интересно было бы посмотреть с чего именно буря недамажит, нет, чисто интересно с табличкой и тестами в одном билде и одними руками но мне лень и я понятия не имею что там в не буре.
интересно было бы посмотреть с чего именно буря недамажит, нет, чисто интересно с табличкой и тестами в одном билде и одними руками но мне лень и я понятия не имею что там в не буре.
вы на Гогу ходите? Хотя бы раз видели лука-рдд-бурю в первой тройке по дамагу?
если увидите заскриньте этого кудесника.. хоть знать будем удальца.
Что за бред при КС 3к лука передомаживают все даже у кого 2К!!!!!!!! что вы сделали с луками!!!!!!
Странно, я с 3к "КС" передамаживаю равноодетых, (да еще и с дарами гильдий) всех классов. Наверное я какой-то не правильный лук...А может я вообще не лук...
и варов?)
Го я возьму вара - он вытянет все камни, до 2800 или до 3к - и посмотрим.
Мне действительно интересно.
+ сравним с другими хантами.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я могу заскринить(я о присутствии в первой тройке)
но это счастливое исключение(и то если нету дд пожоще)
Родина должна знать своих героев, так что если мне встретятся обязательно заскриню..
(вот только хожу я с рандомом собираемым в Мантоле, а в рандоме вообще редко луки встречаются, все вары в основном...)
Бомж берс мм 2,5к оуп сносит 3 манекена под 0 свободным, лук так может? Нет, не может. Я тут со 2 модуля играл всеми дд, сейчас разница между берсом и остальными просто космоc. Я могу косить толпы мобов тупо щелкая мастерский на мышке. Ни лук, ни маг, ни рога так не могу.
ага, видимо оно:), кстати как верхняя ветка по ощущениям, пробовал по гайду вкачиваться?
Да, на тестовом гонял, непривычно после траппера, все равно так и норовлюсь в мили и бой ворваться, дамаг в целом повысился, в соло-цель, так вообще замечательный(лост на ура пробегается). Если в пати некому агрить, то без контроля от мобов только и бегай(эпик Паук))) В соло дейлике в ДИ пока живучести не хватает, но проходимо. Еще билд Fester'a смотрел, там как раз на откат умений взяты фиты, на днях его попробую. А на игровом решил пока в траппере побегать, после х2 ОС, как камушки залью, тогда и перельюсь
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
ага, видимо оно:), кстати как верхняя ветка по ощущениям, пробовал по гайду вкачиваться?
Да, на тестовом гонял, непривычно после траппера, все равно так и норовлюсь в мили и бой ворваться, дамаг в целом повысился, в соло-цель, так вообще замечательный(лост на ура пробегается). Если в пати некому агрить, то без контроля от мобов только и бегай(эпик Паук))) В соло дейлике в ДИ пока живучести не хватает, но проходимо. Еще билд Fester'a смотрел, там как раз на откат умений взяты фиты, на днях его попробую. А на игровом решил пока в траппере побегать, после х2 ОС, как камушки залью, тогда и перельюсь
А я наоборот коренной дальник, переучилась в траппера, и наоборот забіваю переключится иногда И полностью согласна дальником дамаг больше был, зато живучести траппером побольше будет, но к раскладке привыкнуть нужно скилы то другие, которыми раньше или не пользовалась или пользовалась редко. А тут сплошные корни-корешочки
Я дальником еще с обт бегал, только хранитель бури(уж больно мне нравится пассивка двойных клинков и веник), только ветка стрельбы, ну и получается до июня 2015 пробегал, перелился в земле-траппера, потому что жирные мобы делали бо-бо моему ЧСВ))да и траппер полезней дальника за счет выживаемости и контроля на низком и среднем ОУП. А сейчас силенок поднабрал (Джолликам спасибо!), хочу обратно в рдд
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Я вкачал верхнюю ветку, при ОУП 3278 меня передомаживает ЧК с ОУПом 2200, что за фигня смысл тогда поднимать ему ОУП если его будут всегда передомаживать причем все классы!
Дико извиняюсь, но не удержался. Увидел сегодня советы от очередного "отца" о том, "что колючку и заслон ставить не советую, у них слишком долгий каст. Пока прожмешь, мобов уже не будет". Видео о долгом касте скилов https://youtu.be/DETujatRJFM
Комментарии
луки (рдд-буря) нынче не дамажат, увы это факт...
....I'll be back.....
вы на Гогу ходите? Хотя бы раз видели лука-рдд-бурю в первой тройке по дамагу?
если увидите заскриньте этого кудесника.. хоть знать будем удальца.
....I'll be back.....
но это счастливое исключение(и то если нету дд пожоще)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
и варов?)
Го я возьму вара - он вытянет все камни, до 2800 или до 3к - и посмотрим.
Мне действительно интересно.
+ сравним с другими хантами.
YouTube - канал
Родина должна знать своих героев, так что если мне встретятся обязательно заскриню..
(вот только хожу я с рандомом собираемым в Мантоле, а в рандоме вообще редко луки встречаются, все вары в основном...)
....I'll be back.....
Так же как формируется урон?
Могучки 21000, 82% сила крита какой урон будет?
да и вообще агрящему луку отрицалка профитнее души.
....I'll be back.....
А я наоборот коренной дальник, переучилась в траппера, и наоборот забіваю переключится иногда И полностью согласна дальником дамаг больше был, зато живучести траппером побольше будет, но к раскладке привыкнуть нужно скилы то другие, которыми раньше или не пользовалась или пользовалась редко. А тут сплошные корни-корешочки
YouTube - канал
хых.. что тогда говорить о "кровоточащей ране"?
....I'll be back.....