test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1123712381240124212431588

Комментарии

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    во во во - шифт мага - плачет рога у которого из всех шивтов - самый лучший этот самый шифт (с хилом на пару), невозможно поймать танка под призывом - эт при инвизе бане неуловимистях.

танк переапан - сильно большой дамаг, милик переапан сильно живучий, Но и роги во все времена невера находили себе жертв на ПВП, в ПВЕ может не всегда рога себя уютно чувствовал, но за всю историю невера на дне ПВП лестницы рога не был, а в иные времена прост геноцид таких классов как ЧК и Берс устраивал.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    elvira48 написал: »
    Ооох, сколько можно ныть на синов) казнь порезали, ныли) теперь лишение надо порезать. Чтобы совсем класс можно было выкинуть, ибо ни дамага, ни контроля, чтобы того же танка ловить под призывом(если фиксить лишение)его нереально поймать, но этого же не понимают имбо-жирные мили луки и танки, а еще бедные маги, они то тоже страдают) с иммун шифтом то, с которым можно выпрыгнуть из дымки в первые 3 секунды.
    есть контроль, а есть пермоконтроль, как бэ разница большая,раньше (да и сейчас немного) на трапперов ныли так же, хотя в неуловимости этого не понять

пс то что порезали казнь, тут перестарались, не отрицаю, но это не меняет ситуацию с лишением

Вингаэль
    theWolves
    wastin#9815 написал: »
    !
    ...
    маги и 3 секунды(это точная цифра ??)
    ...

за 3 секунды из бомбочки можно просто выйти, но ток если не в лишении, вышел из бомбочки и стан с нее спал но эт ток если в эльфийке, но эт ток если рога не в средней ветке и других станов в вдогонку не накидает
    я представляю если бы маги бегали с пермоподавлялкой что было бы :)
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

Ас почти так и бегает. Но мне чтот кажется из подавлялки можно выпрыгнуть она как то дискретно станит. Шифтоватся под подавлялкой точно можно и не один раз.
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    broondd написал: »
    за 3 секунды из бомбочки можно просто выйти, но ток если не в лишении, вышел из бомбочки и стан с нее спал но эт ток если в эльфийке, но эт ток если рога не в средней ветке и других станов в вдогонку не накидает

Т.е. плут кидает тучку,я маг стою в ней 2 секунды и смогу выйти на третью? )(я именно спрашивал про 3 секунды,что за 3 секунды имуна контроля,откуда он)

Ас почти так и бегает. Но мне чтот кажется из подавлялки можно выпрыгнуть она как то дискретно станит. Шифтоватся под подавлялкой точно можно и не один раз.

в эльфийке восможно
    Вингаэль
    theWolves

где-то плачет асаризан)
  • agent#4250 agent Публикаций: 12 Новичок

Ас помоему только вокруг костра бегает)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Сердце кровью обливается, когда такой легендарный игрок вечерами простаивает в холостую на костре, сил нету на это смотреть.....
    ну а вы стоите под костром и смысл.
    paralelogramus написал: »
    Почему то кажется, что сердце кровью обливается, когда он попадает в сильную рандомную пачку и все таки спускается с костра против вас.
    нет,в такой ситуации я просто выйду с инста что бы они хоть попробовали выиграть.Но если тебе интересно когда у них сердце кровью обольется,то тут и думать нечего,когда попадают на нормальную пачку несмотря на их инвиз,соло рега,при ней их пачка расформировывалась и только Гризпи активно ходил в соло,а уж если соло введут на постоянку или в обычной реге пачку начнет кидать на пачку,то им конец в прямом смысле слова.Народ уже подзабыл какой сильный естественный отбор был у пачек при не сломанной реге
    sand140986 написал: »
    Сердце кровью обливается, когда такой легендарный игрок вечерами простаивает в холостую на костре, сил нету на это смотреть.....

прям в точку :)
    Вингаэль
    theWolves
    Почему то кажется, что сердце кровью обливается, когда он попадает в сильную рандомную пачку и все таки спускается с костра против вас.
    нет,в такой ситуации я просто выйду с инста что бы они хоть попробовали выиграть.Но если тебе интересно когда у них сердце кровью обольется,то тут и думать нечего,когда попадают на нормальную пачку несмотря на их инвиз,соло рега,при ней их пачка расформировывалась и только Гризпи активно ходил в соло,а уж если соло введут на постоянку или в обычной реге пачку начнет кидать на пачку,то им конец в прямом смысле слова.Народ уже подзабыл какой сильный естественный отбор был у пачек при не сломанной реге

w4cy9swy6hq9.jpg
    nigc13pnyum5.jpg
    рандом бывает тоже не плохой
    agent написал:
    бывает,а вообще я днище и не хочу играть против пачек.точека

...то им конец в прямом смысле слова.Народ уже подзабыл какой сильный естественный отбор был у пачек при не сломанной реге
    вроде они и на химика попадали и на волков,где-то раньше мелькали скрины,я к тому что ребята не боятся соперников.
    А в нынешних условиях,2 пачка должна ходить и рвать рандом,чтоб пак №1 попал на пак №2.ели конечно не приват рега.
    У приват реги есть один большой минус..найди себе соперника сам..
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    agent написал:

Надо это заскринить. В любой непонятной ситуации буду тыкать.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Надо это заскринить. В любой непонятной ситуации буду тыкать.

