test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудильня для обсуждения серьезных вопросов о магах.

2456710

Комментарии

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2016
    Навыки
    1ad1c86ee0c4.png
    Post edited by stpho on
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Колесо поставь в активный слот. И свободное умение можно другое попробовать Wizard_1_Atwill_Chillingcloud.png?version=e571aadf29f7361f80fff4b80d7c49bd
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    ug2bk написал: »
    можно я не буду повторять вопрос "кто из магов что сделал по этому поводу?". Или правда надо говорить что 10-20-100-10000 вопросов в саппорт (евро конечно) лучше чем 1? (и тот от плута, ващет :D )

Мне все дают эту голимую ссылку https://support.arcgames.com/, куда там задавать вопрос по поводу фаера?
    Какой у них адрес почтового ящика?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    "Маги на дне!", "Луки не дамажат!", "Чк убили!", "Сины онли пвп", "Танки не дд!", "Я -берс, звать Стифа...." - Посоветовал бы авторам этих тем немного попытаться расширить свой кругозор, вылезти из своих не сомневаюсь уютных но чрезвычайно маленьких мирков и походить не со своими привычными напарниками-друзьями а с неизвестными но равновкачанными и равноодетыми игроками. Тогда вы вдруг узнаете что всё не так-то и плохо как вы себе представляете и дамажить оказывается могут все, просто одних больше количеством (вары), других меньше (сины)...

ЗЫ. Щас правда придёт Ёлочка и выдаст какие-нить картинки про чк, но как раз его и других чк я ещё могу понять.. когда отрезают крылья это реально больно и т.к. это было сравнительно недавно у ребят всё ещё бомбит и плавится... вообщем им как раз повозмущаться сам бог велел...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    но как раз его и других чк я ещё могу понять.. когда отрезают крылья это реально больно и т.к. это было сравнительно недавно у ребят всё ещё бомбит и плавится...
    ОМГ.
    Плановый нерф чернокнижников в каждом модуле - это традициия Невера.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • rasslabon#9781 rasslabon Публикаций: 22 Новичок
    "Маги на дне!", "Луки не дамажат!", "Чк убили!", "Сины онли пвп", "Танки не дд!", "Я -берс, звать Стифа...." - Посоветовал бы авторам этих тем немного попытаться расширить свой кругозор, вылезти из своих не сомневаюсь уютных но чрезвычайно маленьких мирков и походить не со своими привычными напарниками-друзьями а с неизвестными но равновкачанными и равноодетыми игроками. Тогда вы вдруг узнаете что всё не так-то и плохо как вы себе представляете и дамажить оказывается могут все, просто одних больше количеством (вары), других меньше (сины)...

Ну конечно по большому счету все классы равны. Наличие подобных тем по веткам только лишний раз это доказывает.
    Это же ммо, тут важен баланс классов, иначе пропадет принцип состязательности. Разработчики своими фиксами пытаются довести этот баланс до идеала... ну или думают что доводят)
    Post edited by stpho on
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    vladimirovich27 написал: »
    Мне все дают эту голимую ссылку https://support.arcgames.com/, куда там задавать вопрос по поводу фаера?

add6f5ada7a542dc9459b78aa45dcfe0.png
    Создавайте обращение с той учетной записи, на которую требуется ответ.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    можно другое попробовать Wizard_1_Atwill_Chillingcloud.png?version=e571aadf29f7361f80fff4b80d7c49bd
    Хм спс попробую.
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    weir999 написал: »
    а говорили,- весь форум флудилка. :)

игра превратилась в нажми одну кнопку и посмотри шо будет. нужно просто резать:соединялки, колесо стихий, ауру отваги, бафы стражей, передачу могучки(и/или вводить обратно диминишинги статов) и по мелочам. появится востребованность где-то в одном классе(или ветки с фитами), где-то в другом. проблема не в классе, а в виденье разрабами игры. да и кому-то вообще плевать на все эти хитропопокомбинации :D
    ps магом зато играется аще без напряга.

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »

игра превратилась в нажми одну кнопку и посмотри шо будет. нужно просто резать:соединялки, колесо стихий, ауру отваги, бафы стражей, передачу могучки(и/или вводить обратно диминишинги статов) и по мелочам. появится востребованность где-то в одном классе(или ветки с фитами), где-то в другом. проблема не в классе, а в виденье разрабами игры. да и кому-то вообще плевать на все эти хитропопокомбинации :D

Хм, тут было больше камментов.

Ага, все резать и ковырять Оркуса по полчаса)
    Бафы не самое плохое, а вот соеды мне было бы не жалко.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »

ЗЫ. Щас правда придёт Ёлочка и выдаст какие-нить картинки про чк, но как раз его и других чк я ещё могу понять.. когда отрезают крылья это реально больно и т.к. это было сравнительно недавно у ребят всё ещё бомбит и плавится... вообщем им как раз повозмущаться сам бог велел...

Я не спорю, что чк досталось. Но это не значит, что у других классов все ок, ничего менять не нужно.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »

Хм, тут было больше камментов.

Ага, все резать и ковырять Оркуса по полчаса)
    Бафы не самое плохое, а вот соеды мне было бы не жалко.

в том то и проблема, что с овербафами всё зергуется и пофиг на всё остальное.
    shadower75 написал: »

add6f5ada7a542dc9459b78aa45dcfe0.png
    Создавайте обращение с той учетной записи, на которую требуется ответ.

Знаю, видел. Не знаю английского на достаточном уровне для общения в лайф чате, а вопрос в поддержку... Покажите скрином, как спросить, можно ли играть фаером в ПвЕ, или запрет касается только ПвП режима, и почему на ру сервере запретили играть фаером?:)
    Отвечать ерунду по поводу фаера в ПвЕ уже не актуально (КМ ответил, есть скрин с пруфом в случае бана). Мне уже давно не кажется странным, что ни Espeoo, ни тех.поддержка(русская разумеется) , не знают ответ на этот вопрос.
    Насторожило, что при отправке сообщения в евро поддержку по методу выше, уведомление о получении вопроса пришло с адреса русской поддержки... Что не так?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Господа, а как выглядит двойное тление?
    Так: 15349988_m.png
    Или так:
    15349989_m.png
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

первый вариант
    1 вариант, на 2 картинке 2 мага шалят.

первый вариант
    bellkazi написал: »
    1 вариант, на 2 картинке 2 мага шалят.

Ага, спасибо. =) Ещё вопрос - вот такое, как на первой картинке появляется во время действия подавлялки?

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Ага, спасибо. =) Ещё вопрос - вот такое, как на первой картинке появляется во время действия подавлялки?
    Почему и нет? В описании взрывного ясно прописано, что под действием ежедневного умения цель приобретает эффект тления. Что собсна и происходит.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Почему и нет? В описании взрывного ясно прописано, что под действием ежедневного умения цель приобретает эффект тления. Что собсна и происходит.

за что маг и улетает в бан :D:D:D
    невер, я тебя обожаю
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Ёлочка, спасибо за объяснения. тогда третий вопрос, он последний. Попробую сформулировать.
    А может быть так, что один маг заморозил, например, т.е. повесил ледяное тление, а второй заюзал ежедневку и повесил сверху тление огня?
    Т.е. может ли двойное тление получиться, если по отдельности 2 фаера вроде ничо такого не делали, а вот били одну цель, и получилось двойное? В смысле - двойное тление может получиться из суммы разных тлений 2-х магов?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    обычное тление не вешается поверх ледяного
    но ежедневкой можно сбить ледяное
    vulture0#3050 написал: »
    обычное тление не вешается поверх ледяного
    но ежедневкой можно сбить ледяное

Я ничего не поняла, как это отвечает на поставленный мной вопрос.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

В смысле - двойное тление может получиться из суммы разных тлений 2-х магов?
    Ледяное тление работает по принципу,, кто последний - тот и папа ". Так что в теории пробежавший мимо буреносец вполне может стать причиной бана. В теории это так - а на практике надо смотреть.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    да уж,надо следить что бы ничего лишнего не загорелось))
    Ледяное тление работает по принципу,, кто последний - тот и папа ". Так что в теории пробежавший мимо буреносец вполне может стать причиной бана. В теории это так - а на практике надо смотреть.
    Я ж написала про 2 фаеров.
    Как понять, кто из них повесил двойное, и не могли ли они его повесить сообща, сами того не ведая, например?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Я ж написала про 2 фаеров.
    Как понять, кто из них повесил двойное, и не могли ли они его повесить сообща, сами того не ведая, например?

С двумя фаерами сложно,кто первый кинул подавлялку или просто накинул тление ( зависит от пассивок) тот получил двойное но оно сразу станет ледяным,хотя в теории 2 фаера могут поддерживать двойное тление но я такого не видел.
    А его надо поддерживать? :D Там двух секунд достаточно в принципе.
    То есть, кто кинул подавлялку, тот и накинул двойное - так?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    А его надо поддерживать? :D Там двух секунд достаточно в принципе.
    То есть, кто кинул подавлялку, тот и накинул двойное - так?

Если один маг огня то да,если рядом есть другой маг не важно какой то может сразу получится ледяное тление.
    Ещё раз. Берём картинку номер один - т.е. факт.
    Дано: 2 фаера, один из них кинул подавлялку, появилось двойное. Сработало, исчезло. Он повесил, или второй? Или оба сразу?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.