test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1123612371239124112421588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    сливаешь палов и уже даже их от звезды смерти бомбит? :D
    на самом деле я не понимаю причин выпада Салаха в мою сторону,секрет быстрого набора од известен каждому плуту и представителю пачки с плутом уж должно быть известно об этом.Пал он "хороший" и убить его трудно,вдвоем с плутом его целую вечность ковыряли,о чем он сам знает,+ он довольно дамажный пал,ну да толпой его убивали,ну так толпа любого убивает,ну может кроме адептов,хотя смотря какая толпа.Ах да,как и Гризпи кинул меня в игнор,хотя мы и двумя словами даже не перекинулись
    grizpy написал: »
    со Строителем помолчишь в ТСке
    так Строитель с вами?странно,и зачем тогда он в чате области на арене доказывал что ходит соло,хотя глянув на его статистику в пвп рейтинге сразу видно неладное.

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    nanoartel написал: »
    horuss89 написал: »
    nanoartel написал: »
    llixill написал: »
    я так понял проник режет сопру от обороны, отрицалки и щита хила который увеличивает оборону, а что на счет остальных модификаторов? например упомянутые 50% резиста после бычка танка, дурка берса, шрамы берса(которые работали по типу отрицалки), щит мага, лужа чк, и прочие. кто то тестил или может на англофоруме читал поясните пж, а то самому влом все это смотреть

насколько я помню щит хила не прибавляет оборону, а режет входящий.

Скилы у хила работают в 3х режимах и как раз в обычном идёт бонус к сопре.

я как бы, даже не рассматриваю щит без усиления, бомбит-то всех именно от щита в тройном.

Неожиданно, но скилы хила под усилением работают так же, как и обычные при этом получают эффект усиления.
    Пример: обычный щит(40% сопры) + усиление поглощение урона от хп(3,6,9)%

возможно и так, я редко захожу на хила, насколько помню, увеличение сопры не отображается, а на иконке баффа ваще написано 10% поглощения урона, так что мог быть не прав)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    @grizpy
    Вопрос есть.
    Ты, возможно, знаешь: неужели в пасаранах всё так плохо?
    Хотя, я думаю, ответ многим очевиден.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    хз, было бы все плохо - меня бы с содружества не кикнули, а так походу все слишком хорошо :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    @grizpy
    Вопрос есть.
    Ты, возможно, знаешь: неужели в пасаранах всё так плохо?
    Хотя, я думаю, ответ многим очевиден.

Гриспи лицо "заинтересованное", ему не стоит такие вопросы задавать.
    Снаряди шпиёна, внедри в Н.Пасараны, собери компромат (ну там бузу спровоцируй, чат заскринь итд) - выложи все это на форум и устрой ГИ срач.

Эх, всему вас сов учить надо.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Гризпи что в пассаранах?
    Сова, я беседовала с Орфеном он был бодр весел и полон энергии, думаю там нормально все :D
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Гризпи что в пассаранах?
    Сова, я беседовала с Орфеном он был бодр весел и полон энергии, думаю там нормально все :D

Нет, Гризпи не в пасаранах. Но он бегает в паке с ребятами оттуда, это как минимум значит что этим ребятам не с кем бегать внутри ги и они ищут людей извне.

Но как же так? Там же топ пвп ги и все дела... не может быть!
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Строитель тоже бегает с ребЯтами от туда, прижми его :D он тебе все расскажет
    Форумный боец
    Как я поняла Орфену сейчас не до невера. Ну это при условии что он мне правду сказал :D
    Форумный боец
    Ну так спроси у девочки про Пасаранов, у Гриспи про Мафию, а у Строителя про скуадов узнай.

А еще лучше в чате "Область" в протекторате поспрашивай.
    Походу Вселенная в опасности и кому то надо ее спасать, иначе бы он нашел время на Невер :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Сова, что за странная логика кстати, если в том паке, то не с кем бегать в пвп ги? Кажется ты палишься :D
    Форумный боец
    Сову в любом случае мы в пак не возьмем. Тут даже никаких шансов нету, пусть он даже будет играть как Бог ( Орфен) - он даже молчать в ТСке будет нереально нудно, это терпеть никто не сможет :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    О Гриспи засуетился, испугался конкурента, это Сарказм счастлив неведеньем.

Девочка ты эт самое комиссию собирай - мол побегать в паке - 1кк аб за бой, если молчать в ТС 2кк аб за бой, ну и каждое слово в ТС по 100к аб за бой комиссией облагай.
    broondd написал: »
    удалено

:D лол с чего бы это?
    vrednayamama#0865 написал: »
    Сова, что за странная логика кстати, если в том паке, то не с кем бегать в пвп ги? Кажется ты палишься :D

На счет чего?

YouTube - канал
    Сову в любом случае мы в пак не возьмем. Тут даже никаких шансов нету, пусть он даже будет играть как Бог ( Орфен) - он даже молчать в ТСке будет нереально нудно, это терпеть никто не сможет :D:D:D

Лучше быть занудой чем тобой.

YouTube - канал
    Сов, пара капель иронии и юмора тебе совсем не повредят.
    broondd написал: »
    Сов, пара капель иронии и юмора тебе совсем не повредят.

Вот честно, я стараюсь :#

Хотя, кажется я иногда шучу, но это не точно.

YouTube - канал
    Сов, ну чего ты расстраиваешься ,ну подсидел тебя Колензо, ну и хрен с ним))) Я уверен на сервере полно пачек, кому важней будет твой скилл, а не нудность :D:D:D

К тому же в пве тоже нереально интересно, поохотишься, порыбачишь, а там может и разлом какой новый всплывет - всегда есть чем заняться :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Костя, во первых я шутила, во вторых не про тебя
    Форумный боец
    Сов, ну чего ты расстраиваешься ,ну подсидел тебя Колензо, ну и хрен с ним))) Я уверен на сервере полно пачек, кому важней будет твой скилл, а не нудность :D:D:D

К тому же в пве тоже нереально интересно, поохотишься, порыбачишь, а там может и разлом какой новый всплывет - всегда есть чем заняться :D:D:D

Блин, как ты меня раскусил? Я со всех сил же пытался скрыть то насколько я расстроен :'(:'(

YouTube - канал
    Вообще речь была изначально про Асаризана. Думаю он только тут упирается и выделывается, а на самом деле очень хочет пойти в пачку и мочить всех подряд. Тем более на условиях, которые мы ему эксклюзивно предоставили. Нужно уже как то независимей быть и отбросить предрассудки, просто отдаться своим желаниям и положить на мнение толпы :D:D Асарик давай смелее, ты же сильный! Зайдешь хоть раз в пачку с нами - сразу тебя из игнора выкину, вот честно! :D

Сердце кровью обливается, когда такой легендарный игрок вечерами простаивает в холостую на костре, сил нету на это смотреть.....

In27bMTw4CM.jpg
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Сердце кровью обливается, когда такой легендарный игрок вечерами простаивает в холостую на костре, сил нету на это смотреть.....
    Почему то кажется, что сердце кровью обливается, когда он попадает в сильную рандомную пачку и все таки спускается с костра против вас. Вот потому, чтобы не было такого, вы и хотите его к себе.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    paralelogramus написал: »
    Почему то кажется, что сердце кровью обливается, когда он попадает в сильную рандомную пачку и все таки спускается с костра против вас. Вот потому, чтобы не было такого, вы и хотите его к себе.

Сразу видно человека, который почти не ходит на арену ;)

In27bMTw4CM.jpg
    Я тут слышал что он научился мастерски умирать через гм просто находясь в тучке плута.

YouTube - канал
    верните солорегу
  • elvira48elvira48 Публикаций: 37 Новичок
    Ооох, сколько можно ныть на синов) казнь порезали, ныли) теперь лишение надо порезать. Чтобы совсем класс можно было выкинуть, ибо ни дамага, ни контроля, чтобы того же танка ловить под призывом(если фиксить лишение)его нереально поймать, но этого же не понимают имбо-жирные мили луки и танки, а еще бедные маги, они то тоже страдают) с иммун шифтом то, с которым можно выпрыгнуть из дымки в первые 3 секунды.
    Недопонимание
    SQUAD
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    elvira48 написал: »
    Ооох, сколько можно ныть на синов) казнь порезали, ныли) теперь лишение надо порезать. Чтобы совсем класс можно было выкинуть, ибо ни дамага, ни контроля, чтобы того же танка ловить под призывом(если фиксить лишение)его нереально поймать, но этого же не понимают имбо-жирные мили луки и танки, а еще бедные маги, они то тоже страдают) с иммун шифтом то, с которым можно выпрыгнуть из дымки в первые 3 секунды.

Ныли,ноют и будут ныть,это же смысл этого раздела!
    маги и 3 секунды(это точная цифра ??)
    А танка не нужно ловить,это любимый класс криптов=)
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    хз, было бы все плохо - меня бы с содружества не кикнули, а так походу все слишком хорошо :D:D

я думаю ты не сильно расстроился :D
    Вингаэль
    theWolves
    Да вообще, бедные плуты, когда же нас апнут, а то убили класс
    Дамаги мало, контроля нет, хочу больше дамаги
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.