Что-то тихо тут, как в библиотеке прямо. Давайте оживим форум что ли.
У магов сейчас есть куча всяких проблем как у класса. Ну там, контроля нет, дамага нет, за игру фаером можно и бан получить. Короче, дно, хоть бы кто ещё снизу другой постучал.
Интересно узнать, как вы себе представляете класс волшебник-повелитель, его роль в пати, что надо поменять, что бы исправить ситуацию, по-вашему?
Сейчас зачем маг вообще нужен, кроме как фанатам класса?
0
Комментарии
Здравствуйте меня зовут Асаризан и я маг
На самом деле все нормально у магов с дамагом, на мой взгляд один из самый сбалансированных классов, просто очень чувствителен к выбору билда, шмота, петов, пассивок и использованию правильной ротации скиллов в различных ситуациях, шаг влево, шаг вправо и ты уже бездамажная тряпка. За счет этого интересней играть, чем скучным весломахателем.
Тук-тук.
Вызывали?
Получите и распишитесь.
P.S Не в обиду, но ТС иногда стоит просто играть. О балансе позаботятся криптики.
хаха дешевый понт
ТС играет, за него можно не беспокоиться.
Такой вот оборот речи, ирония, типа любой класс, который не имбует и знал лучшие времена, на дне...
Но ладно, я поняла, что у чк боль, не сравнимая с магами, хотя у нас целый путь идеала запретили.
Никаких понтов. Написал про пвп, увидел, что обсуждают пве - изменил сообщение. Сорри)
....I'll be back.....
Для нытья уже есть тема, а вот чк ноют даже не у себя, как я погляжу.
P.S
И там и тут, на вершине пищевой цепочки находятся хилы
Вот всех бы сразу вместе собрать - плутов из м5, палов м6, хилов с ОД, магов с контролем и заклинанием бури до нерфа например, луков с дикими корнями, у чк там когда особенно круто все было (блин только не говорите что вообще не было)? И весь этот винегрет на арену
[quote]урону мага может позавидовать даже берс[/quote]
Но почему же тогда везде и всюду плачут об ущербности обсуждаемого класса??
И кстати говоря... Я только начал играть и ради интереса пробежался до блейклейка всеми классами. Маг был действительно слаб... Урон точно самый низкий их всех потеачалу.
плачут, потому что тут принято плакать всем.
ты не заметил что класс называется - волшебник-повелитель?
маг контролит и разбирает противника
клирик слабо бьет но выхиливает урон противника
танк, пал стоят под уроном противника
лучник. плут вобще непонятно что
ЧК практически не имеет контроля (также как и лучник до 30-60 левела)
прокачай ЧК до квестов стихий, попробуй пройти подрывника в землянной локе.
прокачай хила и попробуй пойти убить какого-нибудь моба после 60 (это займет в 2-3 раза больше времени чем у других)
прокачай наконец мага и уверовай же и проходи любые квесты 60-70.
Мне ещё говорили хилом легко качатся,даже с 12ми соед. не всё так просто.
Исключение разве что ДЛВ - там отсутствие проника очень заметно.
У меня проблема со шмотом на спутников,то что осталось на ауке дорого,и прибавка к статам идёт только от камней.
какой ужасъ. шмот спутникам - дорого. Ожерелько с проником за печати какие-нибудь - бесплатно.
polaris1986, просто как было написано выше, по урону маг чуть ли не круче берса.
За печати не то нужен мститель,да и вообще нужно вернуть мстителя или сделать аналог,а то у твинов спутники и так ходят в чём попало.
А еще на форуме через пост баллады о том, как любой ПвЕ контент левой пяткой пролетается в любом составе с 2,5 ОУП, а руки кофем и вафельками заняты. Заходишь в игру - и правда кофе и вафельки, вайпы по КД, пинание боссов по 5 минут
Разве такие бывают, что ты сказки рассказываешь)
на ЭШ под 2 хилами - конечно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал