между увеличением базы и любыми бонусами всегда выбирайте базу, пусть даже в комплекте с ним идет ничего
только вот в бонусе тоже есть увеличение урона,так что выбор очевиден,народ вместо легендарных старых даже зеленые новые пухи одевал,что уж говорить об апнутых
если у зеленой новой база выше оранжевой зла очевидно надевать следует новую, с саппортами не все так однозначно, но так как они или вне закона или наверняка бьются об кап дебафов на боссах - в ращет их можно не брать, бгг
Rew
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
хожу с новыми зелёными, залил их до рыжа в первые x2 после обновы. апнуть не могу в чат горланить не моё, а через очередь в данж не кидает никогда. надеюсь, что в донат хотяб знаки добавят, поф на сваргброга или как там его.
В общем инфа с евро от разработчика, теперь заморозка будет настакиваться даже когда на цели уже кап замедления.
Это позволит использовать магам некоторые камни в оружии (сейчас некоторые камни сбивают стаки заморозки).
Еще что-то было про пвп, типа если у врага эльфийка, то заморозка не будет быстро слетать, вроде так, хотя тут я не особо понял (саму эльфийку не трогали). http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1227227/official-feedback-thread-weapon-enhancement-changes/p10
Это позволит использовать магам некоторые камни в оружии (сейчас некоторые камни сбивают стаки заморозки).
К-к-камни влияют на заморозку??????Серьезно?????Из поста я понял что замедление скорости на цели не давало накапливаться стакам заморозки.Это всегда так было???
Если на враге был эффект замедления, то заморозка на него не вешалась. Т.к. все виды замедлений в игре относятся к одной группе и не стакаются.
Теперь если на враге уже есть замедление, то будут вешаться стаки заморозки, которые не обладают каким либо эффектом, но все таки игра будет их воспринимать как стаки и будут срабатывать соответствующие механики мага.
На следующей странице один известный игрок написал, что теперь в пвп эльфийка не будет сбрасывать стаки заморозки. (Вот тут я не совсем понял, т.к. я не знаю точно как сейчас ведет себя заморозка в пвп.) На что разраб ответил типа "да, это так. Но сама эльфийка не подверглась изменениям".
Дальше идут комменты "спасибы". Один игрок написал, что это напомнило ему аменара. Ну собственно это так, т.к. это: Вангую полезут баги.
Пока это ап урона (слава леденящему), к контролю отношения не имеет.
Мне просто интересно как они будут отделять стаки заморозки которые обладают эффектами заморозки и стаки,которые не обладают эффектами... Ну бред же какой то.. Хотя криптикам виднее..
Комментарии
у меня сперва была пуха воды, потом зла. урон был больше где - догадаться не трудно
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Больше хорошего дропа в новом году, дешевых зен (ну а вдруг), приятной игры!
И тебя с Новым годом,чтоб твой маг был сильным и смелым.
Некоторые маги ушли сдавать экзамены.
Ой да ладно, как будто все так плохо
ПС
В любой непонятной ситуации ставь 7 камни, доставай айон
Оказывается, маги вымерли, т.е. дно.
Как обычно, в общем.
а огненные вообще дно этого дна... ((
ГИ Серенити
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ! ЗАБУДЬТЕ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ КЛАСС!!!!
Да ладно вам...
Нормально магам живётся)) Не все ещё пересели на луков и танков))
В пвп правда бяда((
Еще что-то было про пвп, типа если у врага эльфийка, то заморозка не будет быстро слетать, вроде так, хотя тут я не особо понял (саму эльфийку не трогали).
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1227227/official-feedback-thread-weapon-enhancement-changes/p10
ТАТАЛЬНАЙА ИПОХА УГНИТАТИЛЕЙ ГРИДЕТ!!!!11
Если на враге был эффект замедления, то заморозка на него не вешалась. Т.к. все виды замедлений в игре относятся к одной группе и не стакаются.
Теперь если на враге уже есть замедление, то будут вешаться стаки заморозки, которые не обладают каким либо эффектом, но все таки игра будет их воспринимать как стаки и будут срабатывать соответствующие механики мага.
На следующей странице один известный игрок написал, что теперь в пвп эльфийка не будет сбрасывать стаки заморозки. (Вот тут я не совсем понял, т.к. я не знаю точно как сейчас ведет себя заморозка в пвп.) На что разраб ответил типа "да, это так. Но сама эльфийка не подверглась изменениям".
Дальше идут комменты "спасибы". Один игрок написал, что это напомнило ему аменара. Ну собственно это так, т.к. это:
Вангую полезут баги.
А мне показалось наооборот.
Я не могу принять сей факт,что стаки заморозки не обладают каким либо эффектом)
Поживем увидим, но надеюсь что контроль все таки будет.
Мне просто интересно как они будут отделять стаки заморозки которые обладают эффектами заморозки и стаки,которые не обладают эффектами... Ну бред же какой то.. Хотя криптикам виднее..