Вроде он другого не утверждал,всегда хотел фармить рандом,неважно какого они гира.
    А про днище,так это так себе позиция,мол я умер так как я дно,а если не умер то,ты днище умер от днище=)
    самооправдания наверное,тогда и понятно откуда столько соплей про баланс и т.д
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    agent#4250 написал: »

не похоже на рандом, или там Строитель рандомом попал? килов море, пачка 2 хила танк - очень страшно

Ас когда-то обещал УЗВ за скрины

Почему-то я тебя считал,гуру магом,но твои эти"я днище"...они не снижают твоего скила,но так умирали кумиры)
    gpsartr написал: »
    agent#4250 написал: »

не похоже на рандом, или там Строитель рандомом попал? килов море, пачка 2 хила танк - очень страшно

Ас когда-то обещал УЗВ за скрины

не поверишь но это действительно рандом)
  • elvira48elvira48 Публикаций: 37 Новичок
    отредактировано августа 2017
    Я про то, что маг может шифтануть в дымку и так же спокойно шифтануть из нее обратно) даже в лишение у них такое удавалось.
    Вингаэль, тебе самому не надоело?) у миликов же нету замедления и контроля, точно. Какая боль) а что жир и дамаг, это ничего)
    Недопонимание
    SQUAD
    Ооох, сколько можно ныть на синов) казнь порезали, ныли) теперь лишение надо порезать. Чтобы совсем класс можно было выкинуть, ибо ни дамага, ни контроля, чтобы того же танка ловить под призывом(если фиксить лишение)его нереально поймать, но этого же не понимают имбо-жирные мили луки и танки, а еще бедные маги, они то тоже страдают) с иммун шифтом то, с которым можно выпрыгнуть из дымки в первые 3 секунды.

Эльвирыч красава) сидят тут такие все Аса обсуждают, залетает и предьявляет что хватит ныть про плутов)
    В любой непонятной ситуации отстаивает права плутиков)
    Игорь) читай страницы две назад) где обсуждали лишение
    Недопонимание
    SQUAD
    Я про то, что маг может шифтануть в дымку и так же спокойно шифтануть из нее обратно) даже в лишение у них такое удавалось.
    Вингаэль, тебе самому не надоело?) у миликов же нету замедления и контроля, точно. Какая боль) а что жир и дамаг, это ничего)

Фиксить магов,апать Асаризана.
    А если серьезней,тебе сильно это мешает в прохвосте?сколько магов могут от тебя убежать?(а убить?),скока магов могут тебя поймать?(без гей колец)
    1на 1 в нынешних реалиях,мага словить легче чем плута.
    вот теперь сама серьезность)2 на 2 думю маг так сделать не сможет,да и 1на 1 это редкость,нужно чуять дымку=)
    wastin написал:
    Почему-то я тебя считал,гуру магом,но твои эти"я днище"...они не снижают твоего скила,но так умирали кумиры)
    Так вскрывается что твои кумиры обычные люди,по поводу игровой механики мага я вообще никак не гуру ибо все на глазок,а учитывая что у меня близорукость...,да и не разбираюсь я в этих проклятых формулах.Да,3,5 года опыта игры есть,правда память у меня дырявая,половину уже забыл,половину едва помню.Чисто навскидку,любой одетый маг может играть не хуже меня.Потому то я и не люблю магов,трудно осознавать что скил не растет годами.Другое дело что я играю нестандартно(читай ближний бой)+ пишу на форуме и только за это меня и запоминают и выделяют среди других магов.
    wastin написал:
    1на 1 в нынешних реалиях
    лично для меня 1 на 1 все плохо,вот 2 на 2 уже другой дело

отредактировано августа 2017
    Мужчины) ну так давайте не будем плакать) смешно же. Да и какая разница какая у меня ветка. И гей кольцо против прохвоста бесполезная штука. Речь не об убийствах и неуловимости) а о том, сколько можно ныть на синов.
    Недопонимание
    SQUAD
    Так вскрывается что твои кумиры обычные люди,по поводу игровой механики мага я вообще никак не гуру ибо все на глазок,а учитывая что у меня близорукость...,да и не разбираюсь я в этих проклятых формулах.Да,3,5 года опыта игры есть,правда память у меня дырявая,половину уже забыл,половину едва помню.Чисто навскидку,любой одетый маг может играть не хуже меня.Потому то я и не люблю магов,трудно осознавать что скил не растет годами.Другое дело что я играю нестандартно(читай ближний бой)+ пишу на форуме и только за это меня и запоминают и выделяют среди других магов.
    Вскрытие кумиров покажет XD
    если мне память не изменяет то не ты 1 играешь от ближнего боя(но в этом ты был первый)
    сейчас сложней увидеть толкашку -угнеташку,чем мага с декоркой и бустами на од,меняют ток третий скил(путы или морозный)
    Думаю ты согласишься,что у мага сейчас существует не 1 дд билд)
    а про уровень игры,мои ощущения==вижу на против мага (номер петя) и пофиг на его опресы,Вижу тебя и хочется проверить боковую точку.
    лично для меня 1 на 1 все плохо,вот 2 на 2 уже другой дело

ну так ты и не делал упор на игру 1 на 1.еслиб ты хотел убивать 1 на 1,я думаю ты бы не разгонял бы БП.
    а может сделаешь что-то такое...ради фана...не асит билд,а такого кровожадного ДД который будет рвать 1 на1.перемены иногда идут на пользу

какой дамаг, о чем ты, те времена прошли и я не имел ввиду милика, им по прежнему пофиг на синов, а вот некоторым классам нет
    Вингаэль
    theWolves
    сколько можно ныть на синов.

действительно, лдавайте порежем танков :D
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.