А кто сказал, что в ней есть смысл. В игре скучно, подискутируем на форуме
Поддерживаю полностью), попробовал 2-дня побегать как обычно часа 2-3 в день, и не выдержал более, скучно.....
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Тогда смысл данной темы? В ПВП ханты еще не совсем дно. Так почему они должны в ПВЕ все поголовно имбовать?
в пвп ханты могут законтролить хила,мага,танка,пала. Соответсвенно его можно будет слить( при условии отсутствия эльфийки) После х2 ос могу во льду показать доделаю арты.
Очень жаль, что рдд охотник может наносить урон лишь с использованием ошибок. В целом меня устраивает урон моего охотника, я адекватно оцениваю возможности синего артефактного оружия. Сейчас пробую дуалиста охотника, там много чего интересного в механике, но нужно много чего прокачать.
Варов надо нерфить - это факт, голый вар передамаживает большую часть остальных классов с шмотом до 3.5к.
Одетый хант еле передамаживает неодетого вара. В общем крит 70% и лостовский сет делают урон у любого класса, а уж вары просто плавят полданжа сделав пару взмахов мечом и добив плеткой. Баланс мать его
не нашел темы, что сейчас выбирать, хранителя бури или ловца, когда то давно пробовал ловца, совершенно не понравился входящий в босса урон, висит один жетон переобучения, и меня терзают смутные сомнения, а вдруг ловец стал лучше?
не нашел темы, что сейчас выбирать, хранителя бури или ловца, когда то давно пробовал ловца, совершенно не понравился входящий в босса урон, висит один жетон переобучения, и меня терзают смутные сомнения, а вдруг ловец стал лучше?
скопируй на тестовый и попробуй
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
фига себе недамажат попадаеш в эти багокорни и это ваше недомажит напрыгивает и шинкует врукопашную диким дамагом
Сторайтеся лучше ныть хотя вас тут всеравно никто неслышит
фига себе недамажат попадаеш в эти багокорни и это ваше недомажит напрыгивает и шинкует врукопашную диким дамагом
Если вас сильно пробивают значит у вас просто нету нового пвп сета.... я сейчас луком хожу только ради монетки он полностью раздет без камней атаки обороны. и тупо в 7 камнях мне луки за 3.5к оуп сносят скилом по 5-6к я не считаю что это дамаг....
Новые кольца на инвиз - не шанс ли это для реабилитации РДД? Ведь можно запросто сбросить агр (по моим наблюдениям, именно эта проблема стояла в корне в последних модулях)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
только тапками не кидаться! Может кому интересно как РДД себя вести может в данжах, а может кто что и посоветует для улучшения навыков игры, тактики например, варианты ротации https://youtu.be/S2gxGWQcGuY
Каааак, без тучки?!111 А вообще, мне понравилось. Грамотно. Осторожка с групповой, своевременный скороход, бафающий дождь.
А как жизнь в соло?
Надо лучше пиарить РДД Вчера вон во 2 фазе ДГ видели Леголаса, поливающего босса с тучки Хантов мало нынче, нубы практически всегда в верхней ветке, а по ней мало инфы сейчас можно найти.
Новые кольца на инвиз - не шанс ли это для реабилитации РДД? Ведь можно запросто сбросить агр (по моим наблюдениям, именно эта проблема стояла в корне в последних модулях)
интересно, при активации инвиза будет ли откат на другое кольцо? (например с могучкой)
ЗЫ. По выживаемости РДД в соло - отрицалка в пузо решает. Мобы-дальники просто великолепно её настакивают.
Комментарии
А кто сказал, что в ней есть смысл. В игре скучно, подискутируем на форуме
хз)) тема весёлая .. тут я совсем не понимаю что происходит зато весело...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Поддерживаю полностью), попробовал 2-дня побегать как обычно часа 2-3 в день, и не выдержал более, скучно.....
Во всем виноваты блондинки
ОМГ, я кончел...
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
YouTube - канал
в пвп ханты могут законтролить хила,мага,танка,пала. Соответсвенно его можно будет слить( при условии отсутствия эльфийки) После х2 ос могу во льду показать доделаю арты.
Одетый хант еле передамаживает неодетого вара. В общем крит 70% и лостовский сет делают урон у любого класса, а уж вары просто плавят полданжа сделав пару взмахов мечом и добив плеткой. Баланс мать его
YouTube - канал
скопируй на тестовый и попробуй
YouTube - канал
одно другому не мешает. Сформулируй кого ты ищешь: землепроходца или хранителя бури; или ловца, РДД, мили?
Привет Как нынче дела обстоят?
Каааак, без тучки?!111 А вообще, мне понравилось. Грамотно. Осторожка с групповой, своевременный скороход, бафающий дождь.
А как жизнь в соло?
интересно, при активации инвиза будет ли откат на другое кольцо? (например с могучкой)
ЗЫ. По выживаемости РДД в соло - отрицалка в пузо решает. Мобы-дальники просто великолепно её настакивают.
....I'll be back.....