Это потому что парень с большим количеством сообщений на форуме сказал как то "проник теперь классно работает, надо много проника всем поцаны", а своей головой думать забыли
Случайно не тот парень, который создал миф о бесполезности отрицания, а потом наварился на продаже эльфиек?
Святая троица дд классов,танк,лук,плут.первый имеет самую высокую сопру 30-40% в среднем,это без отрицания.Поэтому оптимально я думаю иметь 60-80% проника.Или думаете не стоит?
14 к проника гдет 109 пробиваемости на маге было на обычной реге (фит тирании на пробиваемость не взят в дарах)
отрицалка - до 30% плюс сопры (говорили, что проник пробивает отрицалку) у танков и палов полюбому дофига от кз и шмота - 40% - 50% сопры у танка пала само собой выстрелит даже если не заморачиваться.
ну проник и так до 6 - 7 кусков поднимали многие (не роги и не луки) даже до порезки неустрашимости
не ну пусть 80-90проника, еще пойму, и-то у кого столько брони на арене, даже танк отрицалке в 0 пробивается,хотя жирных таких танков мало, бегают по 6к обороны+кз, 40-50% сопры + отрицалка, итого 70-80 максимум, но что бы 109%! проника?!! так задирать проник это бред, слышали звон да не знают где он
Надо ли рассказывать, что прокаст стража начинается с бычки, а это 50% сопры на 3 секунды (как раз время прокаста)? Плюс есть ещё злодейка и баффы клирика. Даже в эльфийке может выходить крайне кучеряво.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Наркоман что-ли? И каким образом проник тебе поможет против плута или мага(если ты только не танк)? К примеру у меня 12% сопры, зачем теба 1000%прони?
в смысле наркоман? ... ну я это так на вскидку .. может что т и не учел
общий кап проника и сопры 80%, проник имеет демишинг, проник режется на 50% = 10к проника (70+)/2 = 35 - 40 пробиваемости. ну маг с своими 12 - 20% сопры пробьется при 3-5 + к проника до неустрашимости (40 - 44%) и щитов - классы с кучей сопры при 7 - 10 к того ж проника сохранят срез урона до 70 а то и 80% (кап сопры и неустрашимости).
.. ну а на арене за 10 - 15 боев почувствовал просадку по живучести именно с рогами и хилами - теми кто малу по малу "згрызает", ну кстати и вдарить только рогу и мага и получалось, танки и хилы так и остались непробиваемые.
ну а в толпе под раздебафом и хилы и танки и палы сливались и до этих хз каких манипуляций с проником.
Это потому что парень с большим количеством сообщений на форуме сказал как то "проник теперь классно работает, надо много проника всем поцаны", а своей головой думать забыли
Это не я, случайно, был?
Хотя, на Хейма смахивает больше.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Случайно не тот парень, который создал миф о бесполезности отрицания, а потом наварился на продаже эльфиек?
Оно и было бесполезным в момент когда на тестовом сопротивления пронику вообще не было и он работал со 100% эффективностью.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Хз, относительно прошлого модуля проник нужен, т.е 0 мало процентов 60-70 норм, выше опционально, но не овердохрена. А относительно темки плутов, то там не я делал вбросы. Извиняйте. Там свой герои пришел и научил всех играть, в теме палов тоже забавы забавные поржать есть с чего.
Кстати относительно отрицания я писал, что бесполезным станет только для легко бронированных билдов, так что какие притензии, какой толк сейчас скажем магу или ханту от отрицания?
Не помню в каком модуле, я процетировал свое! Сообщение с еврофорума относительно нерфа ядошипа. Никто информацию не проверил и сливал камни, его конечно понерфели, но прошло 3 месяца, с выходом следующего модуля. Не склонны люди думать своей головой, подавай билды и жвачку с формулами(если расписано умно с циферками, значит точно все так) а потом оказывается, что до сих пор не все знают о 50% сопративляемости проникающемо и обвиняют в махинациях и злых умыслах.
> @nanoartel написал: > predellavant написал: » > > Осталось наныть кд и уменьшение радиуса на дар веры. > > > > > я попросил бы без грязных инсинуаций.
Тогда можно еще упомянуть о лечебном угнетение, пущай хили на 50% от максимум хитов.-)
> @nanoartel написал:
> predellavant написал: »
>
> Осталось наныть кд и уменьшение радиуса на дар веры.
>
>
>
>
> я попросил бы без грязных инсинуаций.
Тогда можно еще упомянуть о лечебном угнетение, пущай хили на 50% от максимум хитов.-)
можно и упомянуть... у палов угнетение действует на щиты, вот было бы вою, если бы у танков было половина щита.
> @nanoartel написал:
>
>
>
>
>
можно и упомянуть... у палов угнетение действует на щиты, вот было бы вою, если бы у танков было половина щита.
и механику хиловского щита тоже нужно переработать,а танковский щит что бы хавал только половину урона, а не 80 с меткой пвп, ой мечты-мечты
я так понял проник режет сопру от обороны, отрицалки и щита хила который увеличивает оборону, а что на счет остальных модификаторов? например упомянутые 50% резиста после бычка танка, дурка берса, шрамы берса(которые работали по типу отрицалки), щит мага, лужа чк, и прочие. кто то тестил или может на англофоруме читал поясните пж, а то самому влом все это смотреть
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
передайте Салах-ад Дин-у что быстрый набор од это не баг,печать,улитка,шея,руны,все тоже что и у плутов.И не надо грозить репортами в тп,а то они там сильно умные и вместе со мной забанят еще и все поголовье плутов
Раз такая песня, то у ЧК помимо лужи еще и шарики есть, они добавляют по 5% сопры за каждый) И их тож затестите, плиз))
Шарики забаганы после первой же обновки после их изменения и дают всегда всего 5% сопры, в любом количестве.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
я так понял проник режет сопру от обороны, отрицалки и щита хила который увеличивает оборону, а что на счет остальных модификаторов? например упомянутые 50% резиста после бычка танка, дурка берса, шрамы берса(которые работали по типу отрицалки), щит мага, лужа чк, и прочие. кто то тестил или может на англофоруме читал поясните пж, а то самому влом все это смотреть
насколько я помню щит хила не прибавляет оборону, а режет входящий.
Скилы у хила работают в 3х режимах и как раз в обычном идёт бонус к сопре.
я как бы, даже не рассматриваю щит без усиления, бомбит-то всех именно от щита в тройном.
Асаризан, гоу в пачку к нам, в ТСке перетрем все лаги-баги. Строитель за тебя замолвил словечко, Девочка тоже только за. В гильдию переходить не обязательно, можешь у себя в пвешниках сидеть. Я ребятам предложил в качестве исключения специально для тебя сократить время испытательного срока до 1 недели - и они все согласились. Думаю потом ты сам не захочешь уходить. Сейчас лето, а надо смотреть в будущее, когда пачки осенью вылезут и затиранят остатки недобитого рандома.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
я как бы, даже не рассматриваю щит без усиления, бомбит-то всех именно от щита в тройном.
Неожиданно, но скилы хила под усилением работают так же, как и обычные при этом получают эффект усиления.
Пример: обычный щит(40% сопры) + усиление поглощение урона от хп(3,6,9)%
Асаризан, гоу в пачку к нам, в ТСке перетрем все лаги-баги. Строитель за тебя замолвил словечко, Девочка тоже только за. В гильдию переходить не обязательно, можешь у себя в пвешниках сидеть. Я ребятам предложил в качестве исключения специально для тебя сократить время испытательного срока до 1 недели - и они все согласились. Думаю потом ты сам не захочешь уходить. Сейчас лето, а надо смотреть в будущее, когда пачки осенью вылезут и затиранят остатки недобитого рандома.
Сделка с дьяволом в прямом эфире или совращение Асаризана, только этим летом и только в пвп флудилке
помоему Гриза точно заразили пасаранщиной и орфенизмом, уже переманивает игроков без зазрения совести прямо на форуме, уже потеряли Гриза, не ведись Асс, а-то и ты заразишься ,
пс Асс, ты настолько крут что сливаешь палов и уже даже их от звезды смерти бомбит?
Асаризан - не любишь голос? ок, со Строителем помолчишь в ТСке - как раз вам не скучно вместе будет))) Не любишь пачки? Ну мы тебе роль свободного художника дадим, бегай как хочешь по карте. Крутое предложение!
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Комментарии
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
в смысле наркоман? ... ну я это так на вскидку .. может что т и не учел
общий кап проника и сопры 80%, проник имеет демишинг, проник режется на 50% = 10к проника (70+)/2 = 35 - 40 пробиваемости. ну маг с своими 12 - 20% сопры пробьется при 3-5 + к проника до неустрашимости (40 - 44%) и щитов - классы с кучей сопры при 7 - 10 к того ж проника сохранят срез урона до 70 а то и 80% (кап сопры и неустрашимости).
.. ну а на арене за 10 - 15 боев почувствовал просадку по живучести именно с рогами и хилами - теми кто малу по малу "згрызает", ну кстати и вдарить только рогу и мага и получалось, танки и хилы так и остались непробиваемые.
ну а в толпе под раздебафом и хилы и танки и палы сливались и до этих хз каких манипуляций с проником.
Это не я, случайно, был?
Хотя, на Хейма смахивает больше.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Оно и было бесполезным в момент когда на тестовом сопротивления пронику вообще не было и он работал со 100% эффективностью.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А относительно темки плутов, то там не я делал вбросы. Извиняйте.
Там свой герои пришел и научил всех играть, в теме палов тоже забавы забавные поржать есть с чего.
Кстати относительно отрицания я писал, что бесполезным станет только для легко бронированных билдов, так что какие притензии, какой толк сейчас скажем магу или ханту от отрицания?
Не помню в каком модуле, я процетировал свое! Сообщение с еврофорума относительно нерфа ядошипа. Никто информацию не проверил и сливал камни, его конечно понерфели, но прошло 3 месяца, с выходом следующего модуля.
Не склонны люди думать своей головой, подавай билды и жвачку с формулами(если расписано умно с циферками, значит точно все так) а потом оказывается, что до сих пор не все знают о 50% сопративляемости проникающемо и обвиняют в махинациях и злых умыслах.
я попросил бы без грязных инсинуаций.
>
>
>
>
>
и механику хиловского щита тоже нужно переработать,а танковский щит что бы хавал только половину урона, а не 80 с меткой пвп, ой мечты-мечты
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Арфисты
Неожиданно, но скилы хила под усилением работают так же, как и обычные при этом получают эффект усиления.
Пример: обычный щит(40% сопры) + усиление поглощение урона от хп(3,6,9)%
Сделка с дьяволом в прямом эфире или совращение Асаризана, только этим летом и только в пвп флудилке
#верните соло регу
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.