Я пока ничего не думаю. У фаера многие навыки на буржуинском и их сначало нужно перевести, а затем проверить на соответствие описанию. И о пвп пока рановато думать когда арты лупят по 100к.
У чк там вообще переделка, так переделка. Проклятие больше не налагается с таба, его вообще нету. В табе у пожирателя хилка подучше чем кусты ханта, а у вестника выжигание, на шесть зарядов. И лужа теперь у пожирателя.
Вестник как маг, с 4 боевыми.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Пожаловалась па, что моя магичка в НвН просто никакущая. Урона нет, мобильности нет и очень неудобные скиллы. И знаете, что он ответил? "Так и должно быть"
!!!!! У меня глаза были от удивления как старые юбилейные монеты 1 рубль... оказалось, что в англ.языке и менталитете маг это синоним слов проходимец, шарлатан. А та волшебница к которой я привыкла в ВоВ и которую ожидала найти здесь в НвН это на самом деле invoker.
Короче, "как всё блин запущено!" Ухожу в лучницы, и вам советую.
Пожаловалась па, что моя магичка в НвН просто никакущая. Урона нет, мобильности нет и очень неудобные скиллы. И знаете, что он ответил? "Так и должно быть"
!!!!! У меня глаза были от удивления как старые юбилейные монеты 1 рубль... оказалось, что в англ.языке и менталитете маг это синоним слов проходимец, шарлатан. А та волшебница к которой я привыкла в ВоВ и которую ожидала найти здесь в НвН это на самом деле invoker.
тут тебе не ВоВка я тоже когда начинал тут играть думал что когда вкачаю мага, получу на выходе топ дд но в результате маги как топ дд были всего один модуль и то случайно а потом до м14 сплошные нерфы и порезки, в м15 ситуация немного исправилась но вот в м16 там печалька будет полная так как из за переапаных берсов (барби а точнее новоиспеченных варваров)маг чк лук будут просто ненужны
Хорошая сказка. Могу ещё одну рассказать. Давным давно, в стародавние времена, когда в невере ещё была обратная связь, пришла к самому главному разработчику маленькая девочка. И сказала кроха. -Дядя разраб, вот вы танком играете, а того не знаете, что ваш самый главный секрет давно раскрыт. -Какой секрет? Девочка ты о чем? -Дядя, дядя. А у вас грифон торчит. -Что? Грифон? Откуда торчит? -Торчит, торчит, торчит. -Ну -Ладно, поймала. -Сейчас исправлю. И как он начал его исправлять. Засучил рукава. Так взялся. Этак. Не получается. Собрался и ушёл в самое глубокое подземелье. Грифон вытаскивать. И по сей день он там, в подземелье. Мучается, но тащит. А девочка уже давно повзрослела и не играет.
Криптики не умеют в нерф берсов и их производных. Схожая механика. Чиним одно, ломается другое. Лучше не трогать. Это вольный перевод официального ответа на один вопрос.
Комментарии
А сплетение в отсутствие ВС значит оч много
Ежа "кик из пати"
Ультизар, как думаешь фаер для пвп? Там судя по описанию очень приличные дебафы с бафами. Но откат..все портит.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
И о пвп пока рановато думать когда арты лупят по 100к.
Вестник как маг, с 4 боевыми.
Да?
ДА?
Можешь не отвечать
тут тебе не ВоВка я тоже когда начинал тут играть думал что когда вкачаю мага, получу на выходе топ дд но в результате маги как топ дд были всего один модуль и то случайно а потом до м14 сплошные нерфы и порезки, в м15 ситуация немного исправилась но вот в м16 там печалька будет полная так как из за переапаных берсов (барби а точнее новоиспеченных варваров)маг чк лук будут просто ненужны
Могу ещё одну рассказать.
Давным давно, в стародавние времена, когда в невере ещё была обратная связь, пришла к самому главному разработчику маленькая девочка.
И сказала кроха.
-Дядя разраб, вот вы танком играете, а того не знаете, что ваш самый главный секрет давно раскрыт.
-Какой секрет? Девочка ты о чем?
-Дядя, дядя. А у вас грифон торчит.
-Что? Грифон? Откуда торчит?
-Торчит, торчит, торчит.
-Ну
-Ладно, поймала.
-Сейчас исправлю.
И как он начал его исправлять.
Засучил рукава.
Так взялся. Этак. Не получается.
Собрался и ушёл в самое глубокое подземелье. Грифон вытаскивать.
И по сей день он там, в подземелье. Мучается, но тащит.
А девочка уже давно повзрослела и не играет.
Хотя я танком не играю, совсем(
Схожая механика. Чиним одно, ломается другое. Лучше не трогать.
Это вольный перевод официального ответа на один вопрос.
вспомни дд танков и их багованую пассивку