Хоспаде,да при чем тут ты,просто ситуация дурацкая,запретили двойное тление,вот только без полосы это просто крошечный тик,безвредный и недамажущий,а наличие полосы визуально не определить,а вот тления да.
А ты разве пользовался полосой? Ходили слухи(весьма достоверные), что к взрывному предпочитаешь совсем другую пассивку
Там на мой взгляд два варианта со взрывным без полосы, один вообще немного еретичный, в пвп.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Да запарили с двойным тлением. Нашлись тут пвпшники... Скажите лучше, что за прикол с облаком заморозки? Чем оно так хорошо и лучше огненной которая короткими нажатиями в соло бьёт даже поболее?
странное дело-у меня ни полосы,ни взрывное не стоит,но все умения и навыки выбрала себе ещё 4 года назад и до сих пор с ними хожу,и тут мне говорят А У ТЕБЯ ДВОЙНОЕ ТЛЕНИЕ,ты не боишься,что забанят? интересно за что? за то что я просто огонь? а я ответила нет не боюсь,за какие то баги,пусть голова болит у них,а я подстраиваться не собираюсь,как играла так и буду) а иначе зачем тогда эта ветка и вообще огонь???
странное дело-у меня ни полосы,ни взрывное не стоит,но все умения и навыки выбрала себе ещё 4 года назад и до сих пор с ними хожу,и тут мне говорят А У ТЕБЯ ДВОЙНОЕ ТЛЕНИЕ,ты не боишься,что забанят? интересно за что? за то что я просто огонь? а я ответила нет не боюсь,за какие то баги,пусть голова болит у них,а я подстраиваться не собираюсь,как играла так и буду) а иначе зачем тогда эта ветка и вообще огонь???
Запрет скорее в ПВП,в ПВЕ огне-магов и так мало а те что есть ходят со своими патями (в рандоме не особо жалуют огне-магов).
Но конечно хотелось бы скорейшего решения этой проблемы.
взрывных пвп магов тоже было мало,тем не менее навайнили,так если и ходить с двойным на пве то только с проверенными людьми,иначе навайнят тп.
В ПВЕ сложно держать двойное тление да и мега дамага не будет,вся фишка в дебафе получается огонь может дебафать и дамагать одновременно пусть и хуже других дд,а в рандоме обычно смотрят на дамаг им сложно объяснить что такое дебаф они кроме "армии" больше ничего не знают.
В пве и не нужно держать двойное, паки разбирают и без него достаточно быстро, а на боссе будет и без тления КАП дебафа. Поэтому двойное и даже одинарное делает в пве буквально ничего. Разве что тление чутка дамажит.
Боюсь не скоро решение появится, на евро фаэр магов никто не банит и не запрещает, даже наоборот расплодилось их сейчас целая куча, прокаченный народ просек полезность дебафов и теперь в зерг-чатах регулярно ищут таких магов на клыколом/штурм, поэтому часть магов перекинулась. В рандомных печенюшных патьках конечно нет смысла ходить, там игроки дремучии, видят маг не дамажит, значит плохой. (:
Боюсь не скоро решение появится, на евро фаэр магов никто не банит и не запрещает, даже наоборот расплодилось их сейчас целая куча, прокаченный народ просек полезность дебафов
И на пвп тоже?И какой тогда смысл запрещать двойное на ру
Боюсь не скоро решение появится, на евро фаэр магов никто не банит и не запрещает, даже наоборот расплодилось их сейчас целая куча, прокаченный народ просек полезность дебафов
И на пвп тоже?И какой тогда смысл запрещать двойное на ру
читал про баны за двойное тление и орал, что еще нового?
Фаеры вне закона,куча народа на пвп не забывает напоминать что если двойное прокнет хоть на полсекунды,то все бан,а так все по старому,варимся в собственном болоте.Также были геморные походы на штурм за знаками на ап новой пушки
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
https://www.youtube.com/watch?v=_dehv-Kqeqs
Скажите лучше, что за прикол с облаком заморозки? Чем оно так хорошо и лучше огненной которая короткими нажатиями в соло бьёт даже поболее?
это если с леденящим играть...
ГИ Серенити
Запрет скорее в ПВП,в ПВЕ огне-магов и так мало а те что есть ходят со своими патями (в рандоме не особо жалуют огне-магов).
цитата кривая, поправь.
В ПВЕ сложно держать двойное тление да и мега дамага не будет,вся фишка в дебафе получается огонь может дебафать и дамагать одновременно пусть и хуже других дд,а в рандоме обычно смотрят на дамаг им сложно объяснить что такое дебаф они кроме "армии" больше ничего не знают.
видимо кого то поджарили из "власть имущих"
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
угу, приветы )
читал про баны за двойное тление и орал, что еще нового?
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
У меня они ещё не закончились.
Шмот собираю по-тихоньку, а пухи...
Кто потестил, насколько они лучше зла? Имеет смысл напрягаться?
Нет-нет, именно пве, урон насколько выше с ней.
И я так понимаю, что надо ещё и апнуть будет до рыжа, иначе смысла нет ходить, если есть зло.
просто сравните базовый дамаг в % зла и реликтов.. Думаю всё станет ясно.
....I'll be back.....
Фиол реликт уже лучше зла.
Базовый дамаг менее важен, чем бонус.
все усиления накладываются на базовый урон, отчего ж он менее важен?