test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудильня для обсуждения серьезных вопросов о магах.

1356710

Комментарии

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    Ещё раз. Берём картинку номер один - т.е. факт.
    Дано: 2 фаера, один из них кинул подавлялку, появилось двойное. Сработало, исчезло. Он повесил, или второй? Или оба сразу?

Если один кинул подавлялку и следом заморозку то получилось двойное тление,при условий что второй фаер ему не мешал,просто может получится так что пока один фаер кидает подавлялку другой фаер в это время может кинуть заморозку и получится ледяное тление,нужна последовательность.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Т.е. - тот кто кинул подавлялку, тот и "виноват" в двойном? Я правильно поняла?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    да всем на*рать,выдадут банан обоим или не выдадут,ходит слух что запрет чисто на словах и никого не банят.Если есть пострадавшие,то прошу в эту тему,поплачем,поноем,пожалеем и никакая Кикимора вас не обидет.))

sand140986 написал: »
    да всем на*рать,выдадут банан обоим или не выдадут,ходит слух что запрет чисто на словах и никого не банят.Если есть пострадавшие,то прошу в эту тему,поплачем,поноем,пожалеем и никакая Кикимора вас не обидет.))

оспаде. Асаризан, при чём тут баны? Я что, славлюсь доносами в ТП? Мне просто лень, начнём хотя бы с этого. =)
    я для себя хочу понять, не более того. Кого считать козлом, а кто нормальный.
    Можно ответить по человечески, если я по человечески спрашиваю?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

оспаде. Асаризан, при чём тут баны? Я что, славлюсь доносами в ТП? Мне просто лень, начнём хотя бы с этого. =)
    Хоспаде,да при чем тут ты,просто ситуация дурацкая,запретили двойное тление,вот только без полосы это просто крошечный тик,безвредный и недамажущий,а наличие полосы визуально не определить,а вот тления да.
    Можно ответить по человечески, если я по человечески спрашиваю?
    да просто о способах нанесения и взаимодействия тлений в том числе с другими магами я знал по наслышке от Rew и Елочки,вот и молчал что бы казаться умнее и выходит что играю 3 года классом которого до конца и не знаю и ведь я далеко не один такой,а тут еще и бананы раздают и отмазки мол не знал не прокатят.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Хоспаде,да при чем тут ты,просто ситуация дурацкая,запретили двойное тление,вот только без полосы это просто крошечный тик,безвредный и недамажущий
    Без полосы лед тление скорее издевательство, чем благо - как в пвп, так и в пве.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life

Не обязательно,двойное можно повесить и без подавлялки.
    kosinys написал: »
    как оказалось еще и пожаром

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Хоспаде,да при чем тут ты,просто ситуация дурацкая,запретили двойное тление,вот только без полосы это просто крошечный тик,безвредный и недамажущий,а наличие полосы визуально не определить,а вот тления да.

А ты разве пользовался полосой? Ходили слухи(весьма достоверные), что к взрывному предпочитаешь совсем другую пассивку ;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »
    А ты разве пользовался полосой? Ходили слухи(весьма достоверные), что к взрывному предпочитаешь совсем другую пассивку ;)
    Цыц))

Цыц))

Окай Макс ;)

Не знаю как на ПВП,на ПВЕ взрывное + полоса ставится для дебафа.

Но если оно появилось в таком виде, как на первом рисунке, во время подавлялки, кинутой одним из фаеров, то какой вывод?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    Я конечно профан в фаере, но по идее один мог набросить 1н вид(землей) а 2й раздуванием 2й. Или я не прав?
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Да, 2 фаера могут повесить 2 тления, даже без взрывного, стакать оба тления тоже, но ледяное чаще. Если оба будут действовать одинаково: поджиг + подавление + мороз = 2 тления.
    С магом бури в пати тяжелее это сделать, т.к. заморозка висит почти нон-стоп или постоянно, фаера её меньше используют, поскольку некоторые ходят без леденящего.
    Как понять кто повесил двойное тление - звучит почти риторически, так как фаера два, т.е. оба.

Но если оно появилось в таком виде, как на первом рисунке, во время подавлялки, кинутой одним из фаеров, то какой вывод?

Что было первым - курица или яйцо? :D
    Не страдайте фигнёй в пве никто репорт в тп на фаера писать не будет. Маги-дебаферы обычно ходят со своей констой или друзьями, а эти люди на вас стучать не будут. А в рандоме такому магу делать не чего, никто его не похвалит ещё и днищем бездамажным обзовут.

И если ноещих на запрет 2го тления Асаризана и его подражателей можно понять пвп, нагиб и все дела.

Но вы ноете о пве на которое всем.....

Не страдайте фигнёй в пве никто репорт в тп на фаера писать не будет. Маги-дебаферы обычно ходят со своей констой или друзьями, а эти люди на вас стучать не будут. А в рандоме такому магу делать не чего, никто его не похвалит ещё и днищем бездамажным обзовут.

И если ноещих на запрет 2го тления Асаризана и его подражателей можно понять пвп, нагиб и все дела.

Но вы ноете о пве на которое всем.....

Да, я хожу фаером со своими, например.

Мне не нравится такой подход, вот и все. Мой класс, не мой, в любом случае баги надо править нормально, а не баны раздавать.
    weir999 написал: »
    Да, 2 фаера могут повесить 2 тления, даже без взрывного, стакать оба тления тоже, но ледяное чаще. Если оба будут действовать одинаково: поджиг + подавление + мороз = 2 тления.

Как понять кто повесил двойное тление - звучит почти риторически, так как фаера два, т.е. оба.

Но оба фаера не действуют одинаково. Подавлялку юзает только один из них.
    Неужели так сложно ответить на поставленный вопрос?
    Водят и водят кругами. :/
    Если бы я хотела, обратилась бы с этим вопросом в ТП, но я почему-то пришла к фаерам в тему и задаю вопрос здесь.
    Кто-то даст чёткий ответ в конце концов?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано декабря 2016

Но оба фаера не действуют одинаково. Подавлялку юзает только один из них.
    Водят и водят кругами. :/
    Если бы я хотела, обратилась бы с этим вопросом в ТП, но я почему-то пришла к фаерам в тему и задаю вопрос здесь.
    Кто-то даст чёткий ответ в конце концов?

Так тебе его уже дали.
    Дело не в подавлялке, а в последовательности. Если заморозку первым не кинули, 2 тления будут скорее всего. Кинули сразу - не будет.
    Не, конечно если один маг бежит впереди, и делает все вышеописанное, то ясен пень, кто там 2 тления повесил.
    Не, конечно если один маг бежит впереди, и делает все вышеописанное, то ясен пень, кто там 2 тления повесил.
    никто никуда не бежит.
    бьют оба мага. Только один использует ежедневку - нож, второй - подавлялку. кто повесил двойное?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

никто никуда не бежит.
    бьют оба мага. Только один использует ежедневку - нож, второй - подавлялку. кто повесил двойное?

Как мне сказало сегодняшнее предсказание - кто успел, того и тапки.
    сложно,мы и сами не знаем ответа
    Если бы я хотела, обратилась бы с этим вопросом в ТП
    Оставь надежду всяк сюда входящий,обратись,узнай страшную правду.Это не подкол и не шутка,я серьезно,обратись к ним.

сложно,мы и сами не знаем ответа
    Если бы я хотела, обратилась бы с этим вопросом в ТП
    Оставь надежду всяк сюда входящий,обратись,узнай страшную правду.Это не подкол и не шутка,я серьезно,обратись к ним.

Да я уже поняла, что двойное якобы от каждого чиха может сработать. Но знаете, тогда надо вообще фаерам запретить выходить на пвп. ;)
    Ко второй части - нет. По принципиальным соображениям. Эта страшная правда навредит и очень сильно, возможно даже и невиновному, если в итоге забанят обоих. Зачем?
    Просто для себя сделаю очередные выводы о человеческой сущности. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

никто никуда не бежит.

Если один кинул подавлялку а другой нож то получается что они оба повесили двойное тление.
    никто никуда не бежит.

Если один кинул подавлялку а другой нож то получается что они оба повесили двойное тление.

Всё просто сначала кидается тление потом заморозка,по этому двойное тление может быть накинуто разными пассивками и скилами.
    Подовлялка (простое тление есть) потом нож который даёт единицы заморозки,в итоги двойное тление.
    никто никуда не бежит.

Да, ибо подавляло + заморозка
    Выше описано при каких условиях появилось двойное.
    Один фаер кинул подавлялку, появилось тление. *ушёл в закат*
    Второй фаер кинул проводник, тление сменилось на ледяное, далее луч, кража, вспышка, нож - висит ледяное тление. *повторить*
    Вернулся первый и кинул подавлялку - появилось двойное тление.

Так чьё здесь двойное?
    Хотя ладно, можете не отвечать, я для себя уже выводы сделала. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    ууууу ... попробуй читать то что тут пишут
    так называемое "двойное тление" возникает от комбинации - тление от ВОЛШЕБНОГО урона + ЗАМОРОЗКА
    2 тления нельзя повесить пока заморозка висит на цели
    отсюда вывод- в твоем случае - кража+вспышка +нож =2 тления , подавляка уже ни при чем
    либо после подавлялки ето то из них еще раз кинул заморозку
    vulture0#3050 написал: »
    ууууу ... попробуй читать то что тут пишут
    так называемое "двойное тление" возникает от комбинации - тление от ВОЛШЕБНОГО урона + ЗАМОРОЗКА
    2 тления нельзя повесить пока заморозка висит на цели
    отсюда вывод- в твоем случае - кража+вспышка +нож =2 тления , подавляка уже ни при чем

Да смысл рассуждать-то?) Два мага каждый что-то вкладывает, заморозка, или тление.
    Если у одного пассивка взрывное\пожар стоит, то подавляхой вешается тление, другой кинет заморозку (вообще любой маг, даже буря) и все. В любом случае, участвуют двое.
    Вопрос странный сам по себе.
Дискуссия закрыта.