test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудильня для обсуждения серьезных вопросов о магах.

1457910

Комментарии

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Сет оркуса одназначно круче вали в пве=) для пвп уже валя с которой заморозка проходит намного лучше в челов с эльфийкой=) и единицы очень сильных магов бегают именно в оркусе=) может у других магов дамага маловато, что нифига дамаг не видно.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Вроде бы разница между Валиндрой, Оркусом и солянкой меньше 1%, а обсуждаете так, что я почти повелся и побежал покупать арт за 1кк.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано февраля 2017
    bellkazi написал: »
    Вроде бы разница между Валиндрой, Оркусом и солянкой меньше 1%, а обсуждаете так, что я почти повелся и побежал покупать арт за 1кк.

Это покакой формуле вывод, что 1% или просто проверка в пробежке какого то данжа с рзными игроками?=)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Оркус дает 10% в сферическом вакууме. Имеет бесполезные 1600 ед уклона и резиста аое дамагу. 4 беспонтовые характеристики ( против 2 урона, 2шк, 2 бп в том же поясе вали). Это из теории.
    А на практике - ну я скажем помню, как электро вообще в поясе льда бегал. И я б не сказал что дамажить он начал только когда оркус собрал.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Оркус дает 10% в сферическом вакууме. Имеет бесполезные 1600 ед уклона и резиста аое дамагу. 4 беспонтовые характеристики ( против 2 урона, 2шк, 2 бп в том же поясе вали). Это из теории.
    А на практике - ну я скажем помню, как электро вообще в поясе льда бегал. И я б не сказал что дамажить он начал только когда оркус собрал.

У меня есть и тот и тот сет. Оркус вполне оправдал себя бегая по 20 данжей в одном и в другом сете в одной и той же пачке, а потом обратно переделался в пвп. Как известно по чуть чуть от всего и строиться дамаг. Ясное дело что один сет не сделает кого то всея дамагером, но он приближает к желаемому результату. Кстати гонд тоже очень отлично себя показал в пве, как активный, но скоро радость исправят и тот же электро станет дамажить чуть поменьше=)
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    sakhfanat написал: »

У меня есть и тот и тот сет. Оркус вполне оправдал себя бегая по 20 данжей в одном и в другом сете в одной и той же пачке, а потом обратно переделался в пвп. Как известно по чуть чуть от всего и строиться дамаг. Ясное дело что один сет не сделает кого то всея дамагером, но он приближает к желаемому результату. Кстати гонд тоже очень отлично себя показал в пве, как активный, но скоро радость исправят и тот же электро станет дамажить чуть поменьше=)

гонд это баг для магов самое то есперо-админ вроде уже разрабам писал что там не все ладно, но там тоже нет космических цифер)) будет прибавка и лишь усилит и то не во всех данжах а там где толстые мобы и боссы клык например))
    нубомаг, нубохил
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    ruslan1404#8974 написал: »
    sakhfanat написал: »

гонд это баг есперо-админ вроде уже разрабам писал что там не все ладно, но там тоже нет космических цифер)) нужен хороший урон и подумать хорошо как баг использовать и будет прибавка но не сделает из тебя дамагера а лишь усилит)) только вкачал гонда и юзаю месяца не прошло уже фиксят?((

Гонд скорее приятное дополнение,так-что будет или нет фикс,как-то всё-равно.
  • petro3xxpetro3xx Публикаций: 59 Искатель приключений
    Ну чует моя попа что будет работать только на кастера, но надежда не умирает что будет работать на пати и 3 ветка перестанет быть УГ хотя б на пвп
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    гонд на маге? Блажь и понты. Пожелел потраченых на него АБ. Вот за клиров/палов обидно будет, когда фиксанут.
    P.S. Император, а сколько ты сильных магов знаешь? Я вот припоминаю десяток, и не все из них в оркусе бегают. Одни видят разницу и не заморачиваются, другие не видят разницу, потому что им это и не надо.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    assidis написал: »
    stepmania#9336 написал: »
    У галюна есть аое стан и баф на урон по станам,что может быть лучше для мага?Не вижу спутника на которого я бы хотел променять галюна в активке,так что по моему скромному имхо это тир1 пет для мага.Хочу ещё соведя и 3х архонтов,но пока есть только голюн,жизнь-боль :D .

пока еще (до выхода нового модуля) у глюка есть один существенный недостаток - шмот на спутника (тот же мститель) имеет дырки на атаку и оборону, а вот рыжее колечко имеет 2 атаки.

А где эт рыжее урвать?
    Чтот вот ни как не хотят с эш падать иль на клыкалом за ними надо?
    broondd написал: »
    У галюна есть аое стан и баф на урон по станам,что может быть лучше для мага?Не вижу спутника на которого я бы хотел променять галюна в активке,так что по моему скромному имхо это тир1 пет для мага.Хочу ещё соведя и 3х архонтов,но пока есть только голюн,жизнь-боль :D .

пока еще (до выхода нового модуля) у глюка есть один существенный недостаток - шмот на спутника (тот же мститель) имеет дырки на атаку и оборону, а вот рыжее колечко имеет 2 атаки.

А где эт рыжее урвать?

как показывает история, с ЭШ они все таки чаще падали
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний

А где эт рыжее урвать?

невер, одг или эдг. я вот с пророчества таскал. ну или с ЭШ можно, но туда хрен попадешь, да и фармить лёд влом.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера

А где эт рыжее урвать?
    :) А нигде, но одного, за все время не упало, даже какого нибудь вампиризма. Карма..

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

vladimirovich27 написал: »

А где эт рыжее урвать?

как показывает история, с ЭШ они все таки чаще падали

так же и осталось с ЭШ рыжее падает, с клыка реже. вот рыжий ДОД упал вчера вообще туда 2 недели не ходил.
    Просто 1 сундук открыл для прикола не нужно кроме кольца ничего, а там рыжий знак остальные открыл проверил что говорят скопом иногда падает, все знаки рыжие 3 шт и кольцо рыжее, и в пати упало кому то тоже кольцо, мистер крабс удачу принес))).
    нубомаг, нубохил
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    проводник в табе багуется с чем-то, часто 0 урона проходит от него, вне таба норм всё. я рад :/ .
    Было раньше такое что дамаг шол но показывало 0.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    в асте всё нормально с проводником, я за зря запаниковал)
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    У меня с бафами даже фаер дамажит как полубох.
    Кто в ренегате скажите 30% проника получает только маг или вся пати?
    удар-прокаст например морозный и кое что еще непонятно как но подправили и теперь тайминги некоторых умений сменили и часть ударов каст быстрей, или даже (мое мнение) не быстрей а задержек между ударом-уроном и анимацией при прокасте меньше, но там десятые секунды 0,1 там 0,2 здесь просто прокаст лучше идет по ощущениям.
    нубомаг, нубохил
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    так вроде тайминги подкоректировали только у морозного и стрелы, чет побегал своим 2.5 оупным твином на пвп оч заметно что исправили заморозку, особенно заметно на синах как они бедненькие в эльфийках замерзают) ну и соответственно дамаг даже по ощущениям подрос в итоге, т.к. стало больше контроля и реже попадаешь в шифт противника ну и конечно пасивка заработала на полную. я прям хз, если еще будут ребалансить и апнут магов то совсем имба станет, по моему сейчас маги очень даже в балансе
    если на прошлой неделе против 2 магов на точке играть было проще чем против 2 синов, то сегодня ситуация обратная
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Ток не говорите что еще и ледяные починили из таба
    Не хрена чтот с эш мне рыжее не падает...., уж зен кдючи пошли в ход(, знаки вроде тфу тфу тфу, а кольца ну ни как
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Не хрена чтот с эш мне рыжее не падает...., уж зен кдючи пошли в ход(, знаки вроде тфу тфу тфу, а кольца ну ни как

Как будто новость, мне ещё ни одного рыжего кольца не упало, ни с дг, на штурма, клыка.
    А у кого-то по 2 шт уже.
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    надо больше фармить и будет счастье кольца уже некуда складывать)
  • stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    surov88 написал: »

"больше фармить" и "некуда складывать" как показывает практика связаны в самой минимальной степени.
    Не фармлю ОДГ\ЭДГ просто заходил раз в день слить ключик,вытащил кольцо возрастающей силы+5 и ещё какое то рыжие ненужное и это даже не с ЭДГ,а с ОДГ малым ключиком с сундука.Люди годами фармят и хрен чё.

С вальки вытащил 10+ штук броня зулкира за месяц тупо заходя туда 1 раз в день(слить ключ),мой друган ФАРМИТ её и не может выбить хотя бы 1 эту броньку,а она ему нужна,покупает ключи и всё как в бездонную яму.

Выбил окровавленную рубаху с волка с 1го захода,а многие оттуда не вылезают и всё без толку.
    Выбил перчи на могучку с ОДГ две пары,маску с берегов,перчи маклера с лоста,кучу всяких артов непревязанных,внешку с пророчества(многие её фармят) и в общем наверное весь шмот который ввели в предыдущем патче(кроме масок с тиамат) и всё это просто заходя 1 раз в день в данж слить 2 ключа(крафтовый и ежедневный).
    Бытует мнение(не только в невере),что есть просто везучие персы и не везучие(возможно тут нам разрабы "забыли" о чём то сообщить) и если что то нужное не падает в разумный промежуток времени,то есть смысл попробовать достать это твином или вообще забить и не превращать игру в унылое задротство.К тому же у многих "редких" вещей есть неплохая альтернатива и не зачем зацикливаться на чём то одном.
    У меня акк был(утерян где то в м6),так вот там персу вообще ничего нигде не падало и никакое задротство фармом не помогало,всё на ауке покупал.Так что как говориться "на своей шкуре" весь этот бред с рандомом испытал.
    surov88 написал: »

"больше фармить" и "некуда складывать" как показывает практика связаны в самой минимальной степени.
    Не фармлю ОДГ\ЭДГ просто заходил раз в день слить ключик,вытащил кольцо возрастающей силы+5 и ещё какое то рыжие ненужное и это даже не с ЭДГ,а с ОДГ малым ключиком с сундука.Люди годами фармят и хрен чё.

С вальки вытащил 10+ штук броня зулкира за месяц тупо заходя туда 1 раз в день(слить ключ),мой друган ФАРМИТ её и не может выбить хотя бы 1 эту броньку,а она ему нужна,покупает ключи и всё как в бездонную яму.

Выбил окровавленную рубаху с волка с 1го захода,а многие оттуда не вылезают и всё без толку.
    Выбил перчи на могучку с ОДГ две пары,маску с берегов,перчи маклера с лоста,кучу всяких артов непревязанных,внешку с пророчества(многие её фармят) и в общем наверное весь шмот который ввели в предыдущем патче(кроме масок с тиамат) и всё это просто заходя 1 раз в день в данж слить 2 ключа(крафтовый и ежедневный).
    Бытует мнение(не только в невере),что есть просто везучие персы и не везучие(возможно тут нам разрабы "забыли" о чём то сообщить) и если что то нужное не падает в разумный промежуток времени,то есть смысл попробовать достать это твином или вообще забить и не превращать игру в унылое задротство.К тому же у многих "редких" вещей есть неплохая альтернатива и не зачем зацикливаться на чём то одном.
    У меня акк был(утерян где то в м6),так вот там персу вообще ничего нигде не падало и никакое задротство фармом не помогало,всё на ауке покупал.Так что как говориться "на своей шкуре" весь этот бред с рандомом испытал.

Сейчас прилетит сова и начнет втирать дичь про теории заговоров и что он там еще обычно втирает.
    И про Электро упомянуть не забудет.
    О чем там вообще, какие кани лучше? иль про что? прос чтоб хоть о чем там.
  • puzzle#9045 puzzle Публикаций: 12 Новичок
    объясните, фаеру убрали двойное тление? какими умениями и пассивками пользуются? несколько месяцев не играл
Дискуссия закрыта.