test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1124012411243124512461588

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @wastin#9815 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Толкалка была в моде всегда, один из самых затяжных боёв был выигран Джендое за счёт 2-3 очков полученных с толкалки(система захвата точек была иной).
    > Сам по себе скил не противный и думаю и маги и все остальные были бы не против распространения на него сопротивляемости контролю, отбросить на пол карты профита мало, особо радует когда с верхних точек докидывает практически до центра, Фаст тревел. А сколько душь было спасено отбрасыванием перед прокастом...
    > Вообще текущие маги очень радуют, кто хочет жить вполне успешно с этим справляются, за счёт контроля могут и задебафать и пришибить. На сколько понимаю не актуален только чисто ДД Спек ибо мертвые не демажат.
    >
    >
    >
    > угу,сколько волки тиранили дэф составом арену...сколько они раз спасали соперников от смерти играя в точки,а не в килы..и вся фишка была в толкалке-лишалке,думаю они были бы против.вспоминая такой состав,скил становиться очень противным и профитным.я же правильно понял мысль?

Они и сейчас бегают в 3-4 человека магами, контроля дофига, урон хороший, ПВП с динамикой. Т.е вспоминать не надо)
    Егор Лабеорг сам высказывал предложения о срезание дальности отталкивания, в нем нет ничего плохого, в нормальных руках он профитен, да и на панельку никто не запрещает поставить что-то другое.
    Хороший контроль заходит на ура, весь модуль походу будет под этим знаменем.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    vrednayamama#0865 написал: »
    Я вред, проник что то около 10к+ , восстановление 16к, могучки вроде 25.
    Я дуэлилась с Проказником только, сливаю его за пару минут. Дуэлилась с Пофигистом он вампирик качал?что ли, но отхил у него бешенный, ему я слила.
    Я ничего не делала с билдом, вообще, мне лениво.
    На домино особой проблемы с танками не вижу, кибера правда не встречала, тут сказать не могу.
    Тяжело только с луками, но я не умею их кушать, однозначно, но уже с ними намного легче чем раньше.
    Ну и да считаю если грамотно подойти к плуту, то в данный момент это один из сильных классов на пвп и танки им не соперники.
    Нас так урезали, что случацно апнули))

заходи к нам вечером сегодня, потеститься в приват регу.

возмите
    predellavant написал: »
    > @wastin#9815 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Толкалка была в моде всегда, один из самых затяжных боёв был выигран Джендое за счёт 2-3 очков полученных с толкалки(система захвата точек была иной).
    > Сам по себе скил не противный и думаю и маги и все остальные были бы не против распространения на него сопротивляемости контролю, отбросить на пол карты профита мало, особо радует когда с верхних точек докидывает практически до центра, Фаст тревел. А сколько душь было спасено отбрасыванием перед прокастом...
    > Вообще текущие маги очень радуют, кто хочет жить вполне успешно с этим справляются, за счёт контроля могут и задебафать и пришибить. На сколько понимаю не актуален только чисто ДД Спек ибо мертвые не демажат.
    >
    >
    >
    > угу,сколько волки тиранили дэф составом арену...сколько они раз спасали соперников от смерти играя в точки,а не в килы..и вся фишка была в толкалке-лишалке,думаю они были бы против.вспоминая такой состав,скил становиться очень противным и профитным.я же правильно понял мысль?

Они и сейчас бегают в 3-4 человека магами, контроля дофига, урон хороший, ПВП с динамикой. Т.е вспоминать не надо)
    Егор Лабеорг сам высказывал предложения о срезание дальности отталкивания, в нем нет ничего плохого, в нормальных руках он профитен, да и на панельку никто не запрещает поставить что-то другое.

только вот он ушел из проекта, по крайней мере временно
    Вингаэль
    theWolves
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний

нет нет нет,я говорил про тот состав который играл в статистику 0 -0 -0,сейчас ребята бегают,убивают,бафы,дэбафы.а тогда этот..назову "кудесником" делал пак или не сам делал а участвовал..который тупо гадил всем арены.
    О великий неверембер,дай мне сил не назвать этого недо мага его настоящим именем чтоб не улететь в бан...
    я конечно удивлён что "САМ" говорил про порезку дальности отталкивания,он ведь только так и играл,толкнуть дальше,спасти себя и команду,закрутить точку,вся игра в одном скиле.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    АС! Добро пожаловать в семью! Завтра скину тс. Не переживай она наша пвпшная!До завтра. ;) :) :) :) :) :)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Асарик все таки принял правильное решение, респект!
    ну и зачем врать,знаешь же что рандомом закинуло,хотя после я и пошел с Волчезарой в дд спеке и Салахом.Волче респект,а палу хз как сапортить,в непонятках
    Егор Лабеорг
    Он сам говорил мне что урона ему катастрофически не хватает,потому он и толкает.

отредактировано августа 2017
    Ага Асаризан!) Ты потом пошел в паке с Волчей) ага ок) только если что у них был салах в паке и гризби)) Ага) гризби врёт!) Естественно :D :D :D :D :D
    Ааа или так было! Ты пошел в пати с Волчей и салахом, а гризби рандом закидывало :# Ну как вариант)
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    Он сам говорил мне что урона ему катастрофически не хватает,потому он и толкает.
    Забавно получается,маг в полном обвесе и урона не хватает,не говорит ли это что он ничего не понимал в своём классе?
    millisia написал: »
    с Волчей
    Волча пригласила меня меня потестить дд спек,только вдвоем,но Салах тоже подключился зачем-то.Ну сходили 3 боя,2 раза победили,1 поиграли.Все таки 3 сапорта,пусть и ддшных не могут ничего сделать адепту.Также так и не понял как асистить ддшному Салаху.С палами я имел дело еще меньше чем с дд хилами

Асаризан!! Добро пожаловать в семью!
    darkgvard написал: »
    Я про тебя и так слышал много нелестных высказываний и заступался в полемике.
    Серьезно,а я думаю почему люди которых я даже не знаю без причины шлют мне нелестные комментарии,а оказывается это потому что ты за меня "заступался".И вообще мы вращаемся в разных галактиках.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Я про тебя и так слышал много нелестных высказываний и заступался в полемике.
    Серьезно,а я думаю почему люди которых я даже не знаю без причины шлют мне нелестные комментарии,а оказывается это потому что ты за меня "заступался"

Ба, ты думаешь я этакий злостный интриган, которые очерняет тебя за спиной?)
    Если мне не нравится человек, то я ему об этом сообщу)
    Тебе я что то такое говорил?)
    We are Venom (c)

который очерняет тебя за спиной?)
    а ты не думал что твои похвалы в мой адрес,сами по себе очерняют меня в глазах тех кому ты не нравишься,а по слухам таких людей очень много

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    который очерняет тебя за спиной?)
    а ты не думал что твои похвалы в мой адрес,сами по себе очерняют меня в глазах тех кому ты не нравишься,а по слухам таких людей очень много

Ну, вообще то, я хвалю тебя в кругу тех людей, кому я нравлюсь. Не надо тут. С теми, кому я не нравлюсь я и не общаюсь, да?)
    We are Venom (c)

Ну, вообще то
    Ты на арену то хоть зайдешь,желательно в завоевателе,а то народа так мало что ппц

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Егор Лабеорг

Сорян что влезаю, но похоже на басню. Что ему мешает обратиться к собственному соги Бушидо и узнать секреты мастерства? Гордость? Тупость? Или он как Диор с собственной гильдией тоже не знаком? Буш дамажит зачётно и смена ника на героиню мексиканского сериала на это никак не повлияла.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    дайте магам больше возможностей,ато арена скучная
    щит магам усильте,ато в третий удар плюхи летят)))
    ммм забыл добафить(зафиксим магов) их так много ареных ммм
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Егор Лабеорг

Сорян что влезаю, но похоже на басню. Что ему мешает обратиться к собственному соги Бушидо и узнать секреты мастерства? Гордость? Тупость? Или он как Диор с собственной гильдией тоже не знаком? Буш дамажит зачётно и смена ника на героиню мексиканского сериала на это никак не повлияла.

Предполагаю, что разговар был весьма давно когда у мага было 3 варианта игры:
    1-толкать в контроль билде
    2-абузить 2е
    3-пвешить
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Не так прочитала*удалила*
    Форумный боец
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Асазарина, сейчас лето, я захожу раз в три дня, дела есть. И так я думаю у многих. Хотя сама игра мне нравится.
    Форумный боец
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    народ, тема на размышление.
    Кто первым скажет, что кольца нейрошока - это фу-фу-фу и их использование - это тоже фу.
    Кто первым скажет, что мы (наша ГИ) никогда их не используем?
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    paralelogramus написал: »
    Кто первым скажет, что кольца нейрошока - это фу-фу-фу и их использование - это тоже фу.

Неужели так плохо всё?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    broondd написал: »
    вообще насколько будет от них профит на пвп.

Прохвосту зайдет я думаю)

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Кольцо уже в пятницу будет порезано :D Посмотрим, что от него останется. В том виде, что сейчас - это конечно полный ПЭ :D:D Наш танк долго угарал с того, что оно сбивает даже щит ему. Кто то считал, сколько его дебафф висит, 20-30 секунд где то? :D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    unq#3642 написал: »
    вообще насколько будет от них профит на пвп.

Прохвосту зайдет я думаю)

Тестил миликом против прохвоста, я не намечал контроля (был в эльфийке), а вот прохвоста колечко смущало ( в отрицалке).
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

Неужели так плохо всё?)
    В полном антиконтроле станит, опускает щит на 1-2 сек.
    Legiro
    Вульгарный шмель

Погоди давай сначала узнаем кто их первый начнет использовать, и вообще насколько будет от них профит на пвп.
    Для меня так например ни кольца инвиза, ни кольца зрения, ни эльфийка, ни отрицалка, ни валгала, ни дамаг танков, ни пал в м7, ни хил, да вообще ничего под это фу-фу-фу не подпадает и не подпадало. Если есть то есть и никаких фу-фу-фу быть не может.

Криптики подпадали у меня под ху.-ху.-ху. фу-фу-фу, когда то руны на отсос притулили (хз из каких соображений) то подобную хрень учудят что ни в .... ни в красную армию понять не возможно только принять как факт.

А чего ждать, минимум одна пачка на арене уже вовсю их использует.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Ну и молодцы.
    Непонятна постановка вопроса про фу-фу-фу.
    И так запретим магам толкать, шивт и подавлялку, танкам доблесть, прыгать и быка, миликам фиты на отлек и инвиз, рогам лишение и баню, хилам адепта и щит, палам... палов запретить, берсам нельзя весло брать в руки пусть бегают голыми руками дамагают и дурку им тоже запретить у них и без нее мозгов здоровья хватает, остается ЧК но что этим запрещать я не знаю.
Дискуссия закрыта.