Кольцо уже в пятницу будет порезано Посмотрим, что от него останется. В том виде, что сейчас - это конечно полный ПЭ Наш танк долго угарал с того, что оно сбивает даже щит ему. Кто то считал, сколько его дебафф висит, 20-30 секунд где то?
вот и ответ на нашу вчерашнюю беседу, а я уже ресы начал фармить на него)
пс скорее всего кд прикрутят сек 10-20
а на миликов все ныли бы полюбому,если еще и со всех доток и осторожки срабатывает,гриз побегай с ним хоть эти неск дней до фикса, хочу насладится мили-контролем и что бы всех бомбило, я все прощу
Да там есть КД какой-то вроде, хотя может и нету, просто от ударов шанс сработать. Маг один сказал кольцо ***** и типо редко прокает. Но милик и плут на одной цели его перманентно вполне держат, потому что циферок очень много летит и дебафф висит вечность))) Более того, я без проблем секунд за 20 повесил дебафф на все 3 манекена одновременно
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ну и молодцы.
Непонятна постановка вопроса про фу-фу-фу.
ну вообще если серьезно, это жесткий перебор, баг есть баг,надо фиксить однозначно
а в чем баг? - прост на самом деле такое понимание пвп реалий у разрабов. бычка танка херакающая базой 100 - 150 кусков, что тоже баг? Нет тут ни какого бага кроме что разрабы сами один большой баг.
Кольцо уже в пятницу будет порезано Посмотрим, что от него останется. В том виде, что сейчас - это конечно полный ПЭ Наш танк долго угарал с того, что оно сбивает даже щит ему. Кто то считал, сколько его дебафф висит, 20-30 секунд где то?
Там вроде сказано было что починят взаимодействием с резистом контролю.
Мб перестанет пробивать щит и т.д. Посмотримс.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну и молодцы.
Непонятна постановка вопроса про фу-фу-фу.
ну вообще если серьезно, это жесткий перебор, баг есть баг,надо фиксить однозначно
а в чем баг? - прост на самом деле такое понимание пвп реалий у разрабов. бычка танка херакающая базой 100 - 150 кусков, что тоже баг? Нет тут ни какого бага кроме что разрабы сами один большой баг.
ну баг-не баг, а то что все тобой перечисленное , назовем это фичами или т.п., перебор явный это факт, хотя на самом деле еще толком и не понятно как колечко работает и на сколько оно имбовое, но все уже кипишь подняли как всегда
Ну по логике надо что-то вроде видящих и иже с ними сделать, чтобы раз в 30 сек врубалось на одну цель секунд на 6-8 и норм будет, танчики конечно разноются на посягательства на бесконечный щит, но и это может "починят" уже в пятницу и щит не будет падать))) Прикольно было бы имень кольцо против щита танка, еще бы против дара веры и лишения по колечку
Ну по логике надо что-то вроде видящих и иже с ними сделать, чтобы раз в 30 сек врубалось на одну цель секунд на 6-8 и норм будет, танчики конечно разноются на посягательства на бесконечный щит, но и это может "починят" уже в пятницу и щит не будет падать))) Прикольно было бы имень кольцо против щита танка, еще бы против дара веры и лишения по колечку
надо щит сделать не вечным и базу подрезать быкам всяким, а-то к стеночке попой нормально играется
ну баг-не баг, а то что все тобой перечисленное , назовем это фичами или т.п., перебор явный это факт, хотя на самом деле еще толком и не понятно как колечко работает и на сколько оно имбовое, но все уже кипишь подняли как всегда
ну дебаф этот на реке порой очень неприятно "накидывали" секунд 10 - 15 точно маг в "шоке" был как эпилептик двигался шаг вперед шок, шаг назад шок - если даж в половину этого то на пвп ясенкрас перебор с этим будет.
Опять таки эт у пала да танка щит, у роги неуловимость, у вара дурка, а остальным как, опять перекос выстрелит если все перечисленное заимунить, хз как оно с парикой работает -- а в целом я тут "ною" то на что -- ну ведь сказали что контроль будут резать (я так этому не рад, яб такой, что магу его б прибавить именно контроль, но ведь писали ж, что грядет его поерзка, могли б ведь и не писать иль палкой ох..колпашивали - пишите) и тут те опа новое кольцо, прост бомбит от разрабов хз в каком месте у них логика.
неужто что то сбивающее щит танка. ухахаха все теперь поймут что такое кольцо видящего.
забавно было бы а то тут столько гаденьких коментов было на эту тему. мол наконец этих крыс ловить будем.
я вот за кольца убивающие классовые особености, а то что то плуты особенные по этой части.
ух сколько срача то было бы
так то это кольцо станит в неуловимости и сбивает баню
короче я так понял, что колечко игрнорит любой иммун к контролю и если это фиксануть то будет вполне норм
Дайте два. Возьму себе на траппера.
да оно зайдет для любой ветки, танки будут ныть больше всего
Танки врубят доблесть и уйдут крабить пве контент А если серьёзно, то править необходимо сразу все классы без исключения, чтобы у каждого класса была возможность играть па арене. Естественно этого никто делать не будет - про логику разработчиков очень верно подметили выше
> @whitestarua написал: > yolasevas написал: » > > dmaleks написал: » > > azzmark написал: » > > а что за кольцо то ? > > неужто что то сбивающее щит танка. ухахаха все теперь поймут что такое кольцо видящего. > > забавно было бы а то тут столько гаденьких коментов было на эту тему. мол наконец этих крыс ловить будем. > > я вот за кольца убивающие классовые особености, а то что то плуты особенные по этой части. > > ух сколько срача то было бы > > > > > так то это кольцо станит в неуловимости и сбивает баню > > > > > короче я так понял, что колечко игрнорит любой иммун к контролю и если это фиксануть то будет вполне норм > > > > > Дайте два. Возьму себе на траппера.
Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то) Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко)
Да вся фишка кольца и в принципе ввода так называемого "нейрошопа" в этом иммуне к иммуну контроля)))) Если они это пофиксят то будут глупо выглядеть))) Хотя глупо они уже сейчас выглядят
Давайте введем сопру урону, потом сопротивляемость сопротивляемости урону, потом неустрашимость, которая будет с сопротивляемостью урону и с сопротивляемостью сопротивляемости сопротивляемости урону, нет, ну это мы тупо придумали, давайте отменим хотя бы что то из этого, вон то самое длинное. О нет, отменить тупо вышло, давайте теперь будет тупо висеть бафф с тем же самым, что и было раньше, но просто называться это будет теперь покороче.
Все, мы все отлично сделали, беремся за контроль как и все ждали. Начнемс...у нас есть иммунитет к контролю...хм, для начала введем иммунитет к иммунитету контроля
> @whitestarua написал: > virys97 написал: » > > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то) > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко) > > > > > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку.
Да, я встречал этого игрока вчера на пвп) Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
Ты на арену то хоть зайдешь,желательно в завоевателе,а то народа так мало что ппц
Я иногда захожу на арену, но последний раз был в первый день солореги и исключительно в защитнике. А знаешь почему?)
Потому что мне надо арт. эквип менять полностью, 4 артефакта, нафармить сэт и поменять абсолютно все камни.
Лучше уж я буду в защитнике.
Да, я встречал этого игрока вчера на пвп)
Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
> @virys97 написал: > > @whitestarua написал: > > virys97 написал: » > > > > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то) > > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко) > > > > > > > > > > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку. > > Да, я встречал этого игрока вчера на пвп) > Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
Ппф) окей, Илья) "этот игрок". А это нормально когда хочешь походить на аренку, ничего не имею против, посмотреть что там как с проником. А против тебя хил, танк, пал) норм. Надо два хила). Причем не один раз. Ну раз плакалась, я тебя поняла. Или тебе еще кто-то писал, помимо меня?) ори по аккуратней.
неужто что то сбивающее щит танка. ухахаха все теперь поймут что такое кольцо видящего.
забавно было бы а то тут столько гаденьких коментов было на эту тему. мол наконец этих крыс ловить будем.
я вот за кольца убивающие классовые особености, а то что то плуты особенные по этой части.
короче я так понял, что колечко игрнорит любой иммун к контролю и если это фиксануть то будет вполне норм
Да шикарное кольцо вообще:
Бегу бить кого нибудь, ловлю шок - дурка не врубается.
Снова бегу бить кого нибудь, врубаю дури и думаю - вот я такая неудержимая, мне всё ни по чём. Ага щазз, ловлю шок и вновь привет станам.
И снова бегу бить того кто первый попадётся, набивается ежа в жарком бою и думаю сейчас прыгну в космос, дух переведу немного. Жму лавину, приседаю перед прыжком, смотрю вверх и... прокает шок да говорит мне "Вай вай прывет дорогая, поздаровайса с моими братьями и сёстрами - это Джамшут Стан, это Равшан Стан, это Сим Салабим Стан, это Шибаджива Стан, а это Зиза Становна, а вот этот...". Я в ответ только мотаю головой из стороны в сторону и удивляюсь, до чего же этих станов много.
Комментарии
вот и ответ на нашу вчерашнюю беседу, а я уже ресы начал фармить на него)
а на миликов все ныли бы полюбому,если еще и со всех доток и осторожки срабатывает,гриз побегай с ним хоть эти неск дней до фикса, хочу насладится мили-контролем и что бы всех бомбило, я все прощу
theWolves
theWolves
Там вроде сказано было что починят взаимодействием с резистом контролю.
Мб перестанет пробивать щит и т.д. Посмотримс.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
theWolves
надо щит сделать не вечным и базу подрезать быкам всяким, а-то к стеночке попой нормально играется
theWolves
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
ну дебаф этот на реке порой очень неприятно "накидывали" секунд 10 - 15 точно маг в "шоке" был как эпилептик двигался шаг вперед шок, шаг назад шок - если даж в половину этого то на пвп ясенкрас перебор с этим будет.
Опять таки эт у пала да танка щит, у роги неуловимость, у вара дурка, а остальным как, опять перекос выстрелит если все перечисленное заимунить, хз как оно с парикой работает -- а в целом я тут "ною" то на что -- ну ведь сказали что контроль будут резать (я так этому не рад, яб такой, что магу его б прибавить именно контроль, но ведь писали ж, что грядет его поерзка, могли б ведь и не писать иль палкой ох..колпашивали - пишите) и тут те опа новое кольцо, прост бомбит от разрабов хз в каком месте у них логика.
theWolves
theWolves
Дайте два. Возьму себе на траппера.
YouTube - канал
да оно зайдет для любой ветки, танки будут ныть больше всего
theWolves
Танки врубят доблесть и уйдут крабить пве контент А если серьёзно, то править необходимо сразу все классы без исключения, чтобы у каждого класса была возможность играть па арене. Естественно этого никто делать не будет - про логику разработчиков очень верно подметили выше
> yolasevas написал: »
>
> dmaleks написал: »
>
> azzmark написал: »
>
> а что за кольцо то ?
>
> неужто что то сбивающее щит танка. ухахаха все теперь поймут что такое кольцо видящего.
>
> забавно было бы а то тут столько гаденьких коментов было на эту тему. мол наконец этих крыс ловить будем.
>
> я вот за кольца убивающие классовые особености, а то что то плуты особенные по этой части.
>
> ух сколько срача то было бы
>
>
>
>
> так то это кольцо станит в неуловимости и сбивает баню
>
>
>
>
> короче я так понял, что колечко игрнорит любой иммун к контролю и если это фиксануть то будет вполне норм
>
>
>
>
> Дайте два. Возьму себе на траппера.
Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то)
Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко)
Вельхеор
Давайте введем сопру урону, потом сопротивляемость сопротивляемости урону, потом неустрашимость, которая будет с сопротивляемостью урону и с сопротивляемостью сопротивляемости сопротивляемости урону, нет, ну это мы тупо придумали, давайте отменим хотя бы что то из этого, вон то самое длинное. О нет, отменить тупо вышло, давайте теперь будет тупо висеть бафф с тем же самым, что и было раньше, но просто называться это будет теперь покороче.
Все, мы все отлично сделали, беремся за контроль как и все ждали. Начнемс...у нас есть иммунитет к контролю...хм, для начала введем иммунитет к иммунитету контроля
Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку.
YouTube - канал
Интересно, а прогресс компании за абуз спутника на тотемы, абузерам скинут?)
> virys97 написал: »
>
> Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то)
> Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко)
>
>
>
>
> Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку.
Вельхеор
Я иногда захожу на арену, но последний раз был в первый день солореги и исключительно в защитнике. А знаешь почему?)
Потому что мне надо арт. эквип менять полностью, 4 артефакта, нафармить сэт и поменять абсолютно все камни.
Лучше уж я буду в защитнике.
Так это замечательно же
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Тот игрок не ходит на пвп.
Не успел поабузить - вот и бесишься...
YouTube - канал
+1
YouTube - канал
> > @whitestarua написал:
> > virys97 написал: »
> >
> > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то)
> > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко)
> >
> >
> >
> >
> > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку.
>
> Да, я встречал этого игрока вчера на пвп)
> Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
Ппф) окей, Илья) "этот игрок". А это нормально когда хочешь походить на аренку, ничего не имею против, посмотреть что там как с проником. А против тебя хил, танк, пал) норм. Надо два хила). Причем не один раз. Ну раз плакалась, я тебя поняла. Или тебе еще кто-то писал, помимо меня?) ори по аккуратней.
SQUAD
Да шикарное кольцо вообще:
Бегу бить кого нибудь, ловлю шок - дурка не врубается.
Снова бегу бить кого нибудь, врубаю дури и думаю - вот я такая неудержимая, мне всё ни по чём. Ага щазз, ловлю шок и вновь привет станам.
И снова бегу бить того кто первый попадётся, набивается ежа в жарком бою и думаю сейчас прыгну в космос, дух переведу немного. Жму лавину, приседаю перед прыжком, смотрю вверх и... прокает шок да говорит мне "Вай вай прывет дорогая, поздаровайса с моими братьями и сёстрами - это Джамшут Стан, это Равшан Стан, это Сим Салабим Стан, это Шибаджива Стан, а это Зиза Становна, а вот этот...". Я в ответ только мотаю головой из стороны в сторону и удивляюсь, до чего же этих станов много.
Анафет Полумудрая