость,главное чтоб действенно(убило пермо контроль).может будет кд и будет обнулять (раз в N секунд).а может сделают ещё хуже,но слово было сказано,значит займутся.
    Ты только представь себе эту сазку:маг толкнул раз,толкнул два,а на третий уже всё привет я милик я буду ломать тебе ноги=)

а если я траппер, то будут ломать ноги мне? а если серьезно то контролящие классы/ветки вымрут, это очередной дисбаланс и сумасшествие,достаточно сделать так, что бы можно было в свою очередь что-то противопоставить контролю лишения и толкалки к примеру, любые умения должны контриться другими, например что бы сопра контролю действовала на все контролящие скилы, ну или типа того

ПС короче, к черту танков и лишение, давайте резать толкалку!
    Вингаэль
    theWolves
    ПС короче, к черту танков и лишение, давайте резать толкалку!

Давно пора!!веди нас вождь=)
    по темке:толкалку можно шифтовать,лишение нет.(сделали бы сопру контролю на ВСЕ эфекты,толкалку,лишалку,бросалку,сбивалку и т.д.)
    то чувство когда пофиг на динозавров и ждёшь фикс контроля=)
  • zero00#2533 zero00 Публикаций: 30 Новичок

Это пвп сет?
    а сколько неуловимость в откате?
    чтож это такое то=(
    в 12b же будет висеть баф на неустрашимость, и если не переделают пвп сеты то все будут бегать в пве вещах. Неуловимость успевает откатится до его завершения, пермач будет короче. Про пукать тучками лучше не писать, а то у некоторых трапперов зависть черная будет :)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Поздняк сопру на все включать, когда всех одели в эльфа :D:D Тоже самое, что убрать контроль из игры)))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    в 12b же будет висеть баф на неустрашимость, и если не переделают пвп сеты то все будут бегать в пве вещах. Неуловимость успевает откатится до его завершения, пермач будет короче. Про пукать тучками лучше не писать, а то у некоторых трапперов зависть черная будет :)

Надеюсь они с этим что-то сделают.буду молиться каждую ночь до модуля)
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Достаточно повесить угнетение на все в пвп, а не выборочно. И все будет в норме.
    А то одни скилы режутся в пвп, а другим плевать. У одних контроль под унетением, а у других имун к антиконтролю, включая неустрашимость ПВП. Одни выживают за счет большого отхила, который режется в 2 раза, а другие ставят щит, который поглощает весь урон, минуя метку ПВП. Пока одни скилы будут доминировать над другими, их владельцы так же будут доминировать.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Поздняк сопру на все включать, когда всех одели в эльфа :D:D Тоже самое, что убрать контроль из игры)))))

подрезать эльфийку, чделать 30% как у отрицания
    Вингаэль
    theWolves
    paralelogramus написал: »
    Достаточно повесить угнетение на все в пвп, а не выборочно. И все будет в норме.
    А то одни скилы режутся в пвп, а другим плевать. У одних контроль под унетением, а у других имун к антиконтролю, включая неустрашимость ПВП. Одни выживают за счет большого отхила, который режется в 2 раза, а другие ставят щит, который поглощает весь урон, минуя метку ПВП. Пока одни скилы будут доминировать над другими, их владельцы так же будут доминировать.

+100500
    Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Вообще-то игра в плане баланса требует помимо глобальных правок еще и точечное рассмотрение всех скилов.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    > @zero00#2533 написал:
    > wastin#9815 написал: »
    >
    > grizpy написал: »
    >
    > Не верю что криптики нормально порежут контроль)) скорей всего просто либо его совсем убьют, либо порежут все, кроме лишения :D :D :D :D По большому счету, из всего контроля только лишение в диком небалансе, остальное все терпимое и есть контраргументы в той или иной степени. Туже пихалку можно шифтовать хотя бы или вообще быть имунным к ней. Слышал, что с новым шмотом плуты будут собирать по 38999 тыс ВСа и смогут просто на ходу бежать и ***** тучами под собой ежесекундно, думаю даже Вингаэль заскучает по старым добрым однокнопочным абузерам первого удара в тучке :D
    >
    >
    >
    >
    > Страшная цифра,надеюсь тебя обманули и такого не будет.
    >
    >
    >
    > Плут на тестовом, без новых шмоток и колец, ожидаем за 40к с кольцами.

Это мой скрин) и это не максимум, да)
    И кстати) это не тест сервер, ну так, для пометки)
    Недопонимание
    SQUAD
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Мой плутик порезку пронзайки очень почувствовал, если в 11 м во вреде/палаче с 11 к себя вполне себе хорошо ощущал, то сейчас с почти 12 к в прохвосте плохо. Во-первых, прохвост, ну не нравится, и контролит вроде, ну что-то не то, не интересно. Во вреде то же слияние стараешься смотреть, чтоб не профукать, лазутчика надо стакнуть, чтобы урон влетел, в контроль поймать, и под вихрь поймать, и ничего не просрать, то тут долбишь-долбишь, контролишь, откусываешь по кусочку, и все равно противник если жирный хилится. Заковырять иногда и можно, но динамики вообще нету, как пиявка висишь вихрем на законтроленной цели и на этом вся игра. И раньше проник не нужен был, поэтому какое-то вменяемое количество могучки все равно выходило, сейчас ее понты без ги дара. И в 11м без улитки и без пух с од как-то игралось нормально, сейчас ппц. Тактику не ставлю, потому что урона вообще не будет, которого и так не особо много, а без тактики откаты просто жесть какие долгие. Все время отката ежи только и стараешься не отьехать. Не знаю, в какую ветку идти, прохвост меньше чем за неделю надоел, в две другие ну фиг знает. В каких ветках плуты, что тут обитают играют, ответьте пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, запуталась, не знаю, что выбрать.
    Изи бризи)) ахахах, все статы без спута в бою на арене, но это всего лишь на 10 секунд)
    Недопонимание
    SQUAD
Дискуссия закрыта